Хома Брут
---Вот, почему бы тебе не заняться таким же бизнесом ? Дело доходное, особенно сейчас в России. Богатых у вас появилось довольно много. Уверена, что многие бы захотели иметь у себя в доме, что-то неординарное. И польза для окружающей природы - срез старых деревьев. А то они на головы у вас там падают или зимой от тяжести налипшего снега провода ваших ЛЭП-ов обрывают.
---Был бы ты человек занятый - не занимался бы здесь дурью. А так я делаю выводы о твоём безответственном отношении к жизни. Ты - туниядец. Возможно и приспособленец. Но точно не человек дела. Человека устремлённого можно мгновенно отличить по его постам. К такому сразу проникаешься уважением. А какое чувство у других можешь вызвать ты ? Вот на это вопрос сам и ответь (себе, мне не надо).
---Вот спроси меня, что в данную минуту я делаю (ночью) ? Это я то, состоятельная барышня, сижу и слежу за машинами и телефоны не перестают трещать. У меня только вот сейчас на линии 8 машин. А пройдёт пару часов, ближе к утру, и их будет 28. Но я утром сдаю дела на менеджера, а сама иду досыпать (в кроватку из массива дерева

). А потом снова за проверку дел на фирме, да и другие дела имеются. А на мне ещё и дом, и дети, и папулька со своими причудами, и муж "туниядец" (

), собаки обжоры, коза недоянная, обход владений (это у меня зарядка такая - бродить по плато).
---Я могу забраться на самую высокую точку плато и там уснуть на пару часов (есть у меня такая привычка). Мои псы меня охраняют во время такого отдыха. Разлягутся вокруг меня и попробуй только подойди - разорвут. Там воздух так пьянит, сон здоров и крепок. Уже многие мои друзья в этом убеждались, когда я с ними поднималась на вершину.
И имено только в одном месте наступает сладкая сонливость. Возможно это какое-то аномальное место. У нас много таких мест. Есть парк (платный вход), где гравитация земли начинает работать не так, как везде на планете. Можно стоять на покатом пригорке и не замечать, что твой напарник\ца стоит под уголом по отношению к тебе. Оба ощущают себя, как обычно в любом другом месте. Я не верила в существование такое аномального места, пока не решилась и всей семьёй туда поехали.
---Я пробурила артезианскую скважину. Мне воды надо было много. Так вкус оказался неповторимым. Почти минералка. Чистота - изумительная. Я сдавала на анализ. И сдаю периодически. Мало ли что. Уникальное это место, где я живу. Каждый раз оно мне выкидывает какие-то новые сюпризы. Вот решили гараж в гору пробить, так наткнулись на пещеру. Теперь я являюсь ещё и обладательницей пещеры. Я её тоже с делом использую. Но я не хочу об этом повторяться. Уже много раз писала.
---Я конечно извиняюсь, за столь длинные посты, о я иначе не умею. У меня так автоматически получается. Возможно нахождение в одиночестве этому способствует. Все спят, кроме меня.