Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 872579 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #6180 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +733/-244
Re: Вопрос админу
« Ответ #6180 : 04 Январь 2019, 11:00:21 »
Это всё прекрасно. Но форум затягивает в болото. Вот начнут, например Татьяна и Шерутимов общаться как в чате, и хана то что я написал уже в конце и вообще тему смысла теряю.
Ну это твои проблемы, мне тоже по первой было неудобно. Ты же помнишь что ты вчера в какой теме хотя бы примерно постил? Ну вот ищи, если тебе ответили а ты не помнишь свой коммент, то вверху есть стрелочка к исходнику, что там от тебя именно цитируется.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6181 : 04 Январь 2019, 11:17:47 »
........

Полное впечатление - актив решил ЛИКВИДИРОВАТЬ БФ.

Влезли и в разговорную конфликтную тему с иностранцами.

По какому принципу цензура - ХЗ.

Скорее всего - разогнать ВСЕХ.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597290.0
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #6182 : 04 Январь 2019, 11:56:25 »
Так Вы не объяснили, зачем из темы alexanda" вырезаете некоторые посты и переносите их в темы- дублёры с именем Шерутимова?
А что говорит об этом автор темы?
Я так и понял что коммунист Дуля норовит обмануть участников форума, ввести в заблуждение, оболгать, оскорбить
ну и безудержный мат
Вас он безосновательно оскорблял, материл?
Это всё прекрасно. Но форум затягивает в болото. Вот начнут, например Татьяна и Шерутимов общаться как в чате, и хана то что я написал уже в конце и вообще тему смысла теряю. Или Альтов сам с собой общается , это вообще УЖАСС. Вообще всё неправильно продумано. Кто то, к примеру, выставляет пост длинющий и ведь гад не сам печатает, а с инета скачан, а ему отвечает кто нибудь, с титрованием всего этого дерьма, всего одно или два слова, и начинается спор типа "сам дурак" но при этом каждый цитирует текст. А вот что я напишу уже пропало и я не могу даже прочитать, что люди пишут адекватные, взгляды есть у других. Не могу из за массы текста. Я сижу в смартфоне, не знаю может у кого комп, там по другому.
Есть альтернатива?

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #6183 : 04 Январь 2019, 14:09:16 »
А что говорит об этом автор темы?
Автор темы говорит, что у него даже нет кнопки вырезать посты или удалять, и даже если бы была, то он ничего бы не удалял.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6184 : 04 Январь 2019, 19:57:15 »
Автор темы говорит, что у него даже нет кнопки вырезать посты или удалять, и даже если бы была, то он ничего бы не удалял.
Вы ведь не автор темы, и у вас даже мандата нет задавать вопросы от его имени.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6185 : 04 Январь 2019, 19:58:55 »

......

Клоун, ты чё - нажрался? ./. ./. ./. ./.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #6186 : 04 Январь 2019, 20:31:03 »
Не, ну простите, кто- то вырезает мои посты, автор темы это отрицает, и я что, даже не имею права поинтересоваться у администрации форума, что происходит?? */.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6187 : 04 Январь 2019, 20:34:16 »
Не, ну простите, кто- то вырезает мои посты, автор темы это отрицает, и я что, даже не имею права поинтересоваться у администрации форума, что происходит?? */.
Вы не автор темы, поэтому разговор с вами окончен.

......

Клоун, ты чё - нажрался? ./. ./. ./. ./.
С рождеством вас, и трое суток КПЗ в подарок. Веселитесь.  :)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #6188 : 04 Январь 2019, 22:03:30 »
Вы не автор темы, поэтому разговор с вами окончен.
Я что, о СВОИХ постах не имею права спросить? */.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
« Ответ #6189 : 05 Январь 2019, 01:50:18 »
Вас он безосновательно оскорблял, материл? Есть альтернатива?

Админ, если я напишу "дебилы  блять вы" и так в постах через один - это оскорбление или нет, мат?
Я же привёл посты - сплошной мат, оскорбление и враньё насчет правил форума с жульническими целями ввести в заблуждение.

:#*
« Последнее редактирование: 05 Январь 2019, 08:44:39 от Andrej »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6190 : 05 Январь 2019, 10:30:00 »
Админ, если я напишу "дебилы  блять вы" и так в постах через один - это оскорбление или нет, мат?
Я же привёл посты - сплошной мат, оскорбление и враньё насчет правил форума с жульническими целями ввести в заблуждение.

Оскорбления не конкретизированы. Antediluvian не просто ходит по форуму и материться, у него есть позиция, он интересно дискутирует на общественно-политические, исторические темы, а не как некоторые, типа Рабиновича1 цель которых только поскандалить и оскорбить. Antediluvian оскорбляет неких дебилов. Так вы, Andrej, себя к дебилам относите, что оскорбились за них? Если вы будете писать "дебилы  блять вы" без всякой аргументации, как это делал тот же Рабинович1, то закончите так же, как он. Где он сейчас? Ушёл, после посадки в КПЗ. А в приведённых вами фрагментах высказывания Antediluvian-а говорится не о "дебилы  блять вы все", а о дебилах, которые дебилы. Нет?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #6191 : 05 Январь 2019, 11:43:22 »
Если вы будете писать "дебилы  блять вы"
Он ещё и врёт: я не писал "вы". И даже специальное пояснение оставил:

1. "Дебилы блять (с)" - это цитата известного российского политика, а здесь политический форум.
2. Мой пост ни к кому конкретно не обращён.
3. Если кто-то принимает его на свой счёт - это их проблемы, а не мои.

+@- +@- +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #6192 : 05 Январь 2019, 12:57:21 »
А что говорит об этом автор темы? Вас он безосновательно оскорблял, материл? Есть альтернатива?
О какой альтернативе речь? Форум превратился в личную собственность, где и возникли на данной почве личные враги и друзья. Врагам не прощается ничего, друзьям всё, даже материться, русофобия и сквернословие. На форуме идет война , здесь нет споров, здесь ругань с оскорблениями. Админ стирает посты без мата, только потому что не нравится форумчанин, а не его пост. Админ, но ведь придет время и ты придешь на этот форум рядовым гражданином...а привык властвовать тут..как Antediluvian.. Что тогда? Да просто тоже дойдешь до сквернословия , мата и прочего, чем можешь, какAntediluvian, действительно сразить оппонента. :-[
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #6193 : 05 Январь 2019, 13:31:07 »
Оскорбления не конкретизированы. Antediluvian не просто ходит по форуму и материться, у него есть позиция, он интересно дискутирует на общественно-политические, исторические темы, а не как некоторые, типа Рабиновича1 цель которых только поскандалить и оскорбить. Antediluvian оскорбляет неких дебилов. Так вы, Andrej, себя к дебилам относите, что оскорбились за них? Если вы будете писать "дебилы  блять вы" без всякой аргументации, как это делал тот же Рабинович1, то закончите так же, как он. Где он сейчас? Ушёл, после посадки в КПЗ. А в приведённых вами фрагментах высказывания Antediluvian-а говорится не о "дебилы  блять вы все", а о дебилах, которые дебилы. Нет?

понял,

можно регулярно писать неконкретные оскорбления и матом (но в принципе понятно кому они адресованы) и  интересно аргументировать
тогда всё нормально

если интересно дискутировать на общественно-политические, исторические темы, то неистова материца и постоянно писать оскорбления (вообще и в частности) можно
тоже понял

насчет рабиновича - согласен, поддерживаю
непонятно почему этот кошерный гавномёт раньше не демонтировали в КПЗ

« Последнее редактирование: 05 Январь 2019, 13:41:29 от Andrej »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #6194 : 05 Январь 2019, 14:04:31 »
Уважаемый Админ!
В теме  Никакой альтернативной науки нет (Модератор: BJIaquMup) »С Новым Годом!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597449.new#new
Менде и Модератор: BJIaquMup нанесли ряд оскорблений в адрес меня и уважаемого глобального модератора Алекспы.
На мои многократные просьбы удалить эту мерзкую тему Модератор: BJIaquMup ответил отказом, к тому же удаляя все мои ответы, а грязь и клевету в адрес меня и Алекспы бережно сохранял, тем самым подчеркивая свою подлость!
Привожу только список оскорбительных постов в виду наличия в них мата, клеветы и хамства и прошу наказать Владимира по справедливости!
1) « : 31 Декабрь 2018, 14:34:15 »
2) « Ответ #2 : 31 Декабрь 2018, 15:33:52 »
3) « Ответ #4 : 01 Январь 2019, 15:36:24 »
4) « Ответ #6 : 02 Январь 2019, 18:54:47 »
5) « Ответ #9 : 04 Январь 2019, 23:08:20 »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

1234

• Гость
« Ответ #6195 : 05 Январь 2019, 14:10:13 »
предлаГАю! сохранить п е р с о н а ж у  по маской  An-an  жизнь
вешайт БУДЕМ ПОТОМ! (с)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10695/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #6196 : 05 Январь 2019, 14:21:51 »
можно регулярно писать неконкретные оскорбления и матом (но в принципе понятно кому они адресованы) и  интересно аргументировать
тогда всё нормально

если интересно дискутировать на общественно-политические, исторические темы, то неистова материца и постоянно писать оскорбления (вообще и в частности) можно
тоже понял

Кто это тут фонтанирует говнами возмущения? Граф Толстой? Александр Сергеевич Пушкин?
Ах нет - это Андрюся, антикамуняцкая илитка - воплощение чистоты, нравственности и учтивой вежливости:

Кровавые садисты - психопаты выродки

Кровавый Илич учил, что камунизд должен быть лжецом и подлецом, скрывать правду

гамно это твоё, камуняцкое, красножопый выродок

красножопый клинический шизоид Брёхсон, лжец и подлец,  всякую куйню собирает и сам такую же клиническую куйню метёт

в мозгах красножопой свиньи - рай это сидеть на куче арбузов и жадно без оглядки жрать их

я написал
что ты занимаешься пацифизмом с камуняками и вроде как серьёзность этой секты опг понимать не хочешь, заигрываешь с отморозками
они потом тибя из-за твоего забора за шиворот вытащат и тачку в руки
а мужа твоего брёхсоны  -дули в своих подвалах замучают

Ну а вот тут о самих себе  точно подметил:

а то на форуме бегают грязные лежцы и подлецы
сами пишут оскорбления, получают в ответ в рыло, а потом бегут жаловаца Админу
изображают из сибя жертву

Привет, Лариса, Андрюся, Леся, кто там ещё -  сплошные потерпевшие жертвы камунизьмы.  "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6197 : 05 Январь 2019, 14:25:16 »
О какой альтернативе речь? Форум превратился в личную собственность, где и возникли на данной почве личные враги и друзья. Врагам не прощается ничего, друзьям всё, даже материться, русофобия и сквернословие. На форуме идет война , здесь нет споров, здесь ругань с оскорблениями. Админ стирает посты без мата, только потому что не нравится форумчанин, а не его пост. Админ, но ведь придет время и ты придешь на этот форум рядовым гражданином...а привык властвовать тут..как Antediluvian.. Что тогда? Да просто тоже дойдешь до сквернословия , мата и прочего, чем можешь, какAntediluvian, действительно сразить оппонента. :-[
Дамочка, вы сейчас сами про себя сказали.
понял,

тогда всё нормально
Регулярно нельзя. Про себя вы почему-то забыли, как непрерывно и грязно оскорбляете коммунистов. Что так поскромничали?
тоже понял
Это ваши слова. И вы именно так и делаете, Татьяна Н вас выше процитировала. 
насчет рабиновича - согласен, поддерживаю
непонятно почему этот кошерный гавномёт раньше не демонтировали в КПЗ

Пытались перевоспитать.
Уважаемый Админ!
В теме  Никакой альтернативной науки нет (Модератор: BJIaquMup) »С Новым Годом!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597449.new#new
Менде и Модератор: BJIaquMup нанесли ряд оскорблений в адрес меня и уважаемого глобального модератора Алекспы.
На мои многократные просьбы удалить эту мерзкую тему Модератор: BJIaquMup ответил отказом, к тому же удаляя все мои ответы, а грязь и клевету в адрес меня и Алекспы бережно сохранял, тем самым подчеркивая свою подлость!
Привожу только список оскорбительных постов в виду наличия в них мата, клеветы и хамства и прошу наказать Владимира по справедливости!
1) « : 31 Декабрь 2018, 14:34:15 »
2) « Ответ #2 : 31 Декабрь 2018, 15:33:52 »
3) « Ответ #4 : 01 Январь 2019, 15:36:24 »
4) « Ответ #6 : 02 Январь 2019, 18:54:47 »
5) « Ответ #9 : 04 Январь 2019, 23:08:20 »

- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен в теме Вопрос Админу сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.
- Требовать наказания оскорбителя может только тот, кого он оскорбил, а не всякий встречный и поперечны.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #6198 : 05 Январь 2019, 14:53:07 »
Про себя вы почему-то забыли, как непрерывно и грязно оскорбляете коммунистов. Что так поскромничали?

Не поскромничал.
Коммунисты регулярно и грязно оскорбляют либ***ералов, демо***кратов, националистов, монархистов, даже друг друга дерьмом мажут (в том числе матом и оскорблениями)
Мажут грязью (лгут и клевещут) на допереворотную Россию, на русских людей. (ИМХО)

Например, по вашему - Николай кровавый, а по моему - Ленин кровавый террорист.
Это и в ПСС написано (призывал к террору, приказывал устраивать террор, ну и кровищи.... )
Ваше мнение, моё мнение. Имеем раво высказать? Матом друг друга будем крыть?
Геноцидить будете за мыслепреступления?

Я то как раз обосновано пишу и даже цитаты привожу из источников.
Это же клиника, когда коммунист, сам не читавший ПСС, на цитату из ПСС пишет что это враньё и кроет матом.

И кстати, то что притащила Танька - это до нашего договора - обнуления.
Я тоже могу натащить кучу постов от коммунистов с грязными оскорблениями как в свой адрес, так и в адрес других политических партий, людей других политических, других мнений, убеждений, постов от Таньки с грязными оскорблениями, ложью, клеветой (причем Танька модератор форума).
Не думаю что в этом будет прок.

Удивительно что модератор форума, который должен разьяснять правила форума и первым соблюдать их - вводит людей в заблуждение насчет правил, запугивает участников форума какими то своими толкованиями правил форума, ну и насчет несоблюдения правил форума модератором можно отметить
Два модератора форума, Танька и Альфа устроили Лариске настоящий пакостный террор.
Лариска так опасна? Танька материца как сапожник, по поводу и без повода (тлетворное вляние Дули, кстати, на пару отмораживаюца), это вообще достойно модератора?

« Последнее редактирование: 05 Январь 2019, 17:03:29 от Andrej »

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #6199 : 05 Январь 2019, 15:46:39 »
Кто это тут фонтанирует говнами возмущения? Граф Толстой? Александр Сергеевич Пушкин?
Всё, что было в прошлом, можно оставить в прошлом, а с нового года начать новую жизнь- всем прекратить "фонтанировать говнами" и сделать форум чище.

Большой Форум

« Ответ #6199 : 05 Январь 2019, 15:46:39 »
Loading...