После вчерашнего предупреждения вы пошли и нахамили Пермскому 1977тока гамно это твоё, камуняцкое, красножопый выродок, вот и хлебай
я при капитализме живу и меня устраивает, хотя я работяга, а не олегарх
а ты гамно жуешь при камуняцком НЭПе, твои же соратнички по камуняцкой секте опг срут тибе на башку и обворовывают
чем скоре русские люди вышибут вас, камуняк, гебню и ваших оборотней, отмоюца от камуняцкого гамна и савка
тем скорее жить будут лучше
проверено
Админ, а почему вы не приводите пост на который был ответ?
Цитата: Пермский 1977 new от 06 Августа 2018, 21:03:15
Вот и целуй теперь свое дерьмокатическое, бандитское говно взасос с причмоком.
тока гамно это твоё, камуняцкое, красножопый выродок, вот и хлебай
я при капитализме живу и меня устраивает, хотя я работяга, а не олегарх
а ты гамно жуешь при камуняцком НЭПе, твои же соратнички по камуняцкой секте опг срут тибе на башку и обворовывают
чем скоре русские люди вышибут вас, камуняк, гебню и ваших оборотней, отмоюца от камуняцкого гамна и савка
тем скорее жить будут лучше
проверено

Вообще то так было. Кстати где пост Пермского, кто его удалил и с какой целью?
Пермский 1977 нападал на "дерьмокатическое, бандитское говно", а вы оскорбляли его, Пермского 1977.
Не понял? Вы что мне за всех предьявляете? Вы же сами писали что оскорблённый должен сам жаловаться на оскорбления.
Админ, вы слишком открыто покрывает коммунистов и слишком открыто требуйте от меня заткнуться - на любые выходки коммунистов.
Или Пермский 1977 это Бергсон?
Пермский тоже мне писал личные оскорбления и обощенные оскорбления, соотвественно взаимно.
А то что вы взаимные оскорбления с Пермским на себя переводите, это ваши проблемы или вы тоже Бергсон - Пермский?
Не понял с чего вообще эта истерика и разборки начались - Бергсон мог меня игнорить, мог просто удалять мои посты в своей теме, если ему так страшно, ну ушел бы я в другую тему и с Бергсоном мы уже не встречались
или вы мне устраивайте разборки "вообще", типа как посмел на коммунистов тяфкнуть на свободном Большом форуме, а Бергсона, Пермского только подтягивайте к процессу?
Бергсон к вам обращался на «вы», но вы его поливали из сообщения в сообщение.
Бергсон развязал эту хамскую войну и постоянно пишет оскорбления - обощения. Бергсон перестанет писать оскорбления и не будет обобщать, я тоже прекращу.
Почитайте свои собственные сообщения двухлетней давности, когда вы были человеком, и изъяснялись адекватно. Что изменилось у вас с тех пор?
Ну во первых не вам мне тут воспитательный процесс устраивать с отчетностью о проделанном, так что не наглейте, папа.
Изменилось, значит были причины.
Но отвечу: с тех пор изменилось что я начал общаться с камунистами, смотреть что пишут и как себя ведут, что хотят, получил в свою сторону море хамства, оскорблений, клеветы, вранья
Я уже не говорю про открывшиеся факты по марксизму - ленинизму и деяниях ком партии, как в прошлом так и в настоящем.
Поизучал углублённо.
Если вы хотите подать жалобу на Lbktnfyn-2 или любого другого, так я это только приветствую. Но должны выполнять условия:
1. не менее трёх цитат оскорблений в ваш адрес от лица, на которое вы жалуетесь с живыми ссылками на первоисточник
2. вы сами должны быть корректны по его адресу, или мы договоримся о совместной корректности.
Ух ты, опять мне особые требования - условия
а чего же вы такие разборки устроили насчет страдающего Бергсона? Его некоторые ответы всяко коректными назвать нельзя.
Раньше помница, вы требовали что жалующийся не должен сам писать оскорбления, даже в ответ, но если он начал, то это уже взаимно и не надо жаловаться, вы такие жалобы рассматривать не будете, а в данном случее Бергсон начал первым, продолжил и вы мне предьявляет в виноватость
и кстати, если организм пишет грязные оскорбления и одновременно обращется на вы это говорить что с головой у него плохо
потому что обращение на вы это уважительное обращение и с грязными оскорблениями никак не совместимо
писать на вы оскорбления - умственная извращенка