Читайте в августовском номере БФ на главной: Спецтрибунал о преступлениях РФ против Украины и Полицаи yandex, MAX и закон о мыслепреступлениях
Что мешает?
Отсутствие кнопкки?
Вы просто никому не интересны, к вам в темы никто не приходит, ибо вы грубы и, простите, не умны. Все ваши доводы сводятся к оскорблениям оппонентов. У вас нет идей, нет логики, нет желания думать, и, как следствие, увлекать других.
Мешают ...ну типы вроде Привета...и прочей гадости...Есть ли возможность удалять сообщения идиотов - в своей теме?Спасибо.С коммунистическим приветом!
.......Ну, КОМУ - ЧТО интересно.Форум заполонен сумасшедшими, транслирующими СВОЕ в голове.А верное ли оно - они ДОКАЗАТЬ, ОБОСНОВАТЬ - не могут, от сложностей - бегут в ЛОЖЬ и ХУЦПУ.
Всё верно...Но с другой стороны многие из Бальших пацанов замечены в преподавательской деятельности.Зачем им это?
Коммунисты - наперсточники - УДАЛЯЮТ мля
тебя дурака давно уже нужно препарировать.Но как в нашей жизни без тупых клоунов.
.......Кому - деньги, кому -понты.
главный сумашедший это ты привет.Ты настолько туп, насколько пытаешься это скрыть. тупой мент бля пропивший мозги
Форум заполонен сумасшедшими
вороватые прошмандовки Таньки
тебя - грязь подзаборную, лживую суку....
Почему бы не отправить в КПЗ
Почему бы не отправить в КПЗ дня на 3 тех, кто спамит в теме Админа? Сразу порядок настанет.
Дрозда, который приклеился ко мне как банный лист, таскается за мной из темы в тему, и обливает гнилыми помоями КАЖДЫЙ мой пост?Я - за.
Ты же отсюда не вылезаешь И только Таньку прёшь безответтно и беззаветно..На месяц тя в купузушку
Разве на БФ есть лимит времени??? Тогда ткни меня носом, где написано, сколько посетитель может отправить сообщений.... Если такого правила нет, то воткни сам себе свой палец в свою жопу и крути там им.