Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 868146 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #6820 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
Re: Вопрос админу
« Ответ #6820 : 24 Январь 2019, 16:04:15 »
Вонь идёт от тебя, болезненный..Приветнутый, я вижу продолжаешь деградировать . Твоё поведение - как будто ты весь пропитался дурным запахом ,от тебя воняет дерьмом и блевотиной.
Что  ты лезешь , как баба базарная ? Кто тебя спрашивает?
Меняй пластинку, может иногда сойдёшь за чуточку приличного..

.....

Што "поведение "?

ЧТО-ТО НЕ ТАК ? )второй раз)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2019, 17:03:09 от privet »
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1105/-1700
« Ответ #6821 : 24 Январь 2019, 16:08:29 »
Админ, подаю жалобу
постоянные личные оскорбления

А с куя ты старый выпляток так решил. Коммунист не груб он называет так как есть. Особенно такое чмо как ты.
И здесь у нас не институт благородных.девиц,  кои не срут.
Да и уважать такое чмошное гавно как ты,  не за что,  зато есть за что презирать и харкать в рожу.
Старый чмошный совковый ублюдок разнылся тут. Пошел на куй чернь поганая и холоп.

Да че ты старый совок раскукарекался.
Нормы если ты тупой осел не знал существуют везде. Мудачелло пескоструйное.

И че совковый старый петушок документально можешь обосновать. А че за категории у тя уйепище.

А значек то дегенерат суда зачем приволок. Типа свастику увидел, у тупорылого дегенерата слюна потекла.
Все примеры дерьмошлак ни чего не доказывающий.

Дык тебе радоватся надо куесос.

Это стеб, дегенерат.

Я вот на Луне не был и то знаю что она шар.
И ваши лживые высеры, слишком воняют что бы быть хоть чуть правдой.
Да и мне насрать на ваш Совок совковое ты быдляче дерьмо, просравшее все достижения.

Коммунисты не косморполиты тупой ты иблан. Только тупой дегенерат с промытыми мозгами может капиталистическое государство выражающие интересы капиталистических питарастов и дерьма человечества, которые и угнетают и эксплуатируют этого трудящегося, может называть это убогое гавно отечеством. Тьфу на куй.
Только рабскохолуйский скот может хвалится своим хозяином. Тьфу еще раз.

Ты то совковый питераст ни чем не лучше.

И че ты ублюдок этим хотел сказать.
А наверное под командыванием таких ублюдков как ты,  ты бы первый побяжал лизать жопу фашистам. Ага ага,  так и запишем.

Ты ещё взвизгни, что в Ресурсноо-Педеративной КПРФ таки есть коммунисты.  */8$
Шизоидный дегенерат.   %%+/

Откуда высамывают подбуржуйские питары такую дрянь. Расскажи нам ублюдок просравший страну.

Ага.
Без коллективизации и индустриализации которые провели большевики сосал бы ты куй у герра офицера где нить на переферии в публичном доме. Ублюдок совковый.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2019, 16:17:59 от Andrej »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2864/-288
« Ответ #6822 : 24 Январь 2019, 16:21:28 »
Я просто обрезала Вашу фразу, чтобы было короче.
Ну и насколько я понимаю, Вы не в курсе, что означают эти таинственные статусы, но очень хотите верить, что они не означают ничего, и Ваши подруги к стираниям чужих сообщений не имеют отношения?
Вы очень избирательны..
Не вижу ничего особенного в том, что кто то наделил себя  статусом рабочий, писатель ..успокойтесь и попросите тоже себе любой  приземлённый статус, думаю не откажут..
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6823 : 24 Январь 2019, 16:25:23 »

Не вижу ничего

.......

А ВЕСЬ ФОРУМ -ВИДИТ.

Грязные лживые мрази.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #6824 : 24 Январь 2019, 17:23:41 »
Вы приводите эту тему уже второй раз. Первый раз вы согласились. Но дальше вы в своём разделе и здесь возвращаетесь опять к своему старому варианту с клеветой. И между делом приводите свои оскорбительные стишки. Я перемещаю их в архив. Но вы повторяете их снова и снова. На измор решили взять. А ведь вы всегда боролись с таким оскорбительным спамом. Хватит заниматься оскорблениями. Беритесь за нормальную работу в своём разделе.

Горин вы опять, как и ранее, занимаетесь фальсификацией и подделками.  Сравните мой пост http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg8327588#msg8327588 , написанный мной сегодня в 15.30 и ваш пост http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg8327617#msg832761 7  , написанный вами в 15.48. Зачем вы переставили местами слово уже с частицей не ?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #6825 : 24 Январь 2019, 17:25:21 »
1. Жалобы на исчезновение из тем сообщений, поданные не их авторами (тем), не рассматриваются. (Дрозд:СуперАдмин., что вы такой конфликтный? У вас и право на редактирование своей темы есть, а вы всё ходите и жалуетесь, ходите и жалуетесь...)

2. Уважаемая Аля, знакомы ли вы с правилами БФ, опубликованными на первой странице первой же статьёй со дня основания БФ, а именно в 2006г? Начинается там так: Добро пожаловать на Большой Форум о политике! Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить.

3. Согласно правилам БФ политика модераторов это их дело. Вот что там сказано: Никто не идеален, у каждого можно найти изъяны, но у вас всегда есть выбор, пойти ли в "Местечко" где идёт бой без правил, или пусть не совсем вас устраивающий, но порядок. В последнем случае не нужно жаловаться Админу на модераторов, и порядки ими заведённые, ведь вы сами сделали выбор.

В данном же случае Фёдор Фёдорович лично одобрил кандидатуру модератора этого раздела. И я изначально хотел назначить туда одобренную ФФ кандидатуру. Теперь уже ничего не исправить, если Иван Горин не возьмёт самоотвод.
Админ, подаю жалобу
постоянные личные оскорбления
А с куя ты старый выпляток так решил. Коммунист не груб он называет так как есть. Особенно такое чмо как ты.
И здесь у нас не институт благородных.девиц,  кои не срут.
Да и уважать такое чмошное гавно как ты,  не за что,  зато есть за что презирать и харкать в рожу.
Старый чмошный совковый ублюдок разнылся тут. Пошел на куй чернь поганая и холоп.

Да че ты старый совок раскукарекался.
Нормы если ты тупой осел не знал существуют везде. Мудачелло пескоструйное.

И че совковый старый петушок документально можешь обосновать. А че за категории у тя уйепище.

А значек то дегенерат суда зачем приволок. Типа свастику увидел, у тупорылого дегенерата слюна потекла.
Все примеры дерьмошлак ни чего не доказывающий.

Дык тебе радоватся надо куесос.

Это стеб, дегенерат.

Я вот на Луне не был и то знаю что она шар.
И ваши лживые высеры, слишком воняют что бы быть хоть чуть правдой.
Да и мне насрать на ваш Совок совковое ты быдляче дерьмо, просравшее все достижения.

Коммунисты не косморполиты тупой ты иблан. Только тупой дегенерат с промытыми мозгами может капиталистическое государство выражающие интересы капиталистических питарастов и дерьма человечества, которые и угнетают и эксплуатируют этого трудящегося, может называть это убогое гавно отечеством. Тьфу на куй.
Только рабскохолуйский скот может хвалится своим хозяином. Тьфу еще раз.

Ты то совковый питераст ни чем не лучше.

И че ты ублюдок этим хотел сказать.
А наверное под командыванием таких ублюдков как ты,  ты бы первый побяжал лизать жопу фашистам. Ага ага,  так и запишем.

Ты ещё взвизгни, что в Ресурсноо-Педеративной КПРФ таки есть коммунисты.  */8$
Шизоидный дегенерат.   %%+/

Откуда высамывают подбуржуйские питары такую дрянь. Расскажи нам ублюдок просравший страну.

Ага.
Без коллективизации и индустриализации которые провели большевики сосал бы ты куй у герра офицера где нить на переферии в публичном доме. Ублюдок совковый.
Red_idealist, вы нарушаете п.2 правил БФ. Прошу вас прекратить оскорблять своего оппонента Andrej. Ваши политические пристрастия не дают вам право превращать форум в помойку.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #6826 : 24 Январь 2019, 17:26:36 »
Вы очень избирательны..
Не вижу ничего особенного в том, что кто то наделил себя  статусом рабочий, писатель ..успокойтесь и попросите тоже себе любой  приземлённый статус, думаю не откажут..
"Наделил себя"? ()
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1105/-1700
« Ответ #6827 : 24 Январь 2019, 17:26:44 »
это мое мнение, но мне кажется, что вы уже всех тут затрахали своими бесконечными склоками ..
  неужели все "математики" такие склочные и нудные... вы бы там лучше о своей математике переписывались, иначе  это все похоже на "блошиный рынок с танькой Н во главе..

ты просто не знаешь какая подлючая и склочная академическая среда
я работал в институте, так что в курсе

:#*

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6828 : 24 Январь 2019, 17:32:02 »
1. Жалобы на исчезновение из тем сообщений, поданные не их авторами (тем), не рассматриваются.

......

Удобно.

Только и УДАЛЕНИЕ текстов НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛИЦАМИ - является НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ БФ.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #6829 : 24 Январь 2019, 17:34:59 »
1. Жалобы на исчезновение из тем сообщений, поданные не их авторами (тем), не рассматриваются.
Всё- таки непонятно, почему я- автор своего сообщения- не имею права узнать, кто его удалил, если хозяин темы отрицает, что это сделал он? */.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #6830 : 24 Январь 2019, 17:48:10 »
[

2. Уважаемая Аля, знакомы ли вы с правилами БФ, опубликованными на первой странице первой же статьёй со дня основания БФ, а именно в 2006г? Начинается там так: Добро пожаловать на Большой Форум о политике! Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить.

3. Согласно правилам БФ политика модераторов это их дело. Вот что там сказано: Никто не идеален, у каждого можно найти изъяны, но у вас всегда есть выбор, пойти ли в "Местечко" где идёт бой без правил, или пусть не совсем вас устраивающий, но порядок. В последнем случае не нужно жаловаться Админу на модераторов, и порядки ими заведённые, ведь вы сами сделали выбор.]

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #6831 : 24 Январь 2019, 17:49:40 »
Речь идёт о тотальной слежке  за КАЖДЫМ форумчанином..
Это мерзко, я называю это своими именами, это похоже на паранойю , это не порядочно, такого не должно быть по отношению к  людям..
Это не демократия
.
По крайней мере мне в этом цирке места нет..уж извините..
 Я просто в шоке.. Так неприятно ..
« Последнее редактирование: 24 Январь 2019, 18:10:03 от Аля »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #6832 : 24 Январь 2019, 19:21:39 »
Дрозд:СуперАдмин., что вы такой конфликтный? У вас и право на редактирование своей темы есть, а вы всё ходите и жалуетесь, ходите и жалуетесь...)
Уважаемый Администратор!                                                                                                                                                           
Вашей рукой написано - "Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить." (выделено мной)                                                                                                                                 
Но это не означает, что на этой площадке не существуют и не действуют, как Ваши правила, так и Законы и Конституция России.                                     
Я за справедливость и Закон!!!                                                                                                                   
Когда удаляются ПОСТЫ, а не темы, из-за нарушений правил - тут я за вас двумя руками, но когда ВОРУЮТСЯ посты, не нарушающие правил и Законы, тут уж мне не по себя - вот такой я человек.                                                                                                                                                                     
Автор темы ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО удалить пост, но с предупреждением об удалении.                                                                                                           
Иначе это не свобода, а ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ", что противоречит Закону.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #6833 : 24 Январь 2019, 19:35:23 »
Наверное так и получается все мы ходим под Богом Админом. Захотел всевышний лишил нас права заниматься наукой. Да и государству нашему похоже наши услуги не так уж необходимы.
Сегодня лишили последнего пристанища товарища нашего Федора Менде. Отобрав его единственную трибуну с которой он мог вещать. Однако с какой жестокостью это было сделано врагу не пожелаешь. Сперва расставили флажки, что бы бежал в том направлении, в котором нужно охотнику. Отобрали сначала Лапутянию, в которую он вложил всю свою душу. Сейчас и последнее пристанище отобрали Форум доктора М. Друзья почему мы такие бессердечные? Почему никто не пришел не сказал ни слова в поддержку нашего товарища. А никто не подумал, ведь завтра в такие же обстоятельства может попасть  каждый из Вас.

Откройте же свою душу для доброго дела. Вступитесь за своего товарища.

Ни потехи ради а забавы для.

В том что нами забавляются на нас ставят на татализаторе нас проигрывают в карты в общем что хотят то и творят. А мы как послушное стада идем куда нас погонщик гонит.

Должен заметить, что Фёдор Фёдорович был категорически против размещения такого голосования. Это чисто моя инициатива.

Предоставить МЕНДЕ собственный подфорум
ДА    13 (61.9%)
НЕТ    8 (38.1%)

Хотел бы высказать свое мнение по этому поводу!
В настоящий момент у Федора Федоровича Менде есть свой персональный форум доктора М, поэтому создание еще одного персонального форума доктора Менде есть абсолютный бред!
Возникает простой очевидный вопрос, почему обязательно нужно иметь сразу два персональных форума доктора Менде, а не 10 или хотя бы 20?
В настоящий момент на форуме доктора М сложилась практически идеальная для научного творчества атмосфера, поскольку модератор Иван Горин убрал абсолютно все препятствия, которые мешали Федору Федоровичу Менде заниматься научной работой!
На посту модератора Уважаемый Иван Горин проявил просто блестящие модераторские способности, поэтому можно с полной уверенностью сказать, что он как модератор полностью состоялся и стал одним из лучших модераторов на БФ.
На форуме доктора М в настоящий момент царит прекрасная и спокойная творческая атмосфера, поскольку нет абсолютно никакой ругани, оскорблений, мата и нет никаких скандалов! Люди заняты научным творчеством, и ничто им это делать не мешает и не омрачает!
В связи с вышеизложенным считаю, что вопрос о модераторе на форуме доктора М окончательно решенным и закрытым, поскольку Иван Горин полностью справляется со своими обязанностями и делает это просто замечательно на пятерку с плюсом!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6834 : 24 Январь 2019, 19:52:03 »
Уважаемый Администратор!                                                                                                                                                           
Вашей рукой написано -

.......

Там НАПИСАНО, что участник ИМЕЕТ ПРАВО ИЗБРАТЬ РАЗДЕЛ (ТЕМУ) без цензуры (модерации).

КАК ТАКОВОЕ ВОЗМОЖНО при ТАЙНЫХ агентах - мудераторах?

Действующих ПО ВСЕМ ТЕМАМ?

Ответ -НИКАК.

НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ в чистом виде.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2019, 19:53:53 от privet »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #6835 : 24 Январь 2019, 20:25:26 »
Речь идёт о тотальной слежке  за КАЖДЫМ форумчанином..
Это мерзко, я называю это своими именами, это похоже на паранойю , это не порядочно, такого не должно быть по отношению к  людям..
Это не демократия
.
По крайней мере мне в этом цирке места нет..уж извините..
 Я просто в шоке.. Так неприятно ..
Аля, вы же вроде приличный человек. Как вы опустились до такой гнусной клеветы?
Всё- таки непонятно, почему я- автор своего сообщения- не имею права узнать, кто его удалил, если хозяин темы отрицает, что это сделал он? */.
Лариса, скажите, ваш папа был столяром? Вы с деревянным упорством задаёте один и тот же вопрос, получая на него один и тот же ответ, и вам не скучно. Как это у вас получается?
.......

Там НАПИСАНО, что участник ИМЕЕТ ПРАВО ИЗБРАТЬ РАЗДЕЛ (ТЕМУ) без цензуры (модерации).

КАК ТАКОВОЕ ВОЗМОЖНО при ТАЙНЫХ агентах - мудераторах?

Действующих ПО ВСЕМ ТЕМАМ?

Ответ -НИКАК.

НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ в чистом виде.
Что интересно, у Дрозд:СуперАдмин. есть возможность очищения собственных тем, а у него всё чешется и чешется.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #6836 : 24 Январь 2019, 20:43:49 »
Хотел бы высказать свое мнение по этому поводу!
В настоящий момент у Федора Федоровича Менде есть свой персональный форум доктора М, поэтому создание еще одного персонального форума доктора Менде есть абсолютный бред!
Возникает простой очевидный вопрос, почему обязательно нужно иметь сразу два персональных форума доктора Менде, а не 10 или хотя бы 20?
В настоящий момент на форуме доктора М сложилась практически идеальная для научного творчества атмосфера, поскольку модератор Иван Горин убрал абсолютно все препятствия, которые мешали Федору Федоровичу Менде заниматься научной работой!
На посту модератора Уважаемый Иван Горин проявил просто блестящие модераторские способности, поэтому можно с полной уверенностью сказать, что он как модератор полностью состоялся и стал одним из лучших модераторов на БФ.
На форуме доктора М в настоящий момент царит прекрасная и спокойная творческая атмосфера, поскольку нет абсолютно никакой ругани, оскорблений, мата и нет никаких скандалов! Люди заняты научным творчеством, и ничто им это делать не мешает и не омрачает!
В связи с вышеизложенным считаю, что вопрос о модераторе на форуме доктора М окончательно решенным и закрытым, поскольку Иван Горин полностью справляется со своими обязанностями и делает это просто замечательно на пятерку с плюсом!

Форум доктора М на протяжении многих лет создавал Менде. После ухода Абрамовича, который до этого был модератором этого раздела, Менде порекомендовал назначить на пост модератора раздела Горина и много сделал для того, чтобы администрация такое решение утвердила. Он даже организовал специальный опрос по этому поводу http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597819.0 .
И Горин, став модератором, сполна отблагодарил его за это, отправив все статьи Менде в архив, сделав тем самым невозможным их обсуждение на форуме, и продолжает отправлять в архив его вновь представляемые статьи. Такое поведение Горина можно назвать подлостью и предательством. Почему же Король Альтов (Назаров) так хвалит Горина. В своё время он таким же путём стал модератором Лапутянии, предав Менде, который за два года возродил этот раздел из пепла. Чтобы уничтожить статьи Менде из своего радела, Назарову понадобилась неделя, Горин же с этой задачей справился за 6 часов. Не хвалить ли после такой ударной работы Горина!!!

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #6837 : 24 Январь 2019, 20:44:57 »
Аля, вы же вроде приличный человек. Как вы опустились до такой гнусной клеветы? Лариса, скажите, ваш папа был столяром? Вы с деревянным упорством задаёте один и тот же вопрос, получая на него один и тот же ответ, и вам не скучно. Как это у вас получается? Что интересно, у Дрозд:СуперАдмин. есть возможность очищения собственных тем, а у него всё чешется и чешется.

Это не клевета, если видят кто кому  , прибавил карму, если видят,  чем человек в данный  момент занимается ,  кто чью тему посматривает, править  сообщения  модератору или его помощнику   в сообщении участника форума . Это по вашему нормально ?
По моему нет..

Эти вопросы заданы не  только мной, а форумчанами ..
 Я считаю, что недопустимо удалять сообщения ( не соодержащие мат и наезды) , без оповещения того, кто это запостил..
А вот если явные наезды, мат, хамство. , тут нет вопросов..

« Последнее редактирование: 24 Январь 2019, 20:54:28 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #6838 : 24 Январь 2019, 20:51:37 »
Лариса, это не вопрос к админу, это пустой треп, троллинг..
Назовите себя хоть горгоной  медузой, золотой рыбкой, хоть Клеопатрой, кем угодно..
Это ерунда..это их личное дело..

Здесь вопрос  к Админу.
1. Правда ли, что некоторые форумчане правят сообщения других .?
В любых темах и модерируемых и не модерируемых???????????

Это не допустимо, это не порядочно..

2. Правда ли, что форумчанин , либо модератор имеет возможность просматривать  действия участника форума в то время, когда он в находится на форуме, в сети ?
Если это правда, то форум превратится в зоопарк, это уже не демократия.
Вы понимаете, это уже своего  рода психологическое давление на форумчанина, который в любое время должен думать, что за ним кто то наблюдает..

Вот такой был вопрос...
Я не получила полного ответа на него. Честного и открытого..ведь в правилах одно, а на самом деле многое изменилось..

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #6839 : 24 Январь 2019, 20:57:39 »
Что интересно, у Дрозд:СуперАдмин. есть возможность очищения собственных тем, а у него всё чешется и чешется.
Уважаемый Администратор!
Я Вам очень благодарен за то, что вы дали мне возможность быть хозяином в СВОИХ темах, но если вы сделаете так, чтобы посты не исчезали, я буду благодарен Вам втройне....

Большой Форум

« Ответ #6839 : 24 Январь 2019, 20:57:39 »
Loading...