Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871437 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #51380 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8162
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Вопрос админу
« Ответ #51380 : 02 Декабрь 2024, 10:57:31 »
)))))))))))))))))
Это у меня-то плохой ВПН?
Ну-ну
Тогда посоветуй какой он... нормальный)))
      Нормальный тот, что у всех, - позволяет открывать БФ без всяких проблем.
Глубоко наплевать на этого многоликого клоуна  который ввёл цензуру на этой дурнопахнущей помойке, уничтожая руками своих клонов - Antediluvian & Бергсон & Ost темы и комментарии.
      Чего я там у тебя хоть раз удалял, жертва ты аборта государственной российской медицины?
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2024, 11:01:17 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #51381 : 02 Декабрь 2024, 11:03:38 »
Ну да... это я вру; или развлекаюсь. Или мои офицеры... это самое
Я ДАЖЕ ПАРОЛЬ заменить сейчас не смог. Пишет: "вы не ввели пароль" и всё такое. Хотя именно это я и делал

Может подскажете, как грамотно это сделать? Может это я чего-то не так.
С меня бесплатный медицинский совет на любой вопрос
Я не экстрасенс, по фотографии не лечу. Может, вам операционную систему нужно обновить или переустановить. По-факту на БФ всё идеально работает за исключением старого поиска. Тор вам в помощь. Теперь он нормально работать начал.

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +97/-219
« Ответ #51382 : 02 Декабрь 2024, 15:52:07 »
          Чего я там у тебя хоть раз удалял, жертва ты аборта государственной российской медицины?

Ты хотя бы перелогивайся, когда чмекаешь от имени админа, клоун многоликий.
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #51383 : 02 Декабрь 2024, 16:20:13 »
Ты хотя бы перелогивайся, когда чмекаешь от имени админа, клоун многоликий.
      Чего я там у тебя хоть раз удалял, жертва ты аборта государственной российской медицины? :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #51384 : 02 Декабрь 2024, 17:10:17 »
      Чего я там у тебя хоть раз удалял, жертва ты аборта государственной российской медицины? :)

У тебя, что память отбило, клоновод? Из помойки, в которую ты превратил форум, ушли уже все интеллектуалы, через полгода ты здесь вообще будешь лаять в одиночестве.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2024, 17:15:50 от Дядя Беня »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #51385 : 02 Декабрь 2024, 17:27:25 »
У тебя, что память отбило, клоновод? Из помойки, в которую ты превратил форум, ушли уже все интеллектуалы, через полгода ты здесь вообще будешь лаять в одиночестве.
      Это ты что ли интеллектуал? Да ты даже не в силах сформулировать, какие именно у тебя ко мне претензии. Любой слабоумный по сравнению с тобой Сократ. А что касается посещаемости, то назови сначал хотя бы один сайт, который, как БФ, был бы запрещён даже в Торе.   :)       
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #51386 : 02 Декабрь 2024, 20:26:32 »
      Это ты что ли интеллектуал? Да ты даже не в силах сформулировать, какие именно у тебя ко мне претензии. Любой слабоумный по сравнению с тобой Сократ. А что касается посещаемости, то назови сначал хотя бы один сайт, который, как БФ, был бы запрещён даже в Торе.   :)     

Псина опять заливисто залаяла. Вот вам и весь админ это дурнопахнущей помойки, которую везде запрещают по причине нестерпимой вони.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2024, 20:28:14 от Дядя Беня »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #51387 : 03 Декабрь 2024, 00:03:03 »
Это только один,  ни одного нормального обращения к людям нееврейской национальности.Все посты у него такие, он ненавидит все нации кроме еврейской. Почему на его аватаре не стоит: еврейский нацист.  ?
Написал жалобу в Тор, БФ разбанили в Торе. Не знаю, надолго ли. Ещё «на россии» прекрасно работают мракобесие, лицемерие, коррупция и пытки.   :)
Не надо строить из себя Непонимайку.Ясно написано, что в КАЖДОМ посте.Мне весь форум скопировать?
Явно  ему на аватаре не сложите еврейский нацист. Даже не посмеете.Боитесь.Он это знает, потому и наглеет.
Страх делает из человека обезьяну.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #51388 : 03 Декабрь 2024, 00:54:42 »
Не надо строить из себя Непонимайку.Ясно написано, что в КАЖДОМ посте.Мне весь форум скопировать?
Явно  ему на аватаре не сложите еврейский нацист. Даже не посмеете.Боитесь.Он это знает, потому и наглеет.
Страх делает из человека обезьяну.
так это ведь ты боишься его нелюбви... &-%
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #51389 : 03 Декабрь 2024, 04:07:02 »
Я не экстрасенс, по фотографии не лечу.
Очень рад за Вас. Потому что мне нужен Админ.
Вопрос у меня простой и всего один: какие перспективы, хотя бы в свете происходящего в этой теме безобразия, Вы для себя определили?

Очень любопытен ход Ваших мыслей.

Потому что всякому беспределу наступает конец, а награды находят своих героев.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #51390 : 03 Декабрь 2024, 06:39:49 »
Псина опять заливисто залаяла. Вот вам и весь админ это дурнопахнущей помойки, которую везде запрещают по причине нестерпимой вони.
      Да, псина Беня только лает и воет. Ничего человеческого сказать не может. Она бежала за мной 80 кварталов чтобы сказать, как я ей безразличен.  +@-
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2024, 06:41:46 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #51391 : 03 Декабрь 2024, 06:41:23 »
Очень рад за Вас. Потому что мне нужен Админ.
Вопрос у меня простой и всего один: какие перспективы, хотя бы в свете происходящего в этой теме безобразия, Вы для себя определили?

Очень любопытен ход Ваших мыслей.

Потому что всякому беспределу наступает конец, а награды находят своих героев.
Чьи перспективы вас интересуют, и какой беспредел?

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #51392 : 03 Декабрь 2024, 14:49:37 »
Чьи перспективы вас интересуют, и какой беспредел?

Да всем насрать на тебя, иди лучше уничтожай чужие темы и комментарии, чурка многоликая.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #51393 : 03 Декабрь 2024, 16:11:58 »
Да всем насрать на тебя, иди лучше уничтожай чужие темы и комментарии, чурка многоликая.
Дядя Беня на трое суток идёт лечить голову в КПЗ. (Там его ждут русские Z-патриоты с большим и толстым лекарством русского мира.)      :)
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2024, 16:15:00 от Админ »

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #51394 : 03 Декабрь 2024, 16:20:24 »
Чьи перспективы вас интересуют
Перспективы БФ и Ваши.

какой беспредел?
Феерический.
Например, эта тема называется "Вопрос Админу".
Читаем содержание публикаций всего одного участника:

Да, псина Беня только лает и воет. Ничего человеческого сказать не может. Она бежала за мной 80 кварталов чтобы сказать, как я ей безразличен.  +@-

В чем здесь состоят "Вопросы Админу"?

Почему попускаются оскорбления?

Не оправдывая поведение участника Дядя Беня, его замечания чуть выше абсолютно справедливы: продолжение политики беспринципности, теперь подменяющую первоначально заявленную свободу для критики, определяет однозначно трагическое будущее для БФ.

Хочется узнать, на что Вы рассчитываете, пробив дно?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #51395 : 03 Декабрь 2024, 16:38:14 »
Дядя Беня на трое суток идёт лечить голову в КПЗ. (Там его ждут русские Z-патриоты с большим и толстым лекарством русского мира.)      :)
Правила Форума.

Запреты:

2. Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи. Немотивированно оскорблять ближайших родственников участников форума.

Характерным примером одурения от безнаказанности и печальных последствий от того, может служить сайт evangelie.ru. Некогда, годах в 2014-2017, будучи содержательным, разносторонним и информативным, он, по причине хамской позиции администрации в отношении участников, быстро превратился в отвратительную, пустую и совершенно нечитаемую помойку, далекую не то что от христианства - от адекватности. Помимо этого, теперь еще и запрещенную в РФ.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #51396 : 03 Декабрь 2024, 17:12:17 »
Перспективы БФ и Ваши.
Будем живы – не помрём.
Феерический.
Например, эта тема называется "Вопрос Админу".
Читаем содержание публикаций всего одного участника:

В чем здесь состоят "Вопросы Админу"?
Очевидно, что вопросы ведения форума. В этой теме решаются вопросы взаимных претензий, когда меня используют, как арбитра, либо для выяснения отношений.
Почему попускаются оскорбления?
- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен в теме Вопрос Админу сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.
- Требовать наказания оскорбителя может только тот, кого он оскорбил, а не всякий встречный и поперечный.
Не оправдывая поведение участника Дядя Беня, его замечания чуть выше абсолютно справедливы: продолжение политики беспринципности, теперь подменяющую первоначально заявленную свободу для критики, определяет однозначно трагическое будущее для БФ.

Хочется узнать, на что Вы рассчитываете, пробив дно?
Не будете ли вы столь любезны, и искусны в изящной словесности, чтобы просто и ясно объяснить, чем политика Администрации в данный период отличается от политики Администрации в день основания форума, или в любой другой момент времени его существования, ибо вы об этом ясно не пишите, а мысли читать я не умею.
Правила Форума.

Запреты:

2. Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи. Немотивированно оскорблять ближайших родственников участников форума.

Характерным примером одурения от безнаказанности и печальных последствий от того, может служить сайт evangelie.ru. Некогда, годах в 2014-2017, будучи содержательным, разносторонним и информативным, он, по причине хамской позиции администрации в отношении участников, быстро превратился в отвратительную, пустую и совершенно нечитаемую помойку, далекую не то что от христианства - от адекватности. Помимо этого, теперь еще и запрещенную в РФ.
Очевидно, что evangelie.ru нахрен никому не нужна, а БФ цензурируется даже Тором. А Тор это ЦРУ. Это без учёта запрещения БФ в рунете. Настолько БФ никому не нужен, что его блокировки «многополярным миром» беспрецедентны. Так что я бы опасался именно этой горячей «любви» мировых спецслужб, а не того, что вы даже сформулировать не в силах.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #51397 : 03 Декабрь 2024, 21:29:34 »
Будем живы – не помрём.
Так уже. Пока у Вас стадия отрицания - как и у 100% когда-либо шедших по этому кривому пути.

Очевидно, что вопросы ведения форума.
Очевидно, что ни одного вопроса в цитатах не обнаружено - исключая пространные, риторические.
Очевидно, выясняются отношения, к вопросам ведения отношения не имеющие.
Очевидно, обращения посвящены не Вам - тема же называется "Вопросы Админу".
Очевидно, нарушен пункт 2. Правил Форума.

Достаточно изящно?

В этой теме решаются вопросы взаимных претензий, когда меня используют, как арбитра, либо для выяснения отношений.
Эта тема - лицо администрации. С Вашего попустительства она превращена в говно. Какие еще комментарии здесь Вы хотите предложить? Разобраться в сортах говна?
У меня другая специализация.

Не будете ли вы столь любезны, и искусны в изящной словесности, чтобы просто и ясно объяснить, чем политика Администрации в данный период отличается от политики Администрации в день основания форума, или в любой другой момент времени его существования, ибо вы об этом ясно не пишите, а мысли читать я не умею.
Попробуйте прочитать ПФ. Или они не отражают работу администрации? Если отражают - соблюдайте. Если нет - нафига вообще такая администрация? :)

Очевидно, что evangelie.ru нахрен никому не нужна, а БФ цензурируется даже Тором. А Тор это ЦРУ. Это без учёта запрещения БФ в рунете. Настолько БФ никому не нужен, что его блокировки «многополярным миром» беспрецедентны. Так что я бы опасался именно этой горячей «любви» мировых спецслужб, а не того, что вы даже сформулировать не в силах.
Я не собираюсь пререкаться с Вами. Можете сами себя наградить за то, что в одиночку победили ЦРУ - мне Ваши игры не интересны.
Пример был приведен ради наглядной демонстрации и во избежание. Но если Вы собрались проехаться задом по стиральной доске - не смею запретить удовольствие.

Благодарю за внимание.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #51398 : 04 Декабрь 2024, 06:43:42 »
Так уже. Пока у Вас стадия отрицания - как и у 100% когда-либо шедших по этому кривому пути.
Чего «уже то», и что я отрицаю?
Очевидно, что ни одного вопроса в цитатах не обнаружено - исключая пространные, риторические.
Очевидно, выясняются отношения, к вопросам ведения отношения не имеющие.
Очевидно, обращения посвящены не Вам - тема же называется "Вопросы Админу".
Вы где-то нашли в правилах, что тема обращения ко мне должна содержать исключительно обращения ко мне? Это ещё и обращение участников друг к другу.
Очевидно, нарушен пункт 2. Правил Форума.
И очевидно виновный получил наказание прямо на ваших глазах.
Достаточно изящно?
Вы словно бы что-то хотите сказать, но толи сами не понимаете, что, то ли стесняетесь. Так я во внимании. Говорите уже.
Эта тема - лицо администрации. С Вашего попустительства она превращена в говно. Какие еще комментарии здесь Вы хотите предложить? Разобраться в сортах говна?
У меня другая специализация.
Раз правила соблюдаются, виновные несут наказание, то вы не правы.
Попробуйте прочитать ПФ. Или они не отражают работу администрации? Если отражают - соблюдайте. Если нет - нафига вообще такая администрация? :)
ПФ это правила форума? Мы только что видели, как они соблюдаются. Ну, а уж если ваша задача не замечать, то это ваш выбор.
Я не собираюсь пререкаться с Вами. Можете сами себя наградить за то, что в одиночку победили ЦРУ - мне Ваши игры не интересны.
Пример был приведен ради наглядной демонстрации и во избежание. Но если Вы собрались проехаться задом по стиральной доске - не смею запретить удовольствие.

Благодарю за внимание.
Вам так не интересны «мои игры», что вы пришли мне об этом рассказать. Понятно…  :)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #51399 : 04 Декабрь 2024, 18:23:14 »
Чего «уже то», и что я отрицаю? Вы где-то нашли в правилах, что тема обращения ко мне должна содержать исключительно обращения ко мне? Это ещё и обращение участников друг к другу. И очевидно виновный получил наказание прямо на ваших глазах. Вы словно бы что-то хотите сказать, но толи сами не понимаете, что, то ли стесняетесь. Так я во внимании. Говорите уже. Раз правила соблюдаются, виновные несут наказание, то вы не правы. ПФ это правила форума? Мы только что видели, как они соблюдаются. Ну, а уж если ваша задача не замечать, то это ваш выбор. Вам так не интересны «мои игры», что вы пришли мне об этом рассказать. Понятно…  :)
Я с Вами, кажется, распрощался?
Если у Вас нет ко мне ответных претензий/пожеланий - закройте дверь с той стороны.

Большой Форум

« Ответ #51399 : 04 Декабрь 2024, 18:23:14 »
Loading...