Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 881721 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #5180 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #5180 : 18 Июль 2018, 07:47:35 »
рабинович1, мне бы хотелось узнать по каким причинам вы ходите в темы мусульман на БФ и целенаправленно оскорбляете их религию и их самих? Они оскорбляли ваш иудаизм, или вас лично? В частности вы делаете это в отношении пользователя Zubr-Zubr в его темах, открыли свою  тему: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=520641
Я могу понять спор или взаимные оскорбления, но когда вас не трогают, а вы оскорбляете, это расценивается как разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, запрещённое УК РФ и правилами БФ. Критика не оскорбление, у вас же именно оскорбление ("мусульмане скоты" и "Аллах свинья") и направлено оно конкретно на Zubr-Zubr. Каков ваш мотив? 

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
« Ответ #5181 : 18 Июль 2018, 10:49:23 »
Обсуждение этой темы  это не 5 минут это долгий и серьезный разговор.
Несколько пунктов1 Я не хожу в религиозные темы открытые мусульманами мне закрыть доступ в религиозный раздел.  тема в которой я общаюсь  посвящена сбитому боингу. Специально я мусульман не преследую. Я только отвечаю на провокации исламиста . Тема которую я открыл  относится к тому периоду когда зурыч  подделывал мои посты.   распространял обо мне клеветническую информацию. Конфликт был закрыт и возвращаться к нему не имеет смысла.
Теперь еще несколько нюансов Ислам не религия это идеология такая же как фашизм.   И ставит вполне конкретные цели  Именно поэтому мусульманин
Может врать  клеветать подличать  если относится к не мусульманину.
Все гадости которые делала зурыч  он  гадостями не считает
. Это делается Во Славу Аллаха
Обмануть же неверного  это богоугодное дело. Поэтому он будет смотреть глазами и говорить этого не было
 я могу это доказать с помощью Корана но это долгий тяжелый разговор.  кстати зурыч  от него отказался  потому что  он знает цель ислама уничтожение всего инакомыслия.  Именно поэтому  мир между исламом и всеми остальными людьми невозможен. Как сказала одна дама  ислам религия мира. Это правда Но не мира  В смысле отсутствия войны а всего мира
Что Ислам Это форма экстремиииизма  легко доказать с помощью Корана  но естьболеет простой вариант
Ни один  мулла имам или  муфтий не осудил ни одного   теракта  против немусульман.  потому что Ислам напрямую призывает убивать. И ни один  Святоша  не может пойти против законов ислама. Потому что в основу ислама  заложено убийства людей
Как можно  разжигать рознь к тем кто нас убивает кто нас ненавидит  презирает  и не считает людьми.
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5182 : 18 Июль 2018, 12:10:12 »
рабинович1, мне бы хотелось узнать по каким причинам вы ходите в темы мусульман на БФ и целенаправленно оскорбляете их религию и их самих? Они оскорбляли ваш иудаизм, или вас лично? В частности вы делаете это в отношении пользователя Zubr-Zubr в его темах, открыли свою  тему: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=520641
Я могу понять спор или взаимные оскорбления, но когда вас не трогают, а вы оскорбляете, это расценивается как разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, запрещённое УК РФ и правилами БФ. Критика не оскорбление, у вас же именно оскорбление ("мусульмане скоты" и "Аллах свинья") и направлено оно конкретно на Zubr-Zubr. Каков ваш мотив? 

.......

Рабинович очень туп.

Особенно с учетом того, что Аллах - это ИМЯ - Аль-Йахве, только с артиклем.

Он и Бога иудеев - помоит?
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5183 : 18 Июль 2018, 12:19:35 »
.......

Рабинович очень туп.

Особенно с учетом того, что Аллах - это ИМЯ - Аль-Йахве, только с артиклем.

Он и Бога иудеев - помоит?
гы тогда меня вообще не за что осуждать
Получается я ругаю своего бога
 И чего зурыч беснуется - непонятно

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5184 : 18 Июль 2018, 13:23:47 »
Теперь еще несколько нюансов Ислам не религия это идеология такая же как фашизм.   И ставит вполне конкретные цели  Именно поэтому мусульманин
Может врать  клеветать подличать  если относится к не мусульманину.
В торе про зверства евреев читать не приходилось? У Христина та же история. Любая религия грешит этим, и я не возражаю против дискуссии на подобные темы, но вы же не дискутируете, вы оскорбляете, вы не обсуждаете, вы находите то, что для мусульман обиднее всего, - изображение их бога, коллаж с экскрементами их бога, вы называете всех мусульман скотами, хотя вы не знакомы со всеми мусульманами, и миллиард мусульман не может быть равно плох.
я могу это доказать с помощью Корана но это долгий тяжелый разговор.  кстати зурыч  от него отказался  потому что  он знает цель ислама уничтожение всего инакомыслия. 
Верующие люди вообще не любят обсуждать свою религию, так и не лезьте насильно. Вы же прямо заявляете, что раз Zubr-Zubr отказывается с вами обсуждать Коран, то вы его заставите через оскорбления.
Что Ислам Это форма экстремиииизма  легко доказать с помощью Корана  но естьболеет простой вариант
Что иудаизм это форма мыслепреступлениеа  легко доказать с помощью торы. Так доказывайте, а не оскорбляйте.
Ни один  мулла имам или  муфтий не осудил ни одного   теракта  против немусульман. 
А вообще ни один священник не осуждает преступления своих единоверцев.
потому что Ислам напрямую призывает убивать. И ни один  Святоша  не может пойти против законов ислама. Потому что в основу ислама  заложено убийства людей
Как можно  разжигать рознь к тем кто нас убивает кто нас ненавидит  презирает  и не считает людьми.
В основу любой религии заложен призыв к убийствам и насилию, и вы даже можете об этом говорить, но не принуждать говорить через оскорбления.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5185 : 18 Июль 2018, 14:09:46 »
Если вы не возражаете я напишу ответ завтра
 . Сегодня я только могу сказать одно
 Зверства евреев были в 10 веке до нашей эры
Христиан в 12-16 веках
 То есть это чисто история
 Мусульмане рубят головы сегодня
Так что это не просто абстрактная история
Это наш с вами быт
Кроме того ислам не религия
Подчеркиваю это не религия
 Это идеология которая ставит конкретную цель : уничтожить физически всех кто не мусульманин
Что они и делают

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5186 : 18 Июль 2018, 19:43:24 »
Если вы не возражаете я напишу ответ завтра
Жду.
. Сегодня я только могу сказать одно
 Зверства евреев были в 10 веке до нашей эры
Христиан в 12-16 веках
 То есть это чисто история
 Мусульмане рубят головы сегодня
Я знаю несколько десятков мусульман которые не только никогда не совершали никаких злых дел, но осуждают любого, кто к таким делам призывает. Так что ваше обобщение неверно.
Так что это не просто абстрактная история
Это наш с вами быт
Вам привести пример еврейского маньяка-убийцы? Можно ли обобщить преступление некоего числа евреев на всех евреев?
Кроме того ислам не религия
Подчеркиваю это не религия
 Это идеология
Согласно определению https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия
религия это определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община). И согласно ему ислам религия.
которая ставит конкретную цель : уничтожить физически всех кто не мусульманин
Что они и делают
Любая религия объявляет свою исключительность.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5187 : 19 Июль 2018, 20:09:06 »
Жду. Я знаю несколько десятков мусульман которые не только никогда не совершали никаких злых дел, но осуждают любого, кто к таким делам призывает. Так что ваше обобщение неверно. Вам привести пример еврейского маньяка-убийцы? Можно ли обобщить преступление некоего числа евреев на всех евреев? Согласно определению https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия
религия это определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община). И согласно ему ислам религия. Любая религия объявляет свою исключительность.
щас напишу
2)а я знаю сотни мусульман которые убивают  и считают это богоугодным делом
и если вы посмотрите  церьков осуждает преступления на религиозной почве
 и тут мы опять вернулись  тому что ни один имам  или мула не осудил
 да они и не могут - иначе их запишут в вероотступники
3) таких  в истории израиля было всего 2
 ами попер и барух гольдштей
 и их очень строго осудили как верубющие так и светские власти
 у вас есть аналогичный пример с мусульманами ?
4) все верно - религия это определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации  и решулирующее отношение человека и бога
 если все то же самое  ставит перед собой  реальные практические политические  цели то это уже  идеология
 а ислам такие цели ставит очень четко захват территорий , доминиролвание ислама
  уничтожение всех остальных религий как ереси
5) это да
но кроме ислама ни одна религия  сегодня не ставит перед собой цель уничтожить инакомыслие
это делают только  идеологии

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5188 : 19 Июль 2018, 20:29:10 »
итак о исламе
 почему ислам идеология я уже написал
 так вот ислам основан  на строго соблюдении законов  которые  описаны  и называются законы шариата
и самый главный закон шариата - это то что законы шариата не могут быть изменены
поэтому ислам застрял даже не в средневековье и а в раннем варварстве
и любой человек который попробует это изменить будет объявлен отступником и уничтожен  физически уничтожен

теперь об мусульманах . если вы читали про ходжу насреддина  там описывается как маленький ходжа  пытаясь понять суть  жителей бухары вывел  образ * большого бухарца * в которого наделил чертами присущими всем  жителям бухары
так работает социология - она ищет то что объединяет группы людей  и описывает  общие стереотипы поведения известные как национальные черты
так вот у всех мусульман  в той или иной мере есть нечто общее сформированное одним общим  внешним воздействием - исламом
 поэтому обо всех мусульманах моно говорить как о том самом большом бухарцу - если конечно понимаешь что есть у них у всех общего

а что бы понять что у них общего надо внимательно почитать как коран так и .... и это много важнее  понять суть законов этого ислама
а суть их сводится к трем постулатам
 законы не могут быть изменены
любая территория на которой поселились мусульмане  исконно исламская территория
 немусульманам разрешено существовать но исключительно в  угнетенном мусульманами состоянии

если посмотреть на зурыча  он  ведет себя в полном соответствии с этими канонами
 он отказывается обсуждать коран - см пункт первый
пункт 2
 я могу поискать  в сети - но это может сделать и кто угодно ролик, где  пришлые мусульмане в москве утверждают что москва это исконно их территория
 и они в этом убеждены на основании пункта 2
так и зурыч на этом форуме  ведет себя  так же
 он полностью захватил  раздел религии
 сейчас в полигоне он создает темы с правом модерирования  в которых  общение может идти только  в соответствии с пунктом 3
 он строгий мудрый учитель раздает тумаки нерадивым ученикам
никакого иного способа общения в его темах нет и быть не может - потому что его темы принадлежат уже даже не ему - исламу
 и именно там он оскорбляет унижает и глумится и над иудаизмом и христианством так и над всеми другими народами
при этом  когда я поменял стиль общения - нерадивый ученик он - у него начались истерики

что например сделали большевики  в средней азии - они вырезали из ислама  его  идеологическую часть - и тот эрзац ислам что остался и стал религией
  но такие как зурыч считают что это неправильные мусульмане

пи си
какой из этого вывод
 то что  тебе помогают с форумом  это хорошо,  но у нас есть парочку мудрых вещей
 1) человек который тебе дает рубль  надеется с тебя поиметь минимум 2  иначе зачем ему тебе давать деньги
2) и эти 2 рубля  рано или поздно ему придется отдать - потому что те кто не хочет платить вынуждены расплачиваться
готов ли ты продать свое детище за чечевичную похлебку
 выбор твой
 если скажем у зурыча оставить право модерации только в  религии то в полигон он больше не пойдет
 он не способен общаться  с немусульманами на равных
 а только с позиции силы , только  с кнопкой модерации
это суть любого мусульманина  см пункт 3
и если ты ещё не вляпался в ислам -подумай - обратной дороги у тебя не будет

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5189 : 19 Июль 2018, 21:00:23 »
щас напишу
2)а я знаю сотни мусульман которые убивают  и считают это богоугодным делом
В России и Европе живут сотни миллионов мусульман, которые никогда даже не переходили дорогу на красный свет.
и если вы посмотрите  церьков осуждает преступления на религиозной почве
 и тут мы опять вернулись  тому что ни один имам  или мула не осудил
 да они и не могут - иначе их запишут в вероотступники
Я не слушаю мулл и не имею об этом понятия, но из того, что я не знаю, не следует, что этого нет.
доминиролвание ислама
  уничтожение всех остальных религий как ереси
Есть такой 10-тимонки "Криминальная история христианства" Карлхайнца Дешнер. Прочитайте его и вы поймёте, что мусульмане просто розовощёкие школьницы по сравнению с карательной дивизией христиан. Христиане резали людей на пяти континентах почти две тысячи лет подряд. Но к мусульманам у вас претензии, а к христианам, почему-то нет.
5) это да
но кроме ислама ни одна религия  сегодня не ставит перед собой цель уничтожить инакомыслие
это делают только  идеологии
Сегодня в России избивают и бросают в тюрьмы безобидных иеговистов за неправильную веру, и сегодня же Кнессет принял закон о еврейском характере Государства Израиль. Закон констатирует, что право на самоопределение в Израиле принадлежит исключительно евреям. Также он устанавливает статус иврита как единственного официального языка - арабский такого статуса лишается. Арабские депутаты устроили протест, заявив об апартеиде. Премьер Биньямин Нетаньяху, напротив, назвал принятие закона торжеством сионизма. В законе о национальном еврейском государстве также отмечается, что столицей страны является «единый Иерусалим», а официальным языком признается только иврит. До этого равнозначному с ним арабскому придается «особый статус». В то же время национальным приоритетом признается создание только еврейских поселений, а государство обязуется способствовать единению еврейского народа. Также в нем говорится, что нормы традиционного еврейского права и основные принципы еврейской традиции станут источником права для судебной системы страны.
Так что любая религия стремиться уничтожить все прочие.
итак о исламе
 почему ислам идеология я уже написал
Религиозная вера проверяется на практике тем, готов ли верующий за неё умереть. Почти каждый день мусульманин где-нибудь да обматывается взрывчаткой и сознательно взрывается. Ничего подобного ни одна другая религия в мире показать не может из чего следует автоматически вывод, - мусульмане последние, кто на Земле серьёзно относится к религии. Говорить о своей вере можно что угодно, главное, способен ли верующий отдать за неё жизнь, и мусульмане делает это легко и непринуждённо.
так вот ислам основан  на строго соблюдении законов  которые  описаны  и называются законы шариата
и самый главный закон шариата - это то что законы шариата не могут быть изменены
поэтому ислам застрял даже не в средневековье и а в раннем варварстве
и любой человек который попробует это изменить будет объявлен отступником и уничтожен  физически уничтожен
Уж у кого буква в религии занимает первое место, так это у иудеев, взять хоть так называемую субботу, когда даже на кнопки в лифтах нажимать нельзя, или упавшую банкноту подобрать.
если посмотреть на зурыча  он  ведет себя в полном соответствии с этими канонами
 он отказывается обсуждать коран - см пункт первый
пункт 2
Zubr-Zubr удалял вообще все ваши сообщения в своих темах, даже если они не были оскорбительными?
пи си
какой из этого вывод
 то что  тебе помогают с форумом  это хорошо,  но у нас есть парочку мудрых вещей
 1) человек который тебе дает рубль  надеется с тебя поиметь минимум 2  иначе зачем ему тебе давать деньги
Мусульмане мне никак не помогают.
он не способен общаться  с немусульманами на равных
 а только с позиции силы , только  с кнопкой модерации
это суть любого мусульманина  см пункт 3
А зачем вы навязываетесь?
и если ты ещё не вляпался в ислам -подумай - обратной дороги у тебя не будет
Я неверующий.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5190 : 19 Июль 2018, 21:19:16 »
В России и Европе живут сотни миллионов мусульман, которые никогда даже не переходили дорогу на красный свет.
это которые жгли париж и насиловали немок прямо в центре города ?
и которые создали целые кварталы куда гестапо не может зайти под страхом гражданской войны ?
Есть такой 10-тимонки "Криминальная история христианства" Карлхайнца Дешнер. Прочитайте его и вы поймёте, что мусульмане просто розовощёкие школьницы по сравнению с карательной дивизией христиан. Христиане резали людей на пяти континентах почти две тысячи лет подряд. Но к мусульманам у вас претензии, а к христианам, почему-то нет.
зверства христиан в прошлом
 зверства мусульман в настоящем
  и живу я тоже в настоящем
и убивать они меня будут в настоящем
Так что любая религия стремиться уничтожить все прочие.
национальный характер государства не умаляет прав других конфессий
 ваш пример абсолютно неудачный
Религиозная вера проверяется на практике тем, готов ли верующий за неё умереть. Почти каждый день мусульманин где-нибудь да обматывается взрывчаткой и сознательно взрывается. Ничего подобного ни одна другая религия в мире показать не может из чего следует автоматически вывод, - мусульмане последние, кто на Земле серьёзно относится к религии. Говорить о своей вере можно что угодно, главное, способен ли верующий отдать за неё жизнь, и мусульмане делает это легко и непринуждённо.
я что то вспомнил слова камикадже и кайтенс
они делали то же самое во имя императора
  когда человек ради  чего то идет и убивает женщин и детей - это идеология
 к религии это никакого отношения не имеет
например фашисты тоже воевали за то что бы одна часть населения получила все права над остальными
 разве не за это сражается ислам ?
Уж у кого буква в религии занимает первое место, так это у иудеев, взять хоть так называемую субботу, когда даже на кнопки в лифтах нажимать нельзя, или упавшую банкноту подобрать.
а разве не основная заповедь у евреев * не убий *
 вам сильно мешает что евреи соблюдают субботу?
 вот мне например мешает что мусульмане взрывают автобусы
 а вам это не мешает? вы не будете возражать что взорвут автобус в котором едет близкий вам человек ?
Zubr-Zubr удалял вообще все ваши сообщения в своих темах, даже если они не были оскорбительными?
я не вел статистику
 однако он от моего имени создавал сообщения
 во славу аллаха разумеется
А зачем вы навязываетесь?
я не навязываюсь я общаюсь в разделе в который мне вход не закрыт
причем после того как зурыч нарушил наши договоренности о вооруженном нейтралитете я общаюсь с ним так   и он со мной \
Я неверующий.
это ваше право
но то что ислам ведет экспансию с целью уничтожения вас и меня - этот тот факт который не зависит от того признаете вы его или нет

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5191 : 20 Июль 2018, 09:36:55 »
это которые жгли париж и насиловали немок прямо в центре города ?
и которые создали целые кварталы куда гестапо не может зайти под страхом гражданской войны ? 
Правоохранительные органы Европы не ведут статистику по религиозным предпочтениям задержанных, так что нет фактов участия в беспорядках хотя бы одного мусульманина.
зверства христиан в прошлом
 зверства мусульман в настоящем
Вообще-то всё наоборот. Ливия была цветущей страной, с огромной системой соцобеспечения и социальных гарантий, низким уровнем преступности, нормальным уровнем прав и свобод по сравнению, например, с Саудовской Аравией, где нет вообще никакого парламента, а воля монарха закон, где отрубают головы и секут плетьми за то, что шапка не завязана. И вот эту мусульманскую страну Ливию, которая ни на кого отродясь не нападала, разбомбили в каменный век христианские страны члены НАТО. Сейчас на пространстве Ливии царит хаос, возродилась работорговля, свирепствует голод, предприятия уничтожены. Христиане сидели в самолётах, бомбили бегающих внизу мусульмане, но преступления мусульман в настоящем, а христиан в прошло.   
  и живу я тоже в настоящем
и убивать они меня будут в настоящем
Последние сто лет христиане сидят в самолётах и бомбят бегающих внизу мусульман, так что как они вас могут убить, умом не понять.
национальный характер государства не умаляет прав других конфессий
 ваш пример абсолютно неудачный
В России, например, сейчас избивают и сажают иеговистов за неправильную веру. Взялись сажать в тюрьмы неправильных православных. По телевизору атеистов называют животными. В то же время православные священники на своих роскошных автомобилях почти безнаказанно давят граждан. Так что нет, государство умаляет права других конфессий. 
я что то вспомнил слова камикадже и кайтенс
они делали то же самое во имя императора
Вообще-то война, боевые действия к религии никакого отношения не имеют.
  когда человек ради  чего то идет и убивает женщин и детей - это идеология
 к религии это никакого отношения не имеет
Тогда давайте скажем так, если человек не способен умереть за свою веру, это не вера. За последние минимум лет 200 христиане, иудеи, не представили ни одного примера сознательной смерти именно за свою веру. А вот мусульмане сплошь и рядом за свою веру готовы умереть. Готовы умереть за свою веру буддисты, самосжигающиеся в Тибете.
например фашисты тоже воевали за то что бы одна часть населения получила все права над остальными разве не за это сражается ислам ?
Мусульмане, если под ними вы понимаете палестинцев, прямо так и говорят, - мы взрываемся не потому, что у нас такая религия, мы взрываемся, борясь за свою землю, с которой нас изгнали, то есть у них совсем не религиозная мотивировка. Но не боятся они смерти, поскольку всерьёз верят, будто после героической смерти им будет много ништяков.   
а разве не основная заповедь у евреев * не убий *
 вам сильно мешает что евреи соблюдают субботу?
Да мне вообще всё равно. Просто обратил внимание.

вот мне например мешает что мусульмане взрывают автобусы
 а вам это не мешает? вы не будете возражать что взорвут автобус в котором едет близкий вам человек ? я не вел статистику
Это называется партизанской войной, которую местное население всегда ведёт по отношению к захватчикам, какую бы религию, или никакой, противоборствующие стороны не исповедовали.   

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5192 : 20 Июль 2018, 09:37:31 »

однако он от моего имени создавал сообщения
 во славу аллаха разумеется я не навязываюсь я общаюсь в разделе в который мне вход не закрыт
Это ведь было больше года назад, и не возобновлялось. Чего вспоминать-то?
причем после того как зурыч нарушил наши договоренности о вооруженном нейтралитете я общаюсь с ним так   и он со мной
Ваши прямые оскорбления религиозных символов и сторонников ислама очевидный факт, и в любой цивилизованной стране мира они квалифицируются как разжигание религиозной розни. Как я понял, Zubr-Zubr не делал аналогичных выпадов по отношению вашей религии, не оскорблял иудаизм, следовательно, вы должны прекратить оскорблять религию, религиозные символы Zubr-Zubr. От вас не требуется прекращать критику ислама в корректной форме, но оскорбления неприемлемы и уголовно наказуемы.     
\это ваше право
но то что ислам ведет экспансию с целью уничтожения вас и меня - этот тот факт который не зависит от того признаете вы его или нет
Пока что я вижу обратное, я вижу, как христиане совершают террористические акты против себя самих, и возлагают вину на мусульман. Пример тому взрывы небоскрёбов в Нью-Йорке, при которых, как это видно на кадрах кинохроники, башни рушатся со скоростью свободного падения, а это значит, что нижние этажи разрушались взрывами раньше, чем на них падали верхние, как сказано в официальном заключении комиссии по расследованию. Хотя, конечно, религия тут далеко не главный мотив.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5193 : 20 Июль 2018, 09:56:39 »
Это ведь было больше года назад, и не возобновлялось. Чего вспоминать-то? Ваши прямые оскорбления религиозных символов и сторонников ислама очевидный факт, и в любой цивилизованной стране мира они квалифицируются как разжигание религиозной розни. Как я понял, Zubr-Zubr не делал аналогичных выпадов по отношению вашей религии, не оскорблял иудаизм, следовательно, вы должны прекратить оскорблять религию, религиозные символы Zubr-Zubr. От вас не требуется прекращать критику ислама в корректной форме, но оскорбления неприемлемы и уголовно наказуемы.     Пока что я вижу обратное, я вижу, как христиане совершают террористические акты против себя самих, и возлагают вину на мусульман. Пример тому взрывы небоскрёбов в Нью-Йорке, при которых, как это видно на кадрах кинохроники, башни рушатся со скоростью свободного падения, а это значит, что нижние этажи разрушались взрывами раньше, чем на них падали верхние, как сказано в официальном заключении комиссии по расследованию. Хотя, конечно, религия тут далеко не главный мотив.
1) ну вы же вспомнили тему открытую тогда же
и кстати на такие вещи вообще то есть закон давности - потому что подлость это свойство человека
 а люди не ме6няются
 сподличал тогда сподличает и сейчас
 да и мы это видели когда он на меня туфту гнал
Ваши прямые оскорбления религиозных символов и сторонников ислама очевидный факт, и в любой цивилизованной стране мира они квалифицируются как разжигание религиозной розни. Как я понял, Zubr-Zubr не делал аналогичных выпадов по отношению вашей религии, не оскорблял иудаизм, следовательно, вы должны прекратить оскорблять религию, религиозные символы Zubr-Zubr. От вас не требуется прекращать критику ислама в корректной форме, но оскорбления неприемлемы и уголовно наказуемы. 
вы не правильно  поняли
  арабыч называл всех евреев свиньями и грязными животными
 фактически это цитата из корана  и теперь вопрос - можно ли осуждать человека исламиста за  цитирования корана
 вот за  цитирование майн факмф - таки да - наказывают а за коран нет
 хотя творение  гитлера мелкие шалости по сравнению с кораном
Пока что я вижу обратное, я вижу, как христиане совершают террористические акты против себя самих, и возлагают вину на мусульман. Пример тому взрывы небоскрёбов в Нью-Йорке, при которых, как это видно на кадрах кинохроники, башни рушатся со скоростью свободного падения, а это значит, что нижние этажи разрушались взрывами раньше, чем на них падали верхние, как сказано в официальном заключении комиссии по расследованию. Хотя, конечно, религия тут далеко не главный мотив.
уууууу
а говорите неверующий
гы
было бы так вы бы сказали что вы атеист
ну последняя попытка
начну издалека
 ----------------------------
 любая территория может прокормить  вполне конкретное количество населения
 это зависит от технологий почвы и запасов воды
если население размножается больше нормы  то продовольствия не хватает и население голодает и вымирает приходя в соответствие с возможностью  занимаемой ими территории
надеюсь это понятно
70-80 годы в арабские страны пришла наука и медицина европейцев
 детская смертность снизилась и население стало быстро расти . собственная территория уже не могла прокормить все население и поэтому европа стала поставлять или продавать продовольствие арабам увеличивая количество населения сверх максимума
 и когда в европе начался кризис и поставки продовольствия сократились первым бомбанул египет
 у него 20-25 млн лишних людей  которые должны были умереть
 а так как в это количество никто попасть и не хотел начались бунты
 и мубарак - человек который и дал жизнь этим 20-25 млн  был смещен
 и к власти пришли люмпен пролетарии от ислам мыслепреступлениеа
конченные отморозки
то же ждет и все арабские страны если им не хватит продовольствия
 а для того что бы это не случилось им нужны бесперебойные поставки хавчика из европы
пока есть нефть - это не проблема
 пока нефть стоит дорого - не проблема
 но запас нефти не бесконечен
 европа усиленно ищет альтернативы - и что тогда - ливийско египенский сценарий
 вот поэтому мусульмане и развязали войну  по оккупации европы

пи си
 вы озвучиваете исключительно промусульманскую  точку зрения на события
 это объясняет а вашу мягко говоря нелюбовь и к евреям и поддержку зурыча
поэтому давайте как то закругляться
вы хотите запретить под страхом бана любое неуважение к исламу
на основании пункта 3 ?

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1604/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #5194 : 20 Июль 2018, 14:43:32 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=566830.msg7972469#new
« Ответ #29 : 15 Февраля 2018, 20:41:06 »
Лучшая математика это подсчитывание отрезанных еврейских голов...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=566133.20

« Ответ #33 : 15 Января 2018, 00:54:24 »
   Евреи, в принципе, и должны изучаться зоологами, а не биологами. Все-таки они потомки свиней и обезьян, как-никак...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=566133.40
« Ответ #48 : 15 Января 2018, 21:18:32 »
 Конечно мой человеческий IQ не позволяет мне понимать примитивные биологические организмы, к которым относитесь вы, евреи - потомки свиней и обезьян.

без особого желания встревать в эти разговоры, так навскидку...

и это только оскорбления Еврейского Народа... про "личные"  я не стану и писать...

« Последнее редактирование: 20 Июль 2018, 16:57:01 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5195 : 20 Июль 2018, 16:04:42 »
  арабыч называл всех евреев свиньями и грязными животными
 фактически это цитата из корана  и теперь вопрос - можно ли осуждать человека исламиста за  цитирования корана
Можно осуждать человека за реплику данную не цитатой из Корана.
вот за  цитирование майн факмф - таки да - наказывают а за коран нет
 хотя творение  гитлера мелкие шалости по сравнению с кораном
В РФ цитирование или хранение Mein Kampf не запрещено, запрещено его выкладывать в интернете. Причём, это запрещение было использовано как повод начать репрессии против тех, кто в интернете хоть что-то против Путина тявкает. Когда-то давно я начинал свою деятельность с сайта на российском бесплатном хостинге (ныне ucoz.ru), так его в этом году уничтожили под предлогом неких "нарушений правил хостинга", а на самом деле за слова на главной странице из учения Джон Локка о государстве и праве, - "суверенитет народа выше суверенитета созданного им государства. Народ имеет право на восстание против нарушивших общественный договор правителей".   
уууууу
а говорите неверующий
гы
Это физика:
Если поместить под купол нью-йоркский небоскрёб 1 ВТЦ  или 2 ВТЦ, и откачать весь воздух, то кирпич, отпущенный с его крыши, согласно физической формуле
\[ t= \sqrt{h \cdot 2 / g } \]
достигнет земли за
\[ 9,2= \sqrt{417 \cdot 2 / 9,8 } \]
секунд,
то есть ровно за то же самое время, с учётом сопротивления воздуха, за какое упали башни, - за 11-12 секунд. Таким образом, башни падали со скоростью свободного падения не встречающего никакого сопротивления. 

Если с крыши 1 ВТЦ  или 2 ВТЦ бросить два кирпича, один из которых полетит вниз не встречая сопротивления, а второй будет последовательно пробивать 110 слоёв картона, расположенных на одинаковом расстоянии друг от друга до самой земли, то очевидно, что первый кирпич с заметным отрывом достигнет земли быстрее.

Согласно заключению «Национальной комиссии по террористическим атакам против Соединённых Штатов» (Комиссия 9/11, или Комиссия Кина-Зеликова) обрушение зданий было не мгновенным, а происходило последовательное разрушение соединения между поддерживающими пол перемычками и колоннами здания этаж за этажом, в результате чего пол проваливался этажом ниже, создавая для его конструкции нагрузки, на которые тот не был рассчитан.

Секунда столь короткий отрезок времени, что близка к пределу человеческой способности отмечать его силами своего сознания. Давайте предположим, что разрушение железобетонного этажа, спроектированного с большим прочностным запасом нести массу верхних этажей, происходило в десять раз быстрее, - за одну десятую секунды, - с быстротой недоступной для человеческого осознания. Рейс 11 American Airlines врезался в северную сторону северной башни (ВТЦ-1) приблизительно на уровне 94-98 этажа. Рейс 175 United Airlines врезался в южную сторону южной башни (ВТЦ-2) приблизительно на уровне 78-85 этажа. Значит, для преодоления сопротивления железобетонных перекрытий, по самым скромным подсчётом понадобится 0,1*80=8-8,5 секунд. Но к этому ещё надо прибавить11-12 секунд, которые требуются для свободного падения обломков на землю. Итого, по самой нижней границе ВТЦ нужно 8+11=19 секунд для полного обрушения. Любой наблюдатель с секундомером в руке может, пересмотрев хронику, установит, нью-йоркские небоскрёбы, чтобы вписаться во временной норматив законов физики, упали со скоростью свободного падения, то есть, внезапно распавшись на мелкие части от фундамента до крыши, и это противоречит официальному заключению комиссии правительства США.

Что же могло разрушить спроектированное на века железобетонное здание в один миг, от фундамента до крыши? Известен только один достаточно быстрый способ, и то он не будет мгновенным, - одновременный подрыв всех этажей, чтобы падение их было одновременным. 
было бы так вы бы сказали что вы атеист
ну последняя попытка
начну издалека
 ----------------------------
 любая территория может прокормить  вполне конкретное количество населения
 это зависит от технологий почвы и запасов воды
Это зависит от технологий. Например, современная пшеница искусственное выведена, и её урожайность выше произрастающих в диких условиях родственников в 20 раз. опять же искусственный полив, теплицы, удобрения, и прочее.
вы хотите запретить под страхом бана любое неуважение к исламу
на основании пункта 3 ?
Не нужно оскорблять мусульман.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=566830.msg7972469#new
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=566133.20

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=566133.40

без особого желания встревать в эти разговоры, так навскидку...

и это только оскорбления Еврейского Народа... про "личные"  я не стану и писать...

Благодарю, это было важно.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5196 : 20 Июль 2018, 16:33:26 »
Можно осуждать человека за реплику данную не цитатой из Корана.
цитируя коран человек всю ответственность за цитируемое берет на себя
В РФ цитирование или хранение Mein Kampf не запрещено,
зато в рф запрещено оскорбление действующего президента
разве домен находится на территории рф ?
Это физика:
ну не могу сказать что в разрушении близнецов не работали физические законы но  дело в том что дома разрушаются совсем не так
ну представьте себе что  на хлипкую конструкцию этажерки падет кирпич - верхние этажи здания близнецов ( аналог кирпича )
 первыми надломятся ноги которые получат сильнейший динамический удар
 после чего вся этажерка свой вариант непонятно
 я не знаю ни одного дома который бы так складывался . а вы можете привести хоть один пример подобного обрушения
год назад в тель авиве  рухнула 4 этажная парковка
экспертиза установила что нагрузки  на опоры + работающий трактор на крыше парковки  вызвали  колебание всей конструкции она вошла в резонанс  и разрушилась
 при этом скорость падения крыши была даже выше скорости  свободного падения в вакууме

ну и ещё - о ливии
 ливию разрушили не христиане а сами мусульмане
 каддафи имел глупость назвать принца катара жирной свиньей сидящей на бочке с нефтью
такое не прощают
так что европейцы тут абсолютно не при делах
 вы б хоть аль джазиру посматривали б
Это зависит от технологий. Например, современная пшеница искусственное выведена, и её урожайность выше произрастающих в диких условиях родственников в 20 раз. опять же искусственный полив, теплицы, удобрения, и прочее.
вы не уловили суть
 даже если увеличить производительность  сельского хозяйства в 1000 раз  все равно количество населения которое может прокормить эта территория конечно
при том уровне сельского хозяйства и водных ресурсов что есть у арабов  у них 200-300 млн лишних людей
которые сегодня живут за счет продуктов питания из развитых стран
Не нужно оскорблять мусульман.
почему ?
 евреев можно
 амеров можно
 русских можно
христиан можно
иудеев можно
баптистов адвентистов всех сортов можно
 а мусульман нельзя
« Последнее редактирование: 20 Июль 2018, 16:35:17 от рабинович1 »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1604/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #5197 : 20 Июль 2018, 17:10:20 »
  Это физика:
Если поместить под купол
тут не только физика... тут сработало много факторов, один из которых - горящее топливо, которое потекло вниз, и начало плавить опоры башен... По этому они и стали подгибаться снизу...
 Я полагаю, что вам задурили голову сторонники "Всемирного заговора"..., которые сочиняют всякий бред ради бреда..., типа "теории плоской земли"... и т.п... выводят всевозможные формулы, в которых 98% читателей ничего не понимают...и просто дурят людям головы...
   В современном свободном демократическом мире абсолютно невозможно ничего утаить.. и тем более завести тонны взрывчатки в эти "близнецы".. скрытно практически невозможно.. На это надо было бы задействовать сотни людей.., и кто то из них обязательно прокололся еще на стадии подготовки...

http://www.youtube.com/watch?v=qJbRcBVudZA

только слепой и глухой не видит тут причину всего...
« Последнее редактирование: 20 Июль 2018, 17:25:16 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5198 : 20 Июль 2018, 17:35:56 »
цитируя коран человек всю ответственность за цитируемое берет на себя
Если это цитата, то нет. 
зато в рф запрещено оскорбление действующего президента
Это не только в РФ.
разве домен находится на территории рф ?
В РФ находятся большинство пользователей БФ.
ну не могу сказать что в разрушении близнецов не работали физические законы но  дело в том что дома разрушаются совсем не так
Главное, что так описано в официальном заключении, что противоречит здравому смыслу.
ну и ещё - о ливии
 ливию разрушили не христиане а сами мусульмане
Бомбили христиане, и убили избранника ливийского народа агенты христиан.

каддафи имел глупость назвать принца катара жирной свиньей сидящей на бочке с нефтью
Только вот его бомбил не принц Катара, а христианское НАТО.
даже если увеличить производительность  сельского хозяйства в 1000 раз  все равно количество населения которое может прокормить эта территория конечно
при том уровне сельского хозяйства и водных ресурсов что есть у арабов  у них 200-300 млн лишних людей
которые сегодня живут за счет продуктов питания из развитых стран почему ?
Прирост населения мы видим только в развивающихся странах, в развитых прирост за счёт оттока из развивающихся, а это значит, что мы стоим на пороге начала вымирания.
евреев можно
 амеров можно
 русских можно
христиан можно
иудеев можно
баптистов адвентистов всех сортов можно
 а мусульман нельзя
Я же вас спрашивал, имеете ли вы претензии к Zubr-Zubr , и вы ничего не высказали. В чём проблема? Никого нельзя оскорблять.
тут не только физика... тут сработало много факторов, один из которых - горящее топливо, которое потекло вниз, и начало плавить опоры башен... По этому они и стали подгибаться снизу...

Почитайте внимательно моё сообщение #5225. там всё написано.
1. Официальное заключение США о причинах обрушения ложь.
2. Здания могли упасть только при внутренних взрывах.
3. Это физика.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5199 : 20 Июль 2018, 17:46:20 »
Я  уже жаловался
Компромат был уничтожен админом
Зачем мне второй раз наступать на те же грабли