Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Да боже мой, умело подпевает, вот и весь секрет...
......Оне все ку ку
Ну почему куку. Админ, Бергсон, Дуля и пр.верят, что насилием можно несправедливое общество превратить в справедливое... Флаг им, как говорится, в руки, барабан на шею!
......Или просто агентура ФСБ....не говорю, что все....но
Ну это никто не знает и узнать не может.
.......Ой, Лара, надоела ты с гоном....ВСЕ ЛЕГКО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ.
......А есть ещще глобал модераторр ХУЛИО
Si señor. Вы что-то хотели?
Он хочет узнать, кто удалил его пост из моей темы. Я бы тоже хотела это знать.
Не знаю. Я ничего, не удалял.
А можно выяснить, кто?
Можно попробовать востановить сообщение. Но там не написано кто, его удалял. Только если тот человек сам скажет.
А Вы можете увидеть, есть ли удаленные? Просто тема новая, я ничего удалять пока не могу, но хочу знать, есть ли уже удаленные.
.......Админ.14.04.19 в 7-45 Татьяна Н. удалила мой пост из темы ЛАРИСЫhttp://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=599602.0
Вот:
Было его удаленное сообщение 07:44:04. Я восстановил. Кто удалил, не знаю. Мог как он сам так, и кто-то еще имеющий полномочия.
.......Таньку - в КПЗ - за удаление текстов тысячами в не подчиненных ей темах.Вопреки здравому смыслу и воле авторов.
Подождите, а у вас есть доказательство что, она это делала? Из той темы и ее собственные сообщения кто-то удалял. Вдруг это вы и вас надо в КПЗ?