1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
этож только у тебя в темах все красиво. бля, бля, бля, бля, бля, бля, бля, бля, бля нах!
И чего ты тогда лезешь в мои темы, раз там всё так неправильно? Создавай свою и наводи там красоту, я мешать не буду. Но вы ж со своим бредом никому не интересны, вот и прётесь в популярные темы других участников с наглыми рожами.
.......Или наоборот - камуняки-сами- ИЗОЛИРУЮТСЯ в 1-2 темах и там ЦЕНЗУРЯТ
Жалоба на каждый танькин пост это не спам?
Ну, вот почему-то не можете вы не лезть в эти темы. И свои темы сделать интересными не можете.
Не, ну нормально: дебил не может открывать интересные темы и вести там интересные дискуссии - значит, изолировать надо коммуняк.
И чего ты тогда лезешь в мои темы, раз там всё так неправильно? Создавай свою и наводи там красоту, я мешать не буду.
По какому праву ТЫ МЕШАЕШЬ в других темах, не своих???
......А -ЗАЧЕМ вам - ИНТЕРЕСНОЕ?Вам - ЛГАТЬ надо.Такова ВАША ЦЕЛЬ.
Вот если автор темы, Бергсон, призовёт "не мешать" - не буду. А ты там никто и звать тебя никак.
Я там посетитель, такой же, как и ты - "там никто и звать тебя никак."
Но только я тебе не предлагаю свалить не из моей темы, а ты мне предлагаешь свалить не из своей. А так оно, конечно, да-а...
Найди, где я тебе такое предлагал и ткни меня туда носом.
А это не ты ныл, что я тебе в теме Бергсона "мешаю"?