1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
А зачем вам, дуре, умный соперник?
Вы ж в Колпино на пляжу загораете, на подножном корму - кабачках, выращенных собственными руками, не так ли?
Да. А чем это плохо?
Потому что дураки любят умных соперников
Учитесь, пока я жива.
А умные дураками брезгуют.
Дак бедность.
Ну какая же я бедная? У меня есть семья, дача, кабачки...
Мне, как некоторым, не нужно яхт и дворцов абрамовичей.
В поисках любви не тащатся на политический форум, мадам.
Ну а какой же Дуля "бедный и жадный"? Он живёт явно богаче вас, и, в отличие от вас, на своих детей деньги не жадничает.
Он живёт явно богаче вас
privet, откройте свою тему и рассказывайте в ней человечеству свои сокровенные православные тайны, а тех, кто не хочет их слушать в своих темах, оставьте в покое.
Обожаю, когда Танька (якобы коммунистка) нахваливает богатеев и попрекает бедных бедностью.
Дуля "бедный и жадный"? Он живёт явно богаче вас
П.П. Кащенко был бы в шоке, узнав, что РИ - иудеи, угнетённые.ога. А что не так?
Спасибо. privet, откройте свою тему и рассказывайте в ней человечеству свои сокровенные православные тайны, а тех, кто не хочет их слушать в своих темах, оставьте в покое.
Как некоторым абрамовичам и шуваловым? Так их и упрекайте - мы тут причём?
Если бы он не чувствовал себя бедным, не осознавал бы себя рабом
то был бы доволен строем.
А раз не доволен, значит чувствует себя эксплуатируемым, ограбляемым, нищим и т.д...
Прикольно, как 16% с пеной у рта уговаривают остальных 84% увидеть покращення. (с)