1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: Яшин, Кара-Мурза и Навальная – личинки Путина и Путин пытался обменять Мадуро на Украину
......АГОНИЯ-то - ПРИЧЕМ?Продлять АГОНИЮ - ЗАПРЕЩЕНО.Т.к. БЕССМЫСЛЕННО.Ты = ДУРАК.
Про агонию забудь, если есть современная медицина. Нет агонии больше.
.......А есть - ХРИПЫ, СРАЧ в постель и УЖАС.Готовься, дурак.
Добрый день. Уже три дня при попытках входа на форум с компьютера меня выкидывает в вечный бан. Вчера, после танцев с бубном, удалось войти. При входе вечером - опять вечный бан! Сегодня утром - забанен. Сейчас - нормальный вход. Прошу разобраться, что за ерунда происходит с моей учетной записью.
Здравствуйте. Можете сообщить свой IP? Форум атакуют китайские боты в неисчислимом количестве, и приходится оборонятся. Я вам дырку пропилю.
Дело в том, что я захожу через бесплатный впн, приходится часто менять локации. Соответственно меняется и айпи. В настоящий момент - 104.243.42.5. Попробуйте...
Этот диапазон свободен. Я подсократил баны, но полностью убрать их не могу, - сайт ляжет.
Есть обезболивающие,
а почему ты всем смерти желаешь?
.......Дурак, а - дурак.СМЕРТЬ - НЕ "обезболивается".Никак.До тебя -никак НЕ ДОХОДИТ, что все эти морфины -НЕ ПРИ ЧЕМ К АГОНИИ.
Сам ты дурак, если отрицаешь общеизвестные факты. Кого хочешь напугать собственной глупостью?
Что тебя дебила - "пугать"?Захрипишь, обосрешься, ужас - и в АД
Ну, так внезапная смерть потому и лёгкая, что внезапная.
.......Дурак, а, -дурак...Ну тебе же ВЫКЛАДЫВАЛИ медицинские заключения о ВИДАХ АГОНИИ.Какого х.уя ТЫ - ПЛЕЕШЬ В 100 й раз КАКОЙ ТО БРЕД бля?