Всё-равно, спорят с Гаргоной и побеждает она или проигрывает, люди будут учиться думать ...
---Думать они конечно учатся, т.к. "вынуждено" должны читать тексты (они ведь на форумах заменяют речевое общение). Я даже заметила, как многие из абсолютно безграмотных, стали писать лучше и даже некоторые научились лучше излагать свои мысли. Что ни говори, а хоть что-то полезное.
---Я с ними ведь не напрямую веду беседу, а через стресс, который создаю искуственным конфликтом. Именно в нём и проявляется вся подноготная индивидуума. Я научилась воздействовать на людей через подсознание и ловко манипулирую их наследственными инстинктами. Это им только кажется, что они доминируют, а на самом деле - уже давно в моих цепких ручках ?*>
К тому же она не рассказала, как отдохнула в Австралии и много ли там коал в пересчёте на кошек ...
---Австралия

Удивительнейший из континентов Земли. Конечно всё упирается в деньги. Как говорят в Одессе - "У кого есть деньги, тот и заказывает музыку". Я поняла одну важную на мой взгляд вещь. - жить надо для того, чтобы как можно больше узнать о мире, в котором мы появились на одно мгновение. Потом мы уйдём, уйдём в небытие, но жизнь должна быть наполнена до краёв (по возможности). Это мне уже потом стали понятны мотивы великих людей, бросивших свой обжитой очаг и ринувшихся в путешествия и порой даже связанные с риском для жизни. Но у них без цуцелов муцелов (цуцелы муцелы - деньги на одесском еврейском сленге) врядли бы смогли себе такое позволить.
---Так и я, накопив резерв, бросилась с головой в омут и ничуть не сожалею. Раз в 2 (два) года я обязательно посещала австралийский континент. Города меня не прельщали. От музеев, красоты гордских кварталов и прочего - меня тошнило

$ Для этого не стоило пересекать океан. Разве что Европа. Там есть на что поглазеть. Но это уже другой вид путешествий. Тоже не из дешёвых.
---А когда я выиграла иск у своего предприятия (там сумма исчисляласть десятками тысяч, стыдно даже назвать полную) и плюс папулькины зароботки, то я решила и твёрдо - мы поедем в кругосветку вместе с папулькой. Мне ужасно хотелось, чтобы мы семьёй побывали где-то и чтобы это оставило в памяти неизгладимый след. И тем более, что папулька заслужил такое. Ну где он был и что видел, кроме своих пыльных дорог, вкалывая на большегрузном траке ?
---На корабле все думали, что я любовница своего папульки. Никто ведь не знал, что мы семья. Я везде появлялась с ним под ручку +@> И только в конце путешествия, когда уже многие более сблизились, мы расскрыли завесу тайны. От было смеху ! Нам рассказали, какие перессуды о нас шли по кораблю

? Но так бы это и осталось тайной, если бы не молодой человек, который стал за мной пристреливать после танцев. Я почти всю ночь с ним протанцевала и даже ...... позволяла себя обнимать за бёдра. А паулька сидел в компашке и не обращал никакого внимания. Это все видели. Пришлось папульке сознаться\признаться. От было смеху, когда мы видели отпавшие челюсти злопыхателей

(Продолжение следует ... по заявке радиослушателей)