Начнёт на меня бочку катить - покажу без проблем. Но он пока издалека пованивает, а жалобу не подаёт - знает, что у него рыло в таком пуху, что хоть подушки набивай.
Ну а что касается товарища Пермского - вот, пожалуйста:
У Пермского "говно" - в адрес нынешнего режима в России, у Славян-очка в ответ - "красножопый выродок" в адрес самого Пермского. И таких случаев, если покопаться, предостаточно в адрес практически любого участника, с кем этот хмырь пытался "дискутировать".
раз уж пошел разговор насчет "с кем пытался дискутировать этот"
Понимаешь. я вижу как тебя месит Допотопный. он не сказал ничего по поводу твоей внешности и так далее и его разговор аргументированный, хотя
и резкий, я сам так общаюсь. Дюша ше выкладывает посты без ссылок, он тупо срёт, извини, и на дискуссии он не способен совершенно. То что ты
накапала Админу мне понятно, а то что он, что мешало ему вступить в борьбу за своё мнение? Его это не интересует и у нас опыт борьбы весьма
богатый, я уже несколько лет его матерю. На диалог он не пошёл.
Админ, подаю жалобу
Стебко всё уняться не может со своими оскорблениями
прошу принять меры
Забавно конечно - Стебко уже несколько лет меня материт, потому что ему посты мои не нравятся (ссылок нет, тупа срёт...) и на диалог с ним я не пошел.

(ну не хватает у меня ума и воспитания, главное терпения чтобы дискутировать со Стебко (кто кого перегафкает и помоями сильнее окатит), я ведь не доктор-психиатр и не из подворотни, где обитают коммунисты Стебко, Antediluvian-Пермский, Танька, Коля К ....)
Ну и старая пестня из этой подворотни - всё что не матом, то не оскорбления
Ну и как с геноцидом, позрное брехло Дюша? 
Да мне насрать на стучащее говно, Дюша &?/
Блять как при таках раскладах именно коммунисты победили, дурик?
Кто в шарашке работал, Дюша, балабол? Давай я тебе в ответ 1 к 5ти назову тех конструкторов, кто в шарашке не работал, или даже 1 к 10 не зассышь? Ты - фамилию, я десяток *`:Ме-109 это базовая модель, придурок, к примеру от ранних его модификаций уходил наш СБ (бомбардировщик). РИ не произвела ни одного авиационного двигателя, в отличии от немцев и мы догоняли и не плохо догнали.Вообще мало общего. изучили и их опыт и американский и куча всего, но российское оружие, синоним - качество. На, л.буйся, балабол
Татьяна имеет отношение к коммунистам ну примерно как астролог к астрономии, дубина 
Раскопки покажи, капитализм вызревал несколько столетий, придурок и его писдили.
Это только захват власти, убогий, там были в Питере казаки, ВП они отказались защищать.Они не провалились, убожество и УС никто тоже не вышел защищать. Большевики его разогнали а Колчак их депутатов повесил - разницу улавливаешь? И в чём законность УС а, клоун? Вот с хрена ли УС законен, на каких таких законах он покоился, когда законная власть была снесена в феврале? Ни один дебил на этот вопрос ответить внятно не в состоянии. 
В Новочеркасске не было ничего хорошего. но Ленский расстрел, идиот, был за интересы иностранного капитала. 
"=?