2) Я никого вообще не трогаю и ни с кем не конфликтую! Менде со своими братками меня травит, оскорбляет и клевещет на меня во всех подразделах Науки, техники и технологии!
И за это вы хотите сажать меня в КПЗ? Где логика? Все же решается очень просто - надо удалить все темы Менде с клеветой, оскорблениями и хамством в адрес всех участников БФ и только в этом случае наступит покой и тишина. Я тут абсолютно ни причем, поскольку все это устроил Менде, а от меня в данном случае абсолютно ничего не зависит!
Вы тоже оскорбляете Менде, а потому будет справедливо вас всех в КПЗ и отправить, сидите там и "занимайтесь наукой". До сих пор вы надомной смеялись, теперь буду я над вами смеяться. Вы, дураки, не понимаете хорошего с вами обращения, вам обязательно нужно самоликвидироваться. Ну, хорошо. Если бы я не тратил время на ваши бесконечные склоки, на разбор писем, которыми вы меня каждый день, б*ядь, закидывали, я бы мог дом построить. Устраивает вас такой расклад, сесть с Менде в КПЗ? Или заткнётесь оба? Я бы вас отключил от этого раздела, чтобы вы тут не мусорили, но вы ведь будете гадить в других разделах науки, поэтому целесообразно вас посадить в КПЗ, либо вы оба заткнётесь.