Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 868884 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #6400 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
Re: Вопрос админу
« Ответ #6400 : 10 Январь 2019, 09:39:36 »
смайлик с квадратными гласками нужен в смайловит.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #6401 : 10 Январь 2019, 09:56:06 »
Тут как раз получается "неравное равенство". Если бы на грубость Пермского жаловался вежливый пользователь - это одно. Но тут-то жалуется матерщинник и обормот. Это по-вашему равенство? Дать козлу материться вволю, а потом наказывать других за мат в его адрес? За то, на что он годами напрашивался?
Так что мешает показать нарушение правил БФ самим Andrej по отношению к тому, на кого он жалуется? Давно спрашивал. Показываете, и жалобы Andrej игнорируются мной.
О, лёгок на помине. А что, почему бы к жалобам Привета на грубость других пользователей не прислушаться? Он ведь тоже человек, а правила одни для всех...  g^-
Потому, что на БФ, да и во всём интернете нет человека, по отношению к которому он вежлив. 
Админ, Antediluvian пишет оскорбления в мой адрес прямо в теме ведения форума
мне даже предоставлять их не надо ( имеются в его свежих постах - козлу , двуличного дерьма, откровенное говно и как на эти оскорбления реагировать? ).
Занятно, Antediluvian утверждает - если оскорбление не матом, то это не оскорбление. Вероятно в миру Antediluvian постоянно с разбитым рылом бродит, если вылазит из своей подворотни.

Прошу разобраться.
Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.
Стерли пой пост, о том что Ленин  не был вежлив и корректен. но ради правды стоит стереть и пост  1546972625
Админ, разве мой пост  не был убедителен?
Дамочка, вам ума не хватает понять, какие вопросу тут разбираются, а каким тут не место? Вас опять, что ли отключать от раздела?
смайлик с квадратными гласками нужен в смайловит.
Ну, так покажите его.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #6402 : 10 Январь 2019, 10:27:57 »
Так что мешает показать нарушение правил БФ самим Andrej по отношению к тому, на кого он жалуется? Давно спрашивал. Показываете, и жалобы Andrej игнорируются мной.
Начнёт на меня бочку катить - покажу без проблем. Но он пока издалека пованивает, а жалобу не подаёт - знает, что у него рыло в таком пуху, что хоть подушки набивай.

Ну а что касается товарища Пермского - вот, пожалуйста:

тока гамно это твоё, камуняцкое, красножопый выродок, вот и хлебай
У Пермского "говно" - в адрес нынешнего режима в России, у Славян-очка в ответ - "красножопый выродок" в адрес самого Пермского. И таких случаев, если покопаться, предостаточно в адрес практически любого участника, с кем этот хмырь пытался "дискутировать".
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1105/-1700
« Ответ #6403 : 10 Январь 2019, 10:48:27 »
Начнёт на меня бочку катить - покажу без проблем. Но он пока издалека пованивает, а жалобу не подаёт - знает, что у него рыло в таком пуху, что хоть подушки набивай.

У Пермского "говно" - в адрес нынешнего режима в России, у Славян-очка в ответ - "красножопый выродок" в адрес самого Пермского. И таких случаев, если покопаться, предостаточно в адрес практически любого участника, с кем этот хмырь пытался "дискутировать".

Вести о событиях на форуме доходят до подворотни Antediluvian_на нескоро
в августе обнулили этот вал дерьма
прошло пол года с тех событий

да лехко
Развитие (всяческо коверкает мой ник)

:#*
Пермский 1977, поскольку сейчас невозможно уже определить, кто зачинщик, я прошу вас воздерживаться от оскорблений Andrej при том, что он будет воздерживаться от оскорблений вас. Я жду от вас подтверждения этого договора в течение суток.

договор я выполняю

« Последнее редактирование: 10 Январь 2019, 10:52:43 от Andrej »

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1105/-1700
« Ответ #6404 : 10 Январь 2019, 10:59:12 »

раз уж пошел разговор  насчет "с кем пытался дискутировать этот"

Понимаешь. я вижу как тебя месит Допотопный. он не сказал ничего по поводу твоей внешности и так далее и его разговор аргументированный, хотя

и резкий, я сам так общаюсь.
Дюша ше выкладывает посты без ссылок, он тупо срёт, извини, и на дискуссии он не способен совершенно. То что ты

накапала Админу мне понятно, а то что он, что мешало ему вступить в борьбу за своё мнение? Его это не интересует и у нас опыт борьбы весьма

богатый, я уже несколько лет его матерю. На диалог он не пошёл.

Админ, подаю жалобу
Стебко всё уняться не может со своими оскорблениями
прошу принять меры

Забавно конечно - Стебко уже несколько лет меня материт, потому что ему посты мои не нравятся (ссылок нет, тупа срёт...) и на диалог с ним я не пошел.      (")

(ну не хватает у меня ума и воспитания, главное терпения чтобы дискутировать со Стебко (кто кого перегафкает и помоями сильнее окатит), я ведь не доктор-психиатр и не из подворотни, где обитают коммунисты Стебко, Antediluvian-Пермский, Танька, Коля К ....)
Ну и старая пестня из этой подворотни - всё что не матом, то не оскорбления

Ну и как с геноцидом, позрное брехло Дюша? *`:

Да мне насрать на стучащее говно, Дюша &?/

Блять как при таках раскладах именно коммунисты победили, дурик?

Кто в шарашке работал, Дюша, балабол? Давай я тебе в ответ 1 к 5ти назову тех конструкторов, кто в шарашке не работал, или даже 1 к 10 не зассышь? Ты - фамилию, я десяток  *`:Ме-109 это базовая модель, придурок, к примеру от ранних его модификаций уходил наш СБ (бомбардировщик). РИ не произвела ни одного авиационного двигателя, в отличии от немцев и мы догоняли и не плохо догнали.Вообще мало общего. изучили и их опыт и американский и куча всего, но российское оружие, синоним - качество. На, л.буйся, балабол

Татьяна имеет отношение к коммунистам ну примерно как астролог к астрономии, дубина  (")

Раскопки покажи, капитализм вызревал несколько столетий, придурок и его писдили.

Это только захват власти, убогий, там были в Питере казаки, ВП они отказались защищать.Они не провалились, убожество и УС никто тоже не вышел защищать. Большевики его разогнали а Колчак их депутатов повесил - разницу улавливаешь? И в чём законность УС а, клоун? Вот с хрена ли УС законен, на каких таких законах он покоился, когда законная власть была снесена в феврале? Ни один дебил на этот вопрос ответить внятно не в состоянии. *`:

В Новочеркасске не было ничего хорошего. но Ленский расстрел, идиот, был за интересы иностранного капитала. \$!

"=?
« Последнее редактирование: 10 Январь 2019, 13:34:25 от Andrej »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #6405 : 10 Январь 2019, 11:00:22 »
Вести о событиях на форуме доходят до подворотни Antediluvian_на нескоро
в августе обнулили этот вал дерьма
прошло пол года с тех событий

договор я выполняю

Ну нормально: "Я резко стал хороший, любите все меня". А Пермский этот "договор" хоть подписывал?  +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #6406 : 10 Январь 2019, 14:27:10 »
которая вежливенько поливает людей дерьмом
Так где доказательства моего "поливания кого- то дерьмом"? $*#
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #6407 : 10 Январь 2019, 14:33:32 »
Ну да: годами матерился, как бухой ямщик, а тут внезапно "разжелал". И сразу из него посыпались жалобы на других - матерятся и оскорбляют, помогите. Сразу верю в искренность: именно так всё и работает.  +@-
Тебя никто не просит кого- то начать любить, тебя просят всего лишь не материться. Ты же в реале тоже поди не всех любишь, однако никого на три буквы через слово не посылаешь. Вот и здесь так старайся.

Оффлайн Пермский 1977 new

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +961/-121
« Ответ #6408 : 10 Январь 2019, 15:05:51 »
Ну нормально: "Я резко стал хороший, любите все меня". А Пермский этот "договор" хоть подписывал?  +@-
Да  он,  походу,  тут  играет, тут  не  играет,  а  тут  рыбу  заворачивает!
Срач   и  провокации   он  не  видит, а  ответ  на  них  хорошо  видит. Однобокое  зрение.
Я точно не знаю, какого числа,
Но верю, что время наступит однажды,
Когда на Земле не останется зла
И будет похож на волшебника каждый!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #6409 : 10 Январь 2019, 16:02:26 »
Цитата: Tea от Сегодня в 08:41:11
Стерли пой пост, о том что Ленин  не был вежлив и корректен. но ради правды стоит стереть и пост  1546972625
Админ, разве мой пост  не был убедителен?
Дамочка, вам ума не хватает понять, какие вопросу тут разбираются, а каким тут не место? Вас опять, что ли отключать от раздела?

Теперь можете меня банить. Форум не дает ничего, кроме отрицательных эмоций и сожаления  о потраченном времени.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10679/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #6410 : 10 Январь 2019, 16:07:36 »
Так где доказательства моего "поливания кого- то дерьмом"? $*#

А нахера они вам? Чтоб вы их в который раз как будто "не увидели"?  +@-

Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10679/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #6411 : 10 Январь 2019, 16:09:54 »
А речь и не шла о тебе. Материться разрешено, когда этого желают ОБА человека. А если один против, то другой уже считается "в одностороннем порядке".
Можно подумать, что от того, что вы пишете людям свои гнусности и клевету без матов, ваша ложь становится чище, а клевета честнее.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6412 : 10 Январь 2019, 19:54:15 »
Мы договорились, не думал что он стукать будет, но я понял замечание.

Админ, подаю жалобу
Стебко всё уняться не может со своими оскорблениями
прошу принять меры

Забавно конечно - Стебко уже несколько лет меня материт, потому что ему посты мои не нравятся (ссылок нет, тупа срёт...) и на диалог с ним я не пошел.      (")

Ну и как с геноцидом, позрное брехло Дюша? *`:

Да мне насрать на стучащее говно, Дюша &?/

Блять как при таках раскладах именно коммунисты победили, дурик?

Кто в шарашке работал, Дюша, балабол? Давай я тебе в ответ 1 к 5ти назову тех конструкторов, кто в шарашке не работал, или даже 1 к 10 не зассышь? Ты - фамилию, я десяток  *`:Ме-109 это базовая модель, придурок, к примеру от ранних его модификаций уходил наш СБ (бомбардировщик). РИ не произвела ни одного авиационного двигателя, в отличии от немцев и мы догоняли и не плохо догнали.Вообще мало общего. изучили и их опыт и американский и куча всего, но российское оружие, синоним - качество. На, л.буйся, балабол

Татьяна имеет отношение к коммунистам ну примерно как астролог к астрономии, дубина  (")

Раскопки покажи, капитализм вызревал несколько столетий, придурок и его писдили.

Это только захват власти, убогий, там были в Питере казаки, ВП они отказались защищать.Они не провалились, убожество и УС никто тоже не вышел защищать. Большевики его разогнали а Колчак их депутатов повесил - разницу улавливаешь? И в чём законность УС а, клоун? Вот с хрена ли УС законен, на каких таких законах он покоился, когда законная власть была снесена в феврале? Ни один дебил на этот вопрос ответить внятно не в состоянии. *`:

В Новочеркасске не было ничего хорошего. но Ленский расстрел, идиот, был за интересы иностранного капитала. \$!

Стебко, что ж вы слово-то не держите? Antediluvian, если возможно, убедите Стебко выполнять правила БФ. А пока сутки ареста.

Да  он,  походу,  тут  играет, тут  не  играет,  а  тут  рыбу  заворачивает!
Срач   и  провокации   он  не  видит, а  ответ  на  них  хорошо  видит. Однобокое  зрение.
Ну, так и подставьте его по той же схеме, или просто соблюдайте правила БФ.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2019, 20:02:11 от Админ »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #6413 : 11 Январь 2019, 09:14:13 »
Стебко, что ж вы слово-то не держите? Antediluvian, если возможно, убедите Стебко выполнять правила БФ. А пока сутки ареста.
Не, ну сажать за слова типа "брехло" и "балабол" - это, ИМХО, уже перебор.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #6414 : 11 Январь 2019, 09:22:07 »
Пермский, предлагаю вам опускать юзверя Abdrej косвенно. Чтобы слова как бы не относились к нему непосредственно, но все в курсе. Например, "известный долбо...б и подонок продолжает грязно клеветать" или "хорошо знакомый местной публике неприятный пид...с опять извергает потоки лжи". Эффект тот же, а формально придраться не к чему. А если прибежит жаловаться, это будет означать, что он сам себя признал подонком, долбо...бом и неприятным пид...сом - вы его так не называли.  +@-

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6415 : 11 Январь 2019, 09:26:23 »
Пермский, предлагаю вам опускать юзверя Abdrej косвенно. Чтобы слова как бы не относились к нему непосредственно, но все в курсе. Например, "известный долбо...б и подонок продолжает грязно клеветать" или "хорошо знакомый местной публике неприятный пид...с опять извергает потоки лжи". Эффект тот же, а формально придраться не к чему. А если прибежит жаловаться, это будет означать, что он сам себя признал подонком, долбо...бом и неприятным пид...сом - вы его так не называли.  +@-

.......

-Разъясни насчет ПРИЯТНЫХ вам камунякам - ПИДАРАСОВ- тоже. :)
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #6416 : 11 Январь 2019, 11:21:08 »
Примечательно, что такие советы дает человек, в свой адрес не терпящий вообще ничего, даже предположение фамилии считающий "клеветой" и складывающий подобное "в копилочку", чтобы потом пожаловаться. :-[

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #6417 : 11 Январь 2019, 11:38:49 »
Пермский, предлагаю вам опускать юзверя Abdrej косвенно.
Я категорически против"косвенно".
Этого ублюдка надо опускать по всем Правилам.
Сначала БФ а затем правилам "по-понятиям".
Мрази должны быть наказаны.
 )*9: )*9: )*9: )*9: )*9: )*9:
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6418 : 11 Январь 2019, 12:12:17 »
Не, ну сажать за слова типа "брехло" и "балабол" - это, ИМХО, уже перебор.
«Придурок» и «говно» явные оскорбления.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #6419 : 11 Январь 2019, 12:21:26 »
«Придурок» и «говно» явные оскорбления.
Да я вообще считаю, что жалобы на грубость от пользователей, которые сами зарекомендовали себя грубиянами, не стоит даже рассматривать. Но это моё мнение, а решение принимать вам.

Большой Форум

« Ответ #6419 : 11 Январь 2019, 12:21:26 »
Loading...