Миша, против вас выдвинуты серьёзные обвинения по п.2 правил БФ (систематические немотивированные оскорбления). Можете показать, что действовали в ответ? Если нет, то у вас два варианта: либо прекращение оскорблений Альфы, либо лишение свободы на всё более длительный срок.
Поясняю.
1. Танькя дура и плять это не оскорбление, это констатация. Ее поведение, ее выражения известны всем, тут вообще без объяснений. Просто общаюсь с ней на ее языке. Начнет себя вести прилично, будет другой разговор.
2. Второе. Про Аленушку. Тут несколько сложнее. Во первых, я ее не оскорбляю, а посвящаю ей свой литературный талант, и предложение на мой куй, никак не является оскорблением. Это чувства. А чувства, видите ли, они возникают не на пустом месте. Вот например, какая то тварь повесила мне ярлык "половое бессилие" на аватар... это не оскорбление ли, товарищ админ?
Так вот, наша милая Аленушка посмела принародно и неоднократно меня этом обвинить. На что я заявил и подтверждаю вновь, что готов на ней доказать обратное. И пока она принародно (как оскорбляла) не извинится отношение к ней будет соответствующее.
Так что по Закону, по справедливости.
п.с. Буквально на днях, Аленушка, в очень грубой форме предложила сосать письку Аннушке у сударьа Шерутимова... который, там, вообще был не причем. По этому поводу я написал стихотворение.
Вот вам админ вопрос, Алене Лайзу оскорблять можно, предлагать ей сосать в сортире, а мне по этому поводу стихи писать низя... здорово. Где же ваша справедливость, админ?