Админу
Поскольку Ilja72, судя по всему, так ничего и не понял, мало того, не желает понимать, уточняю:
Первый раз он обратился ко мне в теме "Будни великой страны"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=39799.msg1640471#msg1640471Он с ходу обозвал меня то ли еврейским пидорасом, то ли евреем-пидорасом, что-то в этом роде, его ответ был под № 325.
Столкнувшись с ним в теме "Вам стыдно за СССР?" я предложил ему извиниться (к сожалению, я не умею делать цитаты так, как принято на форуме, см. стр. 753-754):
Деда Юра « Ответ #15043 : 28 Января 2011, 11:30:19 »
Ilia72
Прежде чем обращаться ко мне, прошу Вас взять свои слова назад, стереть свои оскорбления в другой теме и впредь так не делать.
Ilia72 « Ответ #15047 : 28 Января 2011, 11:46:08 »
Стараюсь не допускать немотивированных оскорблений. Хотя на ЭТОМ ресурсе считаю их зачастую уместными.
Тут не возможно цивилизованное общение, из за наличия не цивилизованных по своей неизменной природе элементов.
Приведите пожалуста ссылку, что бы я хотя бы мог повторно изучить свою мотивацию и попробовать пересмотреть возникшие резкие оценки в виде оскорблений.
З.Ы. Сразу скажу, если вопрос принципиальный разбирался, то даже не подумаю "передумывать". Это уже вопрос неразумного немотивированного компромисса. Или бессмысленной и вредной уступки.
Деда Юра « Ответ #15053 :
Ilia72
Тема "Будни великой страны", ответ № 325.
Что касается оскорблений, я не считаю, что они допустимы в общении вообще. Хотя не спорю, что исключения из правила бывают, но думаю, что нельзя их в правила превращать, хоть здесь, хоть в других местах.
Тем более нельзя свое нехорошее поведение оправдывать чужим плохим поведением, мол, все так делают. Это вопрос своей совести, а не чужой.
Vassa « Ответ #15057 : 28 Января 2011, 12:15:38 »:
Цитата: Деда Юра от 28 Января 2011, 12:05:27
Тем более нельзя свое нехорошее поведение оправдывать чужим плохим поведением, мол, все так делают. Это вопрос своей совести, а не чужой.
руку и сердце +
Ilia72 « Ответ #15060 : 28 Января 2011, 12:32:43 »:
Цитата: Vassa от 28 Января 2011, 12:15:38
руку и сердце +
Это не верный подход. Крайне вредный и губительный.
"Простой пример". Васса, если Вам не сложно, убедитесь независимо,узнав про состав правительства Керенского в феврале, и в октябре.
Подобный псевдо интеллигентский подход - безответственен, в первую учередь.
Честные люди, не имеющие инфорации о зговоре Керенского и Бланка, подавали в отставку, один генерал герой войны, даже застрелился после "беседы" с Керенским.
Подход безответственный. Безответетсвенный к людям.
В не цивилизовнном обществе необходимая жесткая и беспощадная сила.
В контексте левацкого форума - циничная грубость. Предельно циничная.
Это информационная война.
З.Ы. Добро должно быть не то,что с кулаками, а скорей со "шмайсером".
Vassa « Ответ #15078 : 28 Января 2011, 13:11:51 »:
Цитата: Ilia72 от 28 Января 2011, 12:32:43
В контексте левацкого форума - циничная грубость. Предельно циничная.
Это информационная война.
Понимаю, что война. И опять, как много лет назад "цинично" стенка на стенку? Снова благополучных - меньшинство, за чертой бедности миллионы. Ежели, облагодетельствованные новой "демократической" жизнью, информационно будут говорить беднякам слово "халва", станет ли у них от этого сладко во рту?
Поскольку извинений так и не последовало, я обратился к модератору, и наглый текст был удален.