Итак!!!! Признание в "невинных" шалостях получено и должно быть оценено по достоинству деяний.Моё мнение неизменяемо!!! УДАЛЕНИЕ СООБЩЕНИЙ ДОЛЖНО ПРОИЗВОДИТЬСЯ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ!!!![/b][/color]
Цитата: Дрозд:СуперАдмин. от 26-01-2019, 16:51:18 Ну ты же тут творишь беспредел, а им запрещаешь??? Они как ты...такие же пролетарии, ха-ха-ха.
Цитата: Дрозд от Сегодня в 10:39:17 Итак!!!! Признание в "невинных" шалостях получено и должно быть оценено по достоинству деяний.Моё мнение неизменяемо!!! УДАЛЕНИЕ СООБЩЕНИЙ ДОЛЖНО ПРОИЗВОДИТЬСЯ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ!!!![/b][/color]......ТОЛЬКО в АВТОРСКИХ темах.Т.е. В ИХ ("инженеров") темах.
У вас явное НЕПОНИМАНИЕ русского языка.Ваши фееричные "вывады" из прочитанного как всегда - доставляют. С чего вы что берёте - х.з.
Тут я с тобой НЕ согласен - нарушение правил должно быть наказуемо во всех темах, уполномоченными на то людьми, НО ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАМ, А НЕ "Я ТАК ХОЧУ" - ЭТО САМОДУРСТВО И БЕЗЗАКОНИЕ.
УДАЛЯТЬ они МОГУТ - ТОЛЬКО В СВОИХ ТЕМАХ - как АВТОРЫ.
Повторяю, для тех кто родился, рос и живет в танке - сообщения, которые не соответствуют Правилам, удалять могут все!!! имеющие на это разрешение!!!
Кроме Глобальных модераторов и модераторов разделов, на форуме есть ряд участников имеющих право удалять чужие сообщения в авторских темах (группы «инженер», «рабочий», «писатель» и т.д.).-----------------------------------------Так вот.
......Читай Правила.ТОЧНО по тексту.Кстати - хде оне?Дай ссыль.
КПЗ на пользу твоего ума никак не идет...тупеешь.
Что то ты мутишь? Клон?
Уже поняла. Смысл, например, правила о запрещении немотивированного хамства таков: доверенные лица администрации форума имеют право хамить всегда, т.к. их хамство априори мотивированное. Им даже не надо париться сообщать мотив, за них это сделает модератор или админ. Хамство лиц, неугодных руководству форума, напротив, объявляется немотивированным даже тогда, когда сам хам приводит в свое оправдание какой- то мотив.В результате, например, я не жалуюсь на хамов, потому что знаю, чем это закончится.Т.е. правила, хоть и написаны на русском языке, но их смысл не столь очевиден, как может показаться с первого взгляда.
- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен в теме Вопрос Админу сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.- Требовать наказания оскорбителя может только тот, кого он оскорбил, а не всякий встречный и поперечный.
Или взять вопрос по удалению постов. Почему я не могу получить ясный ответ, кто удалил мой пост? Почему нельзя просто и ясно ответить, например, Ваш пост удален автором темы. Или Ваш пост удалён таким- то пользователем, имеющим на это полномочия. Вместо этого идут какие-то странные объяснения, мол, форумчанин сам не имеет права задавать такие вопросы, а только автор темы, где исчез его пост... И пока форумчанин в недоумении от полученного "ответа", тут же набегают доверенные лица и начинают его добивать, морально травя и издеваясь, мол, докопался к Админу, устроил разборки на ровном месте и т.д...
Потому, что только автор темы может комментировать свою политику в ней, а я вообще не при делах. С умственно отсталыми редко церемонятся тем более, если эти отсталые ещё и навязчивы.
Истинное лицо писателя...патриарха.