Здравствуйте, Эдуард!
Относите ли вы себя к одному из десяти потерянных колен Израилевых? Если да, то планируете ли вы(или ваши дети, или дети детей ваших...) воссоединиться с народом Израилевым в "конце времён", по пришествии истинного Мошиаха ? 
...Придет Мошииах, мы им покажем Кузькину мать и воссоединимся.
;D Хмм...странно, о демонстрировании явреям "Кузькиной матери" ничего не сказано:
Йехезкель 37:19–37:28
«Так сказал Г–сподь Б–г: Вот Я беру посох Йосефа, который в руке Эфраима и колен Исраэля, объединившихся с ним, и положу его к посоху Иуды, и сделаю их посохом единым, и превратятся они в один в руке Моей…
Так сказал Г–сподь Б–г: вот Я возьму сынов Исраэля из среды народов, где ходили они, и соберу их со всех сторон, и приведу в землю их. И сделаю их народом единым в стране той, на горах Исраэля. И царь один будет для всех них царём, и не будут впредь двумя народами, и никогда не разделятся впредь на два царства. И не осквернятся впредь идолами своими, и гнусностями своими, и всякими преступлениями своими, и спасу (выведу) их из всех поселений, где грешили они. И очищу их, и будут Мне народом, а Я буду им Б–гом. И слуга Мой, Давид — царь над ними пастырь один будет у всех них. И установлениям Моим будут следовать они, и законы Мои соблюдать и выполнять их. И будут обитать на земле, которую дал Я слуге Моему Яакову, в которой обитали отцы ваши, и будут обитать на ней — они и дети их, и дети детей их вовеки. И Давид, слуга Мой — князь их вовеки. И заключу с ними завет мира, завет вечный пребудет с ними. И размещу их, и размножу их, и помещу Я святилище Моё среди них навеки. И будет обитель Моя над ними, и буду им Б–гом, а они будут Мне народом. И узнают народы, что Я — Г–сподь, освящающий Исраэль, когда пребудет святилище Моё внутри них (Исраэля) вовеки».