Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 877254 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #520 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Вопрос админу
« Ответ #520 : 09 Февраль 2011, 04:17:39 »
Тут примеры просили предоставить....
Вот очень наглядный, случайно сохранился.
.............
Шевеления этой так называемой участницы форума объяснить просто:
Начало модерации и сразу начинается истерика и оскорбления, клевета и прочая грязь.
Желающие могут полюбопытствовать что в этой теме:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=54812.0

Приведу несколько примеров:
Обсуждение особенностей модерации г. Лешего...
« Ответ #4 : 22 Ноября 2009, 15:06:56 »
Вы, Леший, лживы, предвзяты и просто глупы..
Обосную... Вы удаляете из тем не только то, что собственно является флудом, но и живое человеческое общение неугодных лично вам людей, оставляя только то, что опять же лично вам по нраву.., дискредитируя тем самым администрацию и форум.
p.s. Или вы, в силу своих, спИцифических умственных способностей, недопонимаете, что ни мне, ни Лиле, к примеру, рассуждения о сиськах никоим образом не интересны.., но вы переходите "грань"...
Есть пословица "Заставь дурака Богу молиться, так он и ......"  Это про вас.   курит

(Леший) ***Безудержный флуд в темах будет однозначно удаляться, какое бы вы не пытались дать ему собственное определение и придать особый статус. Если вы настолько безграмотны и не знаете, что такое флуд, воспользуйтесь интернетом и выясните - это не сложно.
Ваши утверждения лживы  и носят умышленно оскорбительный, провокационный характер.

***То есть началась модерация и флудилки завизжали, эта визжит до сих пор. Более того Юля с такими же одаренными преднамеренно заваливала темы флудом, собственно эти действия флудеров и троллей послужили толчком к началу модерации.

(Юля)Посещаемость "Местечка" уже упала, дальше будет больше.. Сами понимаете, сейчас развлекаться надоест, мало кто будет там писать, зная, что текст удалят...  Пока, по привычке идут. Резоннее было бы разделить.., на модерируемый и нет, но опять же народ "тусоваться" будет только в немодерируемом."

(Юля)Вчера, вечером, после удаления, повторюсь, не ругани, а именно нормального живого человеческого общения сочтенного г. Лешим за флуд, многие сильно удивились, просто развернулись и ушли из тем...
Я, чисто из любопытства и от скуки, наблюдала.

(Лиля)Мдя..?  смешно И кто же ушел, позвольте поинтересоваться? Все, кого он тер здесь. Остальные обиделись что ли?

(Лиля) Он модерирует два дня. Вся местная фауна пока  в сборе.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=54812.20

(Юля)У лучшего мудера Лешего не только "резинка" "кривая", но и мозги... Собственно вот мнение, а вы как думаете?

(Юля) Оскорбления и явный флуд нужно и должно удалять, но во всем должна быть мера, я считаю.

(Лиля) Так я спрашиваю по сути вами высказанного, вы туманно уклоняетесь. Кто ушел из местечка со вчерашнего дня и пр. Например когда Рассист крыл меня матом (что потом леший потер), вы посчитали нужным за него заступицца .

(Юля) Нигде. Но "трет" и угрожает, лично мне, расправой.., как "большой" .............   Azn

(Леший)*** С какой целью вы продолжаете клеветать, можете привести конкретные доказательства, что вам угрожали?

Обсуждение особенностей модерации г. Лешего...
« Ответ #3 : 22 Ноября 2009, 15:03:17 »
Кстати, официально вы не модератор... 
Так чем может для меня ... кончиться?  Этот вопрос к удаленной вами угрозе по отношению ко мне.

(Леший)*** Юля, Вы можете продемонстрировать мой пост с угрозой (вам), если нет, то это клевета.

По поводу он "трёт"
Juli
Re: Re: Обсуждение особенностей модерации г. Лешего в "Местечке"...
« Ответ #88 : 22 Ноября 2009, 16:57:56 »
Цитата: Лиля от 22 Ноября 2009, 16:55:35
Высказались, он потер.

(Юля)То что потер, за небольшим исключением, того стоило... А вот сейчас ... посмотрим.  ...

(Леший)***То есть, вы жалуйтесь что ваши посты необоснованно трут, но через пол часа утверждаете, что правильно стерли. У вас нестабильность восприятия? Вы не пробовали рассмотреть эти проявления с точки зрения лживости, предвзятости и глупости в чём вы обвиняете других?

(Юля) p.s.   Впрочем, если бы я знала, что то что было сохранят, я бы себе в жизни не позволила подобное написать.., даже самой последней местной мрази...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=54812.40

(Юля) Днем пригрозил мне жуткими последствиями за немотивированное хамство (с моей стороны, конечно) и .. смылся..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=54812.60
>>>

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #521 : 09 Февраль 2011, 04:18:23 »
>>>

Ну и так далее

(Юля) По теме... Правдолюб, доведите, пожалуйста, до ума (если хоть мизер там обнаружите) местного мудератора, что прежде чем что-либо удалять, что он элементарно и как минимум несколько раз, должен предупредить участника, как положено и как только что вы, на предыдущих страницах, это сделали.
Он обычно это делает втихую, спустя сутки, без всяких предупреждений и уведомлений.
Оставляя то, что ему импонирует и стирая неугодных.
Собственно в этом суть вопроса, а не введении модераторства.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90520.60

(Леший)Можешь подтвердить свои слова?
Кого предупреждать? Тебя что ли? Что бы в ответ получить хамство, пошлятину или вообще мат?
Юля, как всегда от тебя глупость, ложь, грязные сплетни и куча флуда - живого слова без единой живой мысли.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90520.60

Вот чего собственно добивается эта участница

(Юля) В слабомодерируемом разделе, каким позиционируется местечко, да и не только в нем, вообще должен удалятся только совсем уж голимый флуд (я лично бывало грешила таким, не отрицаю).
НО (!).., только после как минимум неоднократного предупреждения, с адекватным обоснованием
 - это раз.(***за совсем голимый флуд требует как минимум неоднократные предупреждения с адекватным обоснованием, если конечно на икс не пошлёт во время и после всей этой громоздкой процедуры. На правила раздела ей плевать.)
Если зашел спор, разговор, совершенно "не в тему", но возможно достойный продолжения, его нужно просто отсечь и выделить в отдельную тему, с уведомлением участников - это два.
Обычные склоки, свары, тоже глупо удалять, потому как они очень неплохо характеризуют участников.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90520.240

(Юля)Я сама была в числе тех, кто ратовал ЗА введение модерации в местечке, но извините, получилась, именно в прямой связи с "поставленной" личностью, именно мУдерация, по другому и не назовешь.
Он видите ли, требует то, то, то, то...., в соответствии с правилами РАЗДЕЛА, но ведь кроме правил раздела, существуют еще правила и концепция БФ, где ясно написано - "чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу" (про жестко модерируемые разделы речь не веду).
А что получается? Необоснованным удалением неугодных сообщений неугодных участников подобный модератор ЗАСТАВЛЯЕТ флудить и оставлять бессодержательные сообщения, т. к. мало у кого появиться желание писать вдумчиво, если знать, что твое сообщения без всяких на то причин удалят. Проще действительно оставить коммент "бред сивой кобылы" или смайлик, не заморачиваясь.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90520.320

(Леший)Юля добивается того же и прямо об этом пишет, те же провокации и скандалы.
(Юля)Да, провоцировала, издевалась. Но во-первых, "все мы люди, все мы человеки" со своими недостатками...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90520.320

То есть видится полная адекватность участницы форума

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 12:56:07 от Леший »

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #522 : 09 Февраль 2011, 10:39:08 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=120979.msg1688690#msg1688690это Илия или Изя о "спасителе России" : ))
В общем, если рыло в пух
Обезьянка, нет смысла тебе пояснять почеу люди развивают мозг не выдумыванием оскорблений - кривляний по сути,
а иными совершенно путями.
И те более почему, стоит всегда пихать, в любой доступной форме, существ мошенников, которые просят местных форумных пенсионеров
перечислить им деньги на счета вебмани под какую то "революцию в гандурасе". Как пользователь "спасин" в конкретно приведенном примере.
Мягко я его приложил..надо бы пожесче.

"Стотысячдвестипятьдесятдевятое". Форумчанин "Леший" пользуясь именно модераторскими правами занимается откровенными провокациями используя ненормативную лексику. Модератор - открытый и явный провокатор.

Есть достойные люди, которые могут модерировать и при этом располагают временем.
Вот о чем речь.

Как жалко детей намибии...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #523 : 09 Февраль 2011, 10:49:35 »
Ну, чтоб увидать оскорбления форумчан Ильей - не надо далеко ходить.
Он и здесь продолжает, не смотря на то что это ветка Админа.

Слишком большого мнения о себе - посмотреть на одно его фото - сколько там спеси.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1419/-1808
« Ответ #524 : 09 Февраль 2011, 11:03:42 »
Шевеления этой так называемой участницы форума объяснить просто:

+@>
Леший, ну вы и глупы, просто безмерно.... К чему вы это тут выложили?
Я и сейчас под каждым словом подпишусь. Особенно под этим - "То что потер, за небольшим исключением, того стоило... А вот сейчас ... посмотрим" - заступилась даже за вас.
Ну вот и посмотрели - воистину - "заставь дурака Богу молится, он и лоб пробьет".

p.s. По поводу скрина - все правильно сказано, спасибо, что привели его, прекрасный пример как вы даже меня, человека крайне редко ругающегося, обычно не позволяющее подобное написать.., даже самой последней местной мрази, вывели из себя тупым удалением сообщений, конкретно в данном случае стихов, строго по ТЕМЕ, единственно либо не устраивающих вас, во-первых.., либо авторами которых являлись не форумчане, во вторых. На вопрос на каком основании это делается был ответ (в грубой форме), что это ЯКОБЫ флуд - т. к. в теме можно писать только собственные произведения (!), так вот ЛИЧНО ВЫ решили.
Кстати, написан этот пост был лично вам и удален мной САМОЙ, после того, как увидела, что вы прочли.

p.p.s. Ну а что ж свой пост не привели?.. в котором мне писали, что отправите в КПЗ, вышвырните с форума и пр., если я буду против вас в "местечке" вякать?

Да... Так где собственно объяснение "Шевеления этой так называемой участницы"?
Флуд? Так где он? (после начала модерации).

Понимаю, что с логическими построениями у вас туго, это ж не тупо портянки на форум таскать, но уж обещали предоставить объяснения, так будьте любезны...   :#*
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 11:15:04 от Juli »

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #525 : 09 Февраль 2011, 11:04:26 »
сколько там спеси.
./.
Я конечно понимаю, что хочется меня пообсуждать ./., но вопрос о матерщине со стороны модера.

З.Ы. Спеси..бред какой то, могу найти пост, что форумчане говорят что у меня глаза - добрые. ::)
Он и здесь продолжает
Это существо "соло" ник мой коверкает ("это Илия или Изя") и несет ахинею.

И вообще шмакодявка - иди отсюда - марш уроки учить.А вообще в армию! Геть! ,G

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #526 : 09 Февраль 2011, 12:48:32 »
Пример чего должен подавать модератор?

Не заниматься систематическим оскорблением участников раздела.

это раздел - Местечко с соответствующей тематикой и контингентом. Правила раздела очень вольные.

В таком случае эти правила и стандарты должны действовать одинаково в отношении всех участников раздела.
Но этого нет. За одно и тоже Админ предлагает дать Илье административное наказание - а Лешему выставляет за его поведение пять с минусом.

я не нашёл мата Лешего, и признаков злоупотребления властью. Если они есть, представьте. Но сдаётся мне, раз молчат евреи, значит, серьёзных претензий нет.
Зато я нашёл кучу нарушений со стороны главного жалобщика Ilja72. Ilja72, вы понимаете, что приведённого тут материала на полноценное десятидневное заключение в КПЗ?

Учитывая отношение к модераторам и незащищенность модераторов от нападок, гнусных оскорблений, клеветы - не считаю своим долгом демонстрировать верх пристойности и воспитания.

Каждый выставляет себе планку сам. А ссылки на других - как правило служат формальным оправданием своего поведения.

Тем более, что в Местечке я не модератор.

Такого пожалуй тоже нет нигде. Если кто-то модерирует - модератор. Это отображается в статусе,в подписи модератора,это понятно новым участникам форума(а не строить догадки почему кому-то позволено все а кому-то ничего и почему исчезают сообщения).
Какие-то виляния и нечестность. Плюс к вышеизложенному должны быть четкие правила раздела в которых также оговорено что например модератору дозволено оскорблять других а им нельзя.
Тогда не было бы этого обсуждения.

На другом форуме за обсуждения действий модератора а тем более за клевету вас бы давно вышвырнули.

Пожалуй тут обсуждение в первую очередь не действий - редактирование раздела например - а стиля общения и поведения.

На разных форумах по разному. На некоторых форумах оговорено что действия и стиль общения модераторов не обсуждаются. На других и в частности на этом - это дозволено.

Кто-нибудь может указать в чем в данном обсуждении состояла клевета с моей стороны на Лешего?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #527 : 09 Февраль 2011, 12:57:15 »
За одно и тоже Админ предлагает дать Илье административное наказание - а Лешему выставляет за его поведение пять с минусом.

..Если уголовщина ( оскорбления всех наций РФ - быв.СССР) от Илюши - для вас "одно и тоже" с удалением обычных жидо-помоев, то вопросов к масоно-спецслужбистам и провокаторам - нет  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #528 : 09 Февраль 2011, 13:14:56 »
..Если уголовщина ( оскорбления всех наций РФ - быв.СССР) от Илюши - для вас "одно и тоже" с удалением обычных жидо-помоев, то вопросов к масоно-спецслужбистам и провокаторам - нет  :)

Никогда не оскорблял русских, белоруссов, украинцев. Вообще по натуре славянофил.

Но мне твое, извините за выражение, лицо, т.н. "совецкой национальности", не нравится.
Не нравится как ты от имени русских пишешь и за русских рассуждаешь.Это подлог и обман.

А то что ты постоянно пишешь в своих постах: "жыдов надо убивать" или "в топку жыдов", то это мне эти твои "глубокие мысли" до лампочки.Ты банальнейший еврейский провокатор.
Как тут некоторые, надо признать,довольно лаконичную формулировку тебе дали - жид-дурачёк.
Ну убейся пастену, начни с себя, как говорится. ,G
А вот от имени русских не заявляй! Лицом"с не вышел.

Оффлайн Orex

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +354/-221
« Ответ #529 : 09 Февраль 2011, 16:13:22 »
Никогда не оскорблял русских, белоруссов, украинцев. Вообще по натуре славянофил.
Меня оскорблял, Альфу, Воина, Привета, Лешего. А мы все славяне.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #530 : 09 Февраль 2011, 18:09:27 »
Какая смешная получается картина, сами жалобщики регулярно совершают то, в чём обвиняют другого… Как тут не вспомнить библейскую дровину в собственном глазу?
Однако, к делу. Вы, постоянно называющие Лешего модератором, уже утомили. Будете продолжать, действительно назначу его модератором «Местечка», и тогда узнаете, что модератор имеет право удалять из своего раздела неугодных ему лично посетителей, то есть закрывать раздел от них, и у него есть модераторские зелёные звёздочки в профиле, которые невозможно не заметить или перепутать.    
Неоднократно высказывалось мнение об отпугивательной политике Лешего, вмешивающейся в «человеческие разговоры», и приводящей к оттоку посетителей из раздела, но это явная ложь, или искажение действительности. В «Местечке» есть еврейский подраздел Баландина, человека очень лояльного, крайне терпимого, и что же мы видим? Подраздел, посвящённый евреям, практически не модерируемый, - пустует. Все враждующие стороны предпочитают тирана Лешего. Смех.

Но Правдолюб говорит дело, и его нельзя упрекнуть в предвзятости. Прежде чем вынести своё решение, он узнаёт все обстоятельства происшествия. Давайте Леший, с вами договоримся, пусть лучше останется лишний флуд, чем удалится стоящее сообщение.

Правдолюб, я приветствую ваше желание доискаться до истины, и согласен, что Леший делал промашки, но ведь человеческие отношения не математические формулы, тут одни и те же слагаемые могут давать разные суммы. Никто не бежит к Баландину, нашему самому авторитетному жидоведу, значит, не всё так в «Местечке» плохо. Дадим ему ещё один шанс проявить себя.:)        
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 18:14:48 от Админ »

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1419/-1808
« Ответ #531 : 09 Февраль 2011, 19:31:30 »
Админ, а почему бы и не поставить?
Полноценного, вменяемого, максимально непредъвзятого, "человека очень лояльного, крайне терпимого".

Вы собственно сами его и назвали. И, плюс, к примеру, Араба :)

p.s. Только не леших и им подобных.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 22:24:02 от Juli »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #532 : 09 Февраль 2011, 19:32:05 »
./.
Я конечно понимаю, что хочется меня пообсуждать ./., но вопрос о матерщине со стороны модера.

З.Ы. Спеси..бред какой то, могу найти пост, что форумчане говорят что у меня глаза - добрые. ::)Это существо "соло" ник мой коверкает ("это Илия или Изя") и несет ахинею.

И вообще шмакодявка - иди отсюда - марш уроки учить.А вообще в армию! Геть! ,G

Спесивец с добрыми глазами. ./. ./. ./.

И таки продолжает оскорбления, нехороший человек. "@$
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #533 : 10 Февраль 2011, 03:59:08 »
Какая смешная получается картина, сами жалобщики регулярно совершают то, в чём обвиняют другого… Как тут не вспомнить библейскую дровину в собственном глазу?

Уважаемый Админ, может всё таки Ильюшу возможно оприходовать в КПЗ - не унимается в матершине.

Цыц пистюк малолетний.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=123539.620

Эт ты ёпть читай!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=120024.msg1705670#msg1705670

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #534 : 10 Февраль 2011, 05:21:41 »
Уважаемый Админ, может всё таки Ильюшу возможно оприходовать в КПЗ - не унимается в матершине.

Цыц пистюк малолетний.

Эт ты ёпть читай!

Ну, пока вроде не безудержная матершина. Можно ограничиться предупреждением.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #535 : 10 Февраль 2011, 10:02:10 »
Какая смешная получается картина, сами жалобщики регулярно совершают то, в чём обвиняют другого…

Одно и тоже - здесь только с жидовской точки зрения. Мы никогда не оскорбляем русского человека.

Если он сильно заблуждается - иногда приходится его встряхнуть, но не более.

Илья и все жиды льют помои и на конкретных лиц ( русских и коренных), и на просто ОБЪЕКТИВНОЕ, правдивое сообщение.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #536 : 10 Февраль 2011, 10:48:09 »

Цыц пистюк малолетний.

Эт ты ёпть читай!

1.Очередная дешевая провокация "лешего".

Полностью мой пост "цыц пистюк малолетний" содержит цитату поста где меня обозвали "куча слов грязный ублюдок". КОТОРАЯ НЕ ПРЕВЕДЕНА! ЭТО ЯВНЫЙ ПОДЛОГ!
Вот какой был пост:
Цитата: Boин1 от 09 Февраля 2011, 21:23:50
Илюшка выпей йаду что нить от своего словесного поноса! жёсткий полемист
Надоел своими фонтанами грязи, ублюдок!

При этом в своем ответе я изменил буквы на "пистюк",уменьшив грязность выражения.
Конечно я не указываю на моральность "оппонентов",мое отношение к этим нерусским симбиотам известно.

2.А что касается поста "эт ты читай епть", никаких грязных ругательств нет. НАДЕЮСЬ что не вышел за "рамки" раздела полигон.
Пост обращен к пользователю 171 . В ПОЛИГОНЕ А НЕ МЕСТЕЧКЕ!Какое отношение леший к полигону имеет?
Он там модератор?
Это самый настоящий подлог.Выдергивание цитат.

С пользователем 171 мы общаемся просто как взрослые мужчины.
Иногда сдабривая не грязными, а именно "цветастыми" выражениями по возможности редко.
И если что, он сам прекрасно укажет. Он..может и не такое выгравировать. ./.

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 11:27:51 от Ilja72 »

Оффлайн Деда Юра

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +386/-384
  • Ветер истории развеивает мусор на его могиле
« Ответ #537 : 10 Февраль 2011, 11:28:40 »
Админу

Присоединяюсь к сообщениям в отношении пользователя Ilja72.
Первая моя встреча с ним состоялась в одной из тем (название темы, правда, запамятовал), когда он написал свое мнение по поводу моего ответа, причем с ходу меня оскорбил абсолютно немотивированно.
Наткнувшись на него в другой теме, кажется, "Вам стыдно за СССР?", я предложил ему извиниться и стереть свой ответ, но он повел себя по принципу "я не я, и лошадь не моя".
Этот факт может быть подтвержден модератором Вассой, которая тоже пыталась, так сказать, "вправить ему мозги".
Поскольку он не извинился и ответ не стер, то этот ответ по моей просьбе впоследствии был удален модератором как нецензурный и оскорбительный.
Затем он неоднократно оскорблял меня, также я видел, как он постоянно оскорбляет других участников.
При необходимости доказательства могут быть представлены, хотя достаточно почитать ответы Ilja72, чтобы понять все о том, что он редкостный хам.

Что касается того, что "сами жалобщики регулярно совершают то, в чём обвиняют другого…", то заявляю, что еще никто не может пожаловаться на то, что я кого-то оскорблял. К таким действиям я отношусь крайне отрицательно.

Так что полагаю, что 10 суток Ilja72 "честно заслужил".
- Дедуля, а зачем в НКВД требовали "В глаза смотреть!"?
- Чай знали, что ни одна скотина взгляд человека не выдерживает.
- Деда, а почему люди злые бывают?
- Дык, все просто, оне, как та собака бешеная, бросаются не от злости, а от болезни. Может, думают, что от этого им облегчение выйдет...

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #538 : 10 Февраль 2011, 12:02:57 »
Админу
Замечу, что уже "дяде ЮРЕ", я мешаю навязывать не правильную точку зрения, в ветке "климат россии", где приводятся зачастую подложные данные по климатическим условиям, той же Финляндии, которую я хорошо знаю.
Большая часть РФ, по сравнению с Финляндией просто КУРОРТ. С целью "доказать", что убогость России "природна заложена". А это ложь! Что я и опровергаю, БЕЗ МАТА, заметте.
И именно в данной ветке на меня постоянный поток оскорблений. Именно на меня. С моей стороны только явные насмешки над тамошними лгунами и никакой матерщины.

Вообще многим тут "мешаю" ./. евреям и "татарам" со "своим" "штангенциркулем" ./.
Неруси мешаю устраивать провокации от имени русских и.т.д.
Но речь не об этом. Это известно большинству форумчан.
А о КОНКРЕТНЫХ провокациях и МАТЕРЩИНЕ со стоноры модератора, тоже конкретной.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 13:00:46 от Ilja72 »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #539 : 10 Февраль 2011, 12:22:29 »
1.Очередная дешевая провокация "лешего".

Полностью мой пост "цыц пистюк малолетний" содержит цитату поста где меня обозвали "куча слов грязный ублюдок". КОТОРАЯ НЕ ПРЕВЕДЕНА! ЭТО ЯВНЫЙ ПОДЛОГ!
Вот какой был пост:
Цитата: Boин1 от 09 Февраля 2011, 21:23:50
Илюшка выпей йаду что нить от своего словесного поноса! жёсткий полемист
Надоел своими фонтанами грязи, ублюдок!

При этом в своем ответе я изменил буквы на "пистюк",уменьшив грязность выражения.
Конечно я не указываю на моральность "оппонентов",мое отношение к этим нерусским симбиотам известно.

2.А что касается поста "эт ты читай епть", никаких грязных ругательств нет. НАДЕЮСЬ что не вышел за "рамки" раздела полигон.
Пост обращен к пользователю 171 . В ПОЛИГОНЕ А НЕ МЕСТЕЧКЕ!Какое отношение леший к полигону имеет?
Он там модератор?
Это самый настоящий подлог.Выдергивание цитат.

С пользователем 171 мы общаемся просто как взрослые мужчины.
Иногда сдабривая не грязными, а именно "цветастыми" выражениями по возможности редко.
И если что, он сам прекрасно укажет. Он..может и не такое выгравировать. ./.

"Ругань в Полигоне, Вопросах ведения и Календаре допускается лишь цензурная (литературная), в Местечке - и нецензурная тоже, в КПЗ - вплоть до мата."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.0

Ильюша регулярно переходит на мат в ответ на цензурные оскорбления. О редком применении мата речь не идёт - многие балуются.
И если посмотреть на применение того же мата, то слова не пиzди и ты пиzдюк, регулярное повторение одной фразы "пошел на hуй", или "ты блядь  форумная" воспринимаются всё таки по разному хотя естественно всё это мат.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 12:32:04 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #539 : 10 Февраль 2011, 12:22:29 »
Loading...