Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 865593 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #50940 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Вопрос админу
« Ответ #50940 : 08 Август 2024, 17:34:46 »
Уровень содержания алкоголя в крови человека
Угу. А проценты - это банк начисляет. Ну, за тупость.  rRr1
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +95/-219
« Ответ #50941 : 08 Август 2024, 17:39:07 »
Это объясняется именно урбанизацией и сопутствующей этому процессу эмансипацией женщин. Представь себе, к примеру, женщину-врача. Когда ей рожать и воспитывать 7-8 детей? Это минимум лет 10, пока самые маленькие подрастут и она снова сможет выйти на работу. Вернее, не сможет, потому что квалификацию потеряет. Поэтому женщина-врач не будет рожать 7-8 детей, она родит 1-2, максимум 3. Доходчиво?

Ну, конечно, советские женщины настолько боялись потерять работу, что отказывались рожать, ведь в СССР свирепствовала безработица и напрочь отсутствовали детосберегающие инфраструктурные проекты - декретные отпуска, ясли, детсады, в том числе и круглосуточные, группы продлённого дня в школе, интернаты, пионерские лагеря.  g^- Интересно только одно, сколь долго мы будем терпеть бред этого идиота из балаевского воображариума?
« Последнее редактирование: 08 Август 2024, 17:40:59 от Дядя Беня »
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #50942 : 08 Август 2024, 17:43:54 »
И да, гocпода любители высокой рождаемости. Даже если вы убедите женщин рожать по многу детей (тут я за попкорном побежал) и они вам их нарожают, вы уже придумали, куда вы этих детей пристроите? Или опять как в богоспасаемой РКМП - бросить в грязь и пусть кто выживет, тот выживет?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #50943 : 08 Август 2024, 17:46:30 »
Ну, конечно, советские женщины настолько боялись потерять работу, что отказывались рожать
Ты доxyя знаешь советских семей где-нибудь в 70-е-80-е, где было по 10 детей? Одну-две на Союз, и то где-нибудь в удалённом кишлаке, куда автобус раз в месяц ходил. А в начале 20 века это было нормой. Такшта сиди и не пи3ди тут про "детосберегающие инфраструктурные проекты", дебил.

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #50944 : 08 Август 2024, 18:07:30 »
Ты доxyя знаешь советских семей где-нибудь в 70-е-80-е, где было по 10 детей? Одну-две на Союз, и то где-нибудь в удалённом кишлаке, куда автобус раз в месяц ходил. А в начале 20 века это было нормой. Такшта сиди и не пи3ди тут про "детосберегающие инфраструктурные проекты", дебил.

Что я знаю, а чего я не знаю, это мои проблемы, это ты, я не я, написал, что советские женщины не рожали, потому что боялись потерять работу. У балевского дегенерата всё не так, - то советским женщинам мешали рожать многоквартирные дома, транспорт и бесплатная медицина, теперь им мешает рожать страх потерять работу в СССР. Меня всегда умиляли слюнявые идиоты с трясущимися ручонками, рассуждающие о  советском быте, которые в 80 - ые годы ходили срать на горшок под столом.
« Последнее редактирование: 08 Август 2024, 18:10:48 от Дядя Беня »

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
« Ответ #50945 : 08 Август 2024, 18:18:47 »
Ну-ну. Пройди по магазинам, аптекам, поликлиникам, банкам, школам, и даже по цехам. Посчитай там женщин от 20 до 40 лет и прикинь, кем ты будешь их заменять. И да, у женщин не забудь поинтересоваться, хотят они по 7-8 детей рожать или не хотят. А то как бы конфуз не вышел: ты ей мужика на замену приведёшь, а она вас нахер пошлёт и заявит, что с работы уходить не собирается..  g^-

Не всё сразу.  Убеждением и перевоспитанием, мы вернём Женщине её главную роль в жизни. Быть Матерью и дарить новую Жизнь

Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #50946 : 08 Август 2024, 18:19:21 »
Угу. А проценты - это банк начисляет. Ну, за тупость.  rRr1

Тебе? Я даже не сомневался

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #50947 : 08 Август 2024, 18:22:02 »
И да, гocпода любители высокой рождаемости. Даже если вы убедите женщин рожать по многу детей (тут я за попкорном побежал) и они вам их нарожают, вы уже придумали, куда вы этих детей пристроите? Или опять как в богоспасаемой РКМП - бросить в грязь и пусть кто выживет, тот выживет?

Это только злобствующие коммунисты так могут. Конечно, необходим комплексный подход к решению всех проблем. Вопрос в другом. Если не будет решена демографическая проблема, то все остальные будет решать, во-первых, не с кем, а во-вторых, не для кого
« Последнее редактирование: 08 Август 2024, 18:24:08 от Fantomas »

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #50948 : 08 Август 2024, 18:22:29 »

Ну вот Пuздyля и раскрылся, объявив, что ему сегодня  рожать мешает его беспробудная нищета и отсутствие доступных для него  детосберегающих инфраструктурных проектов.  g^- Привыкай, чурка, к капиталистической действительности, это тебе не совок.  Ты -  не Абрамович, ты  - Дуля  g^- 

« Последнее редактирование: 08 Август 2024, 18:26:32 от Дядя Беня »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #50949 : 08 Август 2024, 19:02:23 »
Не всё сразу.  Убеждением и перевоспитанием, мы вернём Женщине
Да-да, обязательно. Можете начинать, я уже сходил за попкорном. Люблю смотреть мелодраматические комедии о душевных терзаниях идеалистов.  g^-

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #50950 : 08 Август 2024, 19:03:24 »
Ну вот Пuздyля и раскрылся, объявив, что ему сегодня  рожать мешает его беспробудная нищета
Нет, Беня, мне рожать мешает другое - я мужчина, в отличие от тебя.  g^-

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #50951 : 08 Август 2024, 19:05:05 »
Это только злобствующие коммунисты так могут. Конечно, необходим комплексный подход к решению всех проблем.
Ну и как, вы уже комплексно подошли, надеюсь? Очень интересно понаблюдать. Сейчас только займу место в первом ряду, как особо злобствующий коммунист...

Вопрос в другом. Если не будет решена демографическая проблема
А в чём, собственно, проблема?

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #50952 : 08 Август 2024, 19:07:24 »

Дебил уныло сострил, теперь все должны рассмеяться от его пэтэушной глупости.  g^-

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8135
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #50953 : 08 Август 2024, 19:56:30 »
кто про что, а анонимный пидарас бергсон верен себе
помолился на чикатило, поклеветал на русского воина и снова ласкает любимую швабру

сумасшедший пидарас бергсон проснулся, ласково прижался к швабре в своих руках, учуял запах своего говна и сама собой потекла вкусная слюна

бергсон жадно облизал шершавую ручку швабры и проворно сунул ее себе в зад

- это зад русского воина - подумал бергсон - на тебе, на тебе поганец!
- нет это зад путина - ответил бергсону его зад - на тебе, на тебе паршивец!! - радостно застонал бергсон
- может ты еще хочешь чтобы я колючей проволокой ее обмотал? -  спросил бергсон русского воина в своей жопе
- а может ты хочешь или мы хотим любовь в жопу по кадыровски - ответил бергсону его зад голосом путина
- швабра готова прочистить твой дымоход - игриво пригрозил бергсон русскому воину в своей жопе
- даже могу гвоздей набить на её конце, чтобы ты получил большее удовольствие - обратился бергсон к спрятавшемуся за русским воином путину

швабра весело ходила туда-сюда, туда сюда... бергсон наливался до донца радостной болью, возносившей его к вершинам блаженства
- ебал я всех русских воинов! - пропел бергсон
- на хую вертел я путина!! - с хрипотцой продолжал бергсон ввинчивая швабру поглубже
- ебал я весь русский народ!!! - в полный голос возвопил бергсон в множественном оргазме

утро задалось
можно идти безобразничать на БФ - решил бергсон дружным хором голосов в его голове
ведь он/я-мы/они сумасшедший пидарас - ему/мне-нам/им можно все

Ара Онанян так воспылал ко мне страстью, что начал писать мне любовные письма. Точнее не мне, а моей швабре, которая регулярно прочищает его клоаку. Просто гомосяцкий поэт номер один. Ара, как у тебя с живописью? Члены постоянно рисуешь? Татухи пенисов на лоб набил? Фотки скинешь?   :)
Не всё сразу.  Убеждением и перевоспитанием, мы вернём Женщине её главную роль в жизни. Быть Матерью и дарить новую Жизнь

Не-не! Только родильные концлагеря! Не беременеет два года подряд, - отправляем туда, и там рота солдат помогает ей. Закон уже внесён в Госдуру.  +@-
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
« Ответ #50954 : 08 Август 2024, 20:55:57 »
пидарас бергсон перевернул картинку и в порядке - можно безобразничать дальше

чикатило - герой, украинские кроссовки-одежда-перчатки - не считается, швабра - которую он сюда притащил всеобщая, все его личные образы чисто педерастические - дарит всем безвозмездно и радостно

что тут поделать

неисправимый сумасшедший пидарас бергсон

умеет только врать+клеветать+перевертывать все наизнанку

еще он художник :)

непобедимый: сам себя ебет шваброй и только крепчает-ухарится

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8135
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #50955 : 09 Август 2024, 08:02:40 »
пидарас бергсон перевернул картинку и в порядке - можно безобразничать дальше

чикатило - герой, украинские кроссовки-одежда-перчатки - не считается, швабра - которую он сюда притащил всеобщая, все его личные образы чисто педерастические - дарит всем безвозмездно и радостно

что тут поделать

неисправимый сумасшедший пидарас бергсон

умеет только врать+клеветать+перевертывать все наизнанку

еще он художник :)

непобедимый: сам себя ебет шваброй и только крепчает-ухарится
      Ты пойми, Ара, я фанат пилоток. Меня твоя жопа не впечатляет, сколько бы ты не ходил сюда её мне предлагать. И да, если на человеке кроссовки, то он их одел. Оттуда они и взялись. И Чикатило никак не мог быть виновным поскольку у него другая группа крови, нежели у преступника чьи преступления ему приписали. 
      Кстати, Ара, я слышал, в Европе есть специальные eбальни для пидарасов, - ты туда можешь прийти, и в тёмной комнате желающие тебя выeбут, и в рот тебе пиZдато дадут. Попробуй там найти своё счастье. Анонимная eбля называется. Без обязательств. Как ты любишь. Может, найдёшь там своё счастье.  :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1798/-1027
« Ответ #50956 : 09 Август 2024, 08:38:52 »

Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова. g^- g^- g^-
"Винтовка рождает власть."(Мао Дзедун)
------------------------------------------------
Без меня-то вряд ли властям обойтися :)

Онлайн Баламуt

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +46/-37
  • Хутин – пуй, в ТВ холуй, всем от хунты ссаный куй!
    • Пантеон
« Ответ #50957 : 09 Август 2024, 09:17:46 »
я слышал
Что слышал, видел, как сосал и давал в жопу некто хинштейн, рукопожатый путлером и смотрящий в госдуре за сми.
Если бы у бабушки были определенные половые признаки (плешь) ,то она была бы (дементной) дедушкой http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=620111.0

Онлайн Баламуt

• Местный мудрец
    • Пантеон
« Ответ #50958 : 09 Август 2024, 09:18:17 »
Что слышал, видел, как сосал и давал в жопу некто хинштейн, рукопожатый путлером и смотрящий в госдуре за сми.
И это не первая шестерка лубянки, которая пидарас.
Если бы у бабушки были определенные половые признаки (плешь) ,то она была бы (дементной) дедушкой http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=620111.0

Онлайн Баламуt

• Местный мудрец
    • Пантеон
« Ответ #50959 : 09 Август 2024, 09:25:55 »
И это не первая шестерка лубянки, которая пидарас.
На воре шапка горит, но просто нужен образ врага. Ну везде пидарасы вопят пидарасы лубянки. Развод лохов.

Большой Форум

« Ответ #50959 : 09 Август 2024, 09:25:55 »
Loading...