Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 878654 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #5640 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
Re: Вопрос админу
« Ответ #5640 : 22 Ноябрь 2018, 20:58:32 »
В правилах БФ наказания не предусмотрены. Просто все клоны удаляются вместе с сообщениями, а ip-диапазоны банятся на регистрацию. Ок. Займусь. Он пишет, что ему померещилось, будто ему вкатили 100 000 минусов, ибо даже 3 000 минусов он показать не может.

......

А -КАК он может показать, если их УДАЛИЛИ? :)
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн swm

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +0/-1
« Ответ #5641 : 22 Ноябрь 2018, 21:18:28 »
Чего ж ты такой беспомощный то..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363

А вообще то все есть в подписи профиля Админа.
чего ж ты то такой бестолковый. Засунули куда-то даже не Правила. В подписи  профиля Админа  ссылка - Правила БФ, и дополнительные технические пояснения. открывает Система запретов, взысканий, и дополнительные технические пояснения. и никаких условий и ограничений при создании тем,  нет

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #5642 : 22 Ноябрь 2018, 21:33:36 »
Уважаемый тов.Админ.
Подскажите,а в каком разделе нет модератора?
Мои сообщения один ...ну поняли...постоянно стирает..
А мне это не совсем нравится..
Если есть  раздел без модератора - подскажите, и я нехристь (с издецтва) поставлю свечку во здравие ваше..
К тому же я уже не матерюсь 2 недели и 7 часов к ряду..
А стирает тот (...) и ничего нельзя поделать...
Заранее спасибо.
С Коммунистическим приветом - я!!!
)*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9:
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #5643 : 22 Ноябрь 2018, 22:01:23 »
......

А -КАК он может показать, если их УДАЛИЛИ? :)
Даже не затрагивая тему технической невозможности такой коррекции, хотелось бы знать, кому и зачем вносить исправления, чтобы их тут же возвращать на исходную. Это, товарищи, бред. Не вижу смысла комментировать заявления основанные на галлюцинациях и бессмыслице.
Уважаемый тов.Админ.
Подскажите,а в каком разделе нет модератора?
Мои сообщения один ...ну поняли...постоянно стирает..
А мне это не совсем нравится..
Если есть  раздел без модератора - подскажите, и я нехристь (с издецтва) поставлю свечку во здравие ваше..
К тому же я уже не матерюсь 2 недели и 7 часов к ряду..
А стирает тот (...) и ничего нельзя поделать...
Заранее спасибо.
С Коммунистическим приветом - я!!!
)*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9:
Правильнее задать вопрос об авторах тем, имеют ли они права на их очищения.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5644 : 22 Ноябрь 2018, 22:11:10 »
Правильнее задать вопрос об авторах тем, имеют ли они права на их очищения.
Я ...я неграмотный шибко..
То есть ..если я не буду материться есчьо две недели подряд,то я могу тоже создать свою тему и удалять подлецов ведущих подрывную работу супротив научного коммунизма и даже,о боже,самого тов.И.Ньютона??
Подскажите тогда как же это сделать да быстрее...У нас в ДНР уже зима...Времени много...
и опять же того ...спасибо заранее!!!
С коммунистическим приветом!!! )*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9:
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5645 : 22 Ноябрь 2018, 22:13:40 »
Даже не затрагивая тему технической невозможности такой коррекции, хотелось бы знать, кому и зачем вносить исправления, чтобы их тут же возвращать на исходную.

.......

Дык опять не о том.

Он вроде ЯСНО СКАЗАЛ об ошибочно огромной накрутке.

Вы третий раз подряд НЕВЕРНО ТРАКТУЕТЕ текст заявителя.

Подозрительно-с! ./.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #5646 : 23 Ноябрь 2018, 02:57:24 »
Он пишет, что ему померещилось, будто ему вкатили 100 000 минусов, ибо даже 3 000 минусов он показать не может.

Лгать то не надо. Я пишу, что видел своими глазами, как у меня минуса в рейтинге скакнули тысяч на сто. О чем я тогда написал в своих сообщениях. После чего минуса у меня поправили на реальный уровень те, кто на форуме занимается махинациями с рейтингом. Эти мои сообщения  о данном событии должны сохраниться, если администрация форума или модераторы их не удалили. К сожалению у меня система поиска по форуму не работает, ругается, что мало слов и отказывается искать. А вручную перелопачивать сообщения нереально.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #5647 : 23 Ноябрь 2018, 06:42:40 »
Похоже мы теряем Марину Славянку!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=596686.0
Судя по тому, что она пишет у нее никакой не хаккер вовсе, а скорее всего Windows-XP и Internet-Explorer, которые глючат зверски.
Возможно, что она уже и на БФ выходит с трудом из-за этого.
Нельзя ли ей как нибудь сообщить по почте, в чем причина ее глюков и она просто установила бы новый хороший браузер например Firefox? А то жалко потерять такого активного участника из за такого пустяка.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5648 : 23 Ноябрь 2018, 08:29:56 »
Я ...я неграмотный шибко..
То есть ..если я не буду материться есчьо две недели подряд,то я могу тоже создать свою тему и удалять подлецов ведущих подрывную работу супротив научного коммунизма и даже,о боже,самого тов.И.Ньютона??
Подскажите тогда как же это сделать да быстрее...У нас в ДНР уже зима...Времени много...
и опять же того ...спасибо заранее!!!
С коммунистическим приветом!!! )*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9:
Матерится не нужно вне зависимости от того, если у васвозможность очищать свои темы, или нет. А она вам шибко нужна? Дело в том, что если её всем предоставлять, начнётся взаимная война удалений.
.......

Дык опять не о том.

Он вроде ЯСНО СКАЗАЛ об ошибочно огромной накрутке.

Вы третий раз подряд НЕВЕРНО ТРАКТУЕТЕ текст заявителя.

Подозрительно-с! ./.
А я ясно сказал о лживости и бредовости заявления.
Лгать то не надо. Я пишу, что видел своими глазами, как у меня минуса в рейтинге скакнули тысяч на сто. О чем я тогда написал в своих сообщениях. После чего минуса у меня поправили на реальный уровень те, кто на форуме занимается махинациями с рейтингом. Эти мои сообщения  о данном событии должны сохраниться, если администрация форума или модераторы их не удалили. К сожалению у меня система поиска по форуму не работает, ругается, что мало слов и отказывается искать. А вручную перелопачивать сообщения нереально.
Вы лжёте.
Судя по тому, что она пишет у нее никакой не хаккер вовсе, а скорее всего Windows-XP и Internet-Explorer, которые глючат зверски.
Нельзя ли ей как нибудь сообщить по почте, в чем причина ее глюков и она просто установила бы новый хороший браузер например Firefox? А то жалко потерять такого активного участника из за такого пустяка.
Мне приехать к Славянке и настроить ей компьютер? Прислала мне на днях лс, ни здрасьте ни до свидания, брось, Админ всё, и найди ей тему, которую она не в силах найти сама. Бросил все дела, нашёл ей тему, в удалении которой она меня же и обвинила. Думаете извинилось? Нет. Теперь я должен бросить все дела и ехать ей компьютер настраивать?

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5649 : 23 Ноябрь 2018, 08:47:48 »
А я ясно сказал о лживости и бредовости заявления.

.....

Не проверяя?

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5650 : 23 Ноябрь 2018, 09:00:43 »
на ХР или любого Зверя,Мазила 63 не встанет ...
Только на 8.1 - даже Хром 70 становится..
Но Славянку жалко...Тем более я еще не женат.. )*9: )*9: )*9: )*9:

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5651 : 23 Ноябрь 2018, 09:12:59 »
Матерится не нужно вне зависимости от того, если у васвозможность очищать свои темы, или нет. А она вам шибко нужна?
Не не..
Не шибко..У меня форум на таком же движке свой.Просто ..иногда от души послать хочется ...
А здесь упоротых немеряно..
Спасибо,извините за беспокойство..а Дачника в реале впоймаю писты подкину...
С Коммунистическим приветом...
..За Державу - без права на Славу... )*9: )*9: )*9: )*9:

Оффлайн Батя

• Наемник французского капитала
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +435/-389
  • Валяй, порадуй меня!
« Ответ #5652 : 23 Ноябрь 2018, 09:20:48 »
чего ж ты то такой бестолковый. Засунули куда-то даже не Правила. В подписи  профиля Админа  ссылка - Правила БФ, и дополнительные технические пояснения. открывает Система запретов, взысканий, и дополнительные технические пояснения. и никаких условий и ограничений при создании тем,  нет
Ты реально бестолочь.
Тебе Админ уже отвечал на твой вопрос http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg8201826#msg8201826
Но ты один хрен тут бодаешься как не в себе.
Souriez ça vous va  bien!

Гром победы раздавайся!

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
« Ответ #5653 : 23 Ноябрь 2018, 09:41:13 »
А я ясно сказал о лживости и бредовости заявления.Вы лжёте.

Ну конечно. Если у вас в руках дубина администрирования, то вы имеете возможность правду называть ложью, а свою ложь правдой. Но я то все видел своими глазами, как манипулируют на форуме с рейтингами.

Сам видел как плюс уменьшился. Писал об этом. Никаким голосованием это не объяснить. Голосование только увеличивает цифры, но не уменьшает их. Опять же минусы обычно прибавляются по одному. А здесь они почему-то одномоментно прибавляются по пять сразу. Чтобы сразу пять человек проголосовали в течении минуты по одному человеку и делали это регулярно, да еще имели возможность проголосовать так дважды за день - это уже синхронное плавание. Обычным людям разрешается проголосовать не чаще раз в день. Это же надо сговориться, чтобы в какой-то момент голоснуть сразу пятерым. Я это объясняю проще - кто то редактирует результаты голосования.

Да это особенно и не нужно, консолидированно минусовать. Здесь есть деятели имеющие права администрирования, которые любому и плюсы могут подкорректировать в записях и минусы. Сам видел и регулярно наблюдаю подобные фокусы. Есть доступ к редактированию - жульничай как хочешь.

Заблокированная тема. Сообщение не цитируется

Re: Вам СТЫДНО за СССР?
« Ответ #103104 : 15 Июль 2012, 08:04:18 »
Удалить
Во блин админы жульничают. За десять минут приписали тринадцать тысяч минусов в рейтинг. Раньше хоть по пять минусов за раз приписывали, сейчас десятки тысяч одномоментно.

Рейтинг: +1051/-14341

Вернули

Рейтинг: +1052/-1435
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 08:55:49 от Strannik »
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2018, 11:01:57 от Strannik »
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
« Ответ #5654 : 23 Ноябрь 2018, 12:29:13 »
В правилах БФ наказания не предусмотрены. Просто все клоны удаляются вместе с сообщениями, а ip-диапазоны банятся на регистрацию.
то есть если у хариса - араба глюкнет комп  зарегится он уже не сможет ?
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #5655 : 23 Ноябрь 2018, 13:01:47 »
Мне приехать к Славянке и настроить ей компьютер? Прислала мне на днях лс, ни здрасьте ни до свидания, брось, Админ всё, и найди ей тему, которую она не в силах найти сама. Бросил все дела, нашёл ей тему, в удалении которой она меня же и обвинила. Думаете извинилось? Нет. Теперь я должен бросить все дела и ехать ей компьютер настраивать?
"Больше вопросов нет, но птичку все равно жалко" ( Шурик из операции Ы)  (") (")
PS. Последняя надежда, что сама догадается из моих сообщений, что ей делать.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5656 : 23 Ноябрь 2018, 17:01:07 »
.....

Не проверяя?
Нечего проверять, кроме оговора.
Ну конечно. Если у вас в руках дубина администрирования, то вы имеете возможность правду называть ложью, а свою ложь правдой. Но я то все видел своими глазами, как манипулируют на форуме с рейтингами.
А если вам чего-то померещилось, то вы можете выдавать это за факт?
Заблокированная тема. Сообщение не цитируется

Re: Вам СТЫДНО за СССР?
« Ответ #103104 : 15 Июль 2012, 08:04:18 »
Удалить
Во блин админы жульничают. За десять минут приписали тринадцать тысяч минусов в рейтинг. Раньше хоть по пять минусов за раз приписывали, сейчас десятки тысяч одномоментно.

Рейтинг: +1051/-14341

Вернули

Рейтинг: +1052/-1435
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 08:55:49 от Strannik »

14341 это не сто тысяч, как вы врали, во-первых. Во-вторых, кроме своих галлюцинаций вы ведь так ничего и не показали. Хватит уже мусорить в моей теме.
то есть если у хариса - араба глюкнет комп  зарегится он уже не сможет ?
Ну, если есть логин с паролем, зачем же ему ещё раз регистрироваться?

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
« Ответ #5657 : 23 Ноябрь 2018, 17:04:38 »
Нечего проверять, кроме оговора. А если вам чего-то померещилось, то вы можете выдавать это за факт? 14341 это не сто тысяч, как вы врали, во-первых. Во-вторых, кроме своих галлюцинаций вы ведь так ничего и не показали. Хватит уже мусорить в моей теме.

Ну конечно. Приписать тринадцать тысяч минусов - это мелочь. Не о чем говорить.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5658 : 23 Ноябрь 2018, 17:04:47 »
Уважаемый Админ! Не пора ли навсегда забанить этого пользавателя. У него везде грубый мат и хамство.
Уважаемый Иван Горин, жаловаться вы можете на пользователя только если сами его не оскорбляете, а я вот нашёл.
Иван, АЕ оскорбил многих форумчан, его извинения не принимаются. А все маты, хамства и оскорбления этого "уголовника" петуха с четырьмя классами образования можно просто игнорировать, и его сообщения не видеть.
Давайте тогда взаимозачётом, AE150359 вас не оскорбляет, вы его.
Ну конечно. Приписать тринадцать тысяч минусов - это мелочь. Не о чем говорить.
Вас поймали на лжи даже в мелочах. Чего вертеться то, как вошь на гребешке? Вы сказали, что вам приписали сто тысяч, потом взяли свои слова назад, и заявили, что приписали десять тысяч. При том, как так же выяснилось, никто вам ничего не приписывал, что мы видим.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2018, 17:06:57 от Админ »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #5659 : 23 Ноябрь 2018, 18:34:48 »
е. Мне приехать к Славянке и настроить ей компьютер? Прислала мне на днях лс, ни здрасьте ни до свидания, брось, Админ всё, и найди ей тему, которую она не в силах найти сама. Бросил все дела, нашёл ей тему, в удалении которой она меня же и обвинила. Думаете извинилось? Нет. Теперь я должен бросить все дела и ехать ей компьютер настраивать?

Не буду настаивать но у меня тоже вход на БФ тянет ногу. Не всегда конечно но когда начинает глючит приходится перезагружать планшет. Но я грешу на то что БФ перегружен вирусами.

Большой Форум

« Ответ #5659 : 23 Ноябрь 2018, 18:34:48 »
Loading...