Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 881738 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #4840 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10728/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Вопрос админу
« Ответ #4840 : 06 Сентябрь 2017, 06:36:35 »
Врать, товарищ Шнуфель, не мешки ворочать. Где вы увидели быдло, бессмысленный троллинг и безнаказанные оскорбления, в разделе "Культура и образование"?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=384686.msg7440580#msg7440580
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #4841 : 06 Сентябрь 2017, 07:38:33 »
А это что в каждой ссылке: " Красножопый пидорас kamysy2 посмел стереть мои постинги .." В каждой из данных мною ссылок.
Я что эту гадость должен повторять каждый раз?
Меня оскорбляют и я ещё каждый встречный и поперечный? */.
Не хотите подавать заявку должным образом, никто не заставляет. :)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=384686.msg7440580#msg7440580
Можете привести тут три цитаты оскорблений в ваш адрес, чтобы я начала разбор с привлечением Миши к порядку?
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2017, 07:46:40 от Админ »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4842 : 06 Сентябрь 2017, 08:15:43 »
Можете привести тут три цитаты оскорблений в ваш адрес, чтобы я начала разбор с привлечением Миши к порядку?

Да пусть свою душевную красу форуму кажет, даже прикольно смотреть на идиота. На его фоне порядочные люди выглядят еще порядочнее.  :)

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1120/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #4843 : 06 Сентябрь 2017, 09:05:54 »
Не хотите подавать заявку должным образом, никто не заставляет.
Так?
Ещё один кандидат на КПЗ: Добрыня Никитич.
" Красножопый пидорас kamysy2 посмел стереть мои постинги .."
 http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2919.msg7441118#msg7441118
В другой теме:" Красножопый пидорас kamysy2 посмел стереть мои постинги .."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2229.msg7441117#msg7441117
В другой теме." Красножопый пидорас kamysy2 посмел стереть мои постинги .."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=548283.msg7441116#msg7441116
Явное систематическое целенаправленное оскорбление в нарушение пункта 2 правил форума в 3-х различных темах.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4844 : 06 Сентябрь 2017, 11:21:54 »
Так?
Ну, хоть так.
" Красножопый пидорас kamysy2 посмел стереть мои постинги .."
 http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2919.msg7441118#msg7441118
В другой теме:" Красножопый пидорас kamysy2 посмел стереть мои постинги .."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2229.msg7441117#msg7441117
В другой теме." Красножопый пидорас kamysy2 посмел стереть мои постинги .."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=548283.msg7441116#msg7441116
Явное систематическое целенаправленное оскорбление в нарушение пункта 2 правил форума в 3-х различных темах.
Товарищ Добрыня, в ваших действиях усматривается явное нарушение п.2 правил БФ, - систематическое немотивированное оскорбление. Если вы не действовали в ответ, считайте это предупреждением, после которого вам светит КПЗ. Напишите, что предупреждение до вас дошло.   

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4845 : 06 Сентябрь 2017, 15:31:09 »
Добрыня Никитич почему-то ответил мне в лс.
Уважаемый Админ!

Я удивлен двойными стандартами администрации БФ. Могу привести тысячи много более сильных оскорблений меня и др. персонажей при полном попустительстве администрации БФ. Я также ранее обращался к Админам с просьбой наказать систематических оскорбителей моих родителей, но  карательной реакции так и не последовало.

Потом, я применял уже устоявшиеся на БФ термины для определенной группы лиц, которыми пользуются большинство оппонентов совкодрочеров. Так, термин "красножопый" регулярно и привычно применяется для названия приверженцев м-ленинизма. На мой взгляд, термин точен, однозначен, понятен и ничего оскорбительного для носителя м-л идеологии не несет, а лишь экономит форумское информационное пространство своей краткостью. То же самое с медицинским термином "красножопый педераст (пидорас)". Добавка "педереаст, как ничто точно, означает извращенное понимание социальной справедливости приверженцами м-ленинизма (отнять и поделить). Уверен, что этот термин станет общепринятым в общественно-политических дискуссиях.

Примеры употребления термина "красножопый" др. персонажами:

1.Andrej:
 идиотик красножопый везде свои убогие камуняцкие штампы развешивает
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=508316.msg7442511#msg7442511

2. Andrej:
ну да, красножопый колхозный дурачек
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=508316.msg7442169#msg7442169

3. Andrej:
болван красножопый
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=508316.msg7442145#msg7442145

4. Andrej:
красножопый клинический лжец мирошка камунизд
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=508316.msg7441147#msg7441147

....
Примеров с медицинским словом "педераст" (пидорас и т.п.) приводить не буду, ибо они встречаются в каждом втором посте, в том числе красножопых персонажей.

Д.Н.
Товарищ Добрыня, я надеюсь, вы не глухой, не слепой, и не в маразме, чтобы на вопрос почему вы оскорбляете kamysy2, вы мне отвечали про оскорбления Andrej, которые вообще не по вашему адресу. Вы будете отвечать по kamysy2, или вас понять и простить?
Что касается оскорбления вас, то подайте заявку соответствующим образом 

- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен в теме Вопрос Админу сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.

- Требовать наказания оскорбителя может только тот, кого он оскорбил, а не всякий встречный и поперечны.
Причём ссылки прошу представить в виде цитат
У меня много работы на форуме. Кроме разбора претензий, приходится быть главредом портала, прочитывать большой объём информации, размещать его. Это плюс к администрированию и техническим работам. Некогда ходить по ссылкам. Нужно видеть дату сообщения к которому претензия, и кому оно адресовано. 

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2157/-3907
  • Добрыня Никитич
« Ответ #4846 : 06 Сентябрь 2017, 16:00:43 »
Добрыня Никитич почему-то ответил мне в лс. Товарищ Добрыня, я надеюсь, вы не глухой, не слепой, и не в маразме, чтобы на вопрос почему вы оскорбляете kamysy2, вы мне отвечали про оскорбления Andrej, которые вообще не по вашему адресу. Вы будете отвечать по kamysy2, или вас понять и простить?
Что касается оскорбления вас, то подайте заявку соответствующим образом  Причём ссылки прошу представить в виде цитатУ меня много работы на форуме. Кроме разбора претензий, приходится быть главредом портала, прочитывать большой объём информации, размещать его. Это плюс к администрированию и техническим работам. Некогда ходить по ссылкам. Нужно видеть дату сообщения к которому претензия, и кому оно адресовано. 

Уважаемый Админ,

В море систематических сильнейших оскорблений персонажами БФ друг друга термин "красножопый пидорас" смотрится, скорее, как научный термин, выраженный понятным для народа бытовым языком.

Если же я начну жаловаться на своих систематических оскорбителей, то лишь займу Ваше драгоценное время, а в КПЗ может не хватить места для оскорбивших меня авторов.

Спасибо.

Д.Н.
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
          Евреи - племенная секта лжецов.
          Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4847 : 06 Сентябрь 2017, 18:22:55 »
Уважаемый Админ,

В море систематических сильнейших оскорблений персонажами БФ друг друга термин "красножопый пидорас" смотрится, скорее, как научный термин, выраженный понятным для народа бытовым языком.

Если же я начну жаловаться на своих систематических оскорбителей, то лишь займу Ваше драгоценное время, а в КПЗ может не хватить места для оскорбивших меня авторов.

Спасибо.

Д.Н.

Следует ли вас понимать так, что kamysy2 вы оскорблять перестанете? 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #4848 : 08 Сентябрь 2017, 10:11:13 »
Что значит "перестал быть нужен"? Это не правда. С гордостью могу сказать что раздел "Ислам" является самым активным религиозным разделом на БФ, каждую неделю в нем открываются новые темы и идут активные обсуждения. Полагаю что в этом есть и моя заслуга как модератора. Например некоторые форумчане жаловались, что при предыдущих модераторах они не имели возможности высказывать свою точку зрения и что их критические посты сразу удалялись, а темы закрывались. Сейчас ничего такого нет. Что касается "раздела, где рабинович присутствует" - "Полигона" - то я в нем появился как минимум на несколько лет раньше рабиновича и мое общение с форумчанами там не прекращалось никогда. Так что "Полигон" я посещаю отнюдь не из-за рабиновича, а для того чтобы продолжать общение с теми, с кем общаюсь уже много лет. Что мне, бросить с ними общение, чтобы рабиновичу "не мазолить глаза"?

Karmen2006 писал(а) (13 фев. 2013 02:00 ) :

Кстати есть уже целый раздел в психологии,который этим занимается.Серьёзно !

Это совершенно оправданное действие ! НИК Вы выбираете не всегда по желанию,потому что желаемый НИК может быть и занят..а вот аватар - ваш свободный визуальный выбор и он НЕ случаен ! В этом нет сомнения

Поэтому о человеке можно сделать вывод по его " виртуальному портрету" ...потому стабилен ли он или меняется ..мультяшный это герой или реальный образ..знаменитость или гламурный аватар ..агрессивный или позитивны...яркий или тёмный ..цветной или чёрно-белый ...понятный или запутанный ..с буквами или нет и.т.д...Это целая наука

Комментарий СК:
Серьезная Тема по зависимости психотипа Человека от его Гороскопа. Весь Базис Божественного Твоческого Программирования построен на этом.
По Гороскопу оптимально подбирается Андрогин = Неоднократно совмесно воскрешаемая Супружеская Пара
То же Профессия

Да, выбор Аватарки, как Ангела Земного Интернета, как Воплощенного Брахмана = Св. Духа на Земле, не случаен. И Ангел = Аватарка выбирается ПО ЖИЗНЕННОЙ ДОМИНАНТЕ =  ТВОРЧЕСКОЙ ПРОФЕССИИ = ПРОВОДНИКУ на Древе Жизни Субъекта.
Ангел – Аватарка, привязанная к Автоответчику, как ВИДЕО сигнал, может уже в наше время общаться с Гостем Разумного Дома, когда Его Хозяин занят, спит или отсутствует

Перспективы Аватарно = Ангельского Развития в Земном Интернете очень большие в наше Время. И в этом Плане Земной Интернет очень быстро будет набирать Небесную Эгрегориальную Структуру, а Ангел - Аватарка Земного Человека набирать Развитийную Мощь и Силу, наподобие Виртуальному Ангелу Джабриилу в Коране
- Распни Его! Распни! - Профаны всем кричали. И Лохи, кто как мог, Его распяли, -
Уместно здесь сказать не только об Ангелах - Аватарках, которых выбирает Человек, но и о Лайках, которыми мы лаем плюсно или минусно на прохожих в Интернете, как Реальных, так и Виртуальных, типа Ходящего по Облакам Пророка Христа или Пророка Магомеда.

Уже существуют Программы, которые отбирают и анализируют, на кого и как кто лает лайками. В итоге, не столь большой и длительный Анализ лаек приводит к Лайкающей Аватарке, а от таковой или таковых, - к Их Живому Хозяину.
А далее что?
А далее, - к Оценке Его Профессионального Творчества Баллами = Трудоднями по Раэлю, как Божественным Весам в Коране Пророка Магомеда

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4849 : 16 Сентябрь 2017, 13:20:47 »

Так как грязные оскорбления от Владимира по кличке "К.Михаил" пошли не только в мой адрес, соглашусь пожалуй...

Как-то утром, на рассвете
Заглянул в столовку я
Тут Мангуст и деда Нестор
Рассуждают про внучат
Но при этом, между делом
Смотрят ролики они
Вспоминая дни былые
Когда яйсами трясли
В глубине души мечтая
Что Аленушка на них
Свой  дэвичий взгляд паложит
И опять их возбудит
Тока нету тут Алены
А есть дура Танькя-плять
Но Танюхи уж не может
Стариккашек ублажать... &/ +@> */?№!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=528507.msg7399457#msg7399457

Пагади, я исчо про дон-хандон стих напишу...
Вот например, набросок:

Не грустите  мандаратор
Подарю вам я вибратор
С Танькой будете вдвоем
Чесать письку под  столом... +@>
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=528507.msg7383687#msg7383687

Танькя дддурра, Танькя плять
Отчудила вновь опять...
Научила она Альфу
В туалетах  куй сусать
И теперь дЭва Алена
(ведь теперь она мудрЁна)
Стала Лайзу поучать
Как "за щечку" !!! нужно брать...
(шо творицца, шо творицца
с  нашей Альфаю-дявицей)
Шеритимыч от такого
Окуел даже немного
А опомнился когда
Даже скончил слегонца...
...................................
А дидусик, что пердюсик 8*@~
Молча дрочится в кустах

Дурень, зачем казаху ютуб?!  он же казах!!!! }"]
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=417691.msg7460954#msg7460954

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11994/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #4850 : 16 Сентябрь 2017, 13:37:56 »
Так как грязные оскорбления от Владимира по кличке "К.Михаил" пошли не только в мой адрес, соглашусь пожалуй...

Присоединяюсь. Я устала стирать оскорбления К.Михаилом тех, кто приходит в "Дом, милый дом". Иногда он повторяет свои пошлые посты по 20-30 раз, пока я не закрою ветку. Посты он копирует в своей ветке, либо в "Мальчишнике" (ветка Фантомаса). Вот в мой (и не только) адрес:

Танюхи пропало... целый день от няё ни слова.... нихто не знает иде  ана?! */. */. */.
 И аЛЬФУЗИШНА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МОЛЧИТ.... ЛЯБО  сягодня у ней случка с танюхи.... март , как ни как... +@>
Была бы  Аленушка  умной, давно бы у мине на  кую вертелась... +@>
Я вот Танюхи тему посвятил, стихи ей сочиняю, а  Аленушку обделил. Решил  исправиться:
Прими Алена в именины и от меня поздравления, эта песня  только для тебя. (на зависть другим +@>)

Алена, Алена... коззза-недотрога
На форуме полный отстой...
Алена, Алена... давай по-не-многу
Мы-сехс-ом займемси с тобой!!!

припев:
Раздвинешь ты ноги, обнимешь меня
И с радостью будешь встречать так всегда
А я тебе верно, с напором и нежно
Вливать свою зрелость любя.

Алена, Алена... сломаю с порога
Твою плесневелую дверь
Алена, Алена...  и сразу и много...
Счастливой ты станешь, моей.

припев:
Раздвинешь ты ноги, обнимешь меня
И с радостью будешь встречать так всегда
А я тебе верно, с напором и нежно
Вливать свою зрелость любя.

~/ g<g

а Аленушка вообще не знает что энто такое +@>
если она письку мужскую в живую узреет,    с ней случится инфаркт */8$

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2017, 13:40:41 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4851 : 17 Сентябрь 2017, 09:17:17 »
Миша, против вас выдвинуты серьёзные обвинения по п.2 правил БФ (систематические немотивированные оскорбления). Можете показать, что действовали в ответ? Если нет, то у вас два варианта: либо прекращение оскорблений Альфы, либо лишение свободы на всё более длительный срок.

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +215/-825
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #4852 : 17 Сентябрь 2017, 20:57:58 »
Миша, против вас выдвинуты серьёзные обвинения по п.2 правил БФ (систематические немотивированные оскорбления). Можете показать, что действовали в ответ? Если нет, то у вас два варианта: либо прекращение оскорблений Альфы, либо лишение свободы на всё более длительный срок.
Поясняю.
1. Танькя дура и плять это не оскорбление, это констатация. Ее поведение, ее выражения известны всем, тут вообще без объяснений. Просто общаюсь с ней на ее языке. Начнет себя вести прилично, будет другой разговор.
2. Второе. Про Аленушку. Тут несколько сложнее. Во первых, я ее не оскорбляю, а посвящаю ей свой литературный талант, и предложение на мой куй, никак не является оскорблением. Это чувства. А чувства, видите ли, они возникают не на пустом месте. Вот например, какая то тварь повесила мне ярлык "половое  бессилие" на аватар...  это не оскорбление ли, товарищ  админ?
Так вот, наша милая Аленушка посмела принародно и неоднократно меня этом обвинить. На что я заявил и подтверждаю вновь, что готов на ней доказать обратное. И пока она принародно (как оскорбляла) не  извинится отношение к ней будет соответствующее.
Так что по Закону, по справедливости.
п.с. Буквально на днях, Аленушка, в очень грубой форме предложила сосать письку Аннушке у сударьа  Шерутимова... который, там, вообще был не причем. По этому поводу я написал стихотворение.
Вот вам админ вопрос, Алене  Лайзу оскорблять можно, предлагать ей сосать в сортире, а мне по этому поводу стихи писать низя... здорово. Где же ваша справедливость, админ?
...чему надлежит быть вскоре... http://iom-kippur.narod.ru/

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #4853 : 17 Сентябрь 2017, 21:10:57 »

Так вот, наша милая Аленушка посмела принародно и неоднократно меня этом обвинить. На что я заявил и подтверждаю вновь, что готов на ней доказать обратное. И пока она принародно (как оскорбляла) не  извинится отношение к ней будет соответствующее.
Так что по Закону, по справедливости.
п.с. Буквально на днях, Аленушка, в очень грубой форме предложила сосать письку Аннушке у сударьа  Шерутимова... который, там, вообще был не причем. По этому поводу я написал стихотворение.
Вот вам админ вопрос, Алене  Лайзу оскорблять можно, предлагать ей сосать в сортире, а мне по этому поводу стихи писать низя... здорово. Где же ваша справедливость, админ?

Что ни фраза - то враньё.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #4854 : 17 Сентябрь 2017, 21:22:12 »
Что ни фраза - то враньё.
Разве ты меня не обвиняла в половом бессилии?!А >.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #4855 : 17 Сентябрь 2017, 21:24:24 »
Разве ты меня не обвиняла в половом бессилии?!А >.

Нет. И мне этот вопрос абсолютно неинтересен. Я с вами не общаюсь. И не собираюсь.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #4856 : 17 Сентябрь 2017, 21:28:22 »
Нет. И мне этот вопрос абсолютно неинтересен. Я с вами не общаюсь. И не собираюсь.
А ты оказывается подлая и лживая... а я был о тебе лучшего мнения. Увы(((
Ну ничего, я пороюсь в своих постах и покажу твою "правоту". Но чуть позже, счас времени нет.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4857 : 17 Сентябрь 2017, 21:50:35 »
Вот например, какая то тварь повесила мне ярлык "половое  бессилие" на аватар...  это не оскорбление ли, товарищ  админ?
Так вот, наша милая Аленушка посмела принародно и неоднократно меня этом обвинить. На что я заявил и подтверждаю вновь, что готов на ней доказать обратное.
Если я уберу надпись, вы прекратите скотски себя вести?   

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #4858 : 17 Сентябрь 2017, 22:25:06 »
Если я уберу надпись, вы прекратите скотски себя вести?   
В отношении вас, да. В отношении Аленушки, пока не извинится - нет.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4859 : 17 Сентябрь 2017, 23:05:15 »
Поясняю.
1. Танькя дура и плять это не оскорбление, это констатация. Ее поведение, ее выражения известны всем, тут вообще без объяснений.

Лжец и негодяй, тебя кто уполномочил клеветать от имени "ВСЕХ"?  :#*

Большой Форум

« Ответ #4859 : 17 Сентябрь 2017, 23:05:15 »
Loading...