Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869975 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #6720 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Вопрос админу
« Ответ #6720 : 21 Январь 2019, 16:54:53 »
Можно устроить голосование. Сможете это сделать? Я пока не знаю как это идёт.
Я различные политические темы никогда не открываю из принципа, потому что считаю это ненаучным!
А голосование открыть очень просто - создаете новую тему и в меню под названием находите опцию открыть голосование.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2189/-934
« Ответ #6721 : 21 Январь 2019, 16:58:43 »
Я различные политические темы никогда не открываю из принципа, потому что считаю это ненаучным!
А голосование открыть очень просто - создаете новую тему и в меню под названием находите опцию открыть голосование.
А голосование это политика?

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #6722 : 21 Январь 2019, 17:12:00 »

(")

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #6723 : 21 Январь 2019, 17:35:16 »
Уговорили!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #6724 : 21 Январь 2019, 17:39:20 »
Полностью поддерживаю! Более дурацкого названия чем форум доктора М придумать просто невозможно!
А вот раздел Физика и Математика в форуме Наука, техника, технология необходим как воздух!
Главное, что есть модератор и человек - Иван Горин, который способен такой раздел возглавить и создать!
PS. Ну а Менде в таком разделе может вполне присутствовать в заархивированном виде в качестве приживальщика и любителя решать задачи.
Админ Вы разделяете мнение этого не человека. Если Вы так же думаете то говорить с Вами нет желания. И времени терять не стоит.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #6725 : 21 Январь 2019, 17:43:48 »
Цитата: celitel от Сегодня в 11:35:44

Огласите пожалуйста список кого бы Вы хотели опросить. Однако Менде и Целитель подписались уже за отвод этого модератора.

Цитата: Фёдор Менде от 12 Январь 2019, 08:29:53

Если речь идёт об управлении форумом, то кандидатура Горина на пост модератора является оптимальной. Это хороший учёный, форумчане его уважают, и теперь слово за ним.

Выскажу и свою точку зрения по данному вопросу. Я действительно добивался назначения Горина на пост модератора Форума доктора М. Что же происходит на форуме сейчас? Все мои темы Горин отправил в анклаве (он это называет архивированием), и их обсуждение участниками форума недоступно. Не говоря уже о том, что найти желаемую тему при таком способе архивировании практически невозможно.  Очень похожим образом поступил в своё время со мной Король Альтов, когда был назначен модератором Лапутянни.Только Назаров постепенно избавлялся от моих тем в своём разделе, Горину же хватило суток. Сейчас Горин добивается переименования форума. Делается он это для того, чтобы все забыли, кто и как в течении многих лет создавал этот форум. Вот сами и судите, считаю ли я правильным назначение Горина на пост модератора!!!

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6726 : 21 Январь 2019, 17:57:34 »
Выскажу и свою точку зрения по данному вопросу. Я действительно добивался назначения Горина на пост модератора Форума доктора М. Что же происходит на форуме сейчас? Все мои темы Горин отправил в анклаве (он это называет архивированием), и их обсуждение участниками форума недоступно. Не говоря уже о том, что найти желаемую тему при таком способе архивировании практически невозможно.  Очень похожим образом поступил в своё время со мной Король Альтов, когда был назначен модератором Лапутянни.Только Назаров постепенно избавлялся от моих тем в своём разделе, Горину же хватило суток. Сейчас Горин добивается переименования форума. Делается он это для того, чтобы все забыли, кто и как в течении многих лет создавал этот форум. Вот сами и судите, считаю ли я правильным назначение Горина на пост модератора!!!
Да ушь. По скорострельности этот товарисч превзошел самого Дрозда СуперАдмина.
По праву его можно назвать СурерСральт.

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #6727 : 21 Январь 2019, 18:09:43 »
Draco, вы хлопаете дверью?
Вот она, обратная сторона предоставления прав на очистку своих тем. Если темы не чистить, то форум умирает, а если давать права всем подряд, некоторые обижаются.
Если я на недельку  - другую собираюсь отлучиться с форума, то это, конечно же, не значит, что я "хлопаю дверью". У меня на БФ ещё масса дел, т. к. во всём мире и в России в частности коммунизм, увы, пока не построен...
И это без шуток!  )))

P. S. Пару моих постов из темы "Путин тянет Россию...",действительно, перенесли в другую тему, но претензий у меня нет: это обусловлено правилами форума. Просто я полагал, что у меня заблокировали кнопки "цитировать" и "ответ". Оказалось, нет.
Право автора (каким бы он ни был!) на очистку своей темы считаю неотъемлемой частью свободы творчества на БФ. Не нужно никого лишать этого права, иначе можно дойти и до принятия мер по защите чувств уверенных в коммунизме. Всем удачи!
 )*9:
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 18:18:36 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #6728 : 21 Январь 2019, 18:14:21 »
Фёдор Фёдорович, вы же на свои темы повесили замки. И обсуждение ваших тем стало участкам форума недоступно. А мне вы запретили снимать замки с ваших тем.
А желаемую тему найти легко. В головной части архива сделать оглавление по страницам. Мне этим заниматься нет желания. Сделайте оглавление. И я помещу его в архив. Для вас работы на пару часов. А чем вам не нравится новое название "Физика и Математика" По любому лучше, чем "Форум доктора М"  Не все знают, что значит сокращение М.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #6729 : 21 Январь 2019, 18:18:14 »
я по данн

Федя ты однозначно круче!
Горин по сравнению с тобой просто мандавошка.
Ты взял и ВЕСЬ форум удалил.
Искать темы, вести дискусси стало фоигенно просто.
А там, мудило, не только с тобой люди разговаливали, но и между собой букашки чирикали.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6730 : 21 Январь 2019, 18:30:17 »
Фёдор Фёдорович, вы же на свои темы повесили замки. И обсуждение ваших тем стало участкам форума недоступно. А мне вы запретили снимать замки с ваших тем.
А желаемую тему найти легко. В головной части архива сделать оглавление по страницам. Мне этим заниматься нет желания. Сделайте оглавление. И я помещу его в архив. Для вас работы на пару часов. А чем вам не нравится новое название "Физика и Математика" По любому лучше, чем "Форум доктора М"  Не все знают, что значит сокращение М.
А ты положил на запреты так называемый прибор.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #6731 : 21 Январь 2019, 18:49:59 »
Иван Горин, вы объединили все темы Менде в одну, и закрыли их? Опасаетесь, что Фёдор Фёдорович снова всё уничтожит?
Добавил новое название к старому.
Форум доктора М
Физика и Математика
Я Вас о другом спрашивал. Снова Вы пытаетесь передергивать. Форум создан по тем правилам которые Вы сами негласно полписали. Он и называется в народе клазет доктора Менде. Была Лапутяния от туда с чьей доброй вили в кавычках его прогнали? Сейчас делает глуппое лицо мол ни чего не понимаю уборщицей работаю. Если форум подгоняли под Менде так пускай он им и управляе чего вертеться словно уж на сковородке. Сходите уже лошадью.

Кстати можете даже оставить свой голос.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=529327.0

Там уже все решили и постановили.
В таком тоне я с вами разговаривать не желаю.
Если вы в взаправду так считаете, то заберите у меня право чистить свою тему - не желаю, чтобы меня подозревали в чем-то отрицательном.
Мне непонятно, зачем вы добивались прав удаления, чтобы ими не пользоваться.
Я не могу теперь убрать Горина с модераторов, так как это было бы бесчестно по отношению к нему. Назначен он был с одобрения Фёдора Фёдоровича, я думал, ему виднее. Теперь вот будет так. 

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #6732 : 21 Январь 2019, 18:55:44 »
Мне непонятно, зачем вы добивались прав удаления, чтобы ими не пользоваться.
Да, нет - я хочу ими пользоваться, но если это подпадает под подозрение в чем-то отрицательном, то мне лучше отказаться, чем чернить свою совесть.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6733 : 21 Январь 2019, 18:59:18 »
В таком тоне я с вами разговаривать не желаю.
А с нами именно так разговаривабт Ваши халуи.
Призываю всех участников форума проголосовать за переименование форума доктора М в раздел ФИЗИКА И МАТЕМАТИКА, чтобы наконец навсегда похоронить парашу имени Фомы Фомича, которая опошляет, портит и превращает в помойку и бандитскую малину такой прекрасный и замечательный Большой Форум !

Извините дпугих слов не нашел.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #6734 : 21 Январь 2019, 19:10:07 »
Иван Горин, а что вы скажете, если я предложу вам модерировать основной раздел "Наука и техника"? Наш модератор Vasya-L в продолжительном отпуске и я не знаю, что с ним. Может, не вернётся. Если вернётся, думаю, договоритесь о зонах ответственности. А "Форум доктора М" поставим модерировать кого-нибудь ещё, кого Фёдор Фёдорович поддержит, чтобы тут же низвергнуть с пьедестала.  :)
Да, нет - я хочу ими пользоваться, но если это подпадает под подозрение в чем-то отрицательном, то мне лучше отказаться, чем чернить свою совесть.
У меня возражений нет. Лишь бы вам подходило. Но другие, порой, смотрят на это иначе.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #6735 : 21 Январь 2019, 19:28:04 »
Иван Горин, а что вы скажете, если я предложу вам модерировать основной раздел "Наука и техника"? Наш модератор Vasya-L в продолжительном отпуске и я не знаю, что с ним. Может, не вернётся. Если вернётся, думаю, договоритесь о зонах ответственности. А "Форум доктора М" поставим модерировать кого-нибудь ещё, кого Фёдор Фёдорович поддержит, чтобы тут же низвергнуть с пьедестала.  :)У меня возражений нет. Лишь бы вам подходило. Но другие, порой, смотрят на это иначе.

Золотое правило, во-время продать и выслужится перед начальством ещё никто не смог опровергнуть. Быть Горину модератором основного раздела!!!!!

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #6736 : 21 Январь 2019, 19:28:44 »
Иван Горин, а что вы скажете, если я предложу вам модерировать основной раздел "Наука и техника"? Наш модератор Vasya-L в продолжительном отпуске и я не знаю, что с ним. Может, не вернётся. Если вернётся, думаю, договоритесь о зонах ответственности. А "Форум доктора М" поставим модерировать кого-нибудь ещё, кого Фёдор Фёдорович поддержит, чтобы тут же низвергнуть с пьедестала. 
Нет, спасибо. Основной раздел огромный. Я в разделе Менде управлюсь. Он может возвращаться. Извинений за его оскорбления в мой адрес я от него не требую. Ну вспылил человек, не разобрался, что к чему. А его архив я оставлю пока под моим замком. Он грозился уничтожить все свои темы. А это его многолетний труд. Пусть поостынет, а затем я разархивирую его темы. И ко мне на форум начинают приходить люди, без опаски, что их темы и посты потрут. Я не могу бросить этих людей на произвол судьбы.

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6737 : 21 Январь 2019, 19:29:51 »
А с нами именно так разговаривабт Ваши халуи.

......

И не "халуи", а ИНЖЕНЕРЫ, РАБОЧИЕ и ПИСАТЕЛИ все КАМУНИСЬТЫ :)
Восстановим - законную черту оседлости!

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6738 : 21 Январь 2019, 19:31:46 »

.......

Этот будет бароться с "антисионизьмом".....одне "борцы" мля :)

От ФСБ $*#
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #6739 : 21 Январь 2019, 19:34:50 »
.......

Этот будет бароться с "антисионизьмом".....одне "борцы" мля :)

От ФСБ $*#
Кроме этого у меня других забот нет.
Бороться - удел идиотов....

Большой Форум

« Ответ #6739 : 21 Январь 2019, 19:34:50 »
Loading...