Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 867375 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #50800 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +96/-219
Re: Вопрос админу
« Ответ #50800 : 05 Август 2024, 18:28:52 »
Понятно: когда Беня задаёт вопрос "какие проблемы?", это он не спрашивает о проблемах. Может, он даже что-то адекватное думает, но выразить не может.  g^-

И это тоже понятно, дебил написал очередную глупость, ему её предложили реализовать, но он по недоумию решил, что у него справляются о его проблемах. Похоже, что мозг у Пuздyлu вытек в мусорное ведро  g^-
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #50801 : 05 Август 2024, 18:34:28 »
И это тоже понятно, дебил написал очередную глупость
Не очередную, Беня. Из тебя глупости лезут непрерывным мутным потоком. Довольно унылым и однообразным, надо сказать. Очередями - это Брехсон поливает. Как выдаст то "эпицентр большого взрыва", то "невероятность - это единица, делённая на вероятность"... Приятно почитать. Учись, студент. g^-
« Последнее редактирование: 05 Август 2024, 18:36:38 от Antediluvian »
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #50802 : 05 Август 2024, 18:47:44 »
Не очередную, Беня.

Конечно, не очередную:

Ещё крепостное право хорошо бы вернуть. Брак сделать только церковный, а разводы вообще запретить.

Просто твой бредогенератор дал сбой  |^-

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #50803 : 05 Август 2024, 19:08:15 »
Конечно, не очередную
Что характерно, я всего лишь развил ваши с Брехсоном "гениальные" идеи. Тебе предложил не ограничиваться переселением всех жителей России в деревню, а ввести уже сразу крепостное право и запрет на разводы, так оно надёжнее будет. А Брехсону предложил не по квартире на каждого ребёнка выдавать, а сразу по лярду долларей, чтобы уж наверняка поднять рождаемость до невиданных высот. И что совсем характерно, оба дебила даже этого не поняли.  g^-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #50804 : 05 Август 2024, 19:32:37 »
Что характерно, я всего лишь развил ваши с Брехсоном "гениальные" идеи. Тебе предложил не ограничиваться переселением всех жителей России в деревню, а ввести уже сразу крепостное право и запрет на разводы, так оно надёжнее будет.

У тебя очень большие проблемы с пониманием русской словесности, я не предлагал переселелить всех жителей России в деревню, я предлагал это сделать тебе, поскольку ты, а не я, скулил о том, что урбанизация понижает рождаемость. Я вообще не понимаю как ты живёшь в семье, если ты не способен простейший контекст? Это же   дебильность и вытекающая из неё инвалидность по общепсихическому заболеванию.
« Последнее редактирование: 05 Август 2024, 20:47:26 от Дядя Беня »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
« Ответ #50805 : 05 Август 2024, 19:33:16 »
форумные пидарасы бергсон и нулик непобедимы

врут-клевещут-безобразничают без продыха
главное нуль конкретики

так что там пидарас бергсон с украинскими кроссовками, одеждой СБУ/ГУР, перчаток из аптечки ВСУ, браслета вместо часов, разных букв Z на авто?????

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=617716.msg10537747#msg10537747
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=617716.msg10543103#msg10543103

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +539/-512
« Ответ #50806 : 05 Август 2024, 19:35:21 »
Да ваша шайка имбецылов гомосеков именно так и делает.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #50807 : 05 Август 2024, 20:59:15 »
У тебя очень большие проблемы с пониманием русской словесности, я не предлагал переселелить всех жителей России в деревню, я предлагал это сделать тебе
А наxyя ты предлагал это сделать мне? Идея твоя, ты и осуществляй. Неxyй меня ангажировать, я с дебилами не работаю.  +@-

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #50808 : 06 Август 2024, 04:47:47 »

А наxyя ты предлагал это сделать мне? Идея твоя, ты и осуществляй. Неxyй меня ангажировать, я с дебилами не работаю.  +@-

А кому мне предлагать? Васильеву? Так это, не он, а ты чмекал, что городская среда снижает рождаемость, в отличие от деревенской. Твья проблема в том, что ты страдаешь ретроградной аменезией и полным непониманием прочитанного. Что касается работы, то какая тебе работа с таким букетом когнетивных нарушений работы головного мозга? Только инвалидность и щадящая трудотерапия, например, склейка коробочек. g^-

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8144
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #50809 : 06 Август 2024, 06:35:18 »
форумные пидарасы бергсон и нулик непобедимы

главное нуль конкретики
      Не, Ара, на форуме только один пидарас, ты, - он первый, он же и последний. Никто так много не пишет про пидарасов, как ты. Чешется в тебе твой внутренний пидарас до крови, до мозолей, и ничего ты не можешь с этим поделать.  :)   
так что там пидарас бергсон с украинскими кроссовками, одеждой СБУ/ГУР, перчаток из аптечки ВСУ, браслета вместо часов, разных букв Z на авто?????

Какое отношение к украинцам имеет Очур-Суге Монгуш Тэмирович, родившийся в городу Кызыл в Туве и до последнего времени проживавший в Ленинграде, служивший в Вагнере и кастрировавший украинских военнопленных? Он их кастрировал.  +@-
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
« Ответ #50810 : 06 Август 2024, 08:05:05 »
Ещё крепостное право хорошо бы вернуть.

"Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду — наша задача.
С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой "свободы". Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо.
Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право — это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право — это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю: "Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?"
Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли".©
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #50811 : 06 Август 2024, 08:20:01 »
Что характерно, я всего лишь развил ваши с Брехсоном "гениальные" идеи. Тебе предложил не ограничиваться переселением всех жителей России в деревню, а ввести уже сразу крепостное право и запрет на разводы, так оно надёжнее будет. А Брехсону предложил не по квартире на каждого ребёнка выдавать, а сразу по лярду долларей, чтобы уж наверняка поднять рождаемость до невиданных высот. И что совсем характерно, оба дебила даже этого не поняли.  g^-
      Плачет Пuздуля. Не понимают его. Как можно десяти разным экспертам при анализе одного и того же биологического материала НЕ ошибиться одинаково 10 раз подряд!   +@-

Вероятность такой ошибки, - вероятность виновности Чикатило (1/4)10 = 0,00000095%

А невероятность того, что Чикатило является убийцей равна соответственно одному миллиону (1048576).
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #50812 : 06 Август 2024, 08:24:20 »
"Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду — наша задача.
С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой "свободы". Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо.
Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право — это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право — это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю: "Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?"
Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли".©

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #50813 : 06 Август 2024, 11:30:02 »
у форумного пидараса бергсона = тотального лжеца+клеветуна+извращенца опять религиозный склероз

где - удивляется - там украинские следы?

да вот же они пидарас-клеветун бергсон

кроссовки украинской олимпийской сборной, одежда СБУ/ГУР, перчатки из аптечки ВСУ, браслет вместо часов, разные буквы Z на авто

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #50814 : 06 Август 2024, 11:51:15 »
кроссовки украинской олимпийской сборной, одежда СБУ/ГУР, перчатки из аптечки ВСУ, браслет вместо часов, разные буквы Z на авто

+ деталь - в ролике сбушник/грушник говорит что кастрирует не доблестного укронацика, а педофила ополченца ВСУ
возможно именно это является триггером столь рьяной защиты пидарасом бергсоном собрата-педофила
смотрим как рьяно и безусловно защищает пидарас бергсон педофила чикатило

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #50815 : 06 Август 2024, 12:54:09 »
Вероятность такой ошибки, - вероятность виновности Чикатило (1/4)10 = 0,00000095%

А невероятность того, что Чикатило является убийцей равна соответственно одному миллиону (1048576).
Брехсон, ты сильно пи3данут и это не лечится. А если вероятность события равна 1, то чему равна его "невероятность"? Тоже единице - так выходит по твоей гейниальной "теории невероятностей". Но долбоёбам такие вещи объяснять бесполезно, у них "стратегическое "мышление.  g^-

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #50816 : 06 Август 2024, 12:55:29 »
А кому мне предлагать?
Себе, идиот. Идея твоя и никто другой не обязан участвовать в её реализации.

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #50817 : 06 Август 2024, 13:07:33 »
Себе, идиот. Идея твоя и никто другой не обязан участвовать в её реализации.

Идея была твоя, что народу размножаться мешает теплый туалет, транспорт, развитая торговля и здравоохранение. Тебе надо срочно к неврологу, иначе провалы в памяти станут необратимыми  */8$

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #50818 : 06 Август 2024, 13:11:22 »
Идея была твоя, что народу размножаться мешает теплый туалет, транспорт, развитая торговля и здравоохранение.
И такой xyйни у меня тоже не было. Я не писал, будто народу что-то "мешает", и вообще не ставил вопрос, как обеспечить рост рождаемости. Вы с Брехсоном ставили, вот вы и решайте.  */8$

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #50819 : 06 Август 2024, 13:22:15 »
И такой xyйни у меня тоже не было. Я не писал, будто народу что-то "мешает", и вообще не ставил вопрос, как обеспечить рост рождаемости. Вы с Брехсоном ставили, вот вы и решайте.  */8$

Ты написал феерическую глупость о том, что снижение рождаемости связано с урбанизацией. Процесс урбанизации в России идет с конца XIX - века и до сегодняшнего дня, но снижение рождаемости стало обозначаться только после 1991 года. Вряд - ли ты сможешь объяснить почему при сталинской урбанизации народ с радостью трахался и размножался, а при путинской урбанизации только уныло трахается, а рожает за деньги (маткапитал). Ну, а то, что ты не ставишь вопросы - это понятно, просто ты дурак, живущий чужим умом.
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 13:26:06 от Дядя Беня »

Большой Форум

« Ответ #50819 : 06 Август 2024, 13:22:15 »
Loading...