---У меня на базе есть свой ремонтный бокс с двумя подъёмнками, ну и соотвественно несколько механиков. И опять я тебе приоткрываю завесу коммерческой тайны (хотя могла этого и не делать). Кроме текущего обслуживания всех машин, механики занимаются ремонтом машин от населения округи. И ты знаешь, и тут я не просчиталась в своё время. Всё это заработало, как часики. Коньюктуру знать надо. Да и сами механики уже наработали своих клиентов. От меня ещё никто добровольно не уходил. А это наилучший показатель. Я скорее уступлю во многом, нежели подставлю интересы бизнеса. Доходило и до унижений. Всякое бывало. Но я терпела, гнала прочь от себя все обиды. Я умею взять себя в руки.
---А вот когда я увидела, что деньги стали равномерно и чётко поступать на мои счета, то я и задумалась над преобретением бензоколонки. Хотела сначала вложиться в автомойку, но там надо быть полностью бессовестным человеком и напрочь отказалась. Я не умею использовать труд нелегалов, да и порой такое бывает даже опасным. Так вот, мои механики, кроме обязанностей по ремонту, выплняют ещё несколько мелких работ: чистота территории, машинная стирка водительских рубашек. Глажка - на совести водителя. Там же, в прачечной есть стол и несколько утюгов. Я купила несколько машин (стиральную и сушильный барабан) на сэйле, за копейки. Конечно, всё это нарабатывалось не за один день или месяц. Предела улучшению нет и я по сей день что-то новое придумываю.
---Весь этот бизнес держится только на мне. Не будь меня или такой, как я - врядли бы был такой результат. Ты думаешь я железная ? Я уже начинаю чувствовать усталость. Скорее надоело, нежели устала, хотя эти два понятия соседствуют. И не забывай, что я двоих детей подняла. Ну не я одна, разумеется. Мне помогали: и муж, и его родители, и мой папулька. Были у них и няни. Одна из них и по сей день в моём доме живёт. Теперь за мной присматривает

Если бы не она, то я бы многого не успевала бы сделать. Во многом успех моего бизнеса произошёл из-за того, что дети были отправлены на учёбу в Грецию. Теперь они здесь продолжают учиться. Они уже оба выше меня ростом.
---Думаю, что через пару лет начну подумывать о ликвидации всех моих бизнесов. Рановато конечно, но такие мысли уже начали появляться в голове. Я же не на работе у кого-то, а сама себе хозяйка. Так что и о будущем обязана подумать заранее. Траспортный бизнес может работать и без меня. Найму граммотного менеджера. Ну вобщем поживём, увидим. Я очень боюсь на старости лет одной остаться. Я, как и всякая женщина, о таком развитии сценария да подумываю. Никаких предпосылок нет для такого рода мыслей, да вот периодами ..... Аж жутко иногда становится. А вдруг и вправду меня свалит какая-то зараза и наследников моих трудов не будет. Разве что - от продажи всего наработанного. Грустно становится от таких мыслей. Но я думаю, что это возрастное.
---Вот видишь, незаметно незаметно излила тебе свою душу. Болит голова, а укол в жопу делают. Ты подумай, какая связь, а ?

А знаешь, я вот иногда подумываю, а не родить ли мне ещё одного спиогрызика ? А что, жизнь преобретёт какой-то смысл и заклокочет всё заново, а ? И мужу будет радость к зрелым годам. Внуки пойдут, так внуки внуками, а дитя всегда дома, под рукой. Вырастут старшенькие - будут помогать младшенькому. Как думаешь ? Решиться мне на ещё одного, третьего ? Может он станет продолжателем моих начинаний. А то мои первенцы ушли в высоты и от земли далеки.