Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 881746 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #5280 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #5280 : 07 Август 2018, 11:35:16 »
кого всех подряд?
у вас на форуме все  живут в двух темах, в которых я иногда пишу?
могу по пальцам одной руки пересчитать и перечислить хамло которым я ответно хамлю

я отвечаю на оскорбления конкретного индивида конкретному индивиду да и то не всем
вот на это например не ответил
После вчерашнего предупреждения вы пошли и нахамили Пермскому 1977
Вот  и   целуй  теперь  свое  дерьмокатическое, бандитское    говно  взасос  с причмоком.
тока гамно это твоё, камуняцкое, красножопый выродок, вот и хлебай

я при капитализме живу и меня устраивает, хотя я работяга, а не олегарх
а ты гамно жуешь при камуняцком НЭПе, твои же соратнички по камуняцкой секте опг срут тибе на башку и обворовывают

чем скоре русские люди вышибут вас, камуняк, гебню и ваших оборотней, отмоюца от камуняцкого гамна и савка
тем скорее жить будут лучше
проверено

:#*
Пермский 1977 нападал на "дерьмокатическое, бандитское говно", а вы оскорбляли его, Пермского 1977.
я отвечаю на оскорбления которые пишут обобщенно всем, соотвественно обобщаю
Бергсон к вам обращался на «вы», но вы его поливали из сообщения в сообщение.
Админ, вы откровенно занимаетесь затыканием рта антикоммунистам
грязное камуняцкое фамло вы демонстративно как бы не видите и покрываете
Почитайте свои собственные сообщения двухлетней давности, когда вы были человеком, и изъяснялись адекватно. Что изменилось у вас с тех пор?
уже дошло до того что на оскрбления коммунистов нельзя ответить аналогично

Если вы хотите подать жалобу на Lbktnfyn-2 или любого другого, так я это только приветствую. Но должны выполнять условия:
1.   не менее трёх цитат оскорблений в ваш адрес от лица, на которое вы жалуетесь с живыми ссылками на первоисточник
2.   вы сами должны быть корректны по его адресу, или мы договоримся о совместной корректности. 

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8200
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #5281 : 07 Август 2018, 11:37:12 »
Согласно правилам БФ
Запрещается:
2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи. Немотивированно оскорблять ближайших родственников участников форума.
подаю жалобу:
.......
больная тварь пархатая - это ты.

Больная шизо-тварь -
Ты ЧТО ТУТ ПАРИШЬ, чуфло больное?
Х.уексия у тя, урод.

Дружок, со своими шизо-теориями - ИДИ НАХ.УЙ.

Вспомни, дебил.
Идиот ты обосранный.
А у вас, падаль пробитая на все темя?
Прошу обуздать хама. Сам по отношению к privetу я оставался вежлив.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5282 : 07 Август 2018, 11:38:42 »
Согласно правилам БФподаю жалобу:  Прошу обуздать хама. Сам по отношению к privetу я оставался вежлив.

......

Вот только у тебя - ПОТЕРИ в ВОВ - 5 млн. человек ./. ./.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5283 : 07 Август 2018, 11:48:10 »
     Мися, нет у вас списков погибших, вы просто рисуете всё большие цифры на бумаге. Я вот вам показывал законы СССР о паспортной системе, уж кажется, всё для проверки есть, но вы продолжаете лгать о запрете свободного передвижения и проживания в СССР.

Так здоров я, а вот у вас явные признаки навязчивого умопомешательства наличествуют.

Запад до последнего не знал чего отчебучит Гитлер. Такую идею в твоей дурке не рассматривали?

.......

Ай-яй.

Некрасиво, Бергсон!

Лжет однако Бергсон - о "неспровоцированности".

Впрочем - я больных - наказывать не прошу.

ЛЕЧЕНИЕ! :)
« Последнее редактирование: 07 Август 2018, 20:53:17 от privet »

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5284 : 07 Август 2018, 11:50:13 »
......

Притом, что я -крайне ЩЕПЕТИЛЬНО отношусь к достоверности СОБСТВЕННЫХ ТЕКСТОВ - читать оскобления ВО ЛЖИ - мне от больных людей еще как обидна! :)

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
« Ответ #5285 : 07 Август 2018, 12:38:17 »
После вчерашнего предупреждения вы пошли и нахамили Пермскому 1977тока гамно это твоё, камуняцкое, красножопый выродок, вот и хлебай

а ты гамно жуешь при камуняцком НЭПе, твои же соратнички по камуняцкой секте опг срут тибе на башку и обворовывают

чем скоре русские люди вышибут вас, камуняк, гебню и ваших оборотней, отмоюца от камуняцкого гамна и савка
проверено

Админ, а почему вы не приводите пост на который был ответ?

Цитата: Пермский 1977 new от 06 Августа 2018, 21:03:15
Вот  и   целуй  теперь  свое  дерьмокатическое, бандитское    говно  взасос  с причмоком.
тока гамно это твоё, камуняцкое, красножопый выродок, вот и хлебай
проверено

Вообще то так было. Кстати где пост Пермского, кто его удалил и с какой целью?

Пермский 1977 нападал на "дерьмокатическое, бандитское говно", а вы оскорбляли его, Пермского 1977.

Не понял? Вы что мне за всех предьявляете? Вы же сами писали что оскорблённый должен сам жаловаться на оскорбления.
Админ, вы слишком открыто покрывает коммунистов и слишком открыто требуйте от меня заткнуться - на любые выходки коммунистов.
Или Пермский 1977 это Бергсон?
Пермский тоже мне писал личные оскорбления и обощенные оскорбления, соотвественно взаимно.
А то что вы взаимные оскорбления с Пермским на себя переводите, это ваши проблемы или вы тоже Бергсон - Пермский?
Не понял с чего вообще эта истерика и разборки начались - Бергсон мог меня игнорить, мог просто удалять мои посты в своей теме, если ему так страшно, ну ушел бы я в другую тему и с Бергсоном мы уже не встречались
или вы мне устраивайте разборки "вообще", типа как посмел на коммунистов тяфкнуть на свободном Большом форуме, а Бергсона, Пермского только подтягивайте к процессу?
Бергсон к вам обращался на «вы», но вы его поливали из сообщения в сообщение.
Бергсон развязал эту хамскую войну и постоянно пишет оскорбления - обощения. Бергсон перестанет писать оскорбления и не будет обобщать, я тоже прекращу.

Почитайте свои собственные сообщения двухлетней давности, когда вы были человеком, и изъяснялись адекватно. Что изменилось у вас с тех пор?
Ну во первых не вам мне тут воспитательный процесс устраивать с отчетностью о проделанном, так что не наглейте, папа.
Изменилось, значит были причины.
Но отвечу: с тех пор изменилось что я начал общаться с камунистами, смотреть что пишут и как себя ведут, что хотят, получил в свою сторону море хамства, оскорблений, клеветы, вранья
Я уже не говорю про открывшиеся факты по марксизму - ленинизму и деяниях ком партии, как в прошлом так и в настоящем.
Поизучал углублённо.
Если вы хотите подать жалобу на Lbktnfyn-2 или любого другого, так я это только приветствую. Но должны выполнять условия:
1.   не менее трёх цитат оскорблений в ваш адрес от лица, на которое вы жалуетесь с живыми ссылками на первоисточник
2.   вы сами должны быть корректны по его адресу, или мы договоримся о совместной корректности.  
Ух ты, опять мне особые требования - условия
а чего же вы такие разборки устроили насчет страдающего Бергсона? Его некоторые ответы всяко коректными назвать нельзя.
Раньше помница, вы требовали что жалующийся не должен сам писать оскорбления, даже в ответ, но если он начал, то это уже взаимно и не надо жаловаться, вы такие жалобы рассматривать не будете, а в данном случее Бергсон начал первым, продолжил и вы мне предьявляет в виноватость

и кстати, если организм пишет грязные оскорбления и одновременно обращется на вы это говорить что с головой у него плохо
потому что обращение на вы это уважительное обращение и с грязными оскорблениями никак не совместимо
писать на вы оскорбления - умственная извращенка

« Последнее редактирование: 07 Август 2018, 16:25:51 от Andrej »

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5286 : 07 Август 2018, 13:22:20 »
Админ

......

Я Вас -верно понял, что НАЗВАТЬ оппонента - "дурачком" - это тяжкое нарушение, а -ЛЖИВО- ВОССЛАВИТЬ УБИЙСТВО десятков (если не сотен) миллионов граждан России -СССР - это пустяки?

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #5287 : 07 Август 2018, 14:46:46 »
Админ

......

Я Вас -верно понял, что НАЗВАТЬ оппонента - "дурачком" - это тяжкое нарушение, а -ЛЖИВО- ВОССЛАВИТЬ УБИЙСТВО десятков (если не сотен) миллионов граждан России -СССР - это пустяки?

Что вы с Админом спорите? Это все равно, что против ветра писать. Хоть тысячу раз будете правыми, все равно получите пендюлей.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #5288 : 07 Август 2018, 14:55:41 »
Админ

......

Пустяки.
Тебя ж простили козла ... )*9:
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5289 : 07 Август 2018, 16:13:26 »
Что вы с Админом спорите? Это все равно, что против ветра писать. Хоть тысячу раз будете правыми, все равно получите пендюлей.

......

Ну хотя б затем - что некоторые позиции надо фиксировать.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5290 : 07 Август 2018, 16:14:56 »
Пустяки.
Тебя ж простили козла ... )*9:

......

Вот ПРИМЕР - как ведут себя КАМУНИСЬТЫ на БФ.

Админу, видимо, зудитца и не терпится ОСКОРБЛЯТЬ здоровых граждан - больше и больше.

Этими больными шизофрениками.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #5291 : 07 Август 2018, 16:38:34 »

Пермский 1977 нападал на "дерьмокатическое, бандитское говно", а вы оскорбляли его, Пермского 1977.Бергсон к вам обращался на «вы», но вы его поливали из сообщения в сообщение. Почитайте свои собственные сообщения двухлетней давности, когда вы были человеком, и изъяснялись адекватно. Что изменилось у вас с тех пор? Если вы хотите подать жалобу на Lbktnfyn-2 или любого другого, так я это только приветствую. Но должны выполнять условия:

Вот видите Админ, ваши камуняки которых вы покрываете даже на на родственников льют помои. Хотя родственники тут причем?
Мой отец всю жисть был убеждённым коммунистом, разочаровался только начале 2000 -го, понял видать что это всё не сон.

Где  ты  видел  разборки  в  СССР? Окстись, педрила  ты  гнойный!
Ты  живешь  не  при  капитализме, а на  дерьмовую  пенсию  при  бандитском  олигархате, который   ебет  каждый   день.
Если  бы  не  СССР, то  твои выблядки  грязные  папка  с  мамкой    тебя  бы  через  ж/опу  не  высрали, на  свою  голову.
Так  что  глохни  гнида!

Так что всё взаимно и даже слабо с моей стороны (относительно Пермского)

Или может быть накажите Пермского за перебор? Я вообще то его родственников не оскорблял. На сколько я помню вы оскорбление родственников очень не приветствовали или для коммунистов у вас другие правила?

« Последнее редактирование: 07 Август 2018, 16:45:19 от Andrej »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5292 : 07 Август 2018, 17:51:03 »
......

Вот только у тебя - ПОТЕРИ в ВОВ - 5 млн. человек ./. ./.
Админ

......

privet, на вас поступила обоснованная жалоба, и по-первости я прошу вас воздерживаться от оскорблений, чтобы не применять  вам мер воздействия в виде заключения в КПЗ. Всё честно, - я вас предупредил.
......

Вот ПРИМЕР - как ведут себя КАМУНИСЬТЫ на БФ.

Админу, видимо, зудитца и не терпится ОСКОРБЛЯТЬ здоровых граждан - больше и больше.

Этими больными шизофрениками.
Если вас кто-то оскорбляет, пишите жалобу (три цитаты с гиперссылками), я разберусь. Но не нужно хамить в ответ.
Не нужно так говорить. Я участнику форума друг.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5293 : 07 Август 2018, 17:54:12 »
Если вас кто-то оскорбляет, пишите жалобу .

......

"Пишите письма".

"Пишите Путину".

Ясно - тем временем меня БУДУТ ПОМОИТЬ - а Я - НЕ МОГИ.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5294 : 07 Август 2018, 17:54:22 »
Админ, а почему вы не приводите пост на который был ответ?

Цитата: Пермский 1977 new от 06 Августа 2018, 21:03:15
Вот  и   целуй  теперь  свое  дерьмокатическое, бандитское    говно  взасос  с причмоком.
Вообще то так было. Кстати где пост Пермского, кто его удалил и с какой целью?

Не понял? Вы что мне за всех предьявляете? Вы же сами писали что оскорблённый должен сам жаловаться на оскорбления.
Админ, вы слишком открыто покрывает коммунистов и слишком открыто требуйте от меня заткнуться - на любые выходки коммунистов.
Или Пермский 1977 это Бергсон?
Пермский тоже мне писал личные оскорбления и обощенные оскорбления, соотвественно взаимно.
А то что вы взаимные оскорбления с Пермским на себя переводите, это ваши проблемы или вы тоже Бергсон - Пермский?
Не понял с чего вообще эта истерика и разборки начались - Бергсон мог меня игнорить, мог просто удалять мои посты в своей теме, если ему так страшно, ну ушел бы я в другую тему и с Бергсоном мы уже не встречались
или вы мне устраивайте разборки "вообще", типа как посмел на коммунистов тяфкнуть на свободном Большом форуме, а Бергсона, Пермского только подтягивайте к процессу?
Бергсон развязал эту хамскую войну и постоянно пишет оскорбления - обощения. Бергсон перестанет писать оскорбления и не будет обобщать, я тоже прекращу.
Ну во первых не вам мне тут воспитательный процесс устраивать с отчетностью о проделанном, так что не наглейте, папа.
Изменилось, значит были причины.
Но отвечу: с тех пор изменилось что я начал общаться с камунистами, смотреть что пишут и как себя ведут, что хотят, получил в свою сторону море хамства, оскорблений, клеветы, вранья
Я уже не говорю про открывшиеся факты по марксизму - ленинизму и деяниях ком партии, как в прошлом так и в настоящем.
Поизучал углублённо.
Я не понимаю, о чём мы тут говорим так долго. Я вас не наказываю, а только лишь попросил прекратить ругаться и хамить, а если кто-то на вас нападает, обращаться ко мне, и я сделаю так, что вас оскорблять перестанут. Цитат из ваших сообщений соответствующего характера было приведено не мало, и ещё больше можно привести.
Ух ты, опять мне особые требования - условия
Это какие особые?
а чего же вы такие разборки устроили насчет страдающего Бергсона? Его некоторые ответы всяко коректными назвать нельзя.
Он пришёл в тему, и вежливо, как положено представив цитаты, просил устроить так, чтобы вы его перестали оскорблять. Я посмотрел его сообщения, и они оказались достаточно корректными. Вы пришли в эту тему, и принялись хамить и оскорблять направо и налево показывая мне, что вам тут никто не указ.  
Раньше помница, вы требовали что жалующийся не должен сам писать оскорбления, даже в ответ, но если он начал, то это уже взаимно и не надо жаловаться, вы такие жалобы рассматривать не будете, а в данном случее Бергсон начал первым, продолжил и вы мне предьявляет в виноватость
Вы безудержно материтесь и хамите на форуме уже много лет. Надо положить этому конец.  
Вот видите Админ, ваши камуняки которых вы покрываете даже на на родственников льют помои. Хотя родственники тут причем?
Мой отец всю жисть был убеждённым коммунистом, разочаровался только начале 2000 -го, понял видать что это всё не сон.

Так что всё взаимно и даже слабо с моей стороны (относительно Пермского)

Или может быть накажите Пермского за перебор? Я вообще то его родственников не оскорблял. На сколько я помню вы оскорбление родственников очень не приветствовали или для коммунистов у вас другие правила?

Я приветствую обращения с жалобами, так как выяснилось, - свобода приводит к полной деградации. Дайте ещё две цитаты Пермского 1977, оскорбляющего вас, или ваших родственников, и я его привлеку. А сами воздерживайтесь.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5295 : 07 Август 2018, 17:55:35 »
......

"Пишите письма".

"Пишите Путину".

Ясно - тем временем меня БУДУТ ПОМОИТЬ - а Я - НЕ МОГИ.
Это Бергсон-то вас помоил?

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5296 : 07 Август 2018, 17:57:53 »
две цитаты Пермского 1977, оскорбляющего вас, или ваших родственников, и я его привлеку. А сами воздерживайтесь.

......

За 2 обсера - никак.

А ведь с некоторыми участниками мы редко разговариваем.

И архивировать их помои вряд ли кто-то будет.

Короче - как и везде и всегда - ЖИДОВСКАЯ ДУРИЛОВКА в ПОЛЬЗУ ЖИДОВ ШИЗОФРЕНИКОВ.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5297 : 07 Август 2018, 17:58:48 »
Это Бергсон-то вас помоил?

......

Разумеется.

Бергсон гадит на МИЛЛИОНЫ ПОГИБШИХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #5298 : 07 Август 2018, 18:32:54 »
 Я приветствую обращения с жалобами, так как выяснилось, - свобода приводит к полной деградации. Дайте ещё две цитаты Пермского 1977, оскорбляющего вас, или ваших родственников, и я его привлеку. А сами воздерживайтесь.

да лехко

Развитие (всяческо коверкает мой ник)

Где  ты  видел  разборки  в  СССР? Окстись, педрила  ты  гнойный!
Ты  живешь  не  при  капитализме, а на  дерьмовую  пенсию  при  бандитском  олигархате, который   ебет  каждый   день.
Если  бы  не  СССР, то  твои выблядки  грязные  папка  с  мамкой    тебя  бы  через  ж/опу  не  высрали, на  свою  голову.
Так  что  глохни  гнида!

Целуй  меня  в тухес, блядво!

Да  уш, уепок  Друля,  в  Венгрии  тогда  никаких  фашистов  не  было.

Жри  говно, е/блан и  очко  у  других  вылизывай. Совсем  уже  е/банулся, уп/издок  ты  гунявый?

« Последнее редактирование: 07 Август 2018, 19:33:42 от Andrej »

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5299 : 07 Август 2018, 20:52:25 »
privet, на вас поступила обоснованная жалоба

......

С какого перепугу - она "обоснованная" ?

Примеры оскорблений от Бергсона - в теме.

Большой Форум

« Ответ #5299 : 07 Август 2018, 20:52:25 »
Loading...