"Я не вижу ничего плохого в том что те кто желал и мог помочь фронту работали на производстве. Лучше ознакомиться с мнением тех людей.
Ведь речь о другом что в прошлом и сейчас применяется детский труд во многих странах."
И в чём это проявилось? С логикой у тебя порядок или её заменяет невменяемость?
Показываю
Ответ с оскорблениями на мой пост (я никаких оскорблений не писал)
Если для вас это нормально, то с вами беседовать бесполезно - вы хранический идиот в этом случае либо делаете это намеренно, вводя других в заблуждение.
Мой ответ
вы хранический идиот в этом случае либо делаете это намеренно, вводя других в заблуждение.
Камыш, а что эта тема только для советчиков? Дак ты бы написал в названии.
Камунизд Камыш, а в ответ тибя можно называть храническим идиотом, намеренно, вводящим других в заблуждение?
Мой пост удалён, и даже удалён пост на который ранее отвечал Камыш (в том посте естественно никаких оскорбелений не было)
В ответ
Andrej, эта тема для нормальных людей. Я предупредил. 
Можно человека нечаянно оскорбить в пылу спора, но надо хотябы извиниться, но когда человек этого не понимает и начинает собирать необоснованно до кучи, то лично у меня другого слова не находится.
Ты можешь высказывать любое мнение, но переходить на оскорбления это последнее дело.
Я тебе написал всё, давай по теме.
НА твой пост я ответил, не надо его повторять. С чем не согласен можешь возразить.
От так
Забавно, Камыш написал ответ с оскорблениями на мой пост, но сам пост (в котором оскорблений не было) удалил
Ранее писал Камышу: почему он не ограничивает в своей теме камуниздав, валом пишущих оскорбления и намеренно провоцирующих срач,
им так же отвечать, но тогда будет супер срач
например: ревком, (Стебко, Колю....)
то есть я выскажу вашему выродку рывкому свою точку зрения на его языке и ты не будешь истерики устраивать что дескать устроили гавносрач?
Ты долбоёб и тебя уложить на обе лопатки не хер баловаться.)
на это был ответ
А в чём проблема? Он высказывает свою точку зрения, как и вы.
Камыш камунизд - лжец, клеветник и подлец
ладно бы удалил свой пост, взаимных оскорблений не было
точка, остановимся
но нет - вывернул, оболгал, наврал
такие чуханские сучьи методы камунизда Камыша его хорошо характеризуют