Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871404 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #6200 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Вопрос админу
« Ответ #6200 : 05 Январь 2019, 15:56:26 »
Я то как раз обосновано пишу и даже цитаты привожу из источников.
Это же клиника, когда коммунист, сам не читавший ПСС, на цитату из ПСС пишет что это враньё и кроет матом.
Ой-йоу, типа Славян-очко читал Ленина. Надёргал вырванных из контекста фраз с разных говносайтов и радуется - ага, видали? Ну и как вам? Да нам - нормально. Мы как-то в курсе, что Ленин был революционером. Это только контрреволюционная мразь кровожадных высказываний, а главное - действий своих кумиров "не замечает", а потом делает большие глаза: "А нас-то за что?"
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #6201 : 05 Январь 2019, 16:09:07 »
Не поскромничал.
Коммунисты регулярно и грязно оскорбляют либ***ералов, демо***кратов, националистов, монархистов, даже друг друга дерьмом мажут (в том числе матом и оскорблениями)
Мажут грязью (лгут и клевещут) на допереворотную Россию, на русских людей. (ИМХО)

Например, по вашему - Николай кровавый, а по моему - Ленин кровавый террорист.
Это и в ПСС написано (призывал к террору, приказывал устраивать террор, ну и кровищи.... )
Ваше мнение, моё мнение. Имеем раво высказать? Матом друг друга будем крыть?
Геноцидить будете за мыслепреступление?

Я то как раз обосновано пишу и даже цитаты привожу из источников.
Это же клиника, когда коммунист, сам не читавший ПСС, на цитату из ПСС пишет что это враньё и кроет матом.
Ну, так я и призываю не к реверансам и расшаркиванию, но к непревращению форума в клоаку, где вместо аргументов оскорбления и мерзости. Можно принять отдельный мат, и общие проклятия лагеря противника, если они прикладываются к аргументам, но не наоборот, или когда грязь и маты вместо аргументов. Это отпугивает нормальных посетителей, непривыкших к грязи.   
И кстати, то что притащила Танька - это до нашего договора - обнуления.
Я тоже могу натащить кучу постов от коммунистов с грязными оскорблениями как в свой адрес, так и в адрес других политических партий, людей других политических, других мнений, убеждений, постов от Таньки с грязными оскорблениями, ложью, клеветой (причем Танька модератор форума).
Не думаю что в этом будет прок.
Если вы не хотите вернуть старое, позабытое, к чему опять завели разговор?
Удивительно что модератор форума, который должен разьяснять правила форума и первым соблюдать их - вводит людей в заблуждение насчет правил, запугивает участников форума какими то своими толкованиями правил форума, ну и насчет несоблюдения правил форума модератором можно отметить
Два модератора форума, Танька и Альфа устроили Лариске настоящий пакостный террор.
Лариска так опасна? Танька материца как сапожник это вообще достойно модератора?

:#*
Татьяна Н не является модератором форума. Альфа в своём подразделе "Космонавтика" ведёт себя корректно. И что значит это "устроили Лариске настоящий пакостный террор"? Вот доктор наук Фёдор Фёдорович Менде "занимаясь наукой" пишет на своих оппонентов мерзкие стишки и делает пакостные фотожабы, это  настоящий пакостный террор. А что такого делают Ларисе Татьяна Н  и Альфа?

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #6202 : 05 Январь 2019, 16:24:20 »
Вот доктор наук Фёдор Фёдорович Менде "занимаясь наукой" пишет на своих оппонентов мерзкие стишки и делает пакостные фотожабы, это  настоящий пакостный террор. А что такого делают Ларисе Татьяна Н  и Альфа?

Странно что Админ не замечает поведение своих шавок К Сральта и Моти Д. При этом эти два полудурка щедро серют не только в ответ на справедливые замечания Менде. Серют просто так от безнаказанности.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #6203 : 05 Январь 2019, 17:05:45 »
А что такого делают Ларисе Татьяна Н  и Альфа?
Постоянно лично оскорбляют, вестимо, и распространяют по форуму ложь обо мне. Как ни уйду от них в другую тему- они тут как тут, и снова личные оскорбления, хамство и ложь.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10691/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #6204 : 05 Январь 2019, 17:08:23 »
Постоянно лично оскорбляют,

Так вы не лезьте с вашим вежливеньким хамством и наглой клеветой - никто вас оскорблять не будет.  "=?

и распространяют по форуму ложь обо мне.

Враньё. Опять нагло клевещете.   "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #6205 : 05 Январь 2019, 17:14:09 »
Как ни уйду от них в другую тему

Как ни уйду в другую тему - а в старой обо мне (да и об  Альфе) за моей спиной чего только не напридумывают Ларисо со товагищи, пять-шесть страниц кукуют "Танька, Танька, Танька такая-сякая, немазаная", и какой только грязи клеветнической мне во след не нальют.
Как будто этим организмам больше не о чем поговорить - только о "Таньке", и посокрушаться какая ж она негодяйка.
Лариса, вы б замуж вышли, что ли. Или хобби какое себе нашли.... Ну нельзя же жить одними только грязными склоками на форуме.  :)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6206 : 05 Январь 2019, 17:24:59 »
Постоянно лично оскорбляют, вестимо, и распространяют по форуму ложь обо мне. Как ни уйду от них в другую тему- они тут как тут, и снова личные оскорбления, хамство и ложь.

- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен в теме Вопрос Админу сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.

- Требовать наказания оскорбителя может только тот, кого он оскорбил, а не всякий встречный и поперечны.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #6207 : 05 Январь 2019, 17:42:26 »
к аргументам
аргументов
Проблема в том, что аргументы одного человека могут не быть аргументами для другого.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #6208 : 05 Январь 2019, 17:50:50 »
Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания

Я не требую наказания, я Вам просто ответила, что они мне делают. Я им также, как Antediluvian-у, предложила в новом году всё обнулить и начать с нового листа, потому что я люблю наш форум и хочу, чтобы он был достойным и интересным, но они предпочли оставить свою старую манеру, потому что по- хорошему не умеют и не хотят.Так что, к сожалению, опять из их уст будут звучать эпитеты: "жыдовка", "отрежу язык", "ваш сын покойник" и пр...

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #6209 : 05 Январь 2019, 17:55:11 »
Как ни уйду в другую тему - а в старой обо мне (да и об  Альфе) за моей спиной чего только не напридумывают Ларисо со товагищи, пять-шесть страниц кукуют "Танька, Танька
Во- первых, никто о Вас так часто не вспоминает, как Вы тут преподносите, а во- вторых, "Танька" - это самое страшное ругательство, которое я себе позволяю в Ваш адрес. В отличие от...

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #6210 : 05 Январь 2019, 17:57:27 »

Враньё. Опять нагло клевещете.   "=?
Наглая ложь и клевета- это обзывать меня жыдовкой.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #6211 : 05 Январь 2019, 18:06:59 »

Админ, добавьте уже букву "й" в слово "поперечный" в правилах. А то как-то по-белорусски получается.  +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #6212 : 05 Январь 2019, 18:16:41 »
Дамочка, вы сейчас сами про себя сказали. Регулярно нельзя. Про себя вы почему-то забыли, как непрерывно и грязно оскорбляете коммунистов. Что так поскромничали? Это ваши слова. И вы именно так и делаете, Татьяна Н вас выше процитировала.  Пытались перевоспитать.
Итак, итог: коммунистов оскорблять нельзя, а русскую нацию и женщин  можно? И почему такое обращение ко мне:дамочка и почему это я  рассталась со властью? Вроде все не так..
Я такую интересную тему пробовал в истории  написать. но меня заблокировали. Разве я где-то материлась , оскорбляла кого-то, призывала к свержению кого-то? */. (")
ну ладно. Продолжайте,   пока БФ не закроют окончательно, вам осталось так мало, куролесьте. :)
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #6213 : 05 Январь 2019, 18:30:22 »
Уважаемый Админ!
В теме  Никакой альтернативной науки нет (Модератор: BJIaquMup) »С Новым Годом!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597449.new#new
Менде и Модератор: BJIaquMup нанесли ряд оскорблений в адрес меня и уважаемого глобального модератора Алекспы.
На мои многократные просьбы удалить эту мерзкую тему Модератор: BJIaquMup ответил отказом, к тому же удаляя все мои ответы, а грязь и клевету в адрес меня и Алекспы бережно сохранял, тем самым подчеркивая свою подлость!
Привожу список оскорбительных постов в виду наличия в них мата, клеветы и хамства и прошу наказать Владимира по справедливости!
1)
Мотовилов и Назаров,
Что ещё вам пожелать,
Вы ж такие пидерасты,
Не прибавить и не взять!!!

2)
Послание Мотобздилову и Сральту!!!

Не пытайтесь, не старайтесь,
Здесь не выйдет НИ ХУЯ
Мудаков таких на свете
Прямо скажем ДО ХУЯ.

3)
То что Алекспа профессию поменял видно по его аватару.
Был таким когда-то:

А сейчас стал таким:
Таким образом,  Алекспа не только профессию поменял, но и поменял Эйнштейна на Ивана Васильевича. Простят ли ему это релятивисты? По его аватару видно, что он этим очень обеспокоен.

4)
Hy ладно, раз ты идиот...  :-[

5)
А как быть с подлецами и негодяями?
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6214 : 05 Январь 2019, 18:49:30 »
Проблема в том, что аргументы одного человека могут не быть аргументами для другого.
Любой аргумент отличается от мата и оскорблений.
Админ, добавьте уже букву "й" в слово "поперечный" в правилах. А то как-то по-белорусски получается.  +@-
Ок. Спасибо.
Итак, итог: коммунистов оскорблять нельзя, а русскую нацию и женщин  можно? И почему такое обращение ко мне:дамочка и почему это я  рассталась со властью? Вроде все не так..
Я такую интересную тему пробовал в истории  написать. но меня заблокировали. Разве я где-то материлась , оскорбляла кого-то, призывала к свержению кого-то? */. (")
ну ладно. Продолжайте,   пока БФ не закроют окончательно, вам осталось так мало, куролесьте. :)
Сомневаюсь, что вы сами себя понимаете, ну, разве только пожелания всем нам сдохнуть.
Уважаемый Админ!
В теме  Никакой альтернативной науки нет (Модератор: BJIaquMup) »С Новым Годом!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597449.new#new
Менде и Модератор: BJIaquMup нанесли ряд оскорблений в адрес меня и уважаемого глобального модератора Алекспы.
На мои многократные просьбы удалить эту мерзкую тему Модератор: BJIaquMup ответил отказом, к тому же удаляя все мои ответы, а грязь и клевету в адрес меня и Алекспы бережно сохранял, тем самым подчеркивая свою подлость!
Привожу список оскорбительных постов в виду наличия в них мата, клеветы и хамства и прошу наказать Владимира по справедливости!
Два оскорбления в ваш адрес я насчитал, где третье? И предупреждаю, как только вы его представите (если представите), я поинтересуюсь у Менде, оскорбляли ли его вы сами, и если оскорбляли, вам лучше самому об это рассказать.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2019, 18:53:54 от Админ »

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #6215 : 05 Январь 2019, 19:08:58 »
Аааа, вон тут в чём дело!  +@- Жалобиться побежал Админу. В жилетку поплакаться.
А я-то уж было подумал, щта ён меня в подъезде поджидать будет, с кистенём...
Ну, блин..
(")
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #6216 : 05 Январь 2019, 19:09:51 »
Я не требую наказания, я Вам просто ответила, что они мне делают. Я им также, как Antediluvian-у, предложила в новом году всё обнулить и начать с нового листа,

Чиновница, заявившая детям, что «государство ничего не должно», пожаловалась на «травлю» в Сети

Имя Ольги Глацких, которая считает, что государство ничего не должно детям, вновь появилось в информационном пространстве. На этот раз она пожаловалась на травлю в Сети.
Однако стоит отметить, что это все лишь реакция пользователей интернета на её же высказывание.
Не было бы фразы – нет негативной реакции. Всё просто.

Свердловская чиновница прокомментировала информацию о том, что её дипломы куплены. Она этому возразила, заявив, что приобрести за деньги документы двух лучших вузов страны «нереально».
В Сети отреагировали на жалобы чиновницы о «травле».
Пользователи считают, что народ нормально реагирует на такие высказывания, и никакой травли на самом деле нет. Люди обсуждают сказанные Глацких слова. Многих они, как говориться задели за живое. Именно поэтому о них долго не забудут.

«Никакой травли нет. Люди адекватно реагируют на такие высказывания. Народ что должен молчать?», - задаётся вопросом Шелест.

Некоторые пользователи считают, что ничего не было, если бы чиновница уволилась после сказанных слов, как это делают в других странах.

«Сказала – уволилась. И все дальше живут прекрасно», - пишет пользователей Андрей.

Кстати, чиновница не была уволена со своего поста.

https://zen.yandex.ru/id/59aa6f9650c9e51ed414e33a

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #6217 : 05 Январь 2019, 19:14:07 »
Наглая ложь и клевета- это обзывать меня жыдовкой.
С каких это пор название национальности стало "оскорблением"? Вы что - стесняетесь своей национальности, считаете её позорной?
Вы вот называли меня "армяно-чувашкой", и что? Не вижу ничего недостойного ни в армянах, ни в чувашах.
Вы нацистка?  ,G

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #6218 : 05 Январь 2019, 19:43:13 »
Два оскорбления в ваш адрес я насчитал, где третье? И предупреждаю, как только вы его представите (если представите), я поинтересуюсь у Менде, оскорбляли ли его вы сами, и если оскорбляли, вам лучше самому об это рассказать.
О Менде речь вообще не идет, потому что его уже Бог наказал, лишив разума!
Я говорю о том, что нужно наказать модератора Владимира за то, что он на своем форуме держит темы, содержащие мат, оскорбления, клевету, то-есть не выполняет своих прямых обязанностей по модерации раздела, ему предоставленного! Этим модератор Владимир ставит под удар весь Большой Форум, поскольку мат в интернете уголовно наказуем!
« Последнее редактирование: 05 Январь 2019, 19:45:45 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6219 : 05 Январь 2019, 20:09:06 »
О Менде речь вообще не идет, потому что его уже Бог наказал, лишив разума!
Я говорю о том, что нужно наказать модератора Владимира за то, что он на своем форуме держит темы, содержащие мат, оскорбления, клевету, то-есть не выполняет своих прямых обязанностей по модерации раздела, ему предоставленного! Этим модератор Владимир ставит под удар весь Большой Форум, поскольку мат в интернете уголовно наказуем!
Тему удалил. Всё?

Большой Форум

« Ответ #6219 : 05 Январь 2019, 20:09:06 »
Loading...