Удачный ход в качестве шпиона был совершен в ноябре 2009 года, когда, всего через несколько месяцев после того, как педиатра нанял разведка, он объявил о том, что стал врачом
ЦРУ подготовило официальный прием для своего нового звездного агента. Один из ведущих экспертов ЦРУ по..., хотевший, чтобы чувствовал себя комфортно и в дружеской атмосфере, даже попросил шеф-повара базы испечь торт.
шеф службы безопасности базы, с тревогой следил за приготовлениями. Когда коллега сказал ему, что он хочет посмотреть на прибытие информатора, который вызвал все это волнение, ответил: -
- шпион был, по сути, тройным агентом,
-
говорят: "Калюжного бьют". ...... ви- дами Чукотки, а в приемной сидит такая секретарша, что, если главврач долго ...... Поскольку идея создания культбазы восходит ... --1925-... году, то есть ко времени ...... Их высе- лили.
--
7. Благоразумное мнение одержало верх, и сейчас же было отдано приказание глашатаю, чтобы он созывал сенаторов в курию.[242] Когда они по чину и по обычаю без промедления заняли свои места, снова раздается зов глашатая, и первым выступает обвинитель. Только тут вызвали и ввели обвиняемого, и, по закону Аттики и Марсова судилища,[243] глашатай объявляет защитникам, чтобы они воздержались от вступлений и не взывали к милосердию. О том, как это все происходило, я узнал из многочисленных разговоров, которые вели между собою ... Но в каких выражениях нападал обвинитель, что говорил в свое оправдание обвиняемый и вообще каковы были прения сторон, я и сам сведений не имею, так как там не присутствовал, а стоял в стойле, и вам докладывать о том, чего не знаю, не могу; что мне доподлинно известно, то и записываю сюда.
( Метаморфозы, или Золотой осел- ПРИТЧИ)