---Постановка вопроса в корне неправильная. Это не я вас, русосвинов, такими вижу, а вы передо мной в таком виде предстаёте. Вы - дебильная нация. У вас на генетическом уровне произошёл сбой. Ваше развитие было преостановлено вами же самими. Вся ваша история это доказывает. У вас напрочь отсутствует самоорганизованность и стремление стать другими. Да вам это и не надо. И как бы вы из кожи вон не лезли, а быдло из вас будет переть вечно. Всё дело в том, что вы проклятый народ и земля, на которой вы живёте - тоже проклята. И вам никогда не видеть настоящего лидера нации, т.к. он будет точно таким же, как и вы все. Он - плоть от плоти ваше детище и это самое лучшее доказательство.
---Гестаповских ментов и прокуроров, как мне известно, из-за рубежа не завозили. Они росли и воспитывались в русосвинских семьях. Они посещали ваши правосланые храмы с младенчества и продолжают посещать. Ваши попы - это ваше уродство. Ничего хорошего, ничего святого они не несут. Сплошняком одна ОПГ. Это ваше зеркало, а вы - его. Не будет Путина, так будет снова какой-нибудь Сталин, Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, Ельцин или недоносок Медведев. Последний - это вообще позорище на весь мир. Такого в российской истории раньше никогда не было. И кого бы вы не выбирали - будет точная копия отражения вашей зеркальной сущности.
Ну, допустим, ты права, и все мы такие, как тебе представляемся... +@>
Ну и что? Нам нравится такими быть!
А какого хрена вы лезете со своим жидовским уставом в наш монастырь? Переделывать нас собираетесь... +@>
Не слишком ли много на себя берёте? По мордасам своим благородным не хотите ли получить за это?
Вот сидите там в своей амарикосии и не лезьте к нам со своими правилами и законами!
Вы даже смыслом жизни сделали деньги, а не человека... +@>
И собрались с таким "законом" кого-то поучать...
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Мы сами с усами. Как-нибудь и без вас разберёмся, кто у нас быдло, а кто человек.