)) какие страсти. Так за какое время ты отбила миллион долларов, а Гаргона?
---Свой первый миллион я отбила через полтора года, как открыла свой первый бизнес - Medical Transportation Co.. Сейчас у меня в парке насчитвается 32 специализированные машины. Это сборные деньги с трёх разных мест: папулькин трак, мужа зарплата и моя. Потом была бензоколонка (автозаправка, если угодно). Через год с лишним я на паях выстроила многоквартирный дом. Потом последовал второй, а за ним и третий (послдений). Больше я в строительных бизнесах не участвую. Много уж больно с ними мороки.
---Моя знакомая из Одессы (провизором здесь работает) предложила мне открыть апетчный бизнес. Я всё взвесила и вложилась. По сей день впечатляющий даёт доход. И место бойкое - русско-язычная комьюнити. Я в своей аптеке ввела послабления для людей. У меня никто не платит госсбор. Компаньонша была против, но я выдвинула
жёсткие условия и она согласилась. А постоянным клиентам я выдаю бенефиты в виде парфюмерии или что пожелает на сумму своих бенефитов. Я туда даже носа не сую, всем она заправляет. Я только слежу за всем из-за угла

---Но и это ещё далеко не всё. Я скупила участки земли, на которых в будущем возможно будет строительство. Риск есть, но по моему мнению - оправданный. Дети растут, потом внуки - пусть преумножают награбленное

Я бы и не прочь расширить свои дела, но боюсь надорваться. Не потяну я одна такое нагромождение всяких стрессовых дел.
---Вот у меня сосед (не путать с сосёт

) - так он оказался писателем. Что он там напишет ещё не известно. А пока что он (между романами) занимается черчением, подрабатывет. А кроме всего прочегоу него есть участки земли в нашем районе (скупил сука самые клёвые места

). Богатый человек, а живёт, как последний бомж (утрированно). Зашла я к нему домой (пригласил на рюмку чая )< ) и акуела - всё разбросано и везде ашмётки от пищи

$ Очень гордится фоткой - он с президентом Рейганом на его ранчо. Ну он описал в своих рассказах жизнь Рейгана. Я не читала, но говорят, что очень талантливо. На его месте бы на покой и наслаждаться жизнью, а он вот весь такой, в работе.
---Или вот другой экземпляр в нашем районе - бывший командир легендарной АПЛ. На пенсии и успокоится не может - весь в делах. Его в долине все занют (под нами долина, где выращиают клубнику и прочее). Он скупает старьё и свозит это всё к себе домой (благо участок позволяет). Там его приводят в порядок, сортируют и потом он устраивает аукционы. Должна тебе сказать, что оказалось довольно прибыльным делом

Правда жена от него сбежала, к другому генералу - тоже наш сосед

Вобщем компания у нас подобралась ещё та

?