Будем живы – не помрём.
Так уже. Пока у Вас стадия отрицания - как и у 100% когда-либо шедших по этому кривому пути.
Очевидно, что вопросы ведения форума.
Очевидно, что ни одного вопроса в цитатах не обнаружено - исключая пространные, риторические.
Очевидно, выясняются отношения, к вопросам ведения отношения не имеющие.
Очевидно, обращения посвящены не Вам - тема же называется "Вопросы Админу".
Очевидно, нарушен пункт 2. Правил Форума.
Достаточно изящно?
В этой теме решаются вопросы взаимных претензий, когда меня используют, как арбитра, либо для выяснения отношений.
Эта тема - лицо администрации. С Вашего попустительства она превращена в говно. Какие еще комментарии здесь Вы хотите предложить? Разобраться в сортах говна?
У меня другая специализация.
Не будете ли вы столь любезны, и искусны в изящной словесности, чтобы просто и ясно объяснить, чем политика Администрации в данный период отличается от политики Администрации в день основания форума, или в любой другой момент времени его существования, ибо вы об этом ясно не пишите, а мысли читать я не умею.
Попробуйте прочитать ПФ. Или они не отражают работу администрации? Если отражают - соблюдайте. Если нет - нафига вообще такая администрация?

Очевидно, что evangelie.ru нахрен никому не нужна, а БФ цензурируется даже Тором. А Тор это ЦРУ. Это без учёта запрещения БФ в рунете. Настолько БФ никому не нужен, что его блокировки «многополярным миром» беспрецедентны. Так что я бы опасался именно этой горячей «любви» мировых спецслужб, а не того, что вы даже сформулировать не в силах.
Я не собираюсь пререкаться с Вами. Можете сами себя наградить за то, что в одиночку победили ЦРУ - мне Ваши игры не интересны.
Пример был приведен ради наглядной демонстрации и во избежание. Но если Вы собрались проехаться задом по стиральной доске - не смею запретить удовольствие.
Благодарю за внимание.