Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 904676 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #7020 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Re: Вопрос админу
« Ответ #7020 : 30 Январь 2019, 20:44:02 »
Если у Менде есть ещё немного здравой логики, то он удалит всю грязь в своих темах у Дачника. И выставит пост на дальнейшее сотрудничество. У нас с ним осталась только одна связь, через альтернативку. Но я в неё заглядываю редко. Общения через личку у меня с Менде больше нет. В личку мне могут писать только друзья и администрация.
Спасибо вам, Админ, за ваше решение. Сегодня я смогу заняться своими темами, а не удалением грязи от  Менде и его помощников.

На что ты, подонок, рассчитываешь, не меряй всех на свою мерку. Я друзей не закладывал и не продавал за тарелку похлёбки!!!

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #7021 : 30 Январь 2019, 21:35:44 »
На что ты, подонок, рассчитываешь, не меряй всех на свою мерку. Я друзей не закладывал и не продавал за тарелку похлёбки!!!
Федор Фдорович может не стоит больше унижаться. Вы же видите что здесь рука руку моет. Не пора ли бросить на стол партбилет. Увидишь они очень скоро умоются. Наш уход совпадает с гибелью этого гнилого форумишки. Они уже на грани.

Оффлайн Микола_Борисів

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-1
« Ответ #7022 : 30 Январь 2019, 21:42:21 »
господи, что у вас тут за срач? Это точно научно-технический форум? Или я дверью ошибся?

Оффлайн Микола_Борисів

• Прирождённый оратор
« Ответ #7023 : 30 Январь 2019, 21:51:46 »
Вопрос к админам и экспертам не по теме здешней войны мендевистов против анти-мендевистов, а скорее общий:
Кто подскажет, есть ли способ восстановить утерянный аккаунт? До 2014-го я участвовал здесь под именем Микола Борисiв. Затем была большая пауза из-за известных событий, в течении которой у меня сменился е-мейл. И теперь я не могу восстановить свой старый аккаунт, т.к. нет больше доступа к старому е-мейлу (mail.ru закрыт в Украине). Сейчас я вынужденно зарегистрировался наново под ником Микола_Борисiв. Вопрос к админам: есть ли способ совместить мой старый аккаунт с новым?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2494/-2087
« Ответ #7024 : 30 Январь 2019, 22:14:01 »
Вопрос к админам и экспертам не по теме здешней войны мендевистов против анти-мендевистов, а скорее общий:
Кто подскажет, есть ли способ восстановить утерянный аккаунт? До 2014-го я участвовал здесь под именем Микола Борисiв. Затем была большая пауза из-за известных событий, в течении которой у меня сменился е-мейл. И теперь я не могу восстановить свой старый аккаунт, т.к. нет больше доступа к старому е-мейлу (mail.ru закрыт в Украине). Сейчас я вынужденно зарегистрировался наново под ником Микола_Борисiв. Вопрос к админам: есть ли способ совместить мой старый аккаунт с новым?
Дайте ссылку на профиль, и сообщите что-нибудь, что мог знать только хозяин, чтобы я был уверен в принадлежности этого профиля именно вам.

Оффлайн Микола_Борисів

• Прирождённый оратор
« Ответ #7025 : 30 Январь 2019, 22:22:45 »
Дайте ссылку на профиль, и сообщите что-нибудь, что мог знать только хозяин, чтобы я был уверен в принадлежности этого профиля именно вам.
через личное сообщение? Могу указать е-мейлы, старый и нынешний. Но как тогда, в 2013-м, так и сейчас я принимаю участие лишь в обсуждениях физических проблем.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7026 : 31 Январь 2019, 00:03:15 »
Уважаемый Админ, в соответствии с установленными Вами правилами, все спорные вопросы на форумах должны решаться путём голосования. И если более, чем 2/3 голосующих от общего числа проголосовавших проголосует за предлагаемое в опросе решение, то такое предложение должно быть исполнено.  В настоящее время я дискриминирован на БФ и моё участие в основном разделе и в Полигоне заблокировано. Вопрос о моей полной реабилитации поставлен на голосование в опросе http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598154.0 где количеством более, чем в 2/3 голосов от общего числа проголосовавших получило предложение о снятии с меня санкций. Прошу выполнить такое предложение и разблокировать мою работу в указанных разделах.
Вам известно, как называют человека, который не держит своего слова и не выполняет своих обещаний? Чтобы понятен был мой вопрос, достаточно познакомиться с результатами опроса http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598154.0 .
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 00:23:42 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7027 : 31 Январь 2019, 00:30:28 »
Ок. Если Фёдор Фёдорович захочет вернуться в подраздел, пусть договориться об этом с Гориным.
Забанив меня на Форуме доктора М, вы украли у меня результаты многолетней научной работы, включающей около ста научных статей, т.к. хорошо понимаете, что на поклон к этому негодяю никто не пойдёт!!!
И как вас можно называть, если вы держите в услужении таких подонков как Горин и Назаров???
Опрос, в котором 8 из 9 голосовавших считают, что Горин не достоен быть модератором раздела Форум доктора М, Дачник из раздела Альтернативная наука отправил в раздел Горина, где он её и уничтожил.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 00:46:30 от Фёдор Менде »

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #7028 : 31 Январь 2019, 02:58:12 »
господи, что у вас тут за срач? Это точно научно-технический форум? Или я дверью ошибся?

Воронья Слободка. С публичной поркой отдельных персонажей.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2494/-2087
« Ответ #7029 : 31 Январь 2019, 07:44:44 »
через личное сообщение? Могу указать е-мейлы, старый и нынешний. Но как тогда, в 2013-м, так и сейчас я принимаю участие лишь в обсуждениях физических проблем.
Шлите эмайл того профиля и тот, которым хотите его заменить мне в лс.
Забанив меня на Форуме доктора М, вы украли у меня результаты многолетней научной работы, включающей около ста научных статей, т.к. хорошо понимаете, что на поклон к этому негодяю никто не пойдёт!!!
Жалеете, что опять не удалось их лично уничтожить.
И как вас можно называть, если вы держите в услужении таких подонков как Горин и Назаров???
Без вашего одобрения он не был бы модератором этого подраздела, так что бичуйте себя.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2218/-934
« Ответ #7030 : 31 Январь 2019, 11:00:06 »

Опрос, в котором 8 из 9 голосовавших считают, что Горин не достоен быть модератором раздела Форум доктора М, Дачник из раздела Альтернативная наука отправил в раздел Горина, где он её и уничтожил.
Я ничего не уничтожаю. Тема о голосовании в целости и сохранности, но под замком. Объединена с темой "Новая атака Менде"

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7031 : 31 Январь 2019, 12:11:29 »
Цитата: Фёдор Менде от Сегодня в 00:30:28

Если негодяи типа Горина, Назарова, Мотовилова нужны администрации, как их уничтожишь. И данный случай пример тому. В разделе Альтернативная наука был опрос, в котором стоял вопрос "Достоин ли Горин быть модератором Форума доктора М". Из 9 проголосовавших 8 ответило, что не достоин.  Вы сами установили правило, что если 2/3 голосующих от общего числа голосовавших проголосовало за один из вариантов решения вопроса, то такое решение должно входить в силу. Но прислушались ли вы к мнению подавляющего большинства, выступивших против Горина? Нет не прислушались. И кто после этого поверит в то, что вы выполняете правила, которые сами же установили, и, тем более, будет вас уважать и считать порядочным человеком.
[/quote]

Цитата: Фёдор Менде от Сегодня в 00:30:28
Без вашего одобрения он не был бы модератором этого подраздела, так что бичуйте себя.

Негодяи потому и негодяи, что умеют втереться в доверие, а потом продают не за понюх табака. Таки с Гориным случилось. На поверку, желая присвоить себе форум, который он не создавал, он пошел на предательство. Так точно в своё время поступил и Назаров, когда захотел стать модератором Лапутянии. И за предательство получил с вашей стороны похвалы и поощрения. Ему вами было присвоено звание Президента Лапутянской академии наук (ЛАП), а его прихлебатель Мотовилов получил звание Академика ЛАП. В одном из своих постов Назаров проговорился, что с такой инициативой выступили именно вы. Более того, и тот и другой поучили право самомодерации своих тем, которым до сих пор и пользуются. А докотр наук Менде, который имеет около 300 публикаций, в числе которых 12 монографий и 58 Авторских свидетельств на изобретения,  и всю свою жизнь проработал на оборону страны, даже для участия в основном разделе не допущен.
Вот вам и вся ваша политика, когда администрация для своих чёрных дел выбирает в услужение подлецов и негодяев. Кто вас после этого уважать будет и считать, что вы порядочный человек.???

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7032 : 31 Январь 2019, 12:17:27 »

от 30 Январь 2019, 22:22:45

Если негодяи типа Горина, Назарова, Мотовилова нужны администрации, как их уничтожишь. И данный случай пример тому. В разделе Альтернативная наука был опрос, в котором стоял вопрос "Достоин ли Горин быть модератором Форума доктора М". Из 9 проголосовавших 8 ответило, что не достоин.  Вы сами установили правило, что если 2/3 голосующих от общего числа голосовавших проголосовало за один из вариантов решения вопроса, то такое решение должно входить в силу. Но прислушались ли вы к мнению подавляющего большинства, выступивших против Горина? Нет не прислушались. И кто после этого поверит в то, что вы выполняете правила, которые сами же установили, и, тем более, будет вас уважать и считать порядочным человеком.

от 30 Январь 2019, 22:22:45

Негодяи потому и негодяи, что умеют втереться в доверие, а потом продают не за понюх табака. Таки с Гориным случилось. На поверку, желая присвоить себе форум, который он не создавал, он пошел на предательство. Так точно в своё время поступил и Назаров, когда захотел стать модератором Лапутянии. И за предательство получил с вашей стороны похвалы и поощрения. Ему вами было присвоено звание Президента Лапутянской академии наук (ЛАП), а его прихлебатель Мотовилов получил звание Академика ЛАП. В одном из своих постов Назаров проговорился, что с такой инициативой выступили именно вы. Более того, и тот и другой поучили право самомодерации своих тем, которым до сих пор и пользуются. А докотр наук Менде, который имеет около 300 публикаций, в числе которых 12 монографий и 58 Авторских свидетельств на изобретения,  и всю свою жизнь проработал на оборону страны, даже для участия в основном разделе не допущен.
Вот вам и вся ваша политика, когда администрация для своих чёрных дел выбирает в услужение подлецов и негодяев. Кто вас после этого уважать будет и считать, что вы порядочный человек.???

« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 22:15:06 от Фёдор Менде »

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #7033 : 31 Январь 2019, 12:56:38 »
В разделе Альтернативная наука был опрос, в котором стоял вопрос "Достоин ли Горин быть модератором Форума доктора М". Из 9 проголосовавших 8 ответило, что не достоин.
Всем известно как вы проводите голосования. Пишете в личку своим помощникам, используете своих клонов. Сами признались в этом в теме переименование раздела "Форум доктора М".
И какие у вас голосования? Подделка и фальсификация.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 13:13:14 от Иван Горин »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7034 : 31 Январь 2019, 13:07:12 »
В разделе Альтернативная наука был опрос, в котором стоял вопрос "Достоин ли Горин быть модератором Форума доктора М". Из 9 проголосовавших 8 ответило, что не достоин.
[\quote]
Всем известно как вы проводите голосования. Пишете в личку своим помощникам, используете своих клонов. Сами признались в этом в теме переименование раздела "Форум доктора М".
Старая песня!!! Есть ли у меня клоны, или их нет,  Адимн может проверить по их IP адресам. Похоже, что моих соратников ты за людей не считаешь и они  права голоса не имеют? Ты же видел, что голосование идёт, пригласил бы и ты своих. В твою ползу даже Мотовилов не проголосовал, марать руки не захотел.  Вот и все твои соратнички. 
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 13:09:13 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7035 : 31 Январь 2019, 13:15:11 »
от Сегодня в 12:17:27

Старая песня!!! Есть ли у меня клоны, или их нет,  Адимн может проверить по их IP адресам. Похоже, что моих соратников ты за людей не считаешь и они  права голоса не имеют? Ты же видел, что голосование идёт, пригласил бы и ты своих. В твою ползу даже Мотовилов не проголосовал, марать руки не захотел.  Вот и все твои соратнички.
А куда голосование о недоверии к тебе как модератору  на Форуме доктора М подевалось, ДЕМОКРАТ ТЫ НАШ ШЕЛКОВЫЙ? А куда подевалась тема "Мои задачи на форуме", которую на теперь уже твой форум из своего радела Альтернативная наука Дачник перенёс?
И куда только Админ смотрит. Или своим опричникам всё разрешено?
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 14:08:27 от Фёдор Менде »

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #7036 : 31 Январь 2019, 14:37:16 »
А куда голосование о недоверии к тебе как модератору  на Форуме доктора М подевалось, ДЕМОКРАТ ТЫ НАШ ШЕЛКОВЫЙ? А куда подевалась тема "Мои задачи на форуме", которую на теперь уже твой форум из своего радела Альтернативная наука Дачник перенёс?
И куда только Админ смотрит. Или своим опричникам всё разрешено?

Весь ваш флуд переносится на полигон или в столовую "имени завтрака"
"Форум доктора М" не для личных разборок, спама и флуда. Читайте ваши правила форума.
У Дачника также общие правила. И он неоднократно напоминал о них в ваших хамских темах. "Научные темы Менде я не удаляю, но его оскорбительные стишки и оскорбительные темы удаляю"
Но Дачник сейчас, для истории, ваши оскорбительные темы не удаляет, а отправляет ко мне или на полигон.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7037 : 31 Январь 2019, 14:44:34 »
"Форум доктора М" не для личных разборок, спама и флуда. Читайте ваши правила форума.
У Дачника также общие правила. И он неоднократно напоминал о них в ваших хамских темах. "Научные темы Менде я не удаляю, но его оскорбительные стишки и оскорбительные темы удаляю"
Но Дачник сейчас, для истории, ваши оскорбительные темы не удаляет, а отправляет ко мне или на полигон.

Всё понятно, те темы, где говорится правда о твоих деяниях, это флуд, который подлежит уничтожению.  Поэтому ты и уничтожил результаты опроса, в котором был поставлен вопрос достоин ли ты быть модератором чужого раздела, который ты себе присвоил. Замечу, что из 9 голосующих 8 высказалось за то, что ты не достоин быть таким!!!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 14:50:18 от Фёдор Менде »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7038 : 31 Январь 2019, 14:49:53 »

Achtung Achtung  zik heil korol sralt klon gorilka

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7039 : 31 Январь 2019, 14:58:45 »

А ты цирик отбросами питался булучи забаненым много лет подряд по надуманому обвинению который устроил травлю Бог Алекспа. Achtung Achtung  zik heil korol sralt klon gorilka
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 15:35:42 от celitel »

Большой Форум

« Ответ #7039 : 31 Январь 2019, 14:58:45 »
Loading...