Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 876797 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #680 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Вопрос админу
« Ответ #680 : 15 Февраль 2011, 10:24:17 »
указав что большой вес еврейской тематики ............... не нужен

ИМХО, так может говорить только враг.

ЗЫ. Вариант - ГБшник, слуга врага в политике.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #681 : 15 Февраль 2011, 18:19:49 »
Истерик не было,высказал свою позицию.
По-моему я там по итогам этих выборов очень четко и однозначно высказал свою позицию что в таком разделе - как он сформировался с новыми участниками (Пересвет,Д-ариец итп)и с Вами модератором - смысла участвовать нет. И никому не рекомендую.
Причины - большой вес еврейской тематики,намеренно хамский стиль общения новых пользователей включая и Вас и поддерживаемый Вами. Наличие нескольких клонов Брони-Православа если не ошибаюсь.
Проталкивание абсолютно ненаучных,неподтвержденных данных про "д-арийцев" "заповеди Перуна" и прочее - что являеется явной попыткой дискредитации традиционных русских верований и русских в целом.
Копипаст Персвета из интернета при котором он не указывает что это не его тексты и смешивает со своими комментариями - что не вызвало от Вас никакой реакции,вроде бы наоборот одобрение.
Сомнительный национальный состав этого "десанта" в раздел - например про Пересвета писали что это кавказец. Ну пусть так - но на мой вопрос так ли это он не ответил а мне не нравятся люди которые скрывают свою национальность.
Абсолютно беспочвенные наезды со стороны этого десанта,явный заказ на передел раздела - например Персвет пишет мне что я раньше не участвовал в разделе (до выборов третьего модератора) - привел ему ссылок двадцать на свои сообщения в разделе до этого периода - следующая страница он продолжает писать то же,говорю ему -вот страница назад ссылка что это не так - нет,свое повторяет. То есть явная лживость. Абсолютно нерусский стиль и манера общения.
Теперь что Вам не нравится? Вы хотели переделать раздел - Вы его переделали.
Вместо дружественного уважительного общения русской публики (за исключением клонов Брони) - стала свалка,евреи и д-арийцы.
Вы сами этим и заведовали. Когда я высказался против Вашей кандидатуры указав что большой вес еврейской тематики в разделе не нужен - Вы начали ни с того ни с сего,на ровном месте коверкать мой ник, обращаться презрительным тоном.

Никак не комментирую это высказывание Лешего (а что тут комментировать?) Но специально сохраняю как образец его стиля общения - чтобы не стер.

Почему-то не удивлен.

Можно обращаться просто по нику,так принято в интернете. Мистер,месье,синьор и так далее - обычные обращения к любому человеку кстати. При чем тут "Ваша светлость"?
Вот естче образец манеры общения Лешего - и к слову о вменяемости.

В разделе три модератора:
Радомир, Араб, Леший.
Вообще то модераторы раздела, явно не согласные с политикой одного из них стараются прийти к приемлемой для всех политике. Вы всех трёх модераторов обвиняете?

Приведите факты, на которых вы строите свои обвинения? В противном случае это клевета на модератора раздела как минимум, а по факту клевета на двух модераторов.

Ясно, вы расстроены в лучших чувствах, возмущены, негодуете, огорчены, разуверились в людях, поражены людской несправедливостью, умственной ограниченностью, неблагодарностью, безответственностью, необязательностью, лживостью и прочее прочее и тому подобное.

Напишите, куда я могу выслать вам пару сотен килограммов носовых платков и полотенец, что бы вы смогли чаще вытирать свои горькие слёзы и постоянно текущие сопли. Так же сообщите какими успокоительными лекарствами вы пользуйтесь и я постараюсь выслать вам пару ящиков.
Надеюсь вы сможете поправить ваше физическое, душевное состояние и процесс еще обратим, а так же привести себя в более приличный санитарно - гигиенический вид.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 18:21:37 от Леший »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #682 : 15 Февраль 2011, 19:11:55 »
В разделе три модератора:
Радомир, Араб, Леший.
Вообще то модераторы раздела, явно не согласные с политикой одного из них стараются прийти к приемлемой для всех политике. Вы всех трёх модераторов обвиняете?

По факту Радомир давно не только не модерирует но и не посещает раздел и форум.
Араб в разделе появляется насколько я понимаю редко. Вам это прекрасно известно.
Ну ладно "в разделе три модератора" - ну пусть если Вам так нравится говорить в данной ситуации зачем-то.

Приведите факты, на которых вы строите свои обвинения?

0бвинения бывают как правило в двух случаях - при обращении в официальную инстанцию,аппелировании к кому-то.
Тут этого нет - тем более что в таком случае у обвинений должна быть конкретная цель - например сместить Вас с должности модератора раздела Родноверие.
Такой цели я тут не ставил. Вопросов связанных с разделом Родноверие не поднимал.
Вы сами первый чуть выше подняли вопрос моего поведения в разделе Родноверие.
На это я Вам и ответил. Точнее даже не Вам - а к сведению форумчан. Все.

0бвинения в других случаях все равно носит некий смысл. Например если Вам важно мнение этого человека, Вы собираетесь с ним общаться,думаете что он способен испытываать чувство вины и так далее.
Мне от Вас ничего не надо,общаться с Вами неинтересно и не надо. Просто к сведению форумчан.

Тем более "приводить факты" - то есть выискивать Ваши постинги и на основе этого делать длиннющие портянки,начинать перебранку нет желания. Просто не надо.
Это не обвинение а мнение.

В противном случае это клевета на модератора раздела как минимум, а по факту клевета на двух модераторов.

Если что-то не понравилось,не устраивает - это тема Админа,можете жаловаться на меня.

Ясно, вы расстроены в лучших чувствах, возмущены, негодуете, огорчены, разуверились в людях, поражены людской несправедливостью, умственной ограниченностью, неблагодарностью, безответственностью, необязательностью, лживостью и прочее прочее и тому подобное.

Нет. Можно обидеться на того кто тебе не безразличен - или хотя бы на того от кого ты зависишь.
Разувериться можно в том в кого изначально верил.

Вы мне безразличны. Изначально в Вас не верил,симпатий к Вам не испытывал.
А нормальных людей с которыми можно общаться в интернете и на этом форуме предостаточно - и повода в них разувериваться нет.

Все выше-написанное просто к сведению форумчан. Понятно что адекватные люди достаточно быстро могут разобраться с идеологией,с модерацией того или иного раздела,с тем кто есть кто.
Но чтобы им легче было разобраться у меня предоставлена им некоторая четко изложенная информация.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11971/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #683 : 15 Февраль 2011, 20:06:39 »
Абсолютно беспочвенные наезды со стороны этого десанта,явный заказ на передел раздела - например Персвет пишет мне что я раньше не участвовал в разделе (до выборов третьего модератора) - привел ему ссылок двадцать на свои сообщения в разделе до этого периода - следующая страница он продолжает писать то же,говорю ему -вот страница назад ссылка что это не так - нет,свое повторяет. То есть явная лживость. Абсолютно нерусский стиль и манера общения.
Теперь что Вам не нравится? Вы хотели переделать раздел - Вы его переделали.
Вместо дружественного уважительного общения русской публики (за исключением клонов Брони) - стала свалка,евреи и д-арийцы.

МистерМистер (правильно я вас называю?  :)), как поняла, вы обвиняете Лешего в плохом подерировании Родноверия.

Извините, я не хожу в Родноверие.
Не могли бы Вы пояснить, о чём речь?

Вас оскорбил Пересвет, а Леший не отреагировал? Или что там, в Родноверии, произошло?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #684 : 15 Февраль 2011, 20:31:03 »
вы обвиняете Лешего в плохом модерировании Родноверия.

Нет,не обвиняю - см.предыдущее сообщение,просто отреагировал на его высказывание которое он сам и сделал по поводу моего участия в этом разделе.
Вообще плохое или хорошее модерирование может быть достаточно субъективным понятием.

Извините, я не хожу в Родноверие.Не могли бы Вы пояснить, о чём речь?

Изложил на этой странице. Это касалось периода выборов третьего модератора. После этого решил не посещать этот раздел.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #685 : 15 Февраль 2011, 20:32:41 »
Нет,не обвиняю - см.предыдущее сообщение,просто отреагировал на его высказывание которое он сам и сделал по поводу моего участия в этом разделе.
Вообще плохое или хорошее модерирование может быть достаточно субъективным понятием.

Изложил на этой странице. Это касалось периода выборов третьего модератора. После этого решил не посещать этот раздел.

Как я поняла, к модерации Лешим в Родноверии Вы претензий не имеете?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #686 : 15 Февраль 2011, 20:55:00 »
Как я поняла, к модерации Лешим в Родноверии Вы претензий не имеете?

В разделе не участвую. Как он модерирует понятия не имею. Претензий соответсвнно нет.
Вроде бы я достаточно четко написал что мне не нравится стиль общения,мировоззрение Лешего.
Вот поэтому с ним и не общаюсь. Но тут публичная площадка,административный раздел - он чего-то высказал в мой адрес,я ответил чтобы внести ясность. Надо повторяться десять раз?
0бмен сообщениями с Лешим в Родноверии был на несколько постов,касался с обеих строн пользователя форума MrMister и пользователя форума Леший. А не модератора Леший.
Как он заступил на свои обязанности в разделе - я там участвовать не стал. В других разделах с ним тоже не общаюсь.
Мне его стиль общения,мировоззрение абсолютно понятны. Ничего нового от него услышать не ожидаю и соответсвенно вопросы и общение с моей строны к нему не имеют смысла.
Мне он неинтересен. Что он из себя представляет примерно представляю.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #687 : 15 Февраль 2011, 21:53:18 »
В разделе не участвую. Как он модерирует понятия не имею. Претензий соответсвнно нет.
Вроде бы я достаточно четко написал что мне не нравится стиль общения,мировоззрение Лешего.
Вот поэтому с ним и не общаюсь. Но тут публичная площадка,административный раздел - он чего-то высказал в мой адрес,я ответил чтобы внести ясность. Надо повторяться десять раз?
0бмен сообщениями с Лешим в Родноверии был на несколько постов,касался с обеих строн пользователя форума MrMister и пользователя форума Леший. А не модератора Леший.
Как он заступил на свои обязанности в разделе - я там участвовать не стал. В других разделах с ним тоже не общаюсь.
Мне его стиль общения,мировоззрение абсолютно понятны. Ничего нового от него услышать не ожидаю и соответсвенно вопросы и общение с моей строны к нему не имеют смысла.
Мне он неинтересен. Что он из себя представляет примерно представляю.

То есть претензий как к Модеру НЕТ.

МистерМистер! Если Вы желаете обсудить мировоззрение Лешего как юзера, его стиль общения, то ветка Админа - это не место.

Я приглашаю Вас в "Диалоги". Или откройте ветку в Полигоне. Здесь Ваши сообщения всего лишь флуд. :)

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #688 : 15 Февраль 2011, 22:11:13 »
МистерМистер! Если Вы желаете обсудить мировоззрение Лешего как юзера, его стиль общения, то ветка Админа - это не место.

Написал раз пять на этой странице что не желаю. Но ответить на сообщение Лешего считаю себя вправе.

Или откройте ветку в Полигоне. Здесь Ваши сообщения всего лишь флуд.

А рассуждения Привета о его видении российской политики - нет? Ваши переспросы (хотя изначально все четко было у меня написано и оснований для переспросов не было) - нет?
По-моему о Вашей объективности говорить не приходится 100%. Но это Ваше дело - "зачем Вам это надо" итп.

Впрочем не имею ничего против если мои ответы Лешему как и его первоначальное сообщение http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg1715085#msg1715085
с которого начался "обмен мнениями" (да и Ваши переспросы) Админ сочтет нужным вынести в отдельную тему в любом ином разделе кроме Родноверия и Местечка (в этих разделах не участвую,свои сообщения в них видеть не хочу).
Впрочем к политике данного форума (что за люди набираются в модераторы и так далее) - это все по-моему имеет отношение -и соответсвенно к разделу Вопросы Ведения. Впрочем имхо. Решает Админ.

Я приглашаю Вас в "Диалоги".

Новый раздел появился на форуме? - не заметил.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #689 : 16 Февраль 2011, 02:46:33 »
Написал раз пять на этой странице что не желаю. Но ответить на сообщение Лешего считаю себя вправе.

Новый раздел появился на форуме? - не заметил.

Меньше флуда - больше дела. O0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=124538.msg1716541;topicseen#new

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #690 : 17 Февраль 2011, 15:05:48 »
Не понятно чем Илья72 хуже жидов и антисемитов.

Им доступ на форум не закрывают.

Вы делаете из него героя пострадавшего за свои убеждения.

Пользуясь случаем на него набрасываются все недовольные.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #691 : 17 Февраль 2011, 21:03:06 »
Не понятно чем Илья72 хуже жидов

Дык такой же  :)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #692 : 17 Февраль 2011, 23:09:04 »
Не понятно чем Илья72 хуже жидов и антисемитов.

Им доступ на форум не закрывают.

Вы делаете из него героя пострадавшего за свои убеждения.

Пользуясь случаем на него набрасываются все недовольные.

За какие это он убеждения пострадал? Можно факты?

Самбор, который инициатива дурака, вас тоже окорачали за те глупости, что вы писали - перекрывали вход в раздел. Это тоже за убеждения?

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #693 : 18 Февраль 2011, 11:05:26 »
За какие это он убеждения пострадал? Можно факты?

Самбор, который инициатива дурака, вас тоже окорачали за те глупости, что вы писали - перекрывали вход в раздел. Это тоже за убеждения?

После длительной борьбы у Вас укоренились вредные привычки.

Факты должна представлять обвиняющая сторона.

Возможно Вы перекрывали мне вход в свой раздел, только Я этого не заметил. Надо сообщать мне об этом.

Мне втихую перекрыли вход в раздел Наука - Из меня героя не делают.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #694 : 18 Февраль 2011, 11:19:12 »
Факты должна представлять обвиняющая сторона.

Ты их-факты- НЕ ЗАМЕТИЛ ?  :)

Это проблемы - дурака, но не наши  :)

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #695 : 18 Февраль 2011, 16:14:34 »
Нельзя ли в КПЗ ввести функцию "оформление форума" ? Уж слишком там мрачный фон.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Orex

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +354/-221
« Ответ #696 : 18 Февраль 2011, 17:39:47 »
Нельзя ли в КПЗ ввести функцию "оформление форума" ? Уж слишком там мрачный фон.
Так на то оно и КПЗ. g<g

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1179/-1362
« Ответ #697 : 18 Февраль 2011, 18:53:23 »
Если нужны плюсы то имеется несколько способов -

1- новая фишка на форуме,можно просто процитировать кого-нибудь и поставить в сообщении большой красный плюс (можно и без текста даже) - вот типа так -

Или написать "Вам +" - гарантии сто-процентов что взаимно получаете плюс нет,но близко к этому.
Это как бы значит "я Вам плюс - а Вы мне".

2- Повесить на аватар Сталина.

3- Просто хвалить Сталина и СССР в превосходных тонах,можно даже односложными невнятными предложениями,в перемешку с матюгами (как делают некоторые) - плюсы гарантированы.
Вы, лучше, опишите технологию получения минусов.
Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #698 : 18 Февраль 2011, 19:25:42 »
Вы, лучше, опишите технологию получения минусов.

Видимо некоторые пользователи,некоторая группа пользователей - организуются,например договариваются в личке кого минусовать. Не за какие-то конкретные сообщения с которыми они не согласны - а просто по плану. Впрочем зачем им это надо трудно представить,ну люди придают этому значение видимо.
Это не трудно проследить учитывая что минусы появляются даже если кто-то не пишет на форуме или пишет весьма нейтральные сообщения которые вряд ли могут вызвать чье-то несогласие.
Не знаю,видимо люди озлоблены и таким образом проявляют себя. Это явно лучше чем если бы они портили входные двери соседям,спускали собак на ивалидов и так далее.

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #699 : 18 Февраль 2011, 21:49:20 »
:))) зашибись. Пост удален. Это проверка на вшивость, или как? Назову я админа или модера подонком, или нет? Успокойтесь, пока еще - нет. Уважаемые! Здесь собрались в общем-то, неглупые люди. Темы интересные, народ постит почти без мата. Но! Снос постов без ответа, просто так, потому что за душой у тех, кто сносит - большой белый ноль в белой шапке, так как им нечего ответить, а снести, это легко, нет вопроса, не надо и отвечать. :)))))))))). Интересно, какой возрастной контингент у "правильщиков постов" на этом форуме? Ладно, проехали. Вернемся к нашим баранам. Семья и школа не смогли перевоспитать тех, кто считает русскую речь без мата неполноценной. Не вопрос. На БФ для этого есть специальные разделы и подразделы. Но! Почему народ в "нижнем мире" должен портить себе зрение? Админ! Плиз, сдепай нормальный интерфейс в КПЗ. Ведь мы - это тот же срез общества. Ну вот к чему такая дискриминация? Берга с его 4-летней темкой про преступления Путина я и так опущу. Без мата.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Большой Форум

« Ответ #699 : 18 Февраль 2011, 21:49:20 »
Loading...