Для наилучшей организации общения, удовлетворения всех вкусов и темпераментов, на БФ реализована разнородная структура, введена административная иерархия: Глобальный модератор, модератор раздела, пользователь наделённый специальными полномочиями по редактированию собственных тем. Всё это сделано для вас, чтобы дать вам возможность выбора.
Это всё прекрасно. Но форум затягивает в болото. Вот начнут, например Татьяна и Шерутимов общаться как в чате, и хана то что я написал уже в конце и вообще тему смысла теряю. Или Альтов сам с собой общается , это вообще УЖАСС. Вообще всё неправильно продумано. Кто то, к примеру, выставляет пост длинющий и ведь гад не сам печатает, а с инета скачан, а ему отвечает кто нибудь, с титрованием всего этого дерьма, всего одно или два слова, и начинается спор типа "сам дурак" но при этом каждый цитирует текст. А вот что я напишу уже пропало и я не могу даже прочитать, что люди пишут адекватные, взгляды есть у других. Не могу из за массы текста. Я сижу в смартфоне, не знаю может у кого комп, там по другому.