Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Гитлер и Путин. Найдите 10 отличий и Псевдокоммунисты отмывают империализм Путина
Как вы себя назовёте значения не имеет, важно какой логин вы вводите при входе в профиль. Он должен быть записан латиницей.
Прошу изменить мне логин.
Перед тем, как выполнить заявки на смену логина обращаю ваше внимание, что для изменения имен пользователей, форум должен изменить их пароли, они будут отправлены пользователям с их новыми именами. То есть указанные в ваших профилях эмайлы должны быть актуальны, и не иметь фильтров на БФ. После смены логина на них придёт новый пароль. Проверьте, контролируете ли вы ваши ящики.
Замените, пожалуйста, логин. С почтой все норм.
та же байда
Ящик в порядке.
Присоединяюсь к предыдущим вопросам пользователей и прошу дать образец.Сразу всё и всем станет понятно.А пока там есть "имя пользователя", "отображаемое имя" и "пароль", "подтвердите пароль"и в самом низу ещё один "пароль". Никакого "логина" нет.Скажем, у меня сейчас имя пользователя - Иван, отображаемое имя - Марья, старый пароль - Bujuj, подтвердите пароль - Bujuj. А что в самом низу (перед "Изменить профиль")-я не знаю. Bujuj - что ли? Или - "Иван"?Что мне необходимо изменить и на что?
Ок
Так что, я должен заменить только имя пользователя? Как?Что слабо дать образец?
"Имя пользователя" в моём Профиле не редактируется.Изволю иметь логин "MichmanPriKorfu". Почтовый ясчик контролируется. Будьте любезны.
"Имя пользователя" в моём профиле не редактируется.
Отвечаю на ваш вопрос про почту: "Что значит ваше "Почтовый ящик указанный в профиле контролируете?"Наверное контролирую, если правильно угадываю то, что вы имеете ввиду...А что, дать образец всё ещё слабо? Или без вашего прямого и конкретного участия обойтисьнельзя? "Имя пользователя" в моём профиле не редактируется.
Пусть будет логин (Имя пользователя) - "Anaksagor". Почтовый ящик контролируется.
Прошу заменить логин на Andrey2011. Ящиком пользуюсь.
Может мы в России переходим на латиницу, как в Казахстане? Вообще то как то обсуждалось в Гос. Думе, что весь интернет переведут на Кириллицу. Видимо передумали. К чему эти преобразования?
Прошу изменить мне логин.Мой логин драйвер на driver
Прошу изменить мой логинЛюбитель_ на lubitel_ (будет совпадать с отображаемым на форуме)
Обращаюсь. Помогите, пожалуйста, сменить мой логин на @Larisa@
Измените логин на Yuriy_B...
Измените, пожалуйста, логин на drobyshev.