Я признал лишь то, что ваши оппоненты чистят свои темы, и тем ни менее поток желающих в них ходить не ослабевает, а вы хоть и не трёте, но они никому не интересны.
Вообще- то, я никогда не считала нужным заводить свои темы, потому что какая разница, в своей ты теме или нет, если форум свободный. И с моим приходом в какую- нибудь тему поток желающих если не отписаться в ней, то просто последить за баталиями, не ослабевал, а возрастал. И это не раз отмечал форумчанин Артем Луч. У Бергсона полно всяких тем, но мы с Дулей случайно туда зашли, зависли, и рейтинг темы резко взлетел, всем были интересны наши споры, а не бергсоновские унылые копипасты "а кому сказать спасибо".
Но теперь мои оппоненты вместо интересного спора выбрали переход на личности, мат, и, в конце концов, просто стали тереть мои посты, потому что когда проигрываешь, возникает желание применить силу. Оставили только тех, над кем испытывают интеллектуальное превосходство, например, над Посторонним или Фомальгаутом. А от сильного Шнайдера Дуля тоже избавился, хотя ОГМ очень просил не банить его.
Вот и вся сказка про белого бычка.