Дадад. То-то ваш любимый капитализьм всем неугодным мнениям о нём рот затыкает, под страхом уголовно-процессуального наказания.
И вы ему всем жабьим хором вторите. Лариса вон меня регулярно угрожает то посадить, то убить - за моё МНЕНИЕ о капитализме.
Лживые ЛИЦЕМЕРЫ.
На БФ свобода обмена мнениями или это блеф для малышей с подгузниками???? Главный гарант этого, который сам предложил такое ведение дискуссий является АДМИНИСТРАТОР БФ - об этом он сам всегда заявляет.
Если это не по нарошке, то твои претензии Татьяна Н. совершенно не обоснованны, беспотчвенны и вредны, как и безмозглое удаление сообщений - это нарушение Правил, за соблюдением каторых призван следить АДМИНИМТРАТОР, но по существу он только потыкает таким самодурам, как Татьяна Н., Antediluvian и им подобные.
Кроме этого я совершенно не понимаю, с кем вы ежедневно ведете непримиримую войну????
Вы - Татьяна Н., Antediluvian и им подобные, представляетесь мне этакими чапаевыми на лихом коне, развахивающими шашкой по сторонам.
Ну, прочитает ваши истерические оскорбления и призывы пару десятков людей из которых 90% тут же забудут о ваших словах, а вы в такое истерике весь день или ночь. Это в первую очередь наносит вред вашему здоровью. Мат и оскорбления, льющиеся из под ваших пальцев тому доказательство. Понимаю, что вас не переделать ни медикаментами, ни опереционно и поэтому АДМИНИСТРАТОР обязан выполнять взятые на себе обезательства, если сам не может по причине занятости, то пусть отдаст часть своих функций психически нормальному человеку без комплексов.
Успеха ВСЕМ.
С уважением.....