Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 876509 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #540 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Re: Вопрос админу
« Ответ #540 : 10 Февраль 2011, 12:31:31 »
"Ругань в Полигоне, Вопросах ведения и Календаре допускается лишь цензурная (литературная), в Местечке - и нецензурная тоже, в КПЗ - вплоть до мата."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.0

Ильюша регулярно переходит на мат. О редком применении мата речь не идёт - многие балуются.
На мат перехожу только в случае ответных оскорблений.
ЧЕМ И ЗАНИМАЕТСЯ ПРОВОКАТОР ЛЕШИЙ!
Действительн орегулярно,см. начало обсуждения вопроса.
К тому же.
При этом в своем ответе я изменил буквы на "пистюк"
Что это за слово?  ,G

Не надорвись провокатор. ./.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #541 : 10 Февраль 2011, 12:37:02 »
На мат перехожу только в случае ответных оскорблений.
ЧЕМ И ЗАНИМАЕТСЯ ПРОВОКАТОР ЛЕШИЙ!
Действительн орегулярно,см. начало обсуждения вопроса.
К тому же.Что это за слово?  ,G

Не надорвись провокатор. ./.

Ильюша пусть хоть на героин переходит, если это не запрещено правилами форума и разделов.

Оффлайн Деда Юра

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +386/-384
  • Ветер истории развеивает мусор на его могиле
« Ответ #542 : 10 Февраль 2011, 13:14:06 »
Админу

Поскольку Ilja72, судя по всему, так ничего и не понял, мало того, не желает понимать, уточняю:

Первый раз он обратился ко мне в теме "Будни великой страны"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=39799.msg1640471#msg1640471

Он с ходу обозвал меня то ли еврейским пидорасом, то ли евреем-пидорасом, что-то в этом роде, его ответ был под № 325.
Столкнувшись с ним в теме "Вам стыдно за СССР?" я предложил ему извиниться (к сожалению, я не умею делать цитаты так, как принято на форуме, см. стр. 753-754):

Деда Юра « Ответ #15043 : 28 Января 2011, 11:30:19 »
Ilia72
Прежде чем обращаться ко мне, прошу Вас взять свои слова назад, стереть свои оскорбления в другой теме и впредь так не делать.

Ilia72 « Ответ #15047 : 28 Января 2011, 11:46:08 »
Стараюсь не допускать немотивированных оскорблений. Хотя на ЭТОМ ресурсе считаю их зачастую уместными.
Тут не возможно цивилизованное общение, из за наличия не цивилизованных по своей неизменной природе элементов.
Приведите пожалуста ссылку, что бы я хотя бы мог повторно изучить свою мотивацию и попробовать пересмотреть возникшие резкие оценки в виде оскорблений.

З.Ы. Сразу скажу, если вопрос принципиальный разбирался, то даже не подумаю "передумывать". Это уже вопрос неразумного немотивированного компромисса. Или бессмысленной и вредной уступки.

Деда Юра « Ответ #15053 :
Ilia72
Тема "Будни великой страны", ответ № 325.

Что касается оскорблений, я не считаю, что они допустимы в общении вообще. Хотя не спорю, что исключения из правила бывают, но думаю, что нельзя их в правила превращать, хоть здесь, хоть в других местах.

Тем более нельзя свое нехорошее поведение оправдывать чужим плохим поведением, мол, все так делают. Это вопрос своей совести, а не чужой.

Vassa « Ответ #15057 : 28 Января 2011, 12:15:38 »:
Цитата: Деда Юра от 28 Января 2011, 12:05:27
Тем более нельзя свое нехорошее поведение оправдывать чужим плохим поведением, мол, все так делают. Это вопрос своей совести, а не чужой.

руку и сердце +

Ilia72 « Ответ #15060 : 28 Января 2011, 12:32:43 »:
Цитата: Vassa от 28 Января 2011, 12:15:38
                        руку и сердце +
Это не верный подход. Крайне вредный и губительный.
"Простой пример". Васса, если Вам не сложно, убедитесь независимо,узнав про состав правительства Керенского в феврале, и в октябре.
Подобный псевдо интеллигентский подход - безответственен, в первую учередь.
Честные люди, не имеющие инфорации о зговоре Керенского и Бланка, подавали в отставку, один генерал герой войны, даже застрелился после "беседы" с Керенским.
Подход безответственный. Безответетсвенный к людям.
В не цивилизовнном обществе необходимая жесткая и беспощадная сила.
В контексте левацкого форума - циничная грубость. Предельно циничная.
Это информационная война.
З.Ы. Добро должно быть не то,что с кулаками, а скорей со "шмайсером".

Vassa « Ответ #15078 : 28 Января 2011, 13:11:51 »:
Цитата: Ilia72 от 28 Января 2011, 12:32:43
В контексте левацкого форума - циничная грубость. Предельно циничная.
Это информационная война.

Понимаю, что война. И опять, как много лет назад "цинично" стенка на стенку? Снова благополучных - меньшинство, за чертой бедности миллионы. Ежели, облагодетельствованные новой "демократической" жизнью,  информационно будут говорить беднякам слово "халва", станет ли у них от этого сладко во рту?

Поскольку извинений так и не последовало, я обратился к модератору, и наглый текст был удален.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 13:16:42 от Деда Юра »
- Дедуля, а зачем в НКВД требовали "В глаза смотреть!"?
- Чай знали, что ни одна скотина взгляд человека не выдерживает.
- Деда, а почему люди злые бывают?
- Дык, все просто, оне, как та собака бешеная, бросаются не от злости, а от болезни. Может, думают, что от этого им облегчение выйдет...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11970/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #543 : 10 Февраль 2011, 13:20:29 »
Ну, пока вроде не безудержная матершина. Можно ограничиться предупреждением.
Уважаемый Правдолюб! Илью уже Админ предупреждал. Видимо, это стиль общения Ильи. Я не хожу в Родноверие, чтобы на этого хама лишний раз не нарваться.
Или вот недавно было удалено около 25 ответов Милославского Альфе. Посты грязноватые, на грани допустимого, но если уж удалять грязь, то надо было удалить и начальный пост Альфы, к-й Милославскей всего лишь передразнивал:  Цитата: милославскей от 2011-01-16, 19:33:03
Альфа ...:
 - мужики, лижите жопы друг дружке.

Уважаемый Правдолюб! Я внимательно прочла правила БФ.
Цитирую:
Запрещается:

......2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363

Уважаемый Правдолюб! Я обратилась к Вам с просьбой принять меры к Милославскому, когда он по двадцатому разу коверкал мой пост, извращая его,вставляя свои фразы вместо моих. Разве это не запрещено?
Вы мне ответили, что Милославский не искажет мою цитату, он лишь несколько грязновато интерпретирует её. Ненаказуемо.
Ничего себе интерпретация!
Вот мой пост:

Понимаю, расист, что Леший те как кость в горле. А ты бы хотел модера-толераста, да?  &-%

Зайди в "науку" и лизни Алекспо.

Где Милославский стёр главное - моё отношение к модерации в Местечке. Это был мой ответ на его требование заменить Лешего кем-то другим( как всё сходится! :))
Разве допустимо вставлять ругательства ("*опа")в чужие посты?  {*}
Поскольку Милославский постил одну и ту же клевету 25 раз, Леший вынужден был стирать и стирать. А отчего Вы ему не помогли?
Я к Вам обратилась по поводу спама и постоянной матершины в Местечке.
Уважемый Правдолюб!
В Местечке регулярно создаются темы, не имеющие никакого отношения к тематике раздела.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=119831.msg1666013#new

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=104624.0

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=120079.0

Я также прошу принять меры  к uri2009 как к нарушителю правил БФ

Вы мне ответили, что я уже обратилась к Админу и Админ отреагировал. Понятно, что мною не соблюдена какая-то иерархия: вначале обращаться к Модеру, а потом к Админу.

Я терпеливо жду, когда же Вы начнёте выносить предупреждения матершинникам  uri2009, Мву, Илье и т.п.

Не знаю, как у Лешего хватает терпения ходить по лезвию бритвы: чистить ветку и при том не иметь права вышвырнуть хама из Местечка. Я бы повесилась от такой работы!  >:(

Вот Вы пишите, что Илью нужно лишний раз предупредить. А он и рад! И продолжает! ВАСЬКА Илюшка слушает да ест. И мы позволяем вытирать о себя ноги. То-то и обидно!  :-[
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 14:12:42 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #544 : 10 Февраль 2011, 13:40:14 »
Приведите пожалуста ссылку, что бы я хотя бы мог повторно изучить свою мотивацию и попробовать пересмотреть возникшие резкие оценки в виде оскорблений.

Иии чтоооо? В вежливой форме спросил о сути инцендента!
Вы дали только номер поста. Тогда я написал КАК сделать ссылку.
Поиск на форуме по номеру поста не работает. В каждой теме они по новой нумерации.

А ссылка мне была нужна для сосбственной ,повторной, оценки негативного выпада в вашу сторону, если таковой имел быть:
З.Ы. Сразу скажу, если вопрос принципиальный разбирался, то даже не подумаю "передумывать". Это уже вопрос неразумного немотивированного компромисса. Или бессмысленной и вредной уступки.

Все возможные шаги по урегулированию конфликта я,со своей стороны, предпринял. Ссылку Вы мне не дали.
Я не телепат и не модератор, что бы сразу найти в тысячах постов и тем эту пикировку.

Оффлайн Деда Юра

• Местный мудрец
« Ответ #545 : 10 Февраль 2011, 14:12:13 »
Админу

Прошу также обратить внимание на "оправдания" Ilja72, см. его ответ здесь, под № 561.
Я считаю, что человек, незаслуженно оскорбивший другого человека, должен либо извиниться, либо отказаться принести извинения.
Здесь же он, как принято выражаться на Форуме, стал "вертеть филеем": я не могу найти ссылку (хотя тема и номер ответа ему были указаны):

Ilja72
"Иии чтоооо? В вежливой форме спросил о сути инцендента!
Вы дали только номер поста. Тогда я написал КАК сделать ссылку.
Поиск на форуме по номеру поста не работает. В каждой теме они по новой нумерации.
А ссылка мне была нужна для сосбственной ,повторной, оценки негативного выпада в вашу сторону, если таковой имел быть:
...
Все возможные шаги по урегулированию конфликта я,со своей стороны, предпринял. Ссылку Вы мне не дали.
Я не телепат и не модератор, что бы сразу найти в тысячах постов и тем эту пикировку".

Вот и получается, что он эдак аккуратненько перекладывает вину с больной головы на здоровую - уже не он виноват в том, что оскорбил, а я виноват в том, что он не может вспомнить, где и когда он меня оскорблял. И речь уже не идет об оскорблении, речь идет о "некоем инциденте", понимай так: "то ли он украл, то ли у него украли".
- Дык, все просто, оне, как та собака бешеная, бросаются не от злости, а от болезни. Может, думают, что от этого им облегчение выйдет...

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #546 : 10 Февраль 2011, 14:45:05 »
на "оправдания"
Не верно полностью.
Я считаю, что человек, незаслуженно оскорбивший другого человека, должен либо извиниться, либо отказаться принести извинения.
Верно полностью.
а я виноват в том, что он не может вспомнить, где и когда он меня оскорблял.
Отчасти верно.
И речь уже не идет об оскорблении, речь идет о "некоем инциденте", понимай так: "то ли он украл, то ли у него украли".
Вот именно.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #547 : 10 Февраль 2011, 14:47:33 »
"Ругань в Полигоне, Вопросах ведения и Календаре допускается лишь цензурная (литературная), в Местечке - и нецензурная тоже, в КПЗ - вплоть до мата."

Первый раз он обратился ко мне в теме "Будни великой страны"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=39799.msg1640471#msg1640471
Он с ходу обозвал меня то ли еврейским пидорасом, то ли евреем-пидорасом, что-то в этом роде, его ответ был под № 325.

То есть это раздел Полигон и Илья выразился в рамках правил,употребил печатное слово - даже автоцензор это слово не стирает. Ну либо правила тогда необходимо менять.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #548 : 10 Февраль 2011, 14:52:35 »
Уважаемый Правдолюб! Илью уже Админ предупреждал. Видимо, это стиль общения Ильи. Я не хожу в Родноверие, чтобы на этого хама лишний раз не нарваться.

Ну и дела. А ведь Илья в разделе Родноверия не участвует. То есть дезинформация со стороны Альфа.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #549 : 10 Февраль 2011, 15:00:51 »
Мы никогда не оскорбляем русского человека.

То есть признались что у вас тут целая интернет-бригада?

Оффлайн Деда Юра

• Местный мудрец
« Ответ #550 : 10 Февраль 2011, 15:13:52 »
MrMister « Ответ #564 :
То есть это раздел Полигон и Илья выразился в рамках правил,употребил печатное слово - даже автоцензор это слово не стирает. Ну либо правила тогда необходимо менять.

Вообще-то, насколько мне известно, это уже есть нарушение уголовного кодекса (которое по статусу явно выше, чем правила форума), для того, чтобы признать оскорбление преступлением, необязательно, чтобы оно было нецензурным, достаточно, чтобы оно было сделано "в неприличной форме...".

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #551 : 10 Февраль 2011, 15:15:21 »
1. Действительно пока не учавствую в Разделе Родноверие, из за позиции Араба, которая уже не "дипломатична", а скорее попустительски ДВОЙНАЯ!.
Альфа ЛЖЕТ! Что сообразно еврейской провокаторше вполне.

2. Посмотрел ссылку. по "дядя Юра".
Все наверное знают что сам я вроде бы совсем "отмороженный" расист. Но это не совсем так.
Колчак..кто таков..вроде бы полутурок. ,G
НО КОЛЧАК ДОСТОЙНЕЙШИЙ СЫН РОССИИ!
Бесстрашный исследователь, очень эфективный Воин! Такие как Колчак создали Великую державу! Державу которую все и боялись и уважали.
И Колчак был убит еврейскими экстримистами. Погиб один из лучших сыновей России! Пренесший славу русского оружия далеко за пределы Империи.
Он подло убит. И только крайне антирусские подонки могут "танцевать пляски на костях" этого ИСТИННО РУССКОГО ГЕРОЯ!

Скорбь может быть по убиенным только. Но если их обплевывают, надо защищать. Надо.

"дядя Юра"  `%? (из за вроде бы защиты Белоруссии уже сотый раз пост редактирую. Не могу понять что за человек такой. Мало знаю о нем.В чем его вектор общий?!).

З.Ы. Хотя стоит признать, что и можно проследить в моих весьма осторожных расспросах у этого "дяди", по сути инцендента. Что я действительно засомневался, что "накосорезил" и допустил выпад в сторону истинно русского человека, чтящего традиции своего Отечества, помнящего достойных храбрых воинов Руси.
Сомневаться всегда надо. "семь раз отмерь..один отрежь". Но так отрежь! Что понятно.
Но..тьфу,тьфу,тьфу, это окзалось не так. Все.

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 15:58:54 от Ilja72 »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #552 : 10 Февраль 2011, 15:48:50 »
........
Или вот недавно было удалено около 25 ответов Милославского Альфе. Посты грязноватые, на грани допустимого, но если уж удалять грязь, то надо было удалить и начальный пост Альфы, к-й Милославскей всего лишь передразнивал:  Цитата: милославскей от 2011-01-16, 19:33:03
Альфа ...:
 - мужики, лижите жопы друг дружке.

Зачем было удалять пост Альфы? Что в нем такого страшного? От Альфы пост еще не попадал под избыток флуда (см. правила раздела), а Милославский писал уже избыточно по флуду, особенно учитывая, что от него вообще мало что пишется по темам раздела - он в основном по личностям ездит. И вообще, что значит "только передразнивал"   */. ? Если только передразнивать, то в зоосад надо идти.
Пост Альфы имел хоть какое то отношение к форумной тематике и если бы вы прочитали на что отвечала Альфа, то заметили бы, что предыдущих постов Милославского тоже нет - потому как флуд голимый и (обсуждение личности и травля). Когда начали писать про лизание жоп, тогда я и начал удалять, расценивая это уже как грязненький флуд. Вы сами пишите правила для раздела и сами же порицаете за хоть какое то выполнение этих правил по крайне мере по отношению к злостным и грязным флудильщикам и просто к безудержному флуду. Вы писали?

"Нарушение тематики (включая личную переписку/перебранку) расценивается как флуд после порядка 20000 знаков (4 полновесных сообщения, или примерно 7 мелких). По вопросам ведения самой темы допускается до 3 сообщений (далее следует писать что-то дельное и без повторов)."

12 постов - это большой флуд, к-й подлежит удалению.
Если по теме, то нет. Если мимо темы, то не более 5-7 мелких или 3-4 крупных поста. Нужна конкретика.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90520.620

Странно что вы иногда рассматривайте отдельные посты на предмет надо их удалять или нет (по тематике), но как бы забываете флуд это или не флуд. Да и оценка написанного у вас порой очень личная и с правилами не всегда стыкуется.

Многие знают, что пишет флудила и тролль Милославский (кто не знает может заглянуть в профиль), можно даже не приводить, что он там писал. Какая то странная мягко говоря придирка с вашей стороны.

У Потомка на днях Лешим было удалено 9 вполне допустимых сообщений.

По поводу Потомка еще смешнее. Известно, что Потомок против модерации (с тех пор как был удален с моей подачи лишний профиль, созданный Апряном и криминальный призыв от этого ника). До то того Потомок модерацию в разделе приветствовал и претензий у него не было. После того от Потомка начались истерики, мутная злобная критика, провокации и соответственно - жалобы. Прочитать можно в этой теме
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.140
Что вообще пишет Потомок - в его профиле.
Дебилизм от Потомка

"...Представляя,что может быть,если дать этому "гиганту мысли" власть модератора,еще хуже,глобального.Сколько можно протежировать холуев,Лешак?Будь адекватен,
ведь,не дурак,а изгибаешься круче лозы.Для чего эти пируэты,для подслащения чая администрации?"

"Мальчик Леший,не смотря на любые замечания и не приятие его сущности многими постоянными обитателями местечка,будет пользоваться ресурсами админа,делает любой пируэт..."

Одно из моих замечаний Потомку:
"Потомок, мне сколько раз удалять пост с изображением зелёного члена, пост который ты пытаешься разместить в разные темы? Ты Местечко с КПЗ не перепутал? Если тебе всё надоело и ты приходишь в Местечко только грязно сраться, то лучше это делать в КПЗ. Там тебе найдутся достойные и правила раздела не слишком будут ограничивать."
Ответ Потомка:
"Лешак,ты не путай хрен с селёдкой. Кого ты пугаешь? Если я подыму против тебя бузу,ты,татара,помрёшь наhуй"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.180

Это в теме ведения раздела. Правдолюб почему вы не реагируйте на такой славный пост? Присутствует нарушение правил раздела, так и для темы. Были даже грозные предупреждения

"Так, прекращаем здесь личные перебранки и писульки мимо темы. Пока ограничимся стиранием мусора, но далее последуют посадки в КПЗ. Только по вопросам ведения Местечка пишем, и только конкретно и с подробностями!!! Всё остальное будет стёрто, а особо буйные и невменяемые будут принудительно лечиться в нашей тюремной больнице."
>>>
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 18:49:18 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #553 : 10 Февраль 2011, 15:49:15 »
>>>

Смотрим развитие событий (провокации точнее):
Потомок "Првдолюб,почти две недели,народ без претензий,лепота..."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.240

Дальше Потомок начал писать свои "провокационные десять постов" первые из которых не удалялись, далее написал посты с угрозами. Только после того как Потомок написал посты с угрозой они были удалены по правилам раздела (флуд, мат и угрозы).

Тут же
"Правдолюб,ну заблокируйте у этого парамодератора Лешего кнопку -Удалить.
Удаляет адекватные посты просто от нехер делать.Я сейчас буду специально фиксировать каждое сообщение,
чтобы этот пи...нехороший человек,смог дать обоснование удалённому.Многое из того,что постит этот "писатель",никому нахрен не нужно."

Что и требовалось - очередная жалоба на беспредел Лешего.

"Фиксировать не обязательно, я и так вижу все ваши 10 удалённых вчера сообщений. Не вижу лишь, кто их удалил - это надо по логам модерации пробивать... Нарушения нашёл только в одном (угрозы насилием). Остальные 9 вполне нормальные (контекст, правда не смотрел)."

Правдолюб, покажите эти десять постов? В них присутствует флуд, мат, изврат?
Почему вы не показали удалённые посты Добрыни, когда я вас попросил, написали что это не желательно? Вы ведь уже сделали замечание, что я эти посты удалил неправомерно. Было бы понятно и видно что за посты удалены неправомерно, а какие правомерно или все неправомерно - на будущее понять.
И еще, ясно, что можно всё списывать на ответную реакцию участника, но всё таки на форуме ответственность персональная и в КПЗ попадают не группами, часто сложно понять, кто начал, кто продолжил и вообще концов не найти. Соответственно получается, что можно вообще не вмешиваться - мало ли кто там кого спровоцировал и как давно. Ответственность всё таки персональная и каждый отвечает за свои действия прежде всего.

Праволюб, сложно понять как вы оценивайте - надо удалять посты или нет, хотя вроде правила сами написали и в них всё ясно. Приведу пример:
Моё мнение: комментарий Mby, конечно, кощунственен (типа сами виноваты, и всех остальных тоже замочим) и с элементами угрозы форумчанам, и за ЭТО находится на грани удаления, к тому же бессодежателен (без конструктивных аргументов или полезной информации по теме), но в принципе по теме и флудом не является.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90520.320

Правдолюб, что значит на грани? Пост должен быть удалён или нет? Таких комментариев и трактовок от вас не мало, больше проглядывает политика, чем следование правилам, вами же написанными. По этому думаю, претензии с вашей стороны ко мне всегда найдутся. Меня можно так же обвинять, что не чищу флуд соответствии с ваши правилами - раздел полон флуда, мата полно и прочего, но это вас почему то не тревожит.
Мне приходится всё таки руководствоваться правилами, вами написанными, причем без хитрых трактовок, а то объясняться потом будет сложно и так были претензии с некоторыми не криминальными и особо никого не ущемляющими инициативами - претензии естественно приняты. Это ведь ваш раздел и ваше мнение - закон, даже если оно не совсем стыкуется с вами написанными правилами.
Может быть стоит более подробно прописать правила, что бы было понятно всем и которые для всех - по правилам оценивать содержание постов, а не трактовать как кому видится?
Понятно, что правила это некая формальность, а главное политика, но тогда и ко мне не надо придираться - сложный раздел, привлекательный для троллей, мутная политика, склочный наглый контингент, отсутствие у меня полных прав модератра - чего тут еще ожидать.
На критику к-х не нужно так болезненно реагировать ("lezt' v butylku" (с)Ильф&Петров).
Надеюсь что призыв болезненно не воспринимать критику к вам тоже относиться?
Правдолюб, ну и зачем вы вытащили эти примеры с Альфой и Потомком? В них же всё ясно что по чем.
Насчет постов Добрыни у меня были сомнения и я об этом написал в теме ведения раздела, но вы вместо того что бы нормально показать и объяснить начали какие то выговоры объявлять с занесением и угрожать, дескать молчи, а то хуже будет (не лезь в бутылку по вашему).
Зачем кинулись защищать Ильюшку, всем ведь известно, что стандартный ответ у него, как аргумент - желтая обезьяна, недочеловек, татарчонок... резко переходит на мат, мотивируя, что его вынуждают -
недержание у него. Более того этот мерзавец немотивированно оскорбляет женщин. Повадился гадить в Местечке. Его "игнорят" 21 человек и не за великую мудрость, и оригинальные суждения - неспроста наверное.

Еще хотел бы спросить: Правдолюб, вам так нравится латиница, что вы пытаетесь писать с её применением даже русские фразы? Насчет бутылок остерегитесь, что то вы их часто упоминаете.

:)

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 20:30:21 от Леший »

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #554 : 10 Февраль 2011, 15:56:24 »
С одной стороны этот "дядя Юра" проявляет себя, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, как крайне антирусский , чуждый элемент(это если без мата), что касается отношения к Героям Достойнейшим Руси, до еврейского переворота в 1917.

С другой стороны, он вроде бы защищает позиции в Белоруссии, что стратегически верно, именно для самой будушности
не только русского этноса, но и Европейской Цивилизации в целом.

Что за двойственность такая. Разрывность "сознания". Где связь поколений и.т.д.
Нет твердой генеральной линии на русский порядок, так скажем. Стержня нет.

Кто это? То ли ловко, даже невероятно ловко, маскирующийся еврей, то ли русский человек с таким НЕПОСТОЯНСТВОМ позиции!
Поэтому пока "в неопределенность суждений" об этом "дяде Юра", к выжидательной позиции, перемещусь.
Почитаю чего он пишет. В целом так скажем.
Попробую понять общий вектор, за всей этой шелухой коммунистических идей, русский вектор или нет?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #555 : 10 Февраль 2011, 16:43:06 »
Уважаемый Админ, не могли бы Вы проверить ip адрес Потомка и Апряна. Есть подозрение, что имеются несколько профилей у одного участника форума.

Апрян
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=65875.0
Потомок

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 19:59:59 от Леший »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11970/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #556 : 10 Февраль 2011, 17:02:34 »
С одной стороны этот "дядя Юра" проявляет себя, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Поэтому пока "в неопределенность суждений" об этом "дяде Юра", к выжидательной позиции, перемещусь.
Почитаю чего он пишет. В целом так скажем.
Попробую понять общий вектор, за всей этой шелухой коммунистических идей, русский вектор или нет?

Что этот ФЛУД делает в ветке Админа?

Здесь обсуждаются правила модерации форумов, а не ИМХИ.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #557 : 10 Февраль 2011, 17:56:09 »
Лично я всегда был противником всяческой цензуры, но отреагировать на просьбы Лешего по наделению его полномочиями чистильщика в «Местечке» меня подтолкнула сама жизнь. Допустим, идёт обсуждение выжигания Израилем белым фосфором, запрещённым конвенцией ООН оружием, ливанских детей, и вдруг появляется Шерутимов, и начинает двадцать страниц подряд рассказывать про свои армейские сапоги, домашних кур, и выкладывать фрагменты советских фильмов с ютьюба. К нему присоединяются другие израильтяне, и начинается «заседание в Кнессете». Я понимаю граждан Израиля, их нервозность по поводу военных преступлений, но и цирк БФ тоже не заказывал. Тут Леший вызывается чистить мусор, и я соглашаюсь. (А кто бы не согласился?) Я понимаю, Леший не идеален, но принцип всякой рационализации «чтобы не было хуже». Хотите убрать Лешего? Дайте мне однозначный пример попрания им свободы слова. Допустим, тот же Шерутимов выложил видео расстрела израильтянами с вертолетов «флотилии свободы», на котором на самом деле девятнадцать турок сами себя застрелили, побросали оружие в море, и клевещут на евреев. Я проверю по логам, Леший действительно удалил упомянутый факт, и отключу ему делегированные полномочия.
Теперь относительно всего остального. Друзья мои, жалующиеся на мат матерщинники, в «Местечко» вы ходите не для интеллектуальных изысков, а чтобы друг на дружку полаять. Было бы по-другому, пооткрывали своих блогов, и там бы обсуждали «музыку сфер», благо любого там можно отключить, или дать права только на чтение. Даже у модераторов нет таких возможностей. Но вы идёте в «Местечко»! Потому что там можно «выпустить пар». Пусть без мата, и грязи, но выпустить. Тогда какие претензии ко мне?
Товарищ Деда Юра, Ilja72 вас матюками не обкладывал? Их вы мне не показывали. Так почему бы вам неприятного вам Ilja72 не отключить от форума клавишей «Игнор»?    
Леший не идеален, но он проделывает очень важную работу, и я не могу это не ценить. Докажите что он душит свободу слова, и вопрос будет закрыт. БФ позволяет уже давно каждому (КАЖДОМУ!) стать Лешим в своём блоге, но все почему-то идут к Лешему! Проблема выеденного яйца не стоит, а я тут целыми днями читаю никчёмные портянки!            
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 18:43:59 от Админ »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #558 : 10 Февраль 2011, 18:41:09 »
Уважаемый Админ, не могли бы вы проверить ip адрес Потомка и Апряна. Есть подозрение, что имеются несколько профилей у одного участника форума.

Апрян
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=65875.0
Потомок
Нет, это не Апрян.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #559 : 10 Февраль 2011, 19:56:24 »
То есть признались что у вас тут целая интернет-бригада?

"Бригады" - у вас - жидов, масонов, спецслужбистов.

Мы просто русские.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #559 : 10 Февраль 2011, 19:56:24 »
Loading...