Про себя вы почему-то забыли, как непрерывно и грязно оскорбляете коммунистов. Что так поскромничали?
Не поскромничал.
Коммунисты регулярно и грязно оскорбляют либ***ералов, демо***кратов, националистов, монархистов, даже друг друга дерьмом мажут (в том числе матом и оскорблениями)
Мажут грязью (лгут и клевещут) на допереворотную Россию, на русских людей. (ИМХО)
Например, по вашему - Николай кровавый, а по моему - Ленин кровавый террорист.
Это и в ПСС написано (призывал к террору, приказывал устраивать террор, ну и кровищи.... )
Ваше мнение, моё мнение. Имеем раво высказать? Матом друг друга будем крыть?
Геноцидить будете за мыслепреступления?
Я то как раз обосновано пишу и даже цитаты привожу из источников.
Это же клиника, когда коммунист, сам не читавший ПСС, на цитату из ПСС пишет что это враньё и кроет матом.
И кстати, то что притащила Танька - это до нашего договора - обнуления.
Я тоже могу натащить кучу постов от коммунистов с грязными оскорблениями как в свой адрес, так и в адрес других политических партий, людей других политических, других мнений, убеждений, постов от Таньки с грязными оскорблениями, ложью, клеветой (причем Танька модератор форума).
Не думаю что в этом будет прок.
Удивительно что модератор форума, который должен разьяснять правила форума и первым соблюдать их - вводит людей в заблуждение насчет правил, запугивает участников форума какими то своими толкованиями правил форума, ну и насчет несоблюдения правил форума модератором можно отметить
Два модератора форума, Танька и Альфа устроили Лариске настоящий пакостный террор.
Лариска так опасна? Танька материца как сапожник, по поводу и без повода (тлетворное вляние Дули, кстати, на пару отмораживаюца), это вообще достойно модератора?