Тебя так и звали: Каролина?
Ну, тогда и я тебя иногда буду звать Каролина - Гаргоша мне не нравится... 
---Зови. Я корону не боюсь уронить. И я не претендую на какую-то особенную любовь к себе здесь, на форуме. Гаргона - это мой ник. И пишу я его не через букву О (Горгона), а через А (Гаргона). Так мне стрельнуло в голову когда-то. Имеет свою историю происхождения. Мой папулька пришёл из рейса из Южной Америки и привёз мне какую-то коробку с дырочками перевязанную ленточкой. Когда её открыла, то я в ней обнаружила котёнка с каким-то необычным раскрасом. Я его стала откармливать молоком и вообще не отпускала от себя ни на шаг. Так и носила его закутанного во что-то. Он болел часто, был слаб и мне казалось, что я его потеряю. Но он выжил (благодаря мене &{@ ) и стал расти. Короче, его рост не прекращался даже тогда, когда прошли все сроки для становления взрослого кота. Хвост у него стал вытягиваться всё длиннее и длиннее. Раскрас хвоста - в полосочку. И тут я обнаружила, что это вовсе и не кот, а кошка

Яйца никак не прорезались и я решила заглянуть под хвост и более внимательно изучить

---А когда я задала папульке вопрос, какой же всё таки породы кошка, он мне ответил - камышой кот. Я как услышала такое - тут же на задницу и села. Получается, что папулька подарил мне самого настоящего хищника. И вот тут начались самые мрачные деньки для меня. Гаргошка мне устраивала такие карусели, что я начала подумывать о её продаже. Характер - зверя, но меня без памяти любила. Знала стерва, что я ей всё прощу. Как-то погналась она за крысой по высоченной пальме, а слезть не смогла. Стала ТАК завывать, что сбежалась вся округа и мне пришлось вызывать службу спасения. За это я заплатила $ 800

---У соседа, через забор, была африканская свинка. Здесь держат таких. Чудо просто, а умненькие какие ! Очень маленькие от природы. Так моя кошка прорыла лаз под каменным забором и постоянно подразнивала свинку соседа. Та в свою очередь, очень нервно реагировала на это. И в один прекрасный день эта свинка прорывается сквозь подкоп, заранее его расширив своим рыльцем и начинает гонятся по нашей терриории за моей Гаргоной. Они мне всё тогда перевернули. Я смотрела на эти гонки схватившись руками за волосы. В итоге свинка оказалась покусанной клыками моего чуда из коробочки, а сосед подал на меня в суд. Ничерта он у меня не получил. Я предлагала ему всяческие подарки ещё дома, но отказывался. Думал, что чсможет скачать с меня большие деньги. Но не на ту нарвался. Я в суде доказала, что его свинка, прорыв лаз под забором стала гонять мою кошку и та была вынуждена защищатья. Суд отвёл от меня все обвинения и на этом всё закончилось.
---Потом сосед стал мне говорить (это уже было дома), что он возьмёт от меня то, что я ему предлагала до того как. Ха ха, наглость высшей степени ! На что я ему отпарировала - если он ещё хоть раз заикнётся о каких-либо компенсациях, то я его засожу в тюрягу на два месяца с компенсацией морального урона. Так и закончилась эта история. Но были ещё другие. Я каждый месяц ждала от своей кошки очередного подвоха. Потом она отбесилась и стала более спокойной, но это уже произошло после её родов. Я точно знала в какой день и даже час она начнёт рожать. Взяла даже с работы свои положенные мне 3 дня в году на всякое такое. Есть такой закон. Я не могла отойти от неё ни на минуту, т.к. она тащила весь свой приплод за мной. Я на кухну и она по одному котёнку перетескивала туда. Я в кроватку спать укладываться и она туда же со своим приплодом. Я с ужасом думала о том, что будет, когда я на работу выйду. А если я пряталась, то она так начинала завывать и плакать (по-настящему плакала), что у меня сердце обрывалось.
Продолжение следует