Не заметил там отверстий на дне, а они обязательно нужны.
И ножки надо сделать на всю длину "дипломата".
---Заметил-не-заметил, какая разница ? Это можно было себе представить, т.с. "доработать" в своём мышлении. Ложку тоже можно рассматривать в различных ракурсах; возьмём, к примеру, вид с боку и вид сверху. Вид сверху нам говорит - это плоское изделие, а вид с боку - нет, это полуовальное металлическое изделие. И только изометрия, т.е. трёхмерный взгляд, даст правильное представление о проецируемой детали.
---Я помню ещё со школьной скамьи, как учитель черчения задавал нам задачу - создать на бумаге три проекции детали (вид сверху и с двух боков) и из них начертить изометрию. Иногда (более умным

) учитель задавал задание изобразить изометрию в разрезе.
---Севастопольский (Натан) (учитель черчения) считал меня самой удачной ученицей за все годы преподавания. Он имел почётное звание "Лучший учитель города". Экзамен по черчению я сдала экстерно и не как все, а по особой программе. Он с меня требовал куда на много больше, чем с рядового ученика. Он дал мне плакатик с изображением какой-то машины (не легковой) и заставил меня разложить её по деталям и не просто, а каждую в трёх измерениях и плюс - изометрию. И ты знаешь - я справилась. Мне это нравилось и я чувствовала своё превосходство над остальными, а это тоже подстёгивает. Я чертила днями и ночами и в течении буквально недели - сдала работу .... работы.
---Он мне всегда выставлял 2 (две) оценки: одну за правильность исполнения и вторую - за чистоту черчежа. Так вот, за правильность исполнения он мне влепил (нет, не пятёрку), а начертал огромными булками - ЭКСЕЛЕНТ, а вот за чистоту - "пару"
---Меня, почему-то, всегда тянуло к технике больше, нежели чем к куклам. Терпеть их не могла

Кстати говоря, я ещё будучи школьницей высказала предположение о существовании "тёмной материи". Это то, что мы не видим, не можем расмотреть в космическом пространстве. И я уже тогда понимала, что наши глаза нас "обманывают". И вот с тех пор я страшно увлекаюсь различными открытиями и особенно в области познания космического пространства. Конечно, у меня довольно узкое образование (так жизнь сложилась), но я с жадностью "проглатываю" все науные новости и всё, что связано с техникой.
---Меня зАуши оттаскивали от экспонатов, когда мы посещали музеи при космодромах. Если мне удавалось побывать на подлодке, то меня искали всей командой и с трудом находили. Будучи у нас на военном аэродроме, я умудрилась залезть во внутренности боинга да так, что меня потом спасали спецы

Меня аж трясёт, когда я виже новую технику или чёрт его знает ещё что. Папулька никак в толк взять не может, почему я именно такая, а не как все мои сверстницы. Он ведь меня к технике никогда не приучал, хотя сам водитель большегрузных траков.
---Ой, я могу об этом сутками говорить и не надоест. Я вот сегодня спустилась в долину и прямиком в мастерскую. Там клепаются мои новшества - трёхбарабанные карусели. Ну я об много раньше писала тут, но напомню. В каждом барабане по 6 (шесть) ящиков, в которых выращивается определённая культура (лук, морковь, томаты, чеснок, редиска и прочее). Раньше я создала один барабан, а теперь я придумала трипл (тройной). Почти таже занимаемая площадь, но теперь в три раза больше урожайность. Если один барабан давал мне урожайность в шесть раз выше, чем на обычной грядке, то трипл-барабан даст мне теперь в 18 (восемнадцать) раз больше !
Представляешь себе, каков коэфициент полезного действия ?!---Ну и "шорох" я там навела сегдня, когда увидела сидячих и мирно болтающих о чём-то своём мексиканцев. Я метала гром и молнии

Наглость какая, за мои деньги вот так вот сидеть и 3, 14-здеть ?! Есть брэйк-тайм и сиди себе и точи лясы. У нас так: 2 (два) брэйк-тайма по 15 минут (до обеда и после) и сам ланч - 30 минут. Остальное время - рабочее, за которое работник деньги получает. Можешь не сомневаться в том, что они будут теперь уволены (если не пообещают исправиться, конечно)

Мне нужны такие трипл-барабаны тысячами. Но на первом этапе мне достаточно будет и одной (в виде эксперимента). Но это я загнула конечно. Надо не менее 100. Один я уже запустила у себя на ранчо (это я так называю свои владения). Всходы уже есть и думаю через пару месяцев подсчитать урожайность и сравнить со старым образцом. Если всё пойдёт удачно, то это будет взрыв в сельском хозяйстве. У меня даже сон пропадает от перевозбуждения, когда я начинаю об этом только думать