Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: 1. НИ ШАГУ НАЗАД.  (Прочитано 3173 раз)

Оффлайн Гражданин ССССР

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +12/-8
  • Не страшно быть нищим. Страшно быть дешевым!
Re: 1. НИ ШАГУ НАЗАД.
« Ответ #20 : 28 Август 2009, 23:21:00 »
Шляпник !
Вы так ничего и не поняли.
Речь шла не только о лично Вашем предприятии, а и о тех предприятиях, включая АЭС, школы, больницы и пр., которые принадлежат всему народу и которые милиция должна охранять в первую очередь.
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 23:37:12 от Советский Союз »

Большой Форум

« Ответ #20 : 28 Август 2009, 23:21:00 »
Загрузка...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #21 : 29 Август 2009, 03:00:06 »
Шляпник !
Вы так ничего и не поняли.
Речь шла не только о лично Вашем предприятии, а и о тех предприятиях, включая АЭС, школы, больницы и пр., которые принадлежат всему народу и которые милиция должна охранять в первую очередь.

Стало быть на частное предприятие народным контролёрам хода нет?

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
« Ответ #22 : 29 Август 2009, 05:32:49 »
Как один дружок из Москвы, как то жаловался. Живу говорит , в новом здоровом доме, но в хозяйстве бардак. Создаём контроль на общественных началах. Сначала вроде ни чё, потом  появляется какая то гнида и начинает уводить всё в сторону, через некоторое время мой дом уже нах ни кому не нужен, а всё сводится к охаиванию власти и смене правительства. И так каждый раз, нах мне власть и революции, мне нужна вода в кране, чтобы в подъезде чисто было и двери закрывались. Уже пол дома чучмеками забили и хрен поймёшь, кто легальный и откуда, срач в подъезде и ребёнка во дворе хрен оставишь.
Я конечно не в Москве (и слава богу), но по жизни заметил, чем тупее и никчёмней человек, тем больше у него НЕжелание работать и производить материальные блага.
И тем больше у него желание контролировать и управлять.
Всех бездельников и ср… теоретиков на дыбу.
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 09:32:48 от скорпион »

Оффлайн Гражданин ССССР

• Прирождённый оратор
« Ответ #23 : 29 Август 2009, 14:13:38 »
Ваше, Шляпник, никто трогать не собирается, если, конечно же Ваша деятельность не наносит окружающим вред. Однако, все нюансы предусмотреть сразу трудно. Для этого и был создан Верховный Совет, основная задача которого внедрять такое законодательство, которое будет устраивать всех и наилучшим образом защищать народные интересы. Безусловно, тем, кто не считает себя частью нашего народа, всегда и во всем будут вредить любому укреплению законности.
В этой связи следует обратить внимание, что на сегодня есть достаточное количество органов, которые с правом или без права вмешиваются в работу предпринимателей. И те предприниматели, которые попадали хоть раз под "настоящую ментовскую раздачу"- уже всегда и при любых обстоятельствах будут за ЗАКОН, т.е. за то, что бы все «играли» по одним и тем же правилам, включая как органы прокуратуры, так и все остальные органы исполнительной власти.    
Сегодня же никаких правил нет. Сегодня всем плевать на правила, так как сегодня основной рычаг не закон, а кумовство, крыша, откаты или просто обычные наезды. Т.е. сегодня создана ситуация для рабов, холуев и лохов.
Нормальные же люди с этой ситуацией соглашаться не должны.
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 19:55:47 от Советский Союз »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 29 Август 2009, 18:48:06 »
Автор: Советский Союз
Ваше, Шляпник, никто трогать не собирается, если, конечно же Ваша деятельность не наносит окружающим вред.
Два вопроса.Частная собственность на ср-ва производства,таким образом,не отменяется?Что понимается под вредом для окружающих?

Оффлайн Гражданин ССССР

• Прирождённый оратор
« Ответ #25 : 29 Август 2009, 19:49:31 »
Вредом для окружающих являются такие действия или бездействия, которые прямо запрещены законом.
Относительно частной собственности на средства производства мнения пока очень сильно разделяются.  Но я уверен, что частная собственность на средства производства отменена не будет. Но не потому, что Советское Правительство готово примириться с эксплуатацией трудящихся, а потому, что на данном историческом этапе этот вопрос далеко второстепенный. Кроме того, Советское Правительство рассматривает сейчас  возможность создания каждым народом самостоятельной финансово-хозяйственной зоны. А это значит, что каждый народ будет сам для себя выбирать условия и основные принципы ведения как общественного, так и частного хозяйства.
Основная задача Правительства СССР состоит в том, чтобы создать каждому народу СССР максимальные условия для реализации национальных интересов. Если этого не сделать – то мы все со временем перегрыземся и уступим место на своей земле более сильным нациям. 
А Вы, Шляпник, разве не хотите, чтобы Ваши дети жили в крепком и здоровом государстве, где нет места ни межнациональным конфликтам, ни пидарастии, ни рабству, ни тотальной и беспощадной рекламе женских прокладок ?   

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 30 Август 2009, 03:37:52 »
Вредом для окружающих являются такие действия или бездействия, которые прямо запрещены законом.
А что конкретно?Какие действия или бездействия?Хотелось бы посмотреть,что именно написано в Кодексе и разъяснениях к нему.
А Вы, Шляпник, разве не хотите, чтобы Ваши дети жили в крепком и здоровом государстве, где нет места ни межнациональным конфликтам, ни пидарастии, ни рабству, ни тотальной и беспощадной рекламе женских прокладок ?
Хочу.Добавлю только,что против рекламы именно женских прокладок я ничего не имею.

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
« Ответ #27 : 30 Август 2009, 03:40:01 »

Если кому-то мешает беспощадная ./. O0 реклама женских прокладок, то, действительно, следует делать революцию. Или уезжать в Северную Корею.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #28 : 30 Август 2009, 03:43:25 »
Да уж..."наш адрес не дом и не улица"...подпись в авотаре.

бомж и еще поучать будет... :#*
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
« Ответ #29 : 30 Август 2009, 03:48:37 »
Да уж..."наш адрес не дом и не улица"...подпись в авотаре.

бомж и еще поучать будет... :#*
Адрес у него в нике. Пишите до востребования. ^-^

Оффлайн Гражданин ССССР

• Прирождённый оратор
« Ответ #30 : 30 Август 2009, 15:56:06 »
Что-то у вас граждане с фантазией не то..  Где революция? О какой вы революции тут бредите? Причем тут революция к предмету настоящей темы?
У каждого человека в день не более 3-4 часов свободного времени, из которого существенную часть он слышит рекламу. Не редко человек слышит рекламу около 30 минут в день. В год это около 300 часов. А за жизнь и подумать страшно. А ведь вместо этого рекламного мусора человек может получать огромное количество прекрасной, полезной и интересной информации. Верно, сявки? Но это вас, сявки, волнует тема о бомжах, а не нормальных людей.
 Так что, пешутня, вали-ка отсюда в свой курятник и там чирикайте, пока тут вам ваши гребни пешушиные не порвали и клюв не разбили.
И не сбивайте более с толку Шляпника.
Тоже мне, ещё одна элита нашлась с «голубой» кровью.
Перья у вас в жопе голубые, а не кровь.

« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 16:03:02 от Советский Союз »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 30 Август 2009, 20:03:33 »
И не сбивайте более с толку Шляпника.
Ну меня,вообще-то,трудно сбить с толку.Я не буду больше ходить вокруг да около и скажу,что не так много у Вас,наверно,более убеждённых идейных противников,чем такие,как я.Дело в том,что я по своим убеждениям являюсь,как бы убедительнее сказать,махровым монархистом.Я не буду заниматься какой-то критикой,но дело в том,что вся эта затея с новым Советским правительством не кажется мне серьёзной.Оттого я и задавал Вам вопросы.Если позволите,то задам ещё один.Вы всерьёз полагаете,что кто-то будет выполнять какие-то указы этого правительства и подчиняться ему?

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +180/-265
« Ответ #32 : 01 Сентябрь 2009, 09:58:49 »
Основная задача Правительства СССР состоит в том, чтобы создать каждому народу СССР максимальные условия для реализации национальных интересов. Если этого не сделать – то мы все со временем перегрыземся и уступим место на своей земле более сильным нациям. 
По моему тут внутреннее противоречие: СССР был "плавильным котлом" народов и национальностей и пытался создать "новую историческую общность - советский народ". Народы и разбежались потому что ущемлялись национальные интересы. А вы опять собираетесь всех загнать в одно государство и думаете что там будут "максимальные условия для реализации национальных интересов". Если, например, в новом (вашем) СССР отменят в Украине "мову" и введут русский язык, то этим будут созданы "максимальные условия для реализации национальных интересов" украинского народа? А может этим будут созданы условия для другого - "государство образующего" народа в ущерб других народов?

Оффлайн Гражданин ССССР

• Прирождённый оратор
« Ответ #33 : 01 Сентябрь 2009, 15:44:58 »
Отвечаю. Не имеет для меня значения кто Вы, монархист или анархист. Я же тут ничего не прошу, а просто отвечаю на вопросы. Не более. Кстати, этих чертей, которые тут распрыгались, удалил не я.  И я бы и с ними продолжил бы диалог, невзирая на их хамство, но они, как усматривается разговаривать не умеют.
Так вот, в то, что СССР возродиться - в этом нет никакого сомнения. Не стоит останавливать паровоз, который уже разогнался.
Вместе с тем, обращаю особое внимание на то, что  новое союзное государство не собирается брать на себя функции жандарма. Н будущее государство должно создать все необходимые условия для развития каждого народа. Сегодня около 70 % хотят вернуться, около 5 не хотят и остальные ещё не определились.
А указы будут исполняться.  Ни одно общество и ни один народ  никогда не будет успешным и процветающим, если его граждане не будет исполнять указы.
Кстати,  монархический строи означает не столько наличие династии, а сколько то, что у государства есть ОДИН лидер. Монархия от слова "моно". Именно поэтому при Сталине были такие грандиозные успехи. Однако, партийное руководство КПСС испоганило этот принцип и все его последсвия мы сегодня и наблюдаем.  Я доже за то чтобы в СССР был только ОДИН лидер. Т.е. я тоже за монархическое управление государством, но при условии наличия  органов прямого народовласти на местах. Тогда все получится.

« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 19:34:17 от Советский Союз »

Оффлайн Гражданин ССССР

• Прирождённый оратор
« Ответ #34 : 01 Сентябрь 2009, 16:15:58 »
А нашему гостю из Ллитвы могу порекомендовать ознакомиться с этими материалами http://www.og.com.ua/sib_genocid.php
 Сразу возникает вопрос: Что, нам сидеть молча и ничего не делать? Вы это нам предлагаете, да?
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 16:22:14 от Советский Союз »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8257
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #35 : 01 Сентябрь 2009, 17:19:35 »
Сначала вроде ни чё, потом  появляется какая то гнида и начинает уводить всё в сторону, через некоторое время мой дом уже нах ни кому не нужен, а всё сводится к охаиванию власти и смене правительства.
      Это показатель направления народного интереса, так что сытым и пьяным всё равно отвечать придётся перед революцией, не удастся отбояриться. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 01 Сентябрь 2009, 17:24:56 »
Прочел документ о геноциде по вашей ссылке. Разрешите выразить свое мнение по этому документу:
1. Снижение, даже катастрофическое, рождаемости свойственно многим народам. В Западной Европе в благополучных экономически странах тоже местное население не увеличивается. Сегодня современная женщина хочет делать карьеру, путешествовать, иметь свободное время - это никак не вяжется с ролью "матери героини" у которой единственная функция - рожать и воспитывать детей (чаще всего сидя дома). Тут даже насильственными мерами ничего невозможно сделать - ну не заставите вы молодых людей создавших семью отказатся, например, от летнего отпуска за рубежом, от улучшения материального состояния (хорошая квартира, новые автомобили и пр.) ради сомнительного удовольствия иметь , скажем, десять детей.
У мусульман и других восточных народов пока-что семьи патриархальные - там женщине "обрезали крылья" и заперли дома (даже надели паранджу. Вот у них и осталось единственное в жизни - рожать и воспитывать детей.
2. Для того чтобы выставлять геноцид в роли преступления ( а по вашей статье даже подразумевается злостное сознательное деяние) должен быть : а) злоумышленник(-и),
б) само деяние.
Скажите, то что мужики пьют, бросают семьи, что не зарабатывают достаточно для того чтобы содержать неработающую жену и кучу детей виновен(-ы) какой-то преступник или група? (Может опять виновны те, кто "выпил в кране воду"?).
В ваших програмных документах никак не отразилось что вы собираетесь делать чтобы улучшить демографическую ситуацию. Может быть вам кажется что (тут я фантазирую) отняв все промыслы у олигархов (в пользу государства) это же государство вдруг раскошелится и раздаст неимоверные богатства своим гражданам, а те ответят дружным тр..ом и последующим "бейби бумом"? Я лично сомневаюсь, что государство (особенно типа СССР) будет что-то раздавать своим гражданам - уж скорее все пойдет на помощь идеологическим друзьям, на вооружение (вот помогут рождаемости десять лишних АПЛ и двадцать тысяч новых танков :)). Да, конечно, можно как в Северной Корее - убрать все возможности "свободного времени" (две программы тв - хватит, нет инета, нетникаких Турций, по кафе шастают "дружинники" и тд и тп) , ввести "налог на бездетность"( был, был такой при СССР - мужики платили с первого заработка, а женщины с первого дня после свадьбы - значит свадьба, по идее государства, должна была закончится родами ./.). Ну и что же останется - единственная радость в жизни - совокупление после работы.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8257
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #37 : 01 Сентябрь 2009, 17:25:47 »
Народы и разбежались потому что ущемлялись национальные интересы.
     Народы разбежались потому, что велась холодная война, и врагам нужно было разрушение Союза. Не забудем и предательство Горбачёва с компанией.
Если, например, в новом (вашем) СССР отменят в Украине "мову" и введут русский язык, то этим будут созданы "максимальные условия для реализации национальных интересов" украинского народа? А может этим будут созданы условия для другого - "государство образующего" народа в ущерб других народов?
     В СССР на Украине было два государственных языка, русский и украинский, а в «свободной» Украине, где 100% читают художественную литературу по-русски, русский язык вообще не имеет статуса, фактически запрещён. Такая вот буржуазная демократия.  
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
« Ответ #38 : 01 Сентябрь 2009, 17:28:13 »
      Это показатель направления народного интереса, так что сытым и пьяным всё равно отвечать придётся перед революцией, не удастся отбояриться. 
 Сын Горы , как правило это Революции приходится  отвечать пред сытыми и  пьяными .
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 01 Сентябрь 2009, 17:29:37 »
Так вот, в то, что СССР возродиться - в этом нет никакого сомнения.
Для вас. Так и надо говорить: "я не сомневаюсь".

Сегодня около 70 % хотят вернуться, около 5 не хотят и остальные ещё не определились.
Слово "вернутся" вы наверное употребили имея ввиду "в СССР"?
Тогда комментировать ваше мнение можно и так:
1. У вас есть источник такой статистики или это "прикидочно"? Это разговор о статистике жтелей РФ или учтено мнение и жителей "бывших республик"?

Большой Форум

« Ответ #39 : 01 Сентябрь 2009, 17:29:37 »
Loading...