Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 864382 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #7580 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Вопрос админу
« Ответ #7580 : 04 Апрель 2019, 18:47:32 »
"Лариса" уже открыла. Одна в ней кукует, но то и дело лезет в тему к Бергсону.  +@-
Ну и слава богу - пусть кукует, пока не накукуется. Хоть отдохнуть от неё...  +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #7581 : 04 Апрель 2019, 18:50:03 »
Ну и слава богу - пусть кукует, пока не накукуется. Хоть отдохнуть от неё...  +@-
Сильно устал от меня, бедняжка? :)
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #7582 : 04 Апрель 2019, 18:52:25 »
Да высказывай - в своей теме. В моей - не надо
Для чего же тогда приходить на форум, если не обмениваться разными мнениями?  */.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +174/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #7583 : 04 Апрель 2019, 18:52:49 »
Ну открой свой форум - там всё будет так, как ты хочешь.  g^-
Ты своей жене советуй идти на рынок семечками торговать...быдло местячковое....
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2019, 18:56:56 от Дрозд »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #7584 : 04 Апрель 2019, 18:55:37 »
В моей - не надо, мне плевать на все твои самые большие достижения оптом.
А еще за социализм с коммунизмом, а сам частный собственник-холуй-----в твоей жопе шашку тротиловую бы поджечь.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #7585 : 04 Апрель 2019, 18:58:44 »
С твоим характером ты и в гробу спокойно лежать не будешь.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #7586 : 04 Апрель 2019, 21:04:07 »
Это у ВАС, уважаемый администратор, чудеса...То летучие модераторы не туда на метлах прилетели, то скрытые посетители, становятся явными...может освятить вам сервер святой водой из лейки???
Но при всех чудесах остается и продолжается удаление сообщений совсем не теми, о ком вы пишите....да, собственно, они и не отказываются....                                   
По всему видно, что Татьяна Н. продолжает вами манипулировать и коли тут, в вашей теме, она ведет себя по хамски не стесняясь, то и уважением вас не обделила.         
Ознакомьтесь с интерфейсом, там всё это есть. Хотите, скрытый, хотите публичный профиль.
И выскажу своё субъективное мнение. Вы, Лариса, другие, кто постоянно жалуется на чистку своих сообщений авторами тем, кто открыл свои темы не пользующиеся интересом публики, очень друг на друга похожи. У вас одна причина неуспеха в ведении собственных тем, вы не ищите истины, вы пытаетесь мир подогнать под свои взгляды, которые одномерны и примитивны, как долбление молящихся лбом в пол. Никому это не интересно кроме вас, вот ваши темы и игнорируют. А те авторы, на которых вы постоянно жалуетесь, находятся в постоянном поиске, постоянно проверяют и уточняют мировоззрение, отказываются от неверных положений вскрывающихся при проверках, и находят новые аргументы к правильным. Это интересно, это привлекает как исследование учёного или следователя.   

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #7587 : 04 Апрель 2019, 22:01:23 »
Ознакомьтесь с интерфейсом, там всё это есть. Хотите, скрытый, хотите публичный профиль.
И выскажу своё субъективное мнение. Вы, Лариса, другие, кто постоянно жалуется на чистку своих сообщений авторами тем, кто открыл свои темы не пользующиеся интересом публики, очень друг на друга похожи. У вас одна причина неуспеха в ведении собственных тем, вы не ищите истины, вы пытаетесь мир подогнать под свои взгляды, которые одномерны и примитивны, как долбление молящихся лбом в пол. Никому это не интересно кроме вас, вот ваши темы и игнорируют. А те авторы, на которых вы постоянно жалуетесь, находятся в постоянном поиске, постоянно проверяют и уточняют мировоззрение, отказываются от неверных положений вскрывающихся при проверках, и находят новые аргументы к правильным. Это интересно, это привлекает как исследование учёного или следователя.
Я лично не жалуюсь, всего лишь отметила, что последний визит Бергсона в профиле был на час раньше, чем пропали сообщения.

Насчет Вашего субъективного мнения у меня тоже есть субъективное мнение, что человек, постоянно проверяющий и уточняющий свое мировоззрение, никогда не станет удалять мнения, отличные от своего. Это делают, наоборот, те, кто застрял на месте и ни в чем не сомневается, закоснел и не хочет развиваться...

Оффлайн TiGER

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +843/-299
« Ответ #7588 : 05 Апрель 2019, 03:19:20 »
Её Alexpo закрыл, обращайтесь к нему. По договору о разделении полномочий он решает.
К сожалению тот админ (хотя я его даже не вижу в списке админов) пребывает в каком-то пространном состоянии и не в состоянии ответить ни на один вопрос. Поэтому и ожидать от него адекватных действий вряд ли приходится. Поэтому,  если не трудно, разлочьте ту тему сами.

Спасибо.

Понятов сам первый, нарушив все правила, начал ко мне по фамилии обращаться  и оскорблять. Теперь же, когда я делаю тоже самое, и применил к нему обычный медицинский термин - так с ним аж чуть истерика не случилась. Банами грозится !  g^-

Алексей Понятов, слово "научная импотенция" по отношению к вам - это нарушение каких-то правил общения с реальными людьми ?
Поясните,  пожалуйста, в чём нарушение ?

Ау, Понятов !! ... Вы где ? Вы с этой вашей виртуальностью совсем уже с реальностью не дружите что ли ?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10657/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #7589 : 05 Апрель 2019, 06:41:04 »
Жаль, я не уловила суть Ваших претензий.

А где вы "уловили" сами претензии?  }"]  +@-
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10657/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #7590 : 05 Апрель 2019, 06:46:04 »
Самое большое достижение у человека - СВОБОДА ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ....

Дадад. То-то ваш любимый капитализьм всем неугодным мнениям о нём рот затыкает, под страхом уголовно-процессуального наказания.
И вы ему всем жабьим хором вторите. Лариса вон меня регулярно угрожает то посадить, то убить - за моё МНЕНИЕ о капитализме.
Лживые ЛИЦЕМЕРЫ.  @"$
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #7591 : 05 Апрель 2019, 07:38:27 »
Я лично не жалуюсь, всего лишь отметила, что последний визит Бергсона в профиле был на час раньше, чем пропали сообщения.
Подскажите, где посмотреть время удаления сообщения.
Насчет Вашего субъективного мнения у меня тоже есть субъективное мнение, что человек, постоянно проверяющий и уточняющий свое мировоззрение, никогда не станет удалять мнения, отличные от своего. Это делают, наоборот, те, кто застрял на месте и ни в чем не сомневается, закоснел и не хочет развиваться...
В этой теме вам и таким как вы я десятки раз указывал на правила БФ, позволяющие очищать авторам тем свои темы по своему усмотрению, но вы как истово верующие, как отец Фёдор из «12 стульев» бьетесь головой в кадку. Кому такое понравится? Кого заинтересует? Так же вы и дискутируете. Ваши темы никому не интересны и виноваты в этом только вы сами. 
К сожалению тот админ (хотя я его даже не вижу в списке админов) пребывает в каком-то пространном состоянии и не в состоянии ответить ни на один вопрос. Поэтому и ожидать от него адекватных действий вряд ли приходится. Поэтому,  если не трудно, разлочьте ту тему сами.

Спасибо.
Я уже вам объяснял. Могу посоветовать открыть новую тему в одном из подразделов по согласованию с тамошним модератором.

Оффлайн TiGER

• Местный мудрец
« Ответ #7592 : 05 Апрель 2019, 07:48:15 »
Я уже вам объяснял. Могу посоветовать открыть новую тему в одном из подразделов
Мне важны несколько страниц обсуждения, которые имеются в той теме. Я их оттуда даже скопировать толком не могу.

по согласованию с тамошним модератором.
Говорю же - тот модератор неадекватен. Как с ним можно что-то согласовывать ?
Тем более, модератор ли он вообще ? В списке модераторов его нет. Может это самозванец какой-то , получивший случайно права модератора ? Это объясняет его неадекватное поведение.

Но, ладно, не можете, решить эту проблему - забудьте.
Это не единственный форум.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #7593 : 05 Апрель 2019, 08:04:10 »
Тем более, модератор ли он вообще ? В списке модераторов его нет. Может это самозванец какой-то , получивший случайно права модератора ?
Вы про глобального модератора Alexpo?

Оффлайн TiGER

• Местный мудрец
« Ответ #7594 : 05 Апрель 2019, 08:08:00 »
Вы про глобального модератора Alexpo?
Да, я про того, кто под ником Alexpo (Алексея Понятова). Но то, что он модератор, я не вижу.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #7595 : 05 Апрель 2019, 09:06:29 »
А где вы "уловили" сами претензии?  }"]  +@-
Ну понятно, значит претензий ко мне нет, а Вы просто обо мне посплетничали.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #7596 : 05 Апрель 2019, 09:33:18 »
Подскажите, где посмотреть время удаления сообщения.
Это я заметила сама, поскольку была на теме.

В этой теме вам и таким как вы я десятки раз указывал на правила БФ, позволяющие очищать авторам тем свои темы по своему усмотрению
У вас в правилах написано, что Полигон- самое свободное место, где каждый может говорить, что хочет и где хочет. А в реальности получается, что какие- то избранные форумчане имеют права редактировать свои темы, а другие нет. Причем никто не стирает посты с ненормативной лексикой, унижающие достоинство людей, а стирают совершенно корректные, не нарушающие никаких правил форума.

, но вы как истово верующие, как отец Фёдор из «12 стульев» бьетесь головой в кадку. Кому такое понравится? Кого заинтересует? Так же вы и дискутируете. Ваши темы никому не интересны и виноваты в этом только вы сами.
Спасибо, что признались, что тема истории СССР вам не интересна.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #7597 : 05 Апрель 2019, 10:08:44 »
Троллинг Админа - это что-то новенькое.  +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #7598 : 05 Апрель 2019, 10:39:14 »
Троллинг Админа - это что-то новенькое.  +@-
Троллинг- это провокационное сообщение с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п.
В моем ответе Админу нет ничего, вызывающего флейм.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #7599 : 05 Апрель 2019, 11:28:45 »
Дадад. То-то ваш любимый капитализьм всем неугодным мнениям о нём рот затыкает, под страхом уголовно-процессуального наказания.
И вы ему всем жабьим хором вторите. Лариса вон меня регулярно угрожает то посадить, то убить - за моё МНЕНИЕ о капитализме.
Лживые ЛИЦЕМЕРЫ.  @"$
На БФ  свобода обмена мнениями или это блеф для малышей с подгузниками????                                   
Главный гарант этого, который сам предложил такое ведение дискуссий является АДМИНИСТРАТОР БФ - об этом он сам всегда заявляет.
Если это не по нарошке, то твои претензии Татьяна Н. совершенно не обоснованны, беспотчвенны и вредны, как и безмозглое удаление сообщений - это нарушение Правил, за соблюдением каторых призван следить АДМИНИМТРАТОР, но по существу он только потыкает таким самодурам, как Татьяна Н., Antediluvian и им подобные.
Кроме этого я совершенно не понимаю, с кем вы ежедневно ведете непримиримую войну????                                                                                       
Вы - Татьяна Н., Antediluvian и им подобные, представляетесь мне этакими чапаевыми на лихом коне, развахивающими шашкой по сторонам.
Ну, прочитает ваши истерические оскорбления и призывы пару десятков людей из которых 90% тут же забудут о ваших словах, а вы в такое истерике весь день или ночь. Это в первую очередь наносит вред вашему здоровью.  Мат и оскорбления, льющиеся из под ваших пальцев тому доказательство.  Понимаю, что вас не переделать ни медикаментами, ни опереционно и поэтому АДМИНИСТРАТОР обязан выполнять взятые на себе обезательства, если сам не может по причине занятости, то пусть отдаст часть своих функций психически нормальному человеку без комплексов.

Успеха ВСЕМ.
С уважением.....

Большой Форум

« Ответ #7599 : 05 Апрель 2019, 11:28:45 »
Loading...