Вряд ли спекталь. Если Вову смешают с грязью сейчас, то как они собираются двигать его потом? Все проще. При Вове конвейер по штамповке новых абрамовичей, березовских и прочей нечисти дал сбой.
---Если бы ты хоть понимал, какую чушь сечас пронёс, то на форуме не появился бы никогда впредь. Абрамович изначально являлся долевым участником "своего" бизнеса. Я думаю, там не менее пяти или шести главных имеется. Точно могу сказать, что Путин, Сечин там присутствуют. Уже имеем троих. Я ещё во время раскрутки дела ЮКОСа называла Абрамовича ходячим путинским кошельком. Мне никто не верил, а уж сколько гадостей я в свой адрес выслушивала, так и ни счесть.
Как евреи взвыли, когда формировался стабфонд? Бабло от продажи нефти аккумулировалась, а не разворовывалось и для них это был и серп и молот по обрезанным концам и небритым яйцам.
---

? Что ты вообще подразумеваешь в данном случае под словом ЕВРЕИ ? Объяснись ? Назови имена, занимаемые должности, их позицию .... ? Ведь громогласные заявления с применением слова ЕВРЕЙ (И) уже проходили и по многу раз. Тут главнай упор делается именно на слове ЕВРЕЙ, как о символе зла и ненависти к России и ко всему русскому. Ты ворвался в 21-ый век со своими антисемитскими демшизами. Это надо было оставить там, в прошлом столетии. Так и пронесёшь через всю свою жизнь гниль ваших предков, заражая последующее молодое поколение. Чем громче вы орёте ЕВРЕИ-ЕВРВЕИ, тем паскуднее ваша жизнь и поступки. Вам не спрятаться за ЕВРЕЯМИ. Канули в века те времена, когда такое проходило на ура. Сегодня над этим пол-мира смеётся. Русские всегда ищут виновных на стороне, хотя виновными сами и являются. Вы только и умеете пользоваться чужими открытиями и изобретениями. Вы никогда открыто не признаетесь в том, что 90 % всего, что вы имеете, делают НЕРУССКИЕ. Ваше быдлячество прёт за квартал. Вы сами уничтожили себя, доведя до точки невозврата свою русскость.
Я удивляюсь, почему Горгона в терках с Бергсоном, ведь это же два сапога пара и оба одинаково ненавидят Путина?
---Я даже срать не сяду там, где Бергсон 3 (три) года тому назад прошёл. Он Путина ненавидит по одной причине - Путин отобрал (или не даёт более) туниядцам с высшим образованием тех льгот, которые они получали при советской власти. Я не раз с Бергсоном схлёстывалась на эту тему. Из него так и прёт (да он и не скрывает этого) тоска по тем временам. Ну представь себе, сидит конторский жук и хапает то, что заработал труженник. Так труженник нихрена не имеет, а жук имеет всё.