Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 868431 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #6460 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Re: Вопрос админу
« Ответ #6460 : 12 Январь 2019, 16:19:29 »
Лев, ваша кандитатура на пост модератора тоже оптимальная. У вас педагогическое образование. Вы умеете ладить с людми, сдержаны и терпеливы.
Вы борец за справедливость и никого не дадите в обиду.
Высшую математику и физику вы также изучали в институте. Этих знаний достаточно для руководителя-модератора.
Давайте проведём голосование. Допустим из трёх кандидатур.
1. Полыковский
2. Целитель
3. Горин
Все заявленные кандидатуры достойны стать модераторами. Выбора модератора путём голосования это хорошее начинание.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 16:22:15 от Фёдор Менде »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #6461 : 12 Январь 2019, 17:26:25 »
Админ, благодарю, список тем нашел.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #6462 : 12 Январь 2019, 18:20:25 »
Я задаю вопрос что делать, потому как моя реакция была на раздражение.
Почитайте Ленина. Он не матерился, не оскорблял, не унижал, но говорил - не прибавить не убавить.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #6463 : 12 Январь 2019, 18:21:25 »
Доброго вам времени суток, уважаемый Администратор!
Обстоятельства заставляют меня вас побеспокоить.В моей теме "Вызываю к барьеру коммунистов и им сочувствующих." - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597629.0посетитель под ником "Пермский 1977 new" нарушает правила, наносит оскорбления мне лично и загаживает тему повторными постами, оскорбительного содержания, что мешает другим посетителям спокойно обмениваться мнениями.Очень прошу вашей помощи.

Спасибо за понимание,С уважением.....

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #6464 : 12 Январь 2019, 20:02:32 »
Почитайте Ленина. Он не матерился, не оскорблял, не унижал, но говорил - не прибавить не убавить.
Кхе-кхм... Ленин:

- Гейден был человек образованный, культурный, гуманный, терпимый, - захлебываются либepaльные и демократические слюнтяи, воображая себя возвысившимися над всякой «партийностью», до «общечеловеческой» точки зрения.
Ошибаетесь, почтеннейшие. Эта точка зрения не общечеловеческая, а общехолопская. Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим гocподином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, гocпода из «Товарища». Вы с омерзительным благодушием умиляетесь тем, что контрреволюционный помещик, поддерживавший контрреволюционное правительство, был образованный и гуманный человек. Вы не понимаете того, что, вместо того, чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов. Ваши слова о свободе и демократии - напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалеванная вывеска. А сами по себе вы - гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из «любви к искусству»!

+@- +@- +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Пермский 1977 new

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +961/-121
« Ответ #6465 : 12 Январь 2019, 21:27:33 »
посетитель под ником "Пермский 1977 new" нарушает правила, наносит оскорбления мне лично и загаживает тему повторными постами, оскорбительного содержания
Потребности  стучать  и  наушничать  проявились  у  нашего  барабана  с  детства.

Видно  это  в  характере   мелкого  пакостника    самому гадить  в  теме,  но при  этом    бегать   барабанить на  других,  словно  бл  рублевая.
Тьфу  ты, ничтожество!
Я точно не знаю, какого числа,
Но верю, что время наступит однажды,
Когда на Земле не останется зла
И будет похож на волшебника каждый!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6466 : 12 Январь 2019, 21:40:56 »
Кхе-кхм... Ленин:

- Гейден был человек образованный, культурный, гуманный, терпимый, - захлебываются либepaльные и демократические слюнтяи, воображая себя возвысившимися над всякой «партийностью», до «общечеловеческой» точки зрения.
Ошибаетесь, почтеннейшие. Эта точка зрения не общечеловеческая, а общехолопская. Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим гocподином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, гocпода из «Товарища». Вы с омерзительным благодушием умиляетесь тем, что контрреволюционный помещик, поддерживавший контрреволюционное правительство, был образованный и гуманный человек. Вы не понимаете того, что, вместо того, чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов. Ваши слова о свободе и демократии - напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалеванная вывеска. А сами по себе вы - гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из «любви к искусству»!

+@- +@- +@-
Ленин же тут не материться и не оскорбляет никого, он литературными словами, то есть словами имевшими хождение в прессе или романах, характеризует своих оппонентов.
Потребности  стучать  и  наушничать  проявились  у  нашего  барабана  с  детства.

Видно  это  в  характере   мелкого  пакостника    самому гадить  в  теме,  но при  этом    бегать   барабанить на  других,  словно  бл  рублевая.
Тьфу  ты, ничтожество!
Пермский 1977, у нас крохотный список правил, всего пять пунктов, - меньше вообще нигде не найдёте, и вот эту-то малость нужно выполнять. Я даже не возражаю против мата и оскорблений как таковых, я возражаю против мата и оскорблений против конкретного человека, который вас лично не материт и не оскорбляет. И правила эти, БФ, так написаны, что на вас не может пожаловаться никто иной, кроме того, кого вы материте и оскорбляете. То есть максимально демократичные и справедливые правила. Если Дрозд:СуперАдмин вас лично не материт, не оскорбляет, то и вы будьте любезны ответить взаимностью. А то, что он хамит женщинам, конечно, мерзко, но пока женщины на него не пожаловались, всё в рамках правил БФ. Мы договорились? Вы перестанете хамить и оскорблять Дрозд:СуперАдмин.?

• Местный мудрец
« Ответ #6467 : 12 Январь 2019, 21:46:12 »
Если Дрозд:СуперАдмин вас лично не материт, не оскорбляет, то и вы будьте любезны ответить взаимностью.
Это  первое  что  под  руку  попалось.  Оскорблял  и  меня.
P.S.  А  если  не  меня  обгаживает, а  других  значит  ему  можно?  Психушка!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10677/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #6468 : 12 Январь 2019, 21:47:54 »
Кхе-кхм... Ленин:

+@- +@- +@-
Напротив, с той точки зрения, с которой я смотрю на съезд и которую я считаю своим долгом отстаивать, как известное политическое понимание событий, хотя бы это понимание и казалось кому-либо обидным, — с этой точки зрения вполне объясним и неизбежен отчаянно-резкий конфликт принципиального характера по “ничтожному” поводу.
Раз у нас на съезде все время шла борьба искровцев с антиискровцами, раз между ними стояли неустойчивые элементы, раз эти последние вместе с антиискровцами составляли 1/3 голосов (8 + 10 = 18 из 51, по моему счету, разумеется, приблизительному), — то совершенно понятно и естественно, что всякое отпадение от искровцев хотя бы небольшого меньшинства их создавало возможность победы антиискровского направления и вызывало, поэтому, “бешеную” борьбу.
Это не результат неуместно резких выходок и нападок, а результат политической комбинации.
Не резкости создавали политический конфликт, а существование политического конфликта в самой группировке съезда создавало резкости и нападки, — в этом противопоставлении заключается основное наше принципиальное расхождение с Мартовым в оценке политического значения съезда и результатов съезда.

Ленин. "Шаг вперёд, два шага назад"  "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #6469 : 12 Январь 2019, 21:49:28 »
Ленин же тут не материться и не оскорбляет никого, он литературными словами, то есть словами имевшими хождение в прессе или романах, характеризует своих оппонентов.
Насчёт "не матерится" я согласен, но вот "не оскорбляет"... "Слюнтяи", "хамы", "омерзительное благодушие", "душонка у вас хамская", "квалифицированная проституция"... Да вы Ярика за меньшее в КПЗ упекли.  +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

• Местный мудрец
« Ответ #6470 : 12 Январь 2019, 21:53:35 »
Надо  ответить  на  это

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #6471 : 12 Январь 2019, 22:02:09 »
Я тебя раз 20 просил как человека, но если ты не понимаешь по человечески, приходится с тобой обращаться, как со скотиной.
Ты это САМ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБРАЛ.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6472 : 12 Январь 2019, 22:06:18 »
Дрозд:СуперАдмин. и Пермский 1977 new, тогда по взаимной договорённости воздерживайтесь от оскорблений и хамства по отношению к друг другу. Или не воздерживайтесь, но тогда не жалуйтесь.

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +733/-244
« Ответ #6473 : 12 Январь 2019, 22:07:22 »
Ну так я не пишу работ и понятие троллинг - отсутствовало.
Я вам так скажу, прелесть Полигона в немодерируемости. Если каждый начнёт стучать на предмет того, что человек не может свою точку зрения доказать. То это его проблемы, ведь троллинг вы пропускаете это.
Я не говорю про то что там без меня форум, сам исчезал и ничего не случилось, но если у вас изменение политики, вы сообщайте.
У меня мата там просто до хрена и не у меня одного. Вы тогда всех накажите, как меня Вы хотите справедливости или нет, я не знаю, но я хочу и могу массу цитат надёргать.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #6474 : 12 Январь 2019, 22:12:40 »
У меня мата там просто до хрена и не у меня одного.
Ты не понимаешь и не отличаешь мат для красоты от мата для оскорбления...
Ну умеешь водить машину, ты же не садишься, а что же ты, если не умеешь выражаться матом - пытаешься???
Твой юношеский задор понятен, матом ты хочешь самоутвердиться, но самоутверждаются не матом, а ЗНАНИЯМИ.
Когда знания в зародыше, мат их не заменит.
Помни о народной пословице - "Как аукнется - так и откликнется"...может и кирпичом сверху....гы-гы-гы.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #6475 : 12 Январь 2019, 22:15:04 »
Дрозд:СуперАдмин. и Пермский 1977 new, тогда по взаимной договорённости воздерживайтесь от оскорблений и хамства по отношению к друг другу. Или не воздерживайтесь, но тогда не жалуйтесь.
К сожалению, Уважаемый Администратор, но "Пермский 1977 new" вашим пожеланиям не внял....

• Местный мудрец
« Ответ #6476 : 12 Январь 2019, 22:28:36 »
1. Не  я  к  дяде  прибежал  доносить. Так  что  про  взаимные  жалобы  давайте  не  будем!
2..  насчет  того, что  этот  чмошник  трет  нормальные  посты?  Хватит  уже  самодурства.
В  этом  есть и  ваша  вина, что  развязываете  руки  подобным  кретинам.

• Местный мудрец
« Ответ #6477 : 12 Январь 2019, 22:31:50 »
К сожалению, Уважаемый Администратор, но "Пермский 1977 new" вашим пожеланиям не внял....
Как  был  мелкой  мразью и  наушником, так  видать  им  и  помрешь!  Горбатого  только  могила  исправит!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6478 : 12 Январь 2019, 22:43:47 »
Ну так я не пишу работ и понятие троллинг - отсутствовало.
Я вам так скажу, прелесть Полигона в немодерируемости. Если каждый начнёт стучать на предмет того, что человек не может свою точку зрения доказать. То это его проблемы, ведь троллинг вы пропускаете это.
Я не говорю про то что там без меня форум, сам исчезал и ничего не случилось, но если у вас изменение политики, вы сообщайте.
У меня мата там просто до хрена и не у меня одного. Вы тогда всех накажите, как меня Вы хотите справедливости или нет, я не знаю, но я хочу и могу массу цитат надёргать.
Правила без изменений лет 10. Про применение мата я тут писал выше достаточно подробно даже сегодня. Лень повторяться, - просто перечитайте.
То есть вы согласны по отношению Пермский 1977 new воздерживаться от мата и оскорблений?
1. Не  я  к  дяде  прибежал  доносить. Так  что  про  взаимные  жалобы  давайте  не  будем!
2..  насчет  того, что  этот  чмошник  трет  нормальные  посты?  Хватит  уже  самодурства.
В  этом  есть и  ваша  вина, что  развязываете  руки  подобным  кретинам.
Дрозд:СуперАдмин обязуется воздерживаться от оскорблений вас, и просит взаимности. Вы на этом форуме года два. Действующие правила за это время не менялись. Согласно им некоторые пользователи, и вы в том числе, имеют права чистить свои темы.

• Местный мудрец
« Ответ #6479 : 12 Январь 2019, 23:01:13 »
Согласно им некоторые пользователи, и вы в том числе, имеют права чистить свои темы.
Ну  ведь  так   можно  удалить  ценную  информацию, а     флуд  и  грязь  оставить. Так  кстати  и  происходит.  Пример  этому  вы  видели.
Неправильная  позиция.  Для принятия    решения  какие  посты  удалять, а  какие  оставить и  существуют  админ  и  модераторы.
Администрация  должна  этим  заниматься, это  ее  хлеб, а  не  разные  мутное  личности.
И  еще  один  вопрос, для  чего  на  форуме  существует  "карма"?  Если  она  на  что-то  оказывает  влияние, то  пользователь  у  кого  минусов  больше, чем  плюсов  не  только  не  имеет  права  "чистить"  свою  тему,  но  даже  права  на  то, чтобы    сидя  на  унитазе  у   себя  дома    кричать  занято.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 23:04:21 от Пермский 1977 new »

Большой Форум

« Ответ #6479 : 12 Январь 2019, 23:01:13 »
Loading...