« Ответ #7400 : 14 Март 2019, 09:15:42 »
Обращаю внимание!
Мои обоснованные требования остались без внимания. Ранее я писал:
"
Прошу Вас, как лицо, имеющее дополнительные кнопочки, восстановить полностью мои права на форуме.
А именно, убрать "глаза от смайлика" под ником, снять ограничения на сообщения в некоторых темах, включить функцию вставки файлов в сообщения, прекратить преследование меня на форуме неким саентологом с ником "zero43".
Со своей стороны обязуюсь исправить ник на первоначальный и убрать информацию, касающуюся фашистских действий со стороны Админа, в подписи.
Считаю справедливым решением будет: посадить Админа в КПЗ условно.
PS.
Предлагаю переименовать вещество в материю, а энергию в эфир. Это позволит простым матерно-эфирным языком решить многие научные споры и донести науки до масс. Тем более что начало, не так давно, было положено: Мате́рия (от лат. māteria «вещество»).
PPS. Еще в Ватикане вас сразу начнут понимать."Сегодня обнаружил, в нике исчезло мое мнение, следующего содержания " Местный admin - myдак". Под ником появился апостров, вместо двоеточия. Обе метки нарушают правила форума о юмористический подписи. Возможность редактировать профиль теперь отсутствует.
Считаю это геноцидом на свободном форуме.
Админ уже извинялся за свою невнимательность. Сейчас я расцениваю такие действия как мелкую месть со стороны людей, теряющих способность к общению.
« Последнее редактирование: 14 Март 2019, 17:29:11 от Bambur »

Человек, озеро, чувства, власть, грязь, энергия, алгоритм, лидер, общество, бомба, пирамида, прозрачный, диапазон, вещество, сфера, время.
"Если это человек из будущего, пуля ему не повредит, если человек губернатора, тем более." - Патрик.