Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 905899 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #8220 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10799/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Вопрос админу
« Ответ #8220 : 11 Апрель 2019, 10:42:11 »
Вы сейчас про что?
Вы понимаете о чем вы пробуете судить, однозначно встав на сторону Бергсона?

Я однозначно встала на сторону объективности и непредвзятости. И уже давно.
Я про то, что назвать холуя холуем - это НОРМАЛЬНО.
И нет в это ничего "невменяемого", как вы изволили прокудахтать. Ферштейн?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #8221 : 11 Апрель 2019, 10:46:17 »
я понимаю когда удаляют флуд не относящийся к теме - тут без вариантов и право модератора, я и слова никогда не скажу если кто то трет мой флуд,
но когда просто удаляются тупо посты вполне себе в контексте обсуждения ,  но с информацией или мнением не совпадающие с инициатором - то увольте .
Форум в итоге  потеряет аудиторию ( кстати дискредитировав лозунг который изначально взят на щит )  , а темы на которых это делается просто превратятся в унылые здравицы однобоким суждениям. Вы к сожалению доверили это людям - которые просто звездятся - они не смогли переступить через медные трубы и быть объективными - вы как достаточно неглупый профессионал должны это схватывать на лету у вас в этом опыт не малый  .
Это ошибка управления, причем фатальная ошибка.но это ваше личное дело.
Ну нет!!!!                                                                                                     
С этим я никак не могу согласиться.....                                                                                                                     
Если Администратор взял на себя груз и ответственность за всем, что твориться на БФ, то это уже не его личное дело!!!!

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #8222 : 11 Апрель 2019, 10:48:09 »
Ну нет!!!!                                                                                                     
Если Администратор взял на себя груз и ответственность за всем, что твориться на БФ, то это уже не его личное дело!!!!

.......

Ты не в теме КАМУНИЗЬМА ./.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8223 : 11 Апрель 2019, 10:48:53 »
Ну нет!!!!                                                                                                     

Это волюнтаризьм!  >G

ПыСы. Дризд в истерике.  g^-

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #8224 : 11 Апрель 2019, 10:51:00 »

Ты, омерзительный и презренный холуй и хам, бьёшься тут за ПРАВО невозбранно гадить в ЧУЖИХ темах вместе с Дроздом, Бармалеем, Ларисой и Смертей - такими же омерзительными и презренными холуями и хамами.

О! товарищ Админ - посмотрите какое фиеричное, импульсивное , невыдержанное выступление особи - которой вы доверяете модерирование - то бишь управление процессами...  *`: :#*

Мне вот интересно понять критерии клиширования меня , я не будут тут за других скопом...
А в чем собственно мое холуйство? Перед кем?
Хамка ты не меньшая чем я и еще и марерщиница - посему с тобой разговаривают на понятном тебе языке и никак иначе.
Так в чем и перед кем мое холуйство?
и еще один вопрос - вообще ничего не зная про меня ты на форе сделала вывод и сказала что моя жена жидовка...
я даже не против - мне самому интересно как ты это докажешь хотя бы мне.  +@- g^-
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 10:53:18 от Smertia »
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8225 : 11 Апрель 2019, 10:52:05 »

.......

Ты не в теме КАМУНИЗЬМА

Вы все не в теме свободы и демократии. Кто ОПЛАЧИВАЕТ всю эту музыку, то и устанавливает правила. Это риночная экономика, дегенераты - сами ж хотели.
А вы бесплатно припёрлись и требуете правила под ваши хотелки переписать. ХАЛЯВЩИКИ капидулиздические.   ./.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 10:56:35 от Татьяна Н »

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #8226 : 11 Апрель 2019, 10:54:36 »

.......

Ты не в теме КАМУНИЗЬМА ./.
O0 */8$
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #8227 : 11 Апрель 2019, 10:55:36 »
Вы все не в теме свободы и демократии. Кто ОПЛАЧИВАЕТ всю эту музыку, то и устанавливает правила. Это риночная экономика, дегенераты - сами ж хотели.
А вы бесплатно припёрлись и требуете правила пд ваши хотелки переписать. ХАЛЯВЩИКИ капидулиздические.   ./.
бред какое то несет эта особь - бред не имеющий никакого отношение к вопросам здесь обсуждаемым.  +@-

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #8228 : 11 Апрель 2019, 10:57:52 »
Цитата: Дрозд от Сегодня в 09:46:17
Ну нет!!!!                                                                                                     

Это волюнтаризьм! 

ПыСы. Дризд в истерике. 
волюнтаризьм, когда нарушаются ОСНОВНЫЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА????  Ты бы хоть это слово научилась правильно писать, казачка....

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8229 : 11 Апрель 2019, 11:01:49 »
бред какое то несет эта особь

Сам ты особь холуйствующая.

бред не имеющий никакого отношение к вопросам здесь обсуждаемым.

Именно так. Твои посты - это нечленораздельный, не имеющий никакого отношения к обсуждаемым вопросам, бред с идиотскими россказнями, как ты бохато жывёшь в капитализьми.
Как будто на политическом форуме в теме о преступлениях правящей клики кого-то интересует твоя частная жизнь и твои личные ништяки - сколько ты там бобров сожрал, сколько коньяка выпил и в какую шубу жену одел. Жалкий хвастливый дебил.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #8230 : 11 Апрель 2019, 11:02:17 »
Вы все не в теме свободы и демократии. Кто ОПЛАЧИВАЕТ всю эту музыку, то и устанавливает правила.
Против этого никто не возражает....устанавливайте, но напишите их на видном месте и сами же не нарушайте СВОИХ ПРАВИЛ

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #8231 : 11 Апрель 2019, 11:02:19 »
я понимаю когда удаляют флуд не относящийся к теме - тут без вариантов и право модератора, я и слова никогда не скажу если кто то трет мой флуд,
но когда просто удаляются тупо посты вполне себе в контексте обсуждения ,  но с информацией или мнением не совпадающие с инициатором - то увольте .
Форум в итоге  потеряет аудиторию ( кстати дискредитировав лозунг который изначально взят на щит )  , а темы на которых это делается просто превратятся в унылые здравицы однобоким суждениям. Вы к сожалению доверили это людям - которые просто звездятся - они не смогли переступить через медные трубы и быть объективными - вы как достаточно неглупый профессионал должны это схватывать на лету у вас в этом опыт не малый  .
Это ошибка управления, причем фатальная ошибка.но это ваше личное дело.
Смертяй, твою за ногу. Я удалил посты Шнайдера, который с порога заявил, что пришёл ко мне в тему троллить. Среди них попался один с какими-то циферками. Вони на весь форум, вторую неделю не стихает. "Фундаментальная ошибка управления", твою ж дивизию. Но вон обиженный Шнайдер открыл свою тему про танки, там никто ничего не трёт. За неделю тема набрала целых 8 страниц. Пишет в основном сам Шнайдер, иногда подключается Ярик, реже ОГМ. А, ещё местный сотонист там окопался и постит, как всегда, бессмысленный бред. И среди всего этого великолепия - пара твоих нетленок. Что ж ты, мать твою, не идёшь дискутировать "в контексте обсуждения", а торчишь у меня в теме, где страшный тоталитаризом и трут ПравдуЪ?  +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #8232 : 11 Апрель 2019, 11:04:22 »
Именно так. Твои посты - это нечленораздельный, не имеющий никакого отношения к обсуждаемым вопросам, бред с идиотскими россказнями, как ты бохато жывёшь в капитализьми.
Как будто на политическом форуме в теме о преступлениях правящей клики кого-то интересует твоя частная жизнь и твои личные ништяк - сколько ты там бобров сожрал и сколько коньяка выпил. Дебил.
Ничего из тобой изложенного не противоречит Правилам БФ и удаление таких сообщений ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ФОРУМА!!!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8233 : 11 Апрель 2019, 11:04:50 »
Против этого никто не возражает....устанавливайте, но напишите их на видном месте

Тебе Админ раз пятнадцать ссылку давал на это видное место. Не разглядел? Так сними очки с хвоста и надень на нос - тогда разглядишь.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #8234 : 11 Апрель 2019, 11:07:18 »
торчишь у меня в теме, где страшный тоталитаризом и трут ПравдуЪ? 
Это НЕ ТВОЯ тема, а тема ФОРУМА!!!!                                                                                                                             
Заведи свой форум, открой там тему и вот ОНА БУДЕТ ТВОЕЙ....да и то не на все 100%....

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8235 : 11 Апрель 2019, 11:07:59 »
О! товарищ Админ - посмотрите какое фиеричное, импульсивное , невыдержанное выступление особи

Вообще-то я Ленина цитирую, невменяемый дегенерат.
Учиться надо было в школе, а не в курилках наркоту шмалить.
А то вчера тут выцтупал пафосно, что твои предки тяжким трудом судомоек в совковых столовках сполна оплатили твоё образование и твоё обучение, которыми ты так и не воспользовался.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #8236 : 11 Апрель 2019, 11:09:01 »
Цитата: Дрозд от Сегодня в 10:02:17
Против этого никто не возражает....устанавливайте, но напишите их на видном месте

Тебе Админ раз пятнадцать ссылку давал на это видное место. Не разглядел? Так сними очки с хвоста и надень на нос - тогда разглядишь.
Ссылку ни разу не давал, а писал..."...вы сами не можете найти...".
Может ты не сочтешь за труд дать ссылку???
Уверен, что сольешься....

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #8237 : 11 Апрель 2019, 11:10:29 »
Вообще-то я Ленина цитирую, невменяемый дегенерат.
Учиться надо было в школе, а не в курилках наркоту шмалить.
А то вчера тут выцтупал пафосно, что твои предки тяжким трудом судомоек в совковых столовках сполна оплатили твоё образование и твоё обучение, которыми ты так и не воспользовался.
Цитировать следует согласно правилам цитирования, а у тебя базар истерички в курятнике.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #8238 : 11 Апрель 2019, 11:12:05 »
Это НЕ ТВОЯ тема, а тема ФОРУМА!!!!   
Жопе слова не давали.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8239 : 11 Апрель 2019, 11:13:49 »
Ничего из тобой изложенного не противоречит Правилам БФ

Очки с хвоста так и не снял.
А в правилах написано, что автор темы имеет право сам решать кого он хочет видеть в своей теме, а кого желает выпинать из неё под зад коленом.
Тебе же Август русским языком написал - "пшёл вон из моей темы!". А ты якобы не понял и опять туда прёшься. Причём КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ по нескольку раз.
Тебе и Бергсон написал - "я не желаю в своей теме флуда, я желаю, чтоб в ней обсуждали только то, что напрямую касается заявленного названия".
А ты опять в его тему лезешь и арёшь благим матом, что тебя "курица абидела".
Ты как тот хуцпатый жид - его в дверь, а он в окно.

Большой Форум

« Ответ #8239 : 11 Апрель 2019, 11:13:49 »
Loading...