1. США нападали на Иран. 2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Исчезновение супермодели Габриэла Рико Хименес и Эпштейн жив. Тело финансиста подменили
Всенепременно: как только перестанешь врать от моего имени и сочинять небылицы про меня и мою семью.
Не нужно хамить и оскорблять, коли ваш оппонент возражает против оскорблений и хамства.
Фу да отлипните, наконец, липучка...Вцепилась, как клещ, щас опять наскулит очередные тридцать три простыни нудных вопросов. Скулите и ябедничайте Админу, а от меня отвяньте.
Админ!Предлагаю в профиль Antediluvian написать не Патриарх - а Быдло.Пусть с достоинством несёт это звание, он его ЗАСЛУЖИЛ.
А если мне приписываются взгляды, которых я никогда не высказывал, и даже действия, которых я никогда не совершал? Вплоть до противоправных. Это нормально? Это менее серьёзное нарушение, чем в ответ на три буквы послать?
А почему вы Юроди не предлагаете внести меня в игнор-список? Получается, вы даёте ей возможность комментировать мои высказывания так, как ей нравится, а мне в таком праве отказываете? Мило.
Удалили вопросы.
Не относящееся к теме вопросов ведения перенесено сюда:
Не относящееся к теме вопросов ведения перенесено сюда: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597294.0
Тебе объяснить, куда пойти и как туда добраться?
Я повторяю ещё раз, правила БФ распространяются на вас и на ваших родственников, а не на ваши взгляды на тот или иной вопрос. Если вы считаете себя коммунистом, а кто-то увидел в вас антикоммуниста, называет антикоммунистом, антисоветчиком, это не даёт вам право хамить и оскорблять того, кто так говорит.
При чём здесь это? Я говорил о случаях, когда от моего имени излагается мнение, которого я никогда не высказывал, и мне приписываются действия, которых я никогда не совершал. А какими словами меня при этом называют - мне фиолетово, я не Юродь. Ну так что, вы оставляете за ней право на клевету?
Мнения могут быть какими угодно, лишь бы не оскорбительными, а вот приписывание действий дело другое. Если вас обвиняют в том, что вы или ваши родственники совершили, допустим, убийство, вы можете обратиться сюда, и я этот вопрос урегулирую. С мнениями всё иначе. Вы отстаиваете своё право материться и оскорблять всех подряд по любому высказыванию, в котором вы увидите искажение вашего мнения?
На их мнения мне наплевать и растереть. Но приписывать мне высказывания, которых я не делал, и поступки, которых я не совершал - это уже несколько иное. Я таким образом отвечаю на клевету, считая это адекватным ответом. Но если вы предпочитаете, чтобы я жаловался сюда вам - буду жаловаться. Хотя и очень этого не люблю.
В данном случае вежливости потребовала @Лариса@, с неё тогда и спрос особы. Не нарушайте @Лариса@, правила БФ, раз уж требуете их соблюдения в отношении вас.
.....Дык как ВЕЖЛИВО отвечать - на "Соси..." ?
Вежливость в ответ на вежливость. Вы тоже можете её потребовать, если сами безупречны.