Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 866389 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #7160 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
Re: Вопрос админу
« Ответ #7160 : 04 Февраль 2019, 02:09:22 »
Эта тема напоминает сказку о рыбаке и рыбке! Но роль старухи почему то исполняет сам старик Менде! Федор Федорович перестань хмуриться - ведь ты у нас великий вученый современности и Наполеон в одном флаконе! g^- g^-
Давайте затянем что нибудь веселенькое, например ЦИРК ЗАЖИГАЕТ ОГНИ и НАДЕНЕМ МАСКИ КРОЛИКОВ, СЛОНОВ И АЛКОГОЛИКОВ! g^- g^-

Уважаемый Админ. Не будем лукавить и тянуть быка за пупок. А Менде как и предсказывал провокации уже начались.

Федор Федорович я думаю нужно проявить выдержку и спокойствие. Админ думаю тоже не из железа сделан. Будем каждый высер  флудеров записывать на видеопленку. Уверен нервы первыми сдадут у них.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #7161 : 04 Февраль 2019, 11:08:30 »
Уважаемый Админ. Не будем лукавить и тянуть быка за пупок. А Менде как и предсказывал провокации уже начались.

Федор Федорович я думаю нужно проявить выдержку и спокойствие. Админ думаю тоже не из железа сделан. Будем каждый высер  флудеров записывать на видеопленку. Уверен нервы первыми сдадут у них.
Это одна шайка, это фашисты. И ресурс фашистский. Зайдите в Полигон, там слово жид с уст многих пользователей не сходит, а что на научном форуме лучше? А как администрация на это реагирует? Только поощряет. И куда руководство государства смотрит.  Разжигание ксенофобии и расовой ненависти - вот одна из основных задач форума. А кого преследую на форуме - учёных. Фашисты те на кострах книги сжигали, а эти учёных. А что на форуме зондер команд нет? Почитайте посты этих отбросов  Назарова, Мотовилова, Горина, разве это не зондер команда. И администрация именно на таких и опирается в своих действиях. Посмотрите, как Полыковскрго унизили. Еврей он, да еврей, но это честный и порядочный человек не в пример деклассированным отбросам, о которых я уже сказал. И, если мы хотим спасти науку,  этому фашизму нужно дать беспощадный бой, и в этом сейчас наша главная задача.  В сложившейся ситуации нужно написать коллективное письмо в соответствующие органы о пресечении такой деятельности.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 11:38:33 от Фёдор Менде »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #7162 : 04 Февраль 2019, 11:16:20 »
Это одна шайка, это фашисты. И ресурс фашистский. Зайдите в Полигон, там слово жид с уст многих пользователей не сходит, а что на научном форуме лучше? А как администрация на это реагирует? Только поощряет. И куда руководство государства смотрит.  Разжигание ксенофобии и расовой ненависти - вот одна из основных задач форума. А кого преследую на форуме - учёных. Фашисты те на кострах книги сжигали, а эти учёных. А что на форуме зондер команд нет? Почитайте посты этих отбросов  Назарова, Мотовилова, Горина, разве это не зондер команда. И администрация именно на таких и опирается в своих действиях. Посмотрите, как Полыковскрго унизили. Еврей он, да еврей, но это честный и порядочный человек не в пример деклассированны отбросам, о которых я уже сказал. И, если мы хотим спасти науку,  этому фашизму нужно дать беспощадный бой, и в этом сейчас наша главная задача.
Федор Федорович ! Не надо врать, а следует смотреть правде в глаза!
Ученый ты у нас липовый, а фашист настоящий!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #7163 : 04 Февраль 2019, 11:36:23 »
Почитайте посты этих отбросов ...Горина,

Какой то  Федя стал неразборчивый... Совсем недавнего лучшего друга и вжик в помойку...
А точно что поэта кто то тут кроме те6я обидел?
Или может быть он на тебя повнимательней посмотрел и сделал вывод о твоем понятии дружбы и о твоей нутрянке?

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7164 : 04 Февраль 2019, 12:15:22 »
Ты неизлечимый идиот!
Я создал ЛАпутянию с нуля и к ней сегодняшней Менде не имеет абсолютно никакого отношения!
Я считаю, что в честь выдающего ученого современности Федора Федоровича Менде необходимо переименовать Камеру Предварительного Заключения в КПЗ им. ученого д.т.н. Федора Федоровича Менде!
Комментарии по моему излишни. Что скажет на это Админ.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7165 : 04 Февраль 2019, 12:58:49 »
мне одному кажется, что Ф.Ф. Менде и Мастеров АВ - одно и то же лицо? В самом деле, смотрю комментарии с формулами Мастерова про ур-я Максвелла и плазму, и они как будто срисованы из интернет-публикаций Менде... А нахрапистость - один в один.

Товарищ просит разъяснения, кто у нас является доктор Менде. Наверное нужно какую то вывеску уже вешать где давать разъяснения подобного характера. Кстати новый человек появился на форуме и задает подобного характера вопросы. Здесь невольно вкрадывается подозрение на то а не является ли этот персонаж чьим либо клоуном

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7166 : 04 Февраль 2019, 13:16:01 »
Наука и фашисты

БФ ресурс фашистский. Зайдите в Полигон, там слово жид с уст многих пользователей не сходит, а что на научном форуме лучше? А как администрация на это реагирует? Только поощряет. И куда руководство государства смотрит.  Разжигание ксенофобии и расовой ненависти - вот одна из основных задач форума. А кого преследую на форуме - учёных. Фашисты те на кострах книги сжигали, а эти учёных. А что на форуме зондер команд нет? Почитайте посты этих отбросов  Назарова, Мотовилова, Горина, разве это не зондер команда. И администрация именно на таких и опирается в своих действиях. Посмотрите, как Полыковскрго унизили http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598531.0. Еврей он? Да еврей, но это честный и порядочный человек не в пример деклассированным отбросам, о которых я уже сказал. И преследуют и унижают не только евреев, но и учёных, которые всю жизнь работали на благо страны и науки:

И это делают представители той же зондер команды.
А вот научная работа, которой они занимаются на форуме:

Чего же добивается Админ, создав этот форум? Без модератора этот форум снова превратиться в отхожее место, и он будет заполнен такими же испражнениями Назаровых, Мотовиловых, Гориных, что уже и наблюдается, и форум превратится в очередную Лапутянию.
И если мы хотим спасти науку,  этому фашизму нужно дать беспощадный бой, и в этом сейчас наша главная задача.  В сложившейся ситуации нужно написать коллективное письмо в соответствующие органы о пресечении такой деятельности.

Оффлайн Батя

• Наемник французского капитала
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +435/-389
  • Валяй, порадуй меня!
« Ответ #7167 : 04 Февраль 2019, 13:20:47 »
Учоные засрали всю админскую тему своими порожняковыми склоками  +@-
Souriez ça vous va  bien!

Гром победы раздавайся!

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #7168 : 04 Февраль 2019, 13:25:01 »

.......

Ты просто не в курсе дел этих мля ВЕЛИКИХ $*#
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Батя

• Наемник французского капитала
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +435/-389
  • Валяй, порадуй меня!
« Ответ #7169 : 04 Февраль 2019, 13:33:03 »

.......

Ты просто не в курсе дел этих мля ВЕЛИКИХ $*#
Да каких великих епт? Нормальные учоные наукой занимаются. Те кто нормальным не состоялся- занимаются наукообразным обсуждением науки. Ну а наши местные сам видишь  +@- Ни петь, не свистеть, тока сраться способны  +@-
Souriez ça vous va  bien!

Гром победы раздавайся!

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #7170 : 04 Февраль 2019, 13:36:08 »
Посмотрите, как Полыковскрго унизили http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598531.0.
Никто его не унижал. Админ предложил вторым модератором его кандидатуру, как человека, которому Вы доверяете, и исключительно при его согласии:

Предложение: попросим модератора подраздела "Альтернативная наука" Dachnik не возражать против дружественного Фёдору Фёдоровичу второго модератора Полыковского (если согласится). "Альтернативная наука" это ж вроде первый подраздел Фёдора Фёдоровича, раз уж ходим по кругу. Если Dachnik согласится, грех не принять такую мировую. Ибо ничего лучшего точно не предвидится.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #7171 : 04 Февраль 2019, 13:49:09 »

Это Воронья слободка форума БФ. Возможно ее скоро сожгут.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7172 : 04 Февраль 2019, 14:21:50 »
Цитата: Фёдор Менде от Сегодня в 13:16:01

Посмотрите, как Полыковскрго унизили http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598531.0.

Никто его не унижал. Админ предложил вторым модератором его кандидатуру, как человека, которому Вы доверяете, и исключительно при его согласии:

Почитайте тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598531.0 .
Должен заметить, что, не смотря на такое заявление Полыковского, он до сих пор числиться модератором раздела, и никто ему публичных извинений не принёс!!!
Это ли не произвол???
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 14:29:14 от Фёдор Менде »

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #7173 : 04 Февраль 2019, 14:36:44 »
Цитата: Фёдор Менде от Сегодня в 13:16:01

Должен заметить, что, не смотря на такое заявление Полыковского, он до сих пор числиться модератором раздела, и никто ему публичных извинений не принёс!!!
Это ли не произвол???
Придет Админ и отменит, делов- то...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #7174 : 04 Февраль 2019, 14:45:38 »
Я считаю, что в честь выдающего ученого современности Федора Федоровича Менде необходимо переименовать Камеру Предварительного Заключения в КПЗ им. ученого д.т.н. Федора Федоровича Менде!
Комментарии по моему излишни. Что скажет на это Админ.
Давайте вспомним историю! В свое время Вождь Мирового Пролетариата Владимир Ильич Ульянов Ленин был в ссылке в селе Шушенском, которое теперь стало знаменитым на весь мир и стало музеем, в котором бывает множество туристов, интересующихся памятью и историческими местами связанными с пребыванием вождя мировой революции Владимира Ильича Ленина!
Я считаю, что выдающийся ученый современности Федор Федорович Менде ничем не хуже Владимира Ильича Ленина, и поэтому место его постоянной работы на БФ и место его ссылки - КПЗ достойно носить его имя, чтобы увековечить его память в аналах истории и БФ.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 14:53:55 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7175 : 04 Февраль 2019, 14:48:39 »
Цитата: Фёдор Менде от Сегодня в 14:21:50

Это ли не произвол???
Придет Админ и отменит, делов- то...

После открытия темы Полыковского, админ уже дважды посещал форум, но воз и ныне там.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #7176 : 04 Февраль 2019, 14:53:49 »
После открытия темы Полыковского, админ уже дважды посещал форум, но воз и ныне там.
Пускай напишет сюда.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #7177 : 04 Февраль 2019, 17:10:10 »
Цитата: Фёдор Менде от Сегодня в 14:21:50

......

Дядя Федя - ты - дурак?

Объясни мне - почему я НЕ ДОЛЖЕН упоминать НАИМЕНОВАНИЕ ОППОНЕНТА (глумливого врага русофоба) -как то ЖИДЫ?
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #7178 : 04 Февраль 2019, 17:17:53 »
По-моему очевидно, что Фёдор Фёдорович Менде присутствует на БФ с одной лишь целью устраивать склоки и скандалы. Вот я ему ничего не должен, но в очередной раз попытался удовлетворить его потребности, и как водится, он обнаглел настолько, что потребовал от меня всего, что только ему хочется. Опять свои гадкие картинки начал размещать, которые я просил его больше не публиковать. Мы это всё уже проходили много раз. Дальше он продолжит писать гадости и оскорбления, я его посажу в КПЗ на полгодика, где он сначала с жаром будет продолжать писать гадости, а потом устанет.
Пишу это для его сторонников, чтобы прочитали и не удивлялись потом уже наверное пятому кругу.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 17:20:10 от Админ »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7179 : 04 Февраль 2019, 17:31:30 »
По-моему очевидно, что Фёдор Фёдорович Менде присутствует на БФ с одной лишь целью устраивать склоки и скандалы. Вот я ему ничего не должен, но в очередной раз попытался удовлетворить его потребности, и как водится, он обнаглел настолько, что потребовал от меня всего, что только ему хочется. Опять свои гадкие картинки начал размещать, которые я просил его больше не публиковать. Мы это всё уже проходили много раз. Дальше он продолжит писать гадости и оскорбления, я его посажу в КПЗ на полгодика, где он сначала с жаром будет продолжать писать гадости, а потом устанет.
Пишу это для его сторонников, чтобы прочитали и не удивлялись потом уже наверное пятому кругу.
На это и было рассчитано. Старик сдвинется начнет совершать ошибки. Ну и как в плохом сериале приходят хорошие парни которые терпели терпели да и терпение не бесконечно. Игра хорошая, но вот живыми людьми манипулировать это уже скверно.

Большой Форум

« Ответ #7179 : 04 Февраль 2019, 17:31:30 »
Loading...