В разделе три модератора:
Радомир, Араб, Леший.
Вообще то модераторы раздела, явно не согласные с политикой одного из них стараются прийти к приемлемой для всех политике. Вы всех трёх модераторов обвиняете?
По факту Радомир давно не только не модерирует но и не посещает раздел и форум.
Араб в разделе появляется насколько я понимаю редко. Вам это прекрасно известно.
Ну ладно "в разделе три модератора" - ну пусть если Вам так нравится говорить в данной ситуации зачем-то.
Приведите факты, на которых вы строите свои обвинения?
0бвинения бывают как правило в двух случаях - при обращении в официальную инстанцию,аппелировании к кому-то.
Тут этого нет - тем более что в таком случае у обвинений должна быть конкретная цель - например сместить Вас с должности модератора раздела Родноверие.
Такой цели я тут не ставил. Вопросов связанных с разделом Родноверие не поднимал.
Вы сами первый чуть выше подняли вопрос моего поведения в разделе Родноверие.
На это я Вам и ответил. Точнее даже не Вам - а к сведению форумчан. Все.
0бвинения в других случаях все равно носит некий смысл. Например если Вам важно мнение этого человека, Вы собираетесь с ним общаться,думаете что он способен испытываать чувство вины и так далее.
Мне от Вас ничего не надо,общаться с Вами неинтересно и не надо. Просто к сведению форумчан.
Тем более "приводить факты" - то есть выискивать Ваши постинги и на основе этого делать длиннющие портянки,начинать перебранку нет желания. Просто не надо.
Это не обвинение а мнение.
В противном случае это клевета на модератора раздела как минимум, а по факту клевета на двух модераторов.
Если что-то не понравилось,не устраивает - это тема Админа,можете жаловаться на меня.
Ясно, вы расстроены в лучших чувствах, возмущены, негодуете, огорчены, разуверились в людях, поражены людской несправедливостью, умственной ограниченностью, неблагодарностью, безответственностью, необязательностью, лживостью и прочее прочее и тому подобное.
Нет. Можно обидеться на того кто тебе не безразличен - или хотя бы на того от кого ты зависишь.
Разувериться можно в том в кого изначально верил.
Вы мне безразличны. Изначально в Вас не верил,симпатий к Вам не испытывал.
А нормальных людей с которыми можно общаться в интернете и на этом форуме предостаточно - и повода в них разувериваться нет.
Все выше-написанное просто к сведению форумчан. Понятно что адекватные люди достаточно быстро могут разобраться с идеологией,с модерацией того или иного раздела,с тем кто есть кто.
Но чтобы им легче было разобраться у меня предоставлена им некоторая четко изложенная информация.