Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 866397 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #7420 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
Re: Вопрос админу
« Ответ #7420 : 20 Март 2019, 12:05:13 »
........

И НЕЗАКОННО УДАЛИТЬ ВСЕ ВАШИ ТЕКСТЫ ./. ./. ./. ./. ./.

Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Химера

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +636/-135
« Ответ #7421 : 20 Март 2019, 12:06:56 »
Уважаемый Администратор!
ВЫ утверждали, что НИКТО кроме автора темы не имеет прапво удалять посты, но это НЕ ТАК!!!
Я являюсь автором темы "В Карелии возбудили уголовное дело из-за постов о евреях." и поместил утром там сообщение, а сейчас оно исчезло!!!!

Ты, гнида помойная, сам воруешь посты по форумам и таскаешь в свою ветку! Иначе она у тебя сдохла бы не успев родиться. Вот автор и удаляет свои посты из твоей помойки.  Ублюдок ты вонючий.
Поскольку пакости Татьяны Н (в частности в теме "Путин тянет...")- НИКЕМ НЕ ОДОБРЯЮТСЯ - просьба решить с сударьом Брехсоном Бергсоном - вопрос об ОТСТРАНЕНИИ Татьяны Н. от модерации и цензуры данной темы.

"Пакостей Татьяны", кроме тебя никто не видит, поскольку они существуют исключительно в твоем больном воображении. А называть вещи своими именами - тебя клеветником и кретином, дрисьда - дебилом и олигофреном - вовсе не предосудительно, поскольку это всего лишь констатация факта.
Внимание! Данный пост является сатирическим художественным произведением, всё в нём изложенное - авторский вымысел и не может быть использовано для предъявления каких-либо претензий. Любые совпадения упомянутых имен, событий с реальными именами, личностями и событиями случайны, а расхождения закономерны

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #7422 : 20 Март 2019, 12:14:08 »
Ты, гнида помойная, сам воруешь посты по форумам и таскаешь в свою ветку! Иначе она у тебя сдохла бы не успев родиться. Вот автор и удаляет свои посты из твоей помойки.  Ублюдок ты вонючий.
"Пакостей Татьяны", кроме тебя никто не видит, поскольку они существуют исключительно в твоем больном воображении. А называть вещи своими именами - тебя клеветником и кретином, дрисьда - дебилом и олигофреном - вовсе не предосудительно, поскольку это всего лишь констатация факта.

.......

Ну вам то, сумасшедшие камуняки - по кайфу - ГОЛАЯ ТЕМА и БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ ./.

"Слава КПСС" его зовут, как говоритца ./. ./. ./.

Больные твари на все темя ./.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #7423 : 20 Март 2019, 12:34:18 »
сам воруешь посты по форумам и таскаешь в свою ветку!
Единственно чему меня научил этот форум - не обращать внимание на лай шавок.                             
А кто это свои посты тут дублирует???                                                                                     
« Последнее редактирование: 20 Март 2019, 12:36:42 от Дрозд »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #7424 : 20 Март 2019, 17:51:12 »
Уважаемый Администратор!
ВЫ утверждали, что НИКТО кроме автора темы не имеет прапво удалять посты, но это НЕ ТАК!!!
Я являюсь автором темы "В Карелии возбудили уголовное дело из-за постов о евреях." и поместил утром там сообщение, а сейчас оно исчезло!!!!

Вот снимок                                                      
На снимке ясно видно время опубликованис сообщения и можно проверить, что оно отсутствует там, где должно быть.
Как вы это объясните?
Прав тот у кого больше прав или вас ни во что не ставят????
Насколько я понимаю, ваша жалоба обоснована и я вынужден принести вам извинения, ваши сообщения удалили модераторы в результате недоразумения. Я попрошу их быть внимательными и не допускать подобного впредь.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #7425 : 20 Март 2019, 18:17:32 »
Насколько я понимаю, ваша жалоба обоснована и я вынужден принести вам извинения, ваши сообщения удалили модераторы в результате недоразумения. Я попрошу их быть внимательными и не допускать подобного впредь.
Спасибо за внимание и принципиальную позицию, но мне помниться, что вы сами заявляли, что модераторов на "Полигоне" нет(!!!)  или это "заблудившиеся" модераторы накосячили???

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #7426 : 20 Март 2019, 19:58:25 »
Спасибо за внимание и принципиальную позицию, но мне помниться, что вы сами заявляли, что модераторов на "Полигоне" нет(!!!)  или это "заблудившиеся" модераторы накосячили???
Есть Глобальные. Да, заблудившиеся.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #7427 : 21 Март 2019, 00:48:42 »
Ну надо же, как некрасиво...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Иван.Ваня.Иванов

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +297/-151
  • И в Омске есть, и в Томске есть, моя любимая !!!
« Ответ #7428 : 21 Март 2019, 10:21:56 »
Шалом всем, кроме педерастов, лесбианок и дегенератов !!!
Более дегенеративной администрации, чем тут на форуме, я нигде не видел, хотя, начинал я с - Rambler-а.
Хотя, как тут сказано: Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить, но на самом деле, как это принято в стране идиотов,имею ввиду Россию, всё тут делается, через жопу.
Вот к примеру: Тутошние русские педерасты и лесбианки-вафлёрки, во всю оскорбляют евреев, а подобные же педерасты и лесбианки-вафлёрки, но только с еврейской стороны, оскорбляют русских, не говоря о тутошнем хуесосе, исламском экcтрeмиcтe, который  еще в детстве, был отъёбан в жопу и в рот, как у них принято на родине, во всю колошматит и русских и евреев, достаётся от него, даже марсианам, но когда я им объясняю, мол - хуесосы-педерасты-лесбианки-дегенераты, гандоны-хуесосы, так нельзя, нельзя оскорблять целые народы, в этом случае подключается ёбнутый Админ, который меня банит за то, что тутошних хуесосов, я называю своими именами, мол я ругаюсь матом. Напрашивается вопрос к Амину: - Ты, ёбaнный в рот, здесь унижают целые нации-народы, а ты шмакодявка, банишь меня только за то, что я как нормальный человек, указываю этим подонкам, как надо вести себя, ибо кроме как мат, эти гандоны, не не понимают другого языка. Ну кто после этого Админ, если не ёбнутый самодур, который дорвался, до кнопки?
Товарищи !!! Разрешите мне поднять ещё один, последний тост. Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #7429 : 21 Март 2019, 10:46:38 »
Сорян, чувак, но за такое банят даже на самых демократичных ресурсах.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Иван.Ваня.Иванов

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +297/-151
  • И в Омске есть, и в Томске есть, моя любимая !!!
« Ответ #7430 : 21 Март 2019, 11:20:27 »
Сорян, чувак, но за такое банят даже на самых демократичных ресурсах.

Шалом Antediluvian !!!
У этих, перечисленных мною педерастов, лесбианок и дегенератов, нет ни чести, ни достоинства. Им, даже когда указываешь, на их неправильный поступок, эта блядва, всячески, как змеи, "извёртываются" наизнанку. А Админ, покрывает их действия. Типа, педераст, поддерживает масть педерастов.
Товарищи !!! Разрешите мне поднять ещё один, последний тост. Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #7431 : 21 Март 2019, 11:24:22 »
Шалом Antediluvian !!!
У этих, перечисленных мною педерастов, лесбианок и дегенератов, нет ни чести, ни достоинства. Им, даже когда указываешь, на их неправильный поступок, эта блядва, всячески, как змеи, "извёртываются" наизнанку. А Админ, покрывает их действия. Типа, педераст, поддерживает масть педерастов.

Ваня!                                                                                                                                             
Кроме тебя все об этом знают и делают свой выбор - либо терпеть и подстраиваться под обстоятельства, либо искать другое место для публикования своей желчи.Открой свой форум, благо ща это очень просто и в течении 5 минут у тебя есть место, где опорожнятся....Но нет никакой гарантии, что кто-то придет к тебе...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #7432 : 21 Март 2019, 16:18:07 »
Шалом всем, кроме педерастов, лесбианок и дегенератов !!!
Более дегенеративной администрации, чем тут на форуме, я нигде не видел, хотя, начинал я с - Rambler-а.
Хотя, как тут сказано: Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить, но на самом деле, как это принято в стране идиотов,имею ввиду Россию, всё тут делается, через жопу.
Вот к примеру: Тутошние русские педерасты и лесбианки-вафлёрки, во всю оскорбляют евреев, а подобные же педерасты и лесбианки-вафлёрки, но только с еврейской стороны, оскорбляют русских, не говоря о тутошнем хуесосе, исламском экcтрeмиcтe, который  еще в детстве, был отъёбан в жопу и в рот, как у них принято на родине, во всю колошматит и русских и евреев, достаётся от него, даже марсианам, но когда я им объясняю, мол - хуесосы-педерасты-лесбианки-дегенераты, гандоны-хуесосы, так нельзя, нельзя оскорблять целые народы, в этом случае подключается ёбнутый Админ, который меня банит за то, что тутошних хуесосов, я называю своими именами, мол я ругаюсь матом. Напрашивается вопрос к Амину: - Ты, ёбaнный в рот, здесь унижают целые нации-народы, а ты шмакодявка, банишь меня только за то, что я как нормальный человек, указываю этим подонкам, как надо вести себя, ибо кроме как мат, эти гандоны, не не понимают другого языка. Ну кто после этого Админ, если не ёбнутый самодур, который дорвался, до кнопки?

Я просил Ваню прекратить материться и оскорблять всех подряд, а если кто-то оскорбляет его, писать мне жалобы, я всё устрою, но Ване хочется именно что материться и оскорблять, а оскорбления его в ответ лишь повод продолжать в том же духе. Поэтому Ваня водворяется обратно в КПЗ, откуда ненадолго был выпущен под честное слово. Я знал, Ваня, что вы долго на свободе не проходите.  **-/
Ваня!                                                                                                                                             
Кроме тебя все об этом знают и делают свой выбор - либо терпеть и подстраиваться под обстоятельства, либо искать другое место для публикования своей желчи.Открой свой форум, благо ща это очень просто и в течении 5 минут у тебя есть место, где опорожнятся....Но нет никакой гарантии, что кто-то придет к тебе...
О чём знают? Да на БФ этот грязноротый Ваня даже Привета перещеголял в скотстве. Если бы Ваня вёл себя прилично, и обращался ко мне в случае оскорблений, его бы уважали и не оскорбляли. Но Ваня видит идеальный форум отхожим местом, что я ему в КПЗ и устроил по полной программе.
« Последнее редактирование: 21 Март 2019, 16:20:20 от Админ »

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #7433 : 21 Март 2019, 16:43:55 »
даже Привета

.......

Просто кому то не нравитца АРГУМЕНТАЦИЯ :)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #7434 : 21 Март 2019, 17:19:20 »
Но Ваня видит идеальный форум отхожим местом, что я ему в КПЗ и устроил по полной программе.
А туалетной бумагой он обеспечен???

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #7435 : 21 Март 2019, 17:25:54 »
А туалетной бумагой он обеспечен???
Туалетной бумагой у Вани работает его язык. Обычные экскременты брезгуют этим его отростком.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #7436 : 21 Март 2019, 20:01:12 »
Туалетной бумагой у Вани работает его язык. Обычные экскременты брезгуют этим его отростком.

......

Участник форума - допустим - не всегда "вежлив".

Но если он при этом ПРАВДИВ, а его оппоненты - ЛЖИВЫ?

Жидовская "приличность" при ВОРОВСТВЕ, угу?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #7437 : 22 Март 2019, 09:04:26 »

......

Участник форума - допустим - не всегда "вежлив".

Но если он при этом ПРАВДИВ, а его оппоненты - ЛЖИВЫ?

Жидовская "приличность" при ВОРОВСТВЕ, угу?
Нет, привет, ты в корне не прав. Потоки гавна в общественном месте ничем оправдать нельзя....даже тем, что вчера съел тухлое....зайди в кусты и опорожнись.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #7438 : 22 Март 2019, 09:23:49 »
Нет, привет, ты в корне не прав. Потоки гавна в общественном месте ничем оправдать нельзя....даже тем, что вчера съел тухлое....зайди в кусты и опорожнись.
Нет сосласен!
"Потоки гавна в общественном месте"  - это норма
"зайди в кусты и опорожнись." - это загрязнение окружающей среды.
 ./.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #7439 : 22 Март 2019, 09:27:45 »
Но Ваня видит идеальный форум отхожим местом

Какая ширинкость взглядов у Вани однако...
по мне так он не прав...
Вон Иван Васильев сын создал свой клозет и украшает его стены своими испражнениями в лучших традициях иероглифографического искусства.. И не лезет в другие "присутственные места"

Большой Форум

« Ответ #7439 : 22 Март 2019, 09:27:45 »
Loading...