Шалом всем, кроме педерастов, лесбианок и дегенератов !!!
Более дегенеративной администрации, чем тут на форуме, я нигде не видел, хотя, начинал я с - Rambler-а.
Хотя, как тут сказано: Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить, но на самом деле, как это принято в стране идиотов,имею ввиду Россию, всё тут делается, через жопу.
Вот к примеру: Тутошние русские педерасты и лесбианки-вафлёрки, во всю оскорбляют евреев, а подобные же педерасты и лесбианки-вафлёрки, но только с еврейской стороны, оскорбляют русских, не говоря о тутошнем хуесосе, исламском экcтрeмиcтe, который еще в детстве, был отъёбан в жопу и в рот, как у них принято на родине, во всю колошматит и русских и евреев, достаётся от него, даже марсианам, но когда я им объясняю, мол - хуесосы-педерасты-лесбианки-дегенераты, гандоны-хуесосы, так нельзя, нельзя оскорблять целые народы, в этом случае подключается ёбнутый Админ, который меня банит за то, что тутошних хуесосов, я называю своими именами, мол я ругаюсь матом. Напрашивается вопрос к Амину: - Ты, ёбaнный в рот, здесь унижают целые нации-народы, а ты шмакодявка, банишь меня только за то, что я как нормальный человек, указываю этим подонкам, как надо вести себя, ибо кроме как мат, эти гандоны, не не понимают другого языка. Ну кто после этого Админ, если не ёбнутый самодур, который дорвался, до кнопки?