Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 872908 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #9040 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Re: Вопрос админу
« Ответ #9040 : 17 Апрель 2019, 11:52:56 »
А ты утверждаешь, что Бергсон якобы снёс твои сообщения по теме, хоть таковых там никто не видел вообще.
Как можно увидеть то, что удалили напрочь, а не перенесли в другое место????                                                         
Я теперь делаю снимки своих сообщений, кто хочет, могу поделиться программой.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #9041 : 17 Апрель 2019, 11:55:26 »
Вот пример -
Маленький идиотик!                                                                                                                             
Предупреждаю тебя.....открой тему о боге и там пиши, иначе мне придется тебя УДАЛЯТЬ....                                                                                         
ТУТ я С КОММУНИСТАМИ РАЗБИРАЮСЬ.
Я правила увидеть могу? Которыми ты руководствуешься? Или всё просто: "моя тема - мои правила"? Ну тогда чего ты жалуешься?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #9042 : 17 Апрель 2019, 11:57:33 »
« Ответ #7195 : Сегодня в 10:55:26 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: Дрозд от Сегодня в 10:50:54

Вот пример -
    Маленький идиотик!                                                                                                                             
    Предупреждаю тебя.....открой тему о боге и там пиши, иначе мне придется тебя УДАЛЯТЬ....                                                                                         
    ТУТ я С КОММУНИСТАМИ РАЗБИРАЮСЬ.

Я правила увидеть могу? Которыми ты руководствуешься? Или всё просто: "моя тема - мои правила"? Ну тогда чего ты жалуешься?
Правила увидеть ты можешь - Администратор несколько раз указывал, где они находятся....АДМИНИСТРАТОРА НУЖНО И ЧИТАТЬ И УВАЖАТЬ...А жаловаться я буду в прокуратуру, когда моя левая пятка захочет...пока она хочеть, чтобы ни кто не ограничивал МОИХ СВОБОД, ДАННЫХ КОНСТИТУЦИЕЙ И ГАРАНТИРОВАННЫХ ДЕЙСТВУЮЩЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ!!!!!
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2019, 12:00:05 от Дрозд »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #9043 : 17 Апрель 2019, 12:00:46 »
Правила увидеть ты можешь - Администратор несколько раз указывал, где они находятся....
Я в курсе, где они находятся. Но про удаление постов там написано только это:

Кроме Глобальных модераторов и модераторов разделов, на форуме есть ряд участников имеющих право удалять чужие сообщения в авторских темах (группы «инженер», «рабочий», «писатель» и т.д.). Это сделано для более качественного подбора контента, так как люди, получившие дополнительные функции зарекомендовали себя ответственными и интересными собеседниками.

Какой "пункт" нарушили в отношении тебя, болезный?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #9044 : 17 Апрель 2019, 12:05:01 »
Власть - это возможность заставить других людей подчиняться своей воле. Вас я не миогу заставить даже перестать нести всякий бред. Где тут власть, хоть большая, хоть маленькая?
В своей теме можешь- удаляя посты. Маленькая власть, а сколько наслаждения, да? &-%
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #9045 : 17 Апрель 2019, 12:08:42 »
Цитата: Дрозд от Сегодня в 10:57:33

Правила увидеть ты можешь - Администратор несколько раз указывал, где они находятся....

Кроме Глобальных модераторов и модераторов разделов, на форуме есть ряд участников имеющих право удалять чужие сообщения в авторских темах (группы «инженер», «рабочий», «писатель» и т.д.). Это сделано для более качественного подбора контента, так как люди, получившие дополнительные функции зарекомендовали себя ответственными и интересными собеседниками.

Какой "пункт" нарушили в отношении тебя, болезный?
В приведенном тобой отрывке ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ПУНКТОВ - поэтому спрашивать - "Какой "пункт" нарушили..." --- сверх глупо.                                                   
Но в прошлом своём посте я объяснил - нарушают КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬСЯ.....

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #9046 : 17 Апрель 2019, 12:08:56 »

Кроме Глобальных модераторов и модераторов разделов, на форуме есть ряд участников имеющих право удалять чужие сообщения в авторских темах (группы «инженер», «рабочий», «писатель» и т.д.).
В итоге Танька может. Но проще свалить на Привета и Дрозда, будто они сами свои посты и удаляют, а Таньку подозревать- боже упаси! (")

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #9047 : 17 Апрель 2019, 12:11:20 »
Беседуют. Но только я не говорю, что там все сообщения строго по теме. А ты утверждаешь, что Бергсон якобы снёс твои сообщения по теме, хоть таковых там никто не видел вообще.  +@-
Да, были случаи, когда и по теме, т.е. о политике.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #9048 : 17 Апрель 2019, 12:11:30 »
Цитата: Antediluvian от Сегодня в 11:00:46

Кроме Глобальных модераторов и модераторов разделов, на форуме есть ряд участников имеющих право удалять чужие сообщения в авторских темах (группы «инженер», «рабочий», «писатель» и т.д.).

В итоге Танька может. Но проще свалить на Привета и Дрозда, будто они сами свои посты и удаляют, а Таньку подозревать- боже упаси! (")

Да как можно таньку подозревать????  ОНА ЖЕ ПЫСАТЭЛЪ!!!!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #9049 : 17 Апрель 2019, 12:21:38 »
коммунизме все равны, никто не считает себя выше других.
Так то при коммунизме.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #9050 : 17 Апрель 2019, 12:23:32 »
А что, этому человеку засовывают кляп в рот, связывают руки, запрещают открыть свою тему и писать там всё, что ему вздумается? Нет?
С тобой эту тему уже обсуждали - все так и правильно , но даже ты прокололся прилюдно написав - этого человека даже с постами по теме в моей теме не будет никогда. Саша ты извини... но даже это я отчасти принимаю - как твою трусость перед более грамонтным и осведомленным оппонентом - тщеславие присуще даже таким коммунистам как ты - все мы люди... но разговор идет за особь стирающую посты не в своих темах - а в чужих... третий раз пишу - пролистал первые две страницы Полигона - ни одной ее темы нет - не хотят люди общаться с ней в ее темах. А она трет в чужих.  +@- Саща прекрати ты дурака тут врубать.  +@-
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #9051 : 17 Апрель 2019, 12:24:27 »
Не менялись, но такого повального мелкособственничества и тихушного удаления постов не было. Правила не менялись, люди стали другими.
Вот и обращайтесь к людям, а не ко мне.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #9052 : 17 Апрель 2019, 12:25:23 »
Так то при коммунизме.
Т.е. где- то в своих мечтах. А в жизни каждая дуля мнит себя самой умной и выше всех остальных тупых. :)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #9053 : 17 Апрель 2019, 12:25:33 »
11-20...тему почистили.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #9054 : 17 Апрель 2019, 12:27:16 »
Вы тут главный человек, поэтому я сразу к Вам.:)

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #9055 : 17 Апрель 2019, 12:27:51 »
Почему в теме о Путине, о России, о революции и политическом кризисе Smertia пишет про то, как грибы собирает,
потому что по его мнению Ленин - Гриб.  `%? +@-
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #9056 : 17 Апрель 2019, 12:27:54 »
Цитата: @Лариса@ от Сегодня в 07:02:27

Не менялись, но такого повального мелкособственничества и тихушного удаления постов не было. Правила не менялись, люди стали другими.

Если бы Вы были рядовым посетителем - то Вы правы, но Вы - АДМИНИСТРАТОР, а следовательно только Вы несете всю ответственность за соблюдение на поднадзорном вам СМИ всех утвержденных, принятых и действующих Законов России.!!!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #9057 : 17 Апрель 2019, 12:31:14 »
С тобой эту тему уже обсуждали - все так и правильно , но даже ты прокололся прилюдно написав - этого человека даже с постами по теме в моей теме не будет никогда. Саша ты извини... но даже это я отчасти принимаю - как твою трусость перед более грамонтным и осведомленным оппонентом - тщеславие присуще даже таким коммунистам как ты - все мы люди... но разговор идет за особь стирающую посты не в своих темах - а в чужих... третий раз пишу - пролистал первые две страницы Полигона - ни одной ее темы нет - не хотят люди общаться с ней в ее темах. А она трет в чужих.
Жалобы принимаются только от авторов тем. В том случае, когда пользователь не досчитался своего сообщения и автор темы его поддержал, сообщение вернули в целости и сохранности.
Да ё-моё, вам не о чем больше говорить, что ли в России, которая стала не местом для дискуссии, кроме как о потерянном и возвращённом бессмысленным сообщении Привета? 
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2019, 12:32:59 от Админ »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #9058 : 17 Апрель 2019, 12:33:21 »
С тобой эту тему уже обсуждали - все так и правильно , но даже ты прокололся прилюдно написав - этого человека даже с постами по теме в моей теме не будет никогда. Саша ты извини... но даже это я отчасти принимаю - как твою трусость перед более грамонтным и осведомленным оппонентом
Когда "грамотный осведомлённый оппонент" сходу заявляет, что пришёл в тему троллить, я указываю ему на двернь. Пусть идёт в другую тему и там проявляет чудеса грамотности и осведомлённости. Ты настолько туп, что тебе по три раза объяснять такие вещи надо?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #9059 : 17 Апрель 2019, 12:34:43 »
Вы тут главный человек, поэтому я сразу к Вам.:)
Если бы Вы были рядовым посетителем - то Вы правы, но Вы - АДМИНИСТРАТОР, а следовательно только Вы несете всю ответственность за соблюдение на поднадзорном вам СМИ всех утвержденных, принятых и действующих Законов России.!!!
То есть я должен диктаторски навязывать им свою волю, чтобы была свобода слова?  (")

Большой Форум

« Ответ #9059 : 17 Апрель 2019, 12:34:43 »
Loading...