Я не требую наказания, я Вам просто ответила, что они мне делают. Я им также, как Antediluvian-у, предложила в новом году всё обнулить и начать с нового листа,
Чиновница, заявившая детям, что «государство ничего не должно», пожаловалась на «травлю» в Сети
Имя Ольги Глацких, которая считает, что государство ничего не должно детям, вновь появилось в информационном пространстве. На этот раз она пожаловалась на травлю в Сети.
Однако стоит отметить, что это все лишь реакция пользователей интернета на её же высказывание.
Не было бы фразы – нет негативной реакции. Всё просто.
Свердловская чиновница прокомментировала информацию о том, что её дипломы куплены. Она этому возразила, заявив, что приобрести за деньги документы двух лучших вузов страны «нереально».
В Сети отреагировали на жалобы чиновницы о «травле».
Пользователи считают, что народ нормально реагирует на такие высказывания, и никакой травли на самом деле нет. Люди обсуждают сказанные Глацких слова. Многих они, как говориться задели за живое. Именно поэтому о них долго не забудут.
«Никакой травли нет. Люди адекватно реагируют на такие высказывания. Народ что должен молчать?», - задаётся вопросом Шелест.
Некоторые пользователи считают, что ничего не было, если бы чиновница уволилась после сказанных слов, как это делают в других странах.
«Сказала – уволилась. И все дальше живут прекрасно», - пишет пользователей Андрей.
Кстати, чиновница не была уволена со своего поста.
https://zen.yandex.ru/id/59aa6f9650c9e51ed414e33a