Уважаемый Админ. Не будем лукавить и тянуть быка за пупок. А Менде как и предсказывал провокации уже начались.
Федор Федорович я думаю нужно проявить выдержку и спокойствие. Админ думаю тоже не из железа сделан. Будем каждый высер флудеров записывать на видеопленку. Уверен нервы первыми сдадут у них.
Это одна шайка, это фашисты. И ресурс фашистский. Зайдите в Полигон, там слово жид с уст многих пользователей не сходит, а что на научном форуме лучше? А как администрация на это реагирует? Только поощряет. И куда руководство государства смотрит. Разжигание ксенофобии и расовой ненависти - вот одна из основных задач форума. А кого преследую на форуме - учёных. Фашисты те на кострах книги сжигали, а эти учёных. А что на форуме зондер команд нет? Почитайте посты этих отбросов Назарова, Мотовилова, Горина, разве это не зондер команда. И администрация именно на таких и опирается в своих действиях. Посмотрите, как Полыковскрго унизили. Еврей он, да еврей, но это честный и порядочный человек не в пример деклассированным отбросам, о которых я уже сказал. И, если мы хотим спасти науку, этому фашизму нужно дать беспощадный бой, и в этом сейчас наша главная задача. В сложившейся ситуации нужно написать коллективное письмо в соответствующие органы о пресечении такой деятельности.