Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 868167 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #6780 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
Re: Вопрос админу
« Ответ #6780 : 24 Январь 2019, 11:28:09 »
У каждой проблемы есть ФИО..

.......

Танька, Алена-Альфа, Бергсон, Antediluvian.....

Фу, да? :)
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2864/-288
« Ответ #6781 : 24 Январь 2019, 11:34:06 »

.......

Танька, Алена-Альфа, Бергсон, Antediluvian.....

Фу, да? :)

Есть доказательства ? Ведь  возможно , что это ложь и клевета.
Давайте подождём что ответит Админ ..
Знаете, я очень не уважаю когда клевещут на людей, ..
Да возможно нам на форуме необходимо вести себя вежливее и корректнее, но ..это уж все таки ...
А вот если  кто то правит  чужие сообщения , то извините, я просто этого не буду терпеть..
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #6782 : 24 Январь 2019, 11:34:59 »
Будьте любезны, если это правда , если у вас есть реальные чётко обозначенные предположения, то это более, чем кошмар и действительно, напоминает действия попугая..
Ведь невольно задумаешься, , зачем тогда писать и учавствовать на форуме , где такое допускается..
Называйте предполагаемого участника форума..

А если модератор либо ещё какой то форумчанин имеет возможность править чужие сообщения , то с него надо снять возможность модерирования ..Это  непорядочно, мерзко, безобразие.
Перечитайте все посты, что были раньше. Там и имена и доказательства и ответы Администратора - всё там есть!!!

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6783 : 24 Январь 2019, 11:36:00 »
Есть доказательства ?

......

А ты спроси их ./.

Редко бываешь в темах, татарка :)

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6784 : 24 Январь 2019, 11:37:34 »

А вот если  кто то правит  чужие сообщения , то извините, я просто этого не буду терпеть..

......

Жидо -"камунисьты" - ликвидировали свободу слова еще в СССР.

За слова РАССТРЕЛИВАЛИ, дурочка.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #6785 : 24 Январь 2019, 11:55:19 »

не всегда можно определить конкретно того, кто "стирает посты".., по этому "ФИО" это проблематичная информация, если сам "крот" не признается.. По этому, в теме выше, я и предлагал убрать такую возможность (удалять во всех темах) у неофициальных форумчан..

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #6786 : 24 Январь 2019, 13:25:32 »
Есть доказательства ? Ведь  возможно , что это ложь и клевета.
Давайте подождём что ответит Админ ..
Знаете, я очень не уважаю когда клевещут на людей, ..
Да возможно нам на форуме необходимо вести себя вежливее и корректнее, но ..это уж все таки ...
Именно они под подозрением, потому что в их профилях стоят надписи: "писатель", " инженер", "рабочий", функции которых для большинства форумчан весьма таинственны.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2019, 13:27:16 от @Лариса@ »
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6787 : 24 Январь 2019, 13:28:45 »
Именно они под подозрением, потому что в их профилях стоят надписи: "писатель", " инженер", функции которых для большинства форумчан весьма таинственны.

.......

Все УЖЕ известно.

Допотопный и Алена - признали сами свои полномочия по удалению.

И факты цензуры.

Брехсон и Танька - отслежены по удалениям во время ОТСУТСТВИЯ всех иных модераторов.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #6788 : 24 Январь 2019, 13:29:31 »
Именно они под подозрением, потому что в их профилях стоят надписи: "писатель", " инженер", "рабочий", функции которых для большинства форумчан весьма таинственны.
Мне это тоже кажется странным...ни одной уборщицы или сантехника....

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #6789 : 24 Январь 2019, 13:31:59 »
Мои впечатления от работы Горина на посту модератора Форума доктора М!!!

Горин отправил в архив мой тему "Вопросы  к Алекспо и Горину", мотивируя тем, что в ней содержаться грубости.
Дублирую тему ещё раз, чтобы все видели, что в ней приведены только объективные факты. И хочу спросить у форумчан, по какому праву эта тема была отправлена в архив, этот же вопрос хочу задать и Админу.

Читайте тему.

Как вы Алекспо смотрите на то, что такие невежды, как Назаров и Мотовилов имеют право работать в основном разделе, а доктор наук Ф. Ф. Менде такого права не имеет? Объясню. В своё время на форуме обсуждалась моя работа об ошибках Ландау в таком точно варианте, как она представлена Полыковским см. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=ijrc7thkbvs2pokiuams25k1p0&topic=597898.0 . В полемике вы не смог указать на ошибки в этой статье и полностью запуталис в своих доказательствах. Под надуманным предлогом, что я, якобы, грубил вам, вы заблокировал мою работу на форуме. Если я не прав, то вы должны привести тот пост, где имеются такие грубости. Сейчас работа об ошибках Ландау после её публикации в научных журналах см. http://fmnauka.narod.ru/fizicheskie_i_metodologicheskie_oshibki_v_trudakh_.pdf  http://fmnauka.narod.ru/Physical_and_Methodological_Errors_in_the_Works_of.pdf снова представлена на форуме, и опять со вашей стороны, вместо обсуждения содержания работы по существу,  только разговоры о том, что этого не может быть, потому, что не может быть никогда. Далее последовал грубый окрик  Полвковскому см. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=ijrc7thkbvs2pokiuams25k1p0&topic=597716.msg8317674#msg8317674 , где вы потебовал от него далее не представлять мои темы на форуме, и что такое представление будет считаться спамом. Покажите мне пункт в правилах БФ, который указывает на такие нарушения. После этого Полыковский мои работы больше на форум не представлял. Далее Горин начал утверждать, что спас Полыковског, написав пост  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=ijrc7thkbvs2pokiuams25k1p0&topic=597716.msg8317824#msg8317824 ,  где говорится: "А с дублированием тем Менде я тоже несогласен. Надо переместить все темы Льва Полыковского в раздел Менде. Все темы без исключения. Если Полыковский согласен".
Горин тогда уже  был модератором но  к размещению тем Полыковским никакого отношения не имели. Тогда возникает вопрос, зачем этот коленопреклонный пост был им написан. Объясню, этим постом Горин дал понять Алекспо, что солидарны с ним в его борьбе против Менде.
Назаров, желая получить пост модератора Лапутянии, действовал по такой же схеме.
Теперь окончательно рассмотрим вопрос, а нарушал ли Полыковский правила форума транслируя мои темы на форум Алекспо. Нет, не нарушал, поскольку в правилах форума таких ограничений нет.
Прошу Администратора обязать модератора Форума доктора М Горина вернуть указанную тему на форум для её обсуждения.
На протяжении многих лет я своими руками создавал этот фору, после ухода Абрамовича с поста модератора, способствовал назначению на пост модератора Горина. И Горин отплатил мне сполна, сначала он отправил в архив все мои темы, сделав их недоступным для обсуждения, и теперь неугодные ему темы  продолжает отправлять туда же. Так как всё это называется?

« Последнее редактирование: 24 Январь 2019, 15:33:42 от Фёдор Менде »

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #6790 : 24 Январь 2019, 13:51:39 »
Занятно.. я не могу цитировать федю...
Что это за опция такая?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11949/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #6791 : 24 Январь 2019, 14:12:20 »
......

А ты спроси их ./.

Редко бываешь в темах, татарка :)
Зайди в "Космонавтику" и покажи мне там мат, оскорбление собеседников и многостраничную флудятину в каждой теме. А ведь такое было! Больше половины тем авторов были на замкЕ. Были жалобы мне в личку. По ним и удаляла мат и оскорбления. Если тебе нравится общаться в постоянной ругани, кляузах и матершине, то не значит, что этого желают все остальные.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2184/-934
« Ответ #6792 : 24 Январь 2019, 14:14:56 »
Далее Горин начал утверждать, что спас Полыковског, написав пост  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=ijrc7thkbvs2pokiuams25k1p0&topic=597716.msg8317824#msg8317824 ,  где говорится: "А с дублированием тем Менде я тоже несогласен. Надо переместить все темы Льва Полыковского в раздел Менде. Все темы без исключения. Если Полыковский согласен".
Горин тогда ещё не были модератором и  к размещению тем Полыковским никакого отношения не имели. Тогда возникает вопрос, зачем этот коленопреклонный пост был им написан. Объясню, этим постом Горин дал понять Алекспо, что солидарны с ним в его борьбе против Менде.
Назаров, желая получить пост модератора Лапутянии, действовал по такой же схеме.
Я не могу цитировать темы Менде. Привожу цитату.
Я переместил эту тему Менде,как и все оскорбительные темы и его хамские стишки в его архив.
В этом посте Менде занимается клеветой.
Пост на который он указал я написал 18.01.2019, а модератором был назначен 12.01.2019.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #6793 : 24 Январь 2019, 14:27:49 »
Зайди в "Космонавтику" и покажи мне там мат, оскорбление собеседников и многостраничную флудятину в каждой теме. А ведь такое было! Больше половины тем авторов были на замкЕ. Были жалобы мне в личку. По ним и удаляла мат и оскорбления. Если тебе нравится общаться в постоянной ругани, кляузах и матершине, то не значит, что этого желают все остальные.
для этого и существуют модерируемые разделы и не модерируемые... каждый выбирает по душе...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #6794 : 24 Январь 2019, 14:30:30 »
для этого и существуют модерируемые разделы и не модерируемые... каждый выбирает по душе...
и существуют авторские темы, где автор сам устанавливает стиль общения. Согласен?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6795 : 24 Январь 2019, 14:33:39 »

......

Мож тебе показать ТВОЮ ЦЕНЗУРУ - МОЕГО ПОСТА? :)

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #6796 : 24 Январь 2019, 14:33:48 »
Мои впечатления от работы Горина на посту модератора Форума доктора М!!!

это мое мнение, но мне кажется, что вы уже всех тут затрахали своими бесконечными склоками ..
  неужели все "математики" такие склочные и нудные... вы бы там лучше о своей математике переписывались, иначе  это все похоже на "блошиный рынок с танькой Н во главе..
« Последнее редактирование: 24 Январь 2019, 14:41:44 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6797 : 24 Январь 2019, 14:34:40 »
и существуют авторские темы, где автор сам устанавливает стиль общения. Согласен?

......

ХР врать, камуняка.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #6798 : 24 Январь 2019, 14:36:56 »

......

Мож тебе показать ТВОЮ ЦЕНЗУРУ - МОЕГО ПОСТА? :)
Цензура тебе показана в моей авторской теме в Полигоне:

Ты в моей теме. Не ругайся и не будешь удалён. 

Неужели так трудно воздержаться от оскорблений собеседников в грязной форме? Ты же можешь.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #6799 : 24 Январь 2019, 14:40:02 »
да..конечно... вот я, например, в темы брехсона не хожу совсем.., потому что он лживый, подловатый тип... Кому он нравится, НА ЗДОРОВЬЕ.. это их проблема...
 Но "кто то" , ни какие там "таньки-шманьки" не должен удалять в темах, где он/и автором/и не является..., кроме Глоб Мода..

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Большой Форум

« Ответ #6799 : 24 Январь 2019, 14:40:02 »
Loading...