Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 866387 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #7140 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Re: Вопрос админу
« Ответ #7140 : 02 Февраль 2019, 23:07:58 »
Цитата: @Лариса@ от Сегодня в 21:50:19

Не правду, а свое мнение. Правда- это когда Ваше мнение совпадает с мнениями всех остальных людей. И даже свое мнение надо выражать в социально приемлемой форме.

O0

Ну, естественно в социально приемлемой форме, как здесь:

Ошибка Менде.Как видим, доктор технических наук не умеет брать элементарные производные.
Я ему на это указавал несколько раз с 2012 года на этом форуме и на его форуме "за науку". А воз и ныне там.
На этом форуме он мои замечения подтёр. Но не всё.И как видим,что он ничего не исправляет. И до сих пор с 2012 года продолжает клонировать темы с ошибкой.
Работы какого альтернативщика клонирует связист Менде?
Менде, не то что электродинимику не знает, он и школьную электротехнику не знает.
Какой доктор наук будет вести себя так, как Менде. Писать матерные стишки, оскорблять людей, заниматься манипуляциями с постами, клеветать, запугивать. " Не отдашь логин и пароль модераторста, то я сотру все свои темы"
Разве достойно такое поведение для доктора наук?
Это позор для  науки, к которой Менде не имеет никакого отношения.

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 01:15:00 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7141 : 02 Февраль 2019, 23:12:41 »
Цитата: Иван Горин от Сегодня в 22:10:22

Вы начали травлю многих людей на БФ. Я не начинал. Почему вы не исправили ошибку, на которую я вам указал ещё в 2012 году. На многие ваши ошибки в дальнейшем я закрывал глаза.
    Но вы начали травлю моей матери, моей жены и меня лично с вашими помощниками. И не просто травлю, а грязным шантажем с угрозами. Такое я не прощаю.

В 2012 я обещал "старику" показать ошибки. Но я выразился мягко.
    И я выполню мои обещения после вашего предетальства, клеветы. Вы не все мои работы читали, и не учли, что я математик и логик, а не только дипломированный инженер по электротехнике, что приравнивается к академической градации.
    Я вас и ваших помощноков оскорблять не буду. Не надейтесь.
    Но я буду показавать, кто вы по образованию. Вы этого сами достукались. Материалов у меня достаточно. Вы не всё подтёрли.
    Начинаем. И не здесь, а в основном подразделе.

Ну, естественно этот "математик и логик" начнёт свои разоблачения в разделе, в который я не допущен. Хорошо задумано!!!
Это тебя так твой хозяин научил?

Ты уже два разоблачения трудов Менде в разделе Алекспы накатал:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=23nlpvrm6r4heicva76v19fje7&topic=598494.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=23nlpvrm6r4heicva76v19fje7&topic=598334.0
Катай ещё!!!
Только непонятно, почему на второй теме замок висит???

Я хорошо понимаю, что организованная здесь кампания, рассчитана на то, что я сорвусь и начну вести себя не адекватно. Вот и попадётся в ловушку, думают провокаторы. Могу разочаровать, нервы у меня крепкие. Факты и только факты, и больше ничего от меня не услышите.
Ох и проучили форумчане всяких подонков в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=h8rr229ephmas0odk55bcjis67&topic=170287.0;viewresults , очень советую всем почитать!!!
Особенно благодарен Альфе и Комукаку (сила сибири)за их посты. Всех под орех разделали.
А как BETEP IIEPEMEH там раздухарился, ну копия - второй Горин (в этой теме он КИН). Herodotus тоже не отстал!!!
Выражаю также благодарность: Петрову А. М. Alex-M, Гришин_С_Г, Пим, Лехман и Track-Dbf за их объективность. Даже  CASTRO написал: Несомненно, Фёдора надо вернуть взад. Без него его форум загнется. А он выполняет очень важную функцию…
Очень интересную фразу Лехман написал: Ну сам посуди,Аид! Сидит Менде в КПЗ,а к нему ВСЕ(кого он отметил,как не доброжелателей и кругляковцев)!!! его недруги,как к пахану идут отмечаются!Значит,нужен! Нахрена сажали,если жить без батьки не можете?
Теперь я понимаю, откуда у меня столько доброжелателей на форуме.
А стишки в этой теме какие про Алекспо - закачаешься!!!
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 01:18:55 от Фёдор Менде »

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #7142 : 02 Февраль 2019, 23:29:31 »
Ну, естественно в социально приемлемой форме:
Советую Вам с Целителем и Гориным произнести, как в детстве: "Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест", т.е. всем дружно одновременно замолчать друг про друга. Попробуйте!  ~/
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #7143 : 03 Февраль 2019, 06:06:58 »
Ошибка Менде.Как видим, доктор технических наук не умеет брать элементарные производные.
Я ему на это указавал несколько раз с 2012 года на этом форуме и на его форуме "за науку". А воз и ныне там.
На этом форуме он мои замечения подтёр. Но не всё.И как видим,что он ничего не исправляет. И до сих пор с 2012 года продолжает клонировать темы с ошибкой.
Работы какого альтернативщика клонирует связист Менде?
Менде, не то что электродинимику не знает, он и школьную электротехнику не знает.
Какой доктор наук будет вести себя так, как Менде. Писать матерные стишки, оскорблять людей, заниматься манипуляциями с постами, клеветать, запугивать. " Не отдашь логин и пароль модераторста, то я сотру все свои темы"
Разве достойно такое поведение для доктора наук?
Это позор для  науки, к которой Менде не имеет никакого отношения.

O0

Это просто ужас, слышать такое.
Всё,  Менде я больше не доверяю и не защищаю его. Его действительно забанили на всех форумах. И за его "научные" работы и за оскорбления пользователей и модераторов.
Меня его научные работы никогда не интересовали. Были у него интересные задачи. Культурное обращение с людьми на его форуме "За науку"
Хорошее ведение его первого подраздела "Научный форум Ф. Менде". Мне он нравился как сильный человек и хороший организатор. Это 2012 год.
Но что я вижу сейчас. В те времена он оскорблял администрацию и рвался в глобальные модераторы.
Нет, Менде, я не всё знал, и сейчас у нас разные пути-дорожки. Вам не место на БФ.
И, надеюсь, явка с повинной вам уже не поможет!
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 06:19:26 от celitel »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #7144 : 03 Февраль 2019, 08:05:26 »
Celitel, я вот вижу по-крайней мере одно ваше оскорбление в адрес Горина, и наверняка их можно найти в количестве трёх штук, необходимых для моего реагирования. Вы знаете, что тогда будет? Я вас спрошу, оскорблял ли вас Горин и если да, попрошу привести примеры. Если вы не сможете или если не оскорблял, я попрошу вас воздерживаться. Если вы не прекратите, мне придётся посадить вас в КПЗ на короткий период. Если продолжите снова, - срок будет увеличиваться до постоянного. Вы просто скажите, чего хотите? Самозабанится на БФ?
Celitel уже более двух лет во всех постах в мой адрес меня оскорбляет, поэтому мне уже надоело это дерьмо читать, но даже и вспоминать!
По своему интеллектуальному и научному уровню и жаргону Celitel есть типичный необразованный рецедивист - уголовник, который пытается в науке внедрить правила уголовного мира! Перевоспитывать наставлять его на путь истинный абсолютно бессмысленно и бесполезно, поэтому его уже давно пора забанить навечно на БФ во благо науки и нашего форума!
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 08:12:08 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7145 : 03 Февраль 2019, 10:33:54 »
Celitel уже более двух лет во всех постах в мой адрес меня оскорбляет, поэтому мне уже надоело это дерьмо читать, но даже и вспоминать!
По своему интеллектуальному и научному уровню и жаргону Celitel есть типичный необразованный рецедивист - уголовник, который пытается в науке внедрить правила уголовного мира! Перевоспитывать наставлять его на путь истинный абсолютно бессмысленно и бесполезно, поэтому его уже давно пора забанить навечно на БФ во благо науки и нашего форума!
Собери подписи. Хотя досточно твоей клеветы как в 37 надо пошарить по его постам какую мерзость выкладывал уважаемый Король Ср.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7146 : 03 Февраль 2019, 11:09:17 »
В целях улучшения работы БФ и устранения криминогенной обстановки на форуме
Предлагаю поселить Менде в КПЗ навечно
и переименовать его в
КПЗ им. ученого д.т.н. Федора Федоровича Менде!

Вот что случается когда дебилы выпущены на свободу.

Переименование КПЗ
Не изменять название КПЗ
- 1 (33.3%)
КПЗ им. ученого д.т.н. Федора Федоровича Менде
- 1 (33.3%)
Поселить Менде в КПЗ навечно
- 1 (33.3%)
Поселить Менде навечно в КПЗ им. ученого д.т.н. Федора Федоровича Менде
- 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 3

С 21 января голосовало за этот неадекватный пункт всего трое респондентов. Любопытно взглянуть на эти имена. Кто эти двое кроме самого умалишенного.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 11:26:15 от celitel »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7147 : 03 Февраль 2019, 11:13:53 »
Цитата: Иван Горин от Сегодня в 22:10:22

Вы начали травлю многих людей на БФ. Я не начинал. Почему вы не исправили ошибку, на которую я вам указал ещё в 2012 году. На многие ваши ошибки в дальнейшем я закрывал глаза.
    Но вы начали травлю моей матери, моей жены и меня лично с вашими помощниками. И не просто травлю, а грязным шантажем с угрозами. Такое я не прощаю.

В 2012 я обещал "старику" показать ошибки. Но я выразился мягко.
    И я выполню мои обещения после вашего предетальства, клеветы. Вы не все мои работы читали, и не учли, что я математик и логик, а не только дипломированный инженер по электротехнике, что приравнивается к академической градации.
    Я вас и ваших помощноков оскорблять не буду. Не надейтесь.
    Но я буду показавать, кто вы по образованию. Вы этого сами достукались. Материалов у меня достаточно. Вы не всё подтёрли.
    Начинаем. И не здесь, а в основном подразделе.

Горина хорошо понимаю. Ему дали возможность украсть у меня раздел Форум доктора М, что он и сделал. Поэтому Горин вор.  И теперь своим хозяевам долги отдавать  должен, что он иделает. Король Альтов за такую подачку уже третий год исправно платит, и тебе Горин платить придётся, деваться некуда.
Вот Горин пишет что  он "математик и логик" и берётся критиковать мои работы. Чтобы лучше понять уровень твоей квалификации приведи список твоих научных публикаций. Тогда мы и поймём, что ты за специалист.  Назаров тоже кругом заявляет, что  специалист высшей пробы, но, сколько я его не прошу дать список его публикаций - отказывается.
Действительно в одной из промежуточных формул в статье об ошибках Ландау http://fmnauka.narod.ru/fizicheskie_i_metodologicheskie_oshibki_v_trudakh_.pdf, предшествующей соотношению (2.7) имеется описка, о чём и свидетельствует указанное соотношение, на которое и на всё дальнейшее изложение эта описка не повлияла.
Но почему же для Горина так важно найти погрешности именно в этой статье, которая указывает на грубые физические ошибки Ландау. Дело в том, что его покровитель и организатор всяких диверсий против меня Алекспо допустил те же ошибки в своей кандидатской диссертации и эта диссертация должна быть дезавуирована, а её автор должен быт лишен степени кандидата наук. В прочем, такие рецидивы носят сейчас массовый характер в связи с деятельностью общественной организации Диссернет, и очень многие лжеучёные, к которым относится и Алекспо, лишены звания кандидатов и докторов наук.  Алекспо и не пускает меня в основной раздел, потому что разоблачений боится, а своим наёмникам Назарову и Горину раздаёт подачки в виде собственных форумов, чтобы они травили меня, что они и делают http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=4ikd7avn76id9cremnbals1097&topic=598107.0.
И ещё один важный момент, Горин заявил, что критиковать мои работы будет именно в разделе Алекспо, где я заблокирован. Делается это для того, чтобы я не смог рассказать всю правду о его действиях и действиях Алекспо.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 12:38:35 от Фёдор Менде »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #7148 : 03 Февраль 2019, 13:19:29 »
Идя навстречу пожеланиям трудящихся открыт подраздел "Форум доктора Ф.Ф. Менде" по адресу http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=58.0 модератор Лев Полыковский
Старый подраздел "Форум доктора М" переименован в "Физику и математику"

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7149 : 03 Февраль 2019, 13:41:24 »
Идя навстречу пожеланиям трудящихся открыт подраздел "Форум доктора Ф.Ф. Менде" по адресу http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=58.0 модератор Лев Полыковский

Это решение половинчатое и меня не устраивает. Полыковский поэт,  поэтому полноценным модератором на физическом форуме быть не может, да и не согласится (я полагаю, что Вы даже не спросили у него согласие о назначении его на пост модератора). Принимать участие в работе форуме моего имени, коль Вы нашли мужество принять такое радикальное решение, могу только при условии, что на  этом форуме  я и буду модератором. В случае Вашего согласия на такое  предложение, и учитывая  результаты голосования о снятии с меня блокировки в основном и других разделах http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598154.0, прошу снять с меня такие блокировки. Это будет и честно и справедливо, и будет соответствовать Вами же установленным правилам.

С уважением, Менде. 
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 15:05:22 от Фёдор Менде »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #7150 : 03 Февраль 2019, 15:05:42 »
Это решение половинчатое и меня не устраивает. Полыковский поэт,  поэтому полноценным модератором на физическом форуме быть не может, да и не согласится (я полагаю, что Вы даже не спросили у него согласие о назначении его на пост модератора). Принимать участие в работе форуме моего имени, коль Вы нашли мужество принять такое радикальное решение, могу только при условии, что на  этом форуме  я и буду модератором. В случае Вашего согласия на такое  предложение, и учитывая  результаты голосования о снятии с меня блокировки в основном и других разделах http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598154.0, прошу снять с меня такие блокировки. Это будет и честно и справедливо.

С уважением, Менде.
Верные замечания! Исправил, - переименовал "Форум доктора Ф.Ф. Менде" в "Форум доктора М". Теперь, вроде, нормально. Ну, а если Полыковский не заинтересуется, вообще снесу подраздел. Их итак до смешного много.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7151 : 03 Февраль 2019, 15:07:54 »
Верные замечания! Исправил, - переименовал "Форум доктора Ф.Ф. Менде" в "Форум доктора М". Теперь, вроде, нормально. Ну, а если Полыковский не заинтересуется, вообще снесу подраздел. Их итак до смешного много.
В добрый путь. Сносите!!!
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 15:38:37 от Фёдор Менде »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7152 : 03 Февраль 2019, 15:11:32 »
Федор Федорович синица в руках всегда лучше чем крупная дичь

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7153 : 03 Февраль 2019, 15:21:11 »
Федор Федорович синица в руках всегда лучше чем крупная дичь
Это провокация чистой воды. Но скриншот о том что такой форум был я оставил как пример и память объебаловки!

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 16:07:45 от Фёдор Менде »

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2178/-934
« Ответ #7154 : 03 Февраль 2019, 15:36:59 »
Это провокация чистой воды.
Нет никакой провокации.
Лев Полыковский воспитанный и культурный человек с высшим педагогическим образованием. Физику и математику в пед. институтах изучают на уровне техникумов. А в функциях модератора он разберётся. Нет ничего сложного. К тому он ваш друг и защитник.
А все ваши темы вы получите в целости и сохранности.
То есть ваш новый подраздел не будет пустым с самого начала. Ваших тем на 6 страниц.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7155 : 03 Февраль 2019, 15:47:37 »
Нет никакой провокации.
Лев Полыковский воспитанный и культурный человек с высшим педагогическим образованием. Физику и математику в пед. институтах изучают на уровне техникумов. А в функциях модератора он разберётся. Нет ничего сложного. К тому он ваш друг и защитник.
А все ваши темы вы получите в целости и сохранности.
То есть ваш новый подраздел не будет пустым с самого начала. Ваших тем на 6 страниц.

Пшел на... со своими советами. Вор продажный!!!
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 15:57:48 от Фёдор Менде »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7156 : 03 Февраль 2019, 19:08:17 »
Это так...  очень разумно Админ разместил этот раздел в самом низу...  заходя к Ивану, не надо перешагивать через говно...

Не уверен что пройдет мое предложение но все же,  думаю Федор Федорович увидит полезность.

Некоторые товарищи сильно хотят нагадить туда где Менде делает свое доброе дело. Думаю кто будет заниматься не наукой на подфоруме Менде просто ограничивать вход. Поверьте от этого добрые пользователи не пострадают. А атмосфера на форуме будет стабильней.
Давайте сразу определим все точки координат что бы после ни у кого вопросов не возникало кто в доме хозяин.

Кстати сразу хочу такую своеобразную просьбу внести.
Я знаю что Лапутяния есть агрессивный форум. В ненужности его я уверен. По этому я хочу что бы меня так же как тот форум от которого меня уже отключили так же можно отключить и от Лапутянии. Я думаю что большой потери для меня не будет.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 19:53:32 от celitel »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7157 : 03 Февраль 2019, 19:54:13 »
Это так...  очень разумно Админ разместил этот раздел в самом низу...  заходя к Ивану, не надо перешагивать через говно...

Не уверен что пройдет мое предложение но все же,  думаю Федор Федорович увидит полезность.

Некоторые товарищи сильно хотят нагадить туда где Менде делает свое доброе дело. Думаю кто будет заниматься не наукой на подфоруме Менде просто ограничивать вход. Поверьте от этого добрые пользователи не пострадают. А атмосфера на форуме будет стабильней.
Давайте сразу определим все точки координат что бы после ни у кого вопросов не возникало кто в доме хозяин.

Кстати сразу хочу такую своеобразную просьбу внести.
Я знаю что Лапутяния есть агрессивный форум. В ненужности его я уверен. По этому я хочу что бы меня так же как тот форум от которого меня уже отключили так же можно отключить и от Лапутянии. Я думаю что большой потери для меня не будет.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #7158 : 04 Февраль 2019, 00:15:49 »
Ура ! Ура ! Ура !  */?№! */?№! %№} @^& @^& )*< )*<
Наконец то в разделе Наука техника и технология появился новый подфорум с приличным названием - Физика и Математика!
Иван Горин, позволь поздравить тебя и пожелать тебе успехов в модераторстве и творчестве!
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 00:59:23 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Артур Иванов

• Прирождённый оратор
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #7159 : 04 Февраль 2019, 01:03:31 »
Здравствуйте, слева находится бакланопостит, что это и как туда написать? Спасибо
Настоящие наши враги не американцы и хохлы, а патриоты, быдло, гопота и шансон.
"Враг знаниям не невежество, а иллюзия знаний. "
                                Стивен Хокинг

Большой Форум

« Ответ #7159 : 04 Февраль 2019, 01:03:31 »
Loading...