Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 866388 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #7180 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
Re: Вопрос админу
« Ответ #7180 : 04 Февраль 2019, 17:37:44 »
Фёдор Фёдорович,

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:

Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

В то время где то месяц назад Ваня Горин был таким.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7181 : 04 Февраль 2019, 17:48:29 »
g^- g^- Идиот! Я как раз и занимаюсь научной работой на государственно-важном уровне! Ты смотри сволочь не вздумай в Россию приезжать, а то тебя ФСБ тут же схватит, как агента ЦРУ! g^- g^-
Так что Федя про ФСБ лучше не вспоминай, а то у тебя ДЗВОН отхватят на лету! Я сам отьем у тебя ДЗВОНа иницировать не буду, но если ты падла сам полезешь на рожон, то получишь по мозгам по полной, как последний мерзавец! Давно пора такую сволочь, как ты, выгнать прочь из рунета!
Есть и такие перлы.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #7182 : 04 Февраль 2019, 18:29:49 »
Цитата: @Лариса@ от Сегодня в 13:36:08

Никто его не унижал. Админ предложил вторым модератором его кандидатуру, как человека, которому Вы доверяете, и исключительно при его согласии:

По-моему очевидно, что Фёдор Фёдорович Менде присутствует на БФ с одной лишь целью устраивать склоки и скандалы. Вот я ему ничего не должен, но в очередной раз попытался удовлетворить его потребности, и как водится, он обнаглел настолько, что потребовал от меня всего, что только ему хочется. Опять свои гадкие картинки начал размещать, которые я просил его больше не публиковать. Мы это всё уже проходили много раз. Дальше он продолжит писать гадости и оскорбления, я его посажу в КПЗ на полгодика, где он сначала с жаром будет продолжать писать гадости, а потом устанет.
Пишу это для его сторонников, чтобы прочитали и не удивлялись потом уже наверное пятому кругу.

Не занимайтесь клеветой! Это я гадкие картинки размещаю в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598543.0 ??? Я только даю скриншоты того маразма, которым ваши опричники занимаются, которые являются ваше опорой и надеждой в борьбе против науки и учёных, таких как я. Вы забыли, сколько я сделал для обороны страны и сколько у меня научных трудов, так напомню http://fmnauka.narod.ru/spisok_publikacij_f-f-mende.pdf .   

Один только ваш опричник,  предатель и коллабарант Горин чего стоит.
Не он ли мне ещё месяц тому назад писал:

Цитата: Иван Горин от 09 Январь 2019, 17:26:52

Фёдор Фёдорович,

Во глубине сибирских руд
    Храните гордое терпенье,
    Не пропадет ваш скорбный труд
    И дум высокое стремленье.

Несчастью верная сестра,
    Надежда в мрачном подземелье
    Разбудит бодрость и веселье,
    Придет желанная пора:

Любовь и дружество до вас
    Дойдут сквозь мрачные затворы,
    Как в ваши каторжные норы
    Доходит мой свободный глас.

Оковы тяжкие падут,
    Темницы рухнут — и свобода
    Вас примет радостно у входа,
    И братья меч вам отдадут.

Это я унизил и оскорбил Полыковского, назначив его модератором раздела без согласования этого вопроса с ним http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598543.0 ???
    Вы бы лучше принесли публичные извинения за такие оскорбления http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598546.0 !!!
    А КПЗ для меня не новость, туда меня и аид и Алекспа сажали http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=rr7vtnc0s0m8fdml0fcplfvdv6&topic=170287.0;viewresults
    Почитайте внимательно, что из этого получилось. Ох и проучили форумчане всяких подонков в этой теме очень советую всем почитать!!!
    Особенно благодарен Альфе и Комукаку (сила сибири)за их посты. Всех под орех разделали.
А как BETEP IIEPEMEH там раздухарился, ну копия - второй Горин (в этой теме он КИН). Herodotus тоже не отстал!!!
Выражаю также благодарность: Петрову А. М. Alex-M, Гришин_С_Г, Пим, Лехман и Track-Dbf за их объективность. Даже  CASTRO написал: Несомненно, Фёдора надо вернуть назад. Без него его форум загнется. А он выполняет очень важную функцию…
    Очень интересную фразу Лехман написал: Ну сам посуди,Аид! Сидит Менде в КПЗ,а к нему ВСЕ(кого он отметил,как не доброжелателей и кругляковцев)!!! его недруги,как к пахану идут отмечаются!Значит,нужен! Нахрена сажали,если жить без батьки не можете?
   Теперь я понимаю, откуда у меня столько доброжелателей на форуме.
А стишки в этой теме какие про Алекспо - закачаешься!!!

« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 18:57:30 от Фёдор Менде »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7183 : 04 Февраль 2019, 18:58:02 »
По-моему очевидно, что Фёдор Фёдорович Менде присутствует на БФ с одной лишь целью устраивать склоки и скандалы. Вот я ему ничего не должен, но в очередной раз попытался удовлетворить его потребности, и как водится, он обнаглел настолько, что потребовал от меня всего, что только ему хочется. Опять свои гадкие картинки начал размещать, которые я просил его больше не публиковать. Мы это всё уже проходили много раз. Дальше он продолжит писать гадости и оскорбления, я его посажу в КПЗ на полгодика, где он сначала с жаром будет продолжать писать гадости, а потом устанет.
Пишу это для его сторонников, чтобы прочитали и не удивлялись потом уже наверное пятому кругу.
Не буду много писать только скажу то во что Вас не посвящают. Это постоянно проводимые опросы. Люди находят время отдать свой голос. Последний опрос показал 2/3 за то что бы с Менде сняли санкции. Какие санкции висят и хотят снять с Менде если хотите поинтересуйтесь сами. Вам это проще сделать. Я этим заниматься не буду. Не вижу извините перспектив в переговорах.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 19:47:12 от celitel »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7184 : 04 Февраль 2019, 19:34:49 »
Цитата: Админ от Сегодня в 17:17:53

Не надо много писать только скажу то во что Вас не посвящают. Это постоянно проводимые опросы. Люди находят время отдать свой голос. Последний опрос показал 2/3 за то что бы с Менде сняли санкции. Какие санкции висят и хотят снять с Менде если хотите поинтересуйтесь сами. Вам это проще сделать. Я этим заниматься не буду. Увидел извините перспектив в переговорах.

Так у нас Админ не читатель, он писатель, он не читал http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598154.0 .
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 19:36:35 от Фёдор Менде »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7185 : 04 Февраль 2019, 21:05:21 »
Асли бы опять Алекспо не закрыл на замок тему в разгар ее обсуждения думаю потрезультатам можно было обогнать самого Папу Римского.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7186 : 04 Февраль 2019, 22:31:06 »
Асли бы опять Алекспо не закрыл на замок тему в разгар ее обсуждения думаю потрезультатам можно было обогнать самого Папу Римского.
От этого негодяя всё ожидать можно. У него и подкаблучники под стать. Вот один из них:

Кто такой Ваня Горин (только факты)
Достоин ли Горин быть модератором форума имени доктора М?
Форум доктора М существует уже несколько лет и создавал его Менде. Этот форум был заполнен в основном темами Менде (их насчитывалось около сотни). Темы касались электродинамики, радиофизики, электроники, радиотехники, физики низких температур, измерительной и криогенной техники. Совсем недавно на этом форуме начали появляться темы и посты Горина достаточно узкой тематики, касающиеся решения некоторых задач механики. Математический уровень этих задач был достаточно высок, что получило должную оценку со стороны Менде.
После того, как с поста модератора раздела ушел Абрамович, Менде приложил много усилий, чтобы модератором раздела стал Горин. Но, став модератором, Горин попытался сделать так, чтобы все забыли о том, кто и как этот форум создавал. Сначала он все темы Менде отправил в архив, повесив на них замки, и сделав их тем самым недоступными для обсуждения и копирования. Но на этом этот реформатор не остановился и мотивируя тем, что Менде его оскорбляет и унижает, отправил архив и все темы и посты, связанные с его деятельностью, в Полигон. Это было сделано для того, чтобы все забыли о том, что он сделал для становления и развития форума. Такие действия можно расценить как предательство и желание присвоить себе результаты чужого труда. 
Одновременно Горин разместил в основном разделе тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=nufkq0j4i1uqnmv7n3k9c5o900&topic=598334.msg8335490#msg8335490 , в которой ведёт рассказ, как его Менде оскорбляет и унижает.

« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 22:55:35 от Фёдор Менде »

Оффлайн Пермский 1977 new

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +961/-121
« Ответ #7187 : 04 Февраль 2019, 23:06:06 »
Учоные засрали всю админскую тему своими порожняковыми склоками
Таки  да.
Я точно не знаю, какого числа,
Но верю, что время наступит однажды,
Когда на Земле не останется зла
И будет похож на волшебника каждый!

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #7188 : 04 Февраль 2019, 23:08:40 »
От этого негодяя всё ожидать

ведёт рассказ, как его Менде оскорбляет и унижает.
Но Вы же на самом деле его постоянно оскорбляете и унижаете.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7189 : 05 Февраль 2019, 02:44:39 »
Но Вы же на самом деле его постоянно оскорбляете и унижаете.
Он полчает то что заслужил и вообще Лара здесь большие дяди ведут беседу. Маленьким девочкам лучше в эти дебри не лезть. Менде на БФ как граф Монте Кристо числится ЗэКа (заключенный значится) так что бы ни кто его не спутал с нормальными ему и робу в полосочку выдали и правила поведения он может выбирать свои. И то что лагерное начальство подобрало ему не того Цирика винват не ЗеКа и начальник ГУЛАГа. Не притерся цирик, от греха подальше убирай и не надо спорить с ЗеКа. А то себе дороже выйдет. В жизни бывает на много трагичней. Фильм Штрафбат смотрела? Его писали с натуры. Зека предлагали идти в атаку спереди фрици сзади заградительный отряд. И там и там смерть.   Да еще нужно пройти по минному полю. Я не знаю Что Менде вообще уперся в этот форум. Здесь по идее сбореъище отмороженых илиотов собрались не имеющих ни чего общего с наукой.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2019, 03:06:43 от celitel »

Оффлайн Артур Иванов

• Прирождённый оратор
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #7190 : 05 Февраль 2019, 03:37:12 »
Я думал тема " Вопрос админу" это для вопросов администрация форума за помощью и разъяснениями по правилам и ведению форума. Чисто технические вопросы и адекватные ответы. Но в последнее время вижу, админом тут и не пахнет, может он сбежал? Тут один срач, каких то псевдоученых и спаммеров. Если админ сделал другую тему для адекватных вопросов, подскажите пожалуйста.
 Дело в том что ещё вчера я задал вопрос, но админ не ответил.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2019, 03:40:18 от Артур Иванов »
Настоящие наши враги не американцы и хохлы, а патриоты, быдло, гопота и шансон.
"Враг знаниям не невежество, а иллюзия знаний. "
                                Стивен Хокинг

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7191 : 05 Февраль 2019, 07:06:49 »
Я думал тема " Вопрос админу" это для вопросов администрация форума за помощью и разъяснениями по правилам и ведению форума. Чисто технические вопросы и адекватные ответы. Но в последнее время вижу, админом тут и не пахнет, может он сбежал? Тут один срач, каких то псевдоученых и спаммеров. Если админ сделал другую тему для адекватных вопросов, подскажите пожалуйста.
В личку напиши

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #7192 : 05 Февраль 2019, 08:03:42 »
В "бокланопостите" снизу есть пустое окошко для ввода своего сообщения.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #7193 : 05 Февраль 2019, 08:05:42 »
Он полчает то что заслужил 
"А судьи кто?" ,G

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #7194 : 05 Февраль 2019, 09:18:46 »
Придет Админ и отменит, делов- то...
Фёдор Федорович, как и обещал, написал Путину письмо, и Владимир Владимирович с утра мне позвонил, просил уважить старика. Поскольку доктору физмат наук подраздел не нужен, а его верный единомышленник Лев Полыковский считает оскорблением быть там модератором и помогать Менде, то «форум доктора М» объявляется свободной немодерируемой площадкой, где каждый может высказываться без оглядки. Я рад, что наконец удовлетворил все запросы большого учёного Фёдора Фёдоровича и его честного и неподкупного Льва Полыковского.  :)
Я на идиотские вопросы не отвечаю. 

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7195 : 05 Февраль 2019, 10:18:31 »
"А судьи кто?" ,G

Перечитайте штрафбат. Кто блатных судит? ЗАГРАДОТРЯД С ПУЛЕМЕТАМИ.
Админ долго судил выдавая свою волю? Он травит мазу не по пацански.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7196 : 05 Февраль 2019, 10:23:42 »
Фёдор Федорович, как и обещал, написал Путину письмо, и Владимир Владимирович с утра мне позвонил, просил уважить старика. Поскольку доктору физмат наук подраздел не нужен, а его верный единомышленник Лев Полыковский считает оскорблением быть там модератором и помогать Менде, то «форум доктора М» объявляется свободной немодерируемой площадкой, где каждый может высказываться без оглядки. Я рад, что наконец удовлетворил все запросы большого учёного Фёдора Фёдоровича и его честного и неподкупного Льва Полыковского.  :) Я на идиотские вопросы не отвечаю. 

Порекомендую Менде не лить пургу. Зона без Цирика спишет все грехи. Так старший пахан завещал.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2019, 10:46:52 от celitel »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7197 : 05 Февраль 2019, 10:29:08 »
С сегодняшнего дня у раздела Форум доктора М вообще нет модератора. Это означает, что этот раздел отдан на разграбление боевикам и подкаблучникам Админа и  Алекспы. Теперь боевики могут безнаказанно заливать форум своим дерьмом, для того их так старательно и внимательно и отбирала администрация форума. При такой селекции отбиралась публика, у которой вообще нет понятия, что такое мораль. Проверка их моральных качеств проводилась элементарным способом, продашь друга - получишь в собственное распоряжение форум. Такой тест был испытан на Назарове и Горине и они его с успехом прошли. Предав своего друга и соратника Менде, Назаров в подарок получил раздел Лапутянию, а Горин новый раздел Физика и математика.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2019, 11:11:03 от Фёдор Менде »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #7198 : 05 Февраль 2019, 10:53:17 »
С сегодняшнего дня у раздела Форум доктора М вообще нет модератора. Это означает, что этот раздел отдан на разграбление боевикам и подкаблучникам Админа и  Алекспы. Теперь боевики могут безнаказанно заливать форум своим дерьмом, для того их так старательно и внимательно и отбирала администрация форума. При такой селекции отбиралась публика, у которой вообще нет понятия, что такое мораль. Проверка их моральных качеств проводилась элементарным способом, продашь друга - получишь в собственное распоряжение форум. Такой тест был испытан на Назарове и Горине и они его с успехом прошли. Предав своего друга и соратника Менде, Назаров в подарок получил раздел Лапутянию, а Горин новый раздел Физика и математика.
А помните Федор сколько времени Вы продержались без модератора в Лапутянии пока высшие силы решили замять ими же созданый беспрелел

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #7199 : 05 Февраль 2019, 11:41:37 »
А помните Федор сколько времени Вы продержались без модератора в Лапутянии пока высшие силы решили замять ими же созданый беспрелел
Сколько?

Большой Форум

« Ответ #7199 : 05 Февраль 2019, 11:41:37 »
Loading...