Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Восстание Дмитрия Потапенко  (Прочитано 273 раз)

Оффлайн peresvet

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +95/-30
Восстание Дмитрия Потапенко
« : 12 Январь 2016, 20:55:05 »

На Московском экономическом форуме произошла сенсация.  Один из основателей сети гипермаркетов "Пятерочка" Дмитрий Потапенко «восстал». Он открыто обвинил власти в умышленном разрушении экономики, в искусственной девальвации рубля и в переделе рынка в пользу коррумпированных чиновников!!!
Этот не знающий страха гражданин и прежде проходился по чиновникам.
Его десятелетней давности выступление было озаглавлено: "Вам предложат посидеть на дорожку, если ваш бизнес приглянется конкретному пацану в погонах".
Таким образом можно поздравить народ с появлением нового бесстрашного национального лидера.

«Могу сказать людям, которые обо мне беспокоятся: "Спасибо". Не ожидал такой волны поддержки, а главное, я не ждал такого резонанса. Я не делал это на публику, а всего лишь сказал, что думаю и говорю каждый день. Буду делать то, что считаю нужным. Как говорится, "делай что должен, и будь что будет". И лучше сдохнуть стоя, чем умереть на коленях.»
Дмитрий Потапенко

Большой Форум

Восстание Дмитрия Потапенко
« : 12 Январь 2016, 20:55:05 »
Загрузка...